Sign in with Twitter

Username:

^_−☆ @farrelmeonk Bakwa, Ghana

851 Following   5,226 Followers   40,789 Tweets

Joined Twitter 2/9/18


@hydrococko setujukangen ovjmungkinkah... KITA KAN SLALU BERSAMA https://t.co/oUXJck8deo @waIIahu afat a-a juga ganteng @waIIahu wariman a-i-a @dxtta this doesnt sit right with me @waIIahu tengix kan e-i @racheltjhia aldi satoru @senjatanuklir ih tak pikir dia tuh giting yo @waIIahu bajingan @OtakuBoxID aku siap dikithttps://t.co/VNHCl5UBYG
Retweeted by ^_−☆When you accidentally pick No https://t.co/VunpnRTQI6
Retweeted by ^_−☆ @babytequillaa kalo aku vape trick @mockthistweet kok bisa jirr😂😂wanita kesannya segalanya untukku https://t.co/dn7X0q4MDkngakak only @waIIahu bukan TK lho tapi RA kalo ga PAUD @ClaMarchisio8ID @fajartujuhbelas itu kan o-i-a @masmuusmanson itu kan a-i-u-a @farrelmeonk matimu tak sia-sia
Retweeted by ^_−☆ @waIIahu nurul fikri cakep af @hungryxangry betulafifah, marsinah, habibah https://t.co/19yi3HE5Wwhttps://t.co/BBByYZUHNd
Retweeted by ^_−☆ @Cocolla_ nama aslimu memangnya siapa concola @Sinemargh_JKT48 yang lain pada nge-gws-in, kamu sakit ya mas? @Sinemargh_JKT48 semoga langgenghttps://t.co/lkiTX4hhR3
Retweeted by ^_−☆ @neekolul senyummu dari dulu wagu terus @23savageDotA mainnya hebataku pas ketemu komeng: https://t.co/A20k9KzNU7maaf ya typo @markakejut_ masak asmaul husna buat zina? kamu tu ah @homiesapien_ doesnt sit right with me either @solatypes betul juga mas riky @CutiesLollipoop mercon bumbungariana grande kenapa lagunya 34+35 kenapa nggak 68+1https://t.co/YoocJkfNqy @closetowhy yaallah kamu tulho!!! @closetowhy wandavisiong!!!!https://t.co/giXYxkvBNE
Retweeted by ^_−☆ @Diegukguk KAMU KAN NGGAK ISLAM @smokingchiIIs @riccivall nakal buanget ngecatfish cewe ndiri @riccivall padahal dila namanya rio gasih? @waIIahu rumahmu udah juah byuanget sekarang...
3/3
2021
@m3gumiii duburlucu banget ya ampun https://t.co/IPhW6G6xOG @yaudahloh jelas @hayangberak @monsouleil ya habisnya sakit @wartafana https://t.co/A2Z9JII9Jumembayangkan punya ps https://t.co/GxtOwQAGO2
Retweeted by ^_−☆https://t.co/H84EIqz7En
Retweeted by ^_−☆ @monsouleil sakit w nggak berani full https://t.co/w9MOF7Ymsu"aku makan bakwan dulu ya?" ucap aku https://t.co/E88qsaeAjxhttps://t.co/zWSWw5z3wO
Retweeted by ^_−☆ @erdosteine masih mending tp daripada alatreon wkwkwk, ga demen harus elemen elemenan (kalo yang mhw) @erdosteine di mhw cuma ada satu fatalis a @fajar17 kurangin rokok saatnya main gimlebih seru fatalis ketimbang alatreon https://t.co/ChATE7dgYZ @fajar17 baru intro udah dapet begituanhttps://t.co/uKKORHXjT4 @Swikedal otak kita sama ayo ciumanmaaf ya bukan game ps https://t.co/yoG4t1vSOJhttps://t.co/lrHQ0WDFaIhttps://t.co/DlaL0Nmo0ehttps://t.co/jtU2cASES0 https://t.co/lv9wn6JiOv @tarasetamol ih ini gampang lho asal pake elemen jangan pake physical + kalo bisa ada bow biar bisa stun @tarasetamol aku tu nggak ultah!!frik banget yaallah aku lagi nggak pake baju habis mandi terus mangku kucing pentilku malah digigit tadi mau tak foto malah dah pergi duluan @raiyorke bener🥲🥲 @rzwnt lebih kayak 5 detik craft (tapi jalannya ke teras harus pelan pelan deng takut mati) @killdads mjb tapi ini kayaknya aku kak😅korekku ilang terus n alhamdulillah nemu lilin ultah jadinya bisa dinyalain pake kompor terus dibawak ke depan yeee… https://t.co/6NjHa8zRGp @hokagege enggak!! sumpah!!! @hokagege mjb kesel jirr kalo diginiin😂😂 @mintchix aku bohong kak maaf ya aku menipu kamu😅tony stark sekarang hobinya ngga penting amat https://t.co/JIE6higaEg @akunusam mjb sam tapi paling manjur sich kalo miskin (jawaban serius adalah sebenernya mending langsung teteg berh… https://t.co/ULzRMN0Xmi @mintchix mjb tapi ini aku banget sih kakk🥲🥲 @tarasetamol njirr emang kenapa coba🥲 @tarasetamol mjb numpang ngakak kok bisa sihhh🤣 @jeliwis samaaaa😂😂😂 @jeliwis kenapa kok sedih lho... @Dennysiregar7 @jokowi bakwanmjb (maaf justin bieber) tapi ngakak banget nder https://t.co/KF1hbj89Ukthreadnya penuh cerbol semangat ya semua kalo butuh terapi coba ngomong baik baik sama orang tua dulu https://t.co/rPz8BSg1GY @sendagurah @pcyles kenapa ya jarang ada fancam kaya gini padahal kan indah @CutiesLollipoop kalo w mau jadi jerigen minyak tanah @serpentfangs nggak ngerti bola aku mas @CutiesLollipoop aku pikir, aku yang paling hebat, merasa paling jago
3/2
2021
@mere_twat tahu walik tu ada tetanggaku jualan jadi tuh kayak tahu bakso gitu tapi luarnya crispy enak polTwitter users when they go outside for the first time and see all of the references to Breath of the Wild https://t.co/uDGBdqLgLl
Retweeted by ^_−☆ @G9BL1N farrel has beat streetwah mas ini yang kena deh nyabangun bangun kepikiran anuan you just had to be there tapi kepikirannya ini maaf ya jelek https://t.co/gGrLL0jFQV @kawaiiis8n masa intis kalah ya sama kawa kawa (ada di mana mana) padahal enakan intis @kawaiiis8n mas martin kamu pernah nggak intis + rootbeer enak lhooo sayangnya di semarang aku nggak tau tempat nyari intis @kawaiiis8n dia tuh nggak ngerti @daness__ aku menang ya nis
3/1
2021

0