Sign in with Twitter

Username:

Ryann @faryanggaa Jakarta Selatan, Indonesia.

21

148 Following   30,532 Followers   2,218 Tweets

Joined Twitter 7/24/16


@pepayayy 🥰🤌🏻jogjaa are u readyy?!😠🤌🏻
11/30
2021
selamat pagi kalian😠🤌🏻 https://t.co/FBVBh9R6Az @piggydogs hayuuubaru inget di jogja ada mi gacoan, fix wajib sih ini!besok gua mau ke jogja uyy!!😠🤌🏻 https://t.co/mkK0bfbXRL
11/29
2021
@manggamanislho yah ga percayaan:(apa yang mau kalian tunjukkan ke aku, aku jaga rahasia diantara kita haha. dm aja😜 https://t.co/bIKIuow5yc
11/28
2021
@nonikmenieszt aslii bgtt lochdari dlu gua gedekk bgt sama orang yg apa apa " yaa sorry aja gua begitu, kan zodiak gw....." alahh lemes lemes aja susorry, mulut lu lemes bgt jadi cowo.https://t.co/Tqqs6P37Xu
Retweeted by Ryann
11/27
2021
Biar gak BAPER abis check-out di e-commerce, mau mulai invest deh di @ajaib_investasi. Kalo kalian mau mulai invest… https://t.co/P3TJZfga7mJadi creator di tiktok tuh susahnya bukan pas shootingnya, tapi pas lagi nyari ide konten, malah BAPER sama racun b… https://t.co/lWVWbzaZbJ
11/26
2021
Malang yuu
11/25
2021
bisa bisanya secara tiba tiba konten gua sm farhan sama sama turun drastis views nya dari konten sebelumnya. positi… https://t.co/qUDGJUVlDl
11/24
2021
angin nya serem bgt woy🥺
11/23
2021
good night🌹 https://t.co/c6xWgSd0Zy
11/22
2021
ga dlu☺️
11/21
2021
bulannya indah bgt MashaAllah.gacoan depok udh buka blm?
11/18
2021
perut gua perih bgt :(oh ini tujuannya mama dulu ngajarin aku hidup prihatin kalo mereka lagi ga ada duit:)
11/17
2021
seru abizgua mau terimakasih sm aa utap indira kalistha udh notice gw trus follback sosmed gw. gw jadi semangat ngonten😭🤍
11/16
2021
sebelum tahun baru pengen punya macbook:)kangen warkop🙃bismillah mulai hari ini gua mau ngeyoutube☺️
11/15
2021
jogja ga si.jujur kemaren resepsi ricis itu pertama kali aku hadirin kondangan, pulang dari kondangan jiwa pengen nikahku bergejolak. fak.
11/14
2021
kondangan dulzz https://t.co/tLKTs1AmRj
11/13
2021
😍 https://t.co/mFDdH19rUs
11/12
2021
hai, gue lagi nyesel nih☺️
11/11
2021
Ditemenin ngecore ama @faryanggaa 🤣 https://t.co/ekeWco7Gtk
Retweeted by Ryann
11/9
2021
@D1000__ yahh gapke faramis
11/7
2021
ga dosen cowo cewe sm aj, cape:') https://t.co/PEC4PuSkNGini ga ada yang mau gift skin mobel lejen gituu?
11/6
2021
Lets play with Senja✨ https://t.co/KiIdlct5b9
11/5
2021
pengen bgt jadi youtuber gaming😭
11/2
2021
🏳️
11/1
2021
seneng bgt fyp hari ini isinya jingga dan senja semua🥰
10/31
2021
come to papa! https://t.co/nyogXTPP1m
10/29
2021
@shintarella_ asliii panas dinginn di bioskoptenang, saya orangnya pemaaf kok. sebelum anda meminta maaf juga sudah saya maafkan.ya Allah gt bgt masa.
10/28
2021
bloopers mink nih. https://t.co/ZnVrT2QK7f @halfhell_ @AREAJULID keburu emosi dan pengen terlihat keren twt nya, ga di baca dulu ya gini nih LOL
10/27
2021
@Topokediiaa kann apaa😂
10/24
2021
aaa tidaakenapa semua orang di bali?
10/23
2021
hari ini playlist nya sadsong jowo:)
10/21
2021
cekk senengnya aku di jkt bisa nemu temen kayak ginaa @ginaaabelan
10/20
2021
@staghfirulah ngakak kahdi umur yang baru ini no more sedih sedih lagi yaa Ryan! https://t.co/nLQ7Xf0rZi
10/19
2021
biasanya suka nge list hal yg bikin kecewa, tapi kali ini udahlah. di umur yang baru lebih bodo amat sama kekecewaan.
10/16
2021
sedang berlomba-lomba untuk terlihat biasa aja😂https://t.co/I0NeMMgIj9selalu di setiap tahunnya sebelum hari ulang tahunku ada aja kejadian:)
10/14
2021
AKU CAPE. https://t.co/0AhRS2LyuH @plutodeyyyy @geeeekaa @cheezyc00kies @_______benihime @bacodkita capee @cheezyc00kies @_______benihime @bacodkita hahaha bgst
10/13
2021
@Topokediiaa itu kalo di hapus, berat badannya langsung turun g si.kokk.. kebalik si🤨Unpopular oponion: Makin ke sini kok banyak yang lepas kerudung ya
Retweeted by Ryann
10/12
2021
skip dulu ga cinta2an, masih pusing mikirin gimana caranya ga nangis di kamar garagara tugas
Retweeted by Ryann @irulgo2020 😭 @HobbyHaluu benerr🥺
10/11
2021
@plutodeyyyy malu aslinya @plutodeyyyy ASLIIIIIII
10/10
2021
Aku cuma mau bilang Terimakasih banyak Ya Allah🤍
10/9
2021
ig down lagi?di jkt ada yang jual tela-tela dak seh?
10/8
2021
@jakeekylee semua hari adalah weekendhappy weekend🍃 https://t.co/YdOnLIkLz1
10/7
2021
@jembermfs marlboro ice burstmasalahnya ini tuh ga satu dua kali kek ginii. udah sering, takut banget di salahgunakan😭gais mo tanya deh, tiba tiba ada orang dm aku ngirim ss chat akun ku sama dia, padahal aku ga pernah ngelakuin itu.… https://t.co/BwrsWTLJyTpadahal ig gua di satu hp doang, woyy takut di hack.lah kok tiba tiba ada notifikasi instagram dan twitter gue baru login si?pengen ngadep sama dosen pembimbing, dari tanggal 21 september kemaren chat ga di bales. hah yaudalah survive aja.dikira aku gak ada usaha untuk masuk ke zoom?kenapa si dosen kalo ngomong seenaknya?
10/6
2021
bisa ga di bulan kelahiran gue, orang orang berhenti sebentar buat gua berantakan? https://t.co/3n85VefbUkkayanya orang orang lagi hobby berkhianat ke gua dah.gimana perasaan lo liat begitu yan?goodmorning! https://t.co/P25qwejOZJhalo bulan kelahiran, jangan aneh aneh ya.
10/1
2021
gua akan self reward kalo bisa ngelakuin hal itu.aneh bgt sama orang yang kemakan omongan sendiri haha.
9/28
2021
keren bgt kiky saputri main di shang chi
9/27
2021
nungguin video video protes ke maskapai lion air🤭FAK OFF LION!lion kebiasaan deh ganti ganti jadwal
9/25
2021
kenapa gua sering ngerasa selalu di bohongi orang orang di sekitar gua? dan jujur aja gua sulit percaya sama orang akhir akhir ini.haha bisa tiba tiba nangis.
9/24
2021
@Topokediiaa yang lewat email sih niat😭👍🏼:)
9/23
2021
alhamdulillah for today✨
9/22
2021
bondowoso emg tempat terbaik untuk healing✨
9/21
2021

0