Sign in with Twitter

Username:

Turn on notification đź””

6 Following   23,407 Followers   157 Tweets

Joined Twitter 7/7/22


https://t.co/uZy1qYcPoymakin let it flow ngebiarin orang2 yang pergi. ga perlu pura2 baik buat nahan mereka biar tetap tinggal. aku jg ga… https://t.co/HCEFsFbdFC
9/29
2022
kalo ga bisa ngasih semangat, seengganya jangan ngeluarin kata-kata yang bikin mental tambah downbtw solusi glowing buat kamu biar dia nyesel, skintific lagi booming banget nih. ga penasaran emang buat nyoba? dis… https://t.co/tqqIxnfyAApercayalah suatu saat yang menyakitimu dia bakal ngrasa bersalah, dia bakal nyari kamu dan stalking sosmed mu, hila… https://t.co/TeEYmSPDt2
9/28
2022
bikin orang yang ninggalin kamu nyesel pas ketemu lagi udah glowing karna pakai skintific yang lagi booming ini. ga… https://t.co/GeGLIzvbjPkalian percaya ga sama definisi ini : "berpisah dulu, mendewasakan diri, lalu bertemu kembali"Highwaist Loose Slit Jeans https://t.co/JDch3ncax8 https://t.co/UDKdICBm5lsi aku ini orangnya sok paling kuat di depan orang tua dan keluarga. padahal dunianya hampir runtuh, bahunya berat,… https://t.co/Fs3KHuQ8Fy
9/27
2022
kasian sama orang yang kalo mau ngepost apa-apa mesti mikir dulu "bakal diomongin orang ga ya, gue alay ga si kek g… https://t.co/81fv3Ad9N1
9/26
2022
suatu saat nanti kamu akan bertemu seseorang yg bersedia menutup luka-lukamu, menerima baik-buruk masa lalumu, memb… https://t.co/KMA8tK3dZn
9/25
2022
kamu wajib coba rekomendasi body butter cream, wanginya kayak pakai parfum. langsung cek aja https://t.co/vHWurSHREa
9/24
2022
buat siapapun kamu yg lagi berjuang dan berusaha melewati fase terburukmu, pls stay strong for anything goes n don'… https://t.co/T1gzJIeEaysesabar sabarnya manusia pasti ada titik lelahnya, memang ga diucap, tapi tiba-tiba beda aja
9/23
2022
aku ga suka kalo misalnya nangis di depan orang lain, keliatan lemah di depan orang lain. tapi aku juga kesel kalo… https://t.co/c9cZxiRUCDkm yg keluhnya ga didengar orang lain adlh km yg udh ngrasain patah berkali - kali. km yg skrang brdiri tegak stela… https://t.co/dmAkIRO4cB
9/22
2022
slalu terlihat baik-baik aja padahal ngimpen luka dan sakit yang sangat dalam, diam saat marah cuma untuk nenangin… https://t.co/DQrcpgwFOFpernah nangis karena kasihan sama diri sendiri, kasihan selalu diperlakukan ga adil sama orang disekitar, ga dimeng… https://t.co/lU3xAqpVvG
9/21
2022
aku ga ngehindar dr siapapun. aku juga ga ngejauhin siapapun, aku cuma lagi seneng sendirian, aku ngerasa bbrpa bul… https://t.co/CiQEKtPCvK
9/20
2022
for everything we didn't understand until rn, barangkali emg blum waktunya buat kita paham, mngkin emg blum waktuny… https://t.co/yM2UBmi1TF
9/19
2022
ga pernah nyesel ketemu sama siapapun, entah orang itu punya rekam jejak yang baik maupun jelek di kehidupanku, dan… https://t.co/bblYnBiBRu
9/18
2022
pahami bahwa waktu, tenaga, pikiran & perasaan kita itu terlalu berharga buat ngurusin hal-hal yang ga membawa keba… https://t.co/942p1H2x2cbersikap bodo amat itu bakal gampang kalo kitanya udah tau apa yang penting & ga penting buat hidup kitasikap bodo amat itu penting buat kesehatan mental kita karena bikin kita ga dikit-dikit sakit hati, ga bikin dikit-… https://t.co/McLzGG5iIM
9/17
2022
sebelumnya aku pernah berpikir kalo nyari yg sama-sama butuh itu penting, sampe aku sadar kalo nyari yg sama-sama s… https://t.co/lUzNomKQp0
9/16
2022
sesekali, memang seharusnya kita menantang diri sendiri agar lebih berani dan belajar hal yang baru. keluar dari zo… https://t.co/32dV5zf2u4
9/15
2022
karna saat itu km udah pergi ninggalin dunia ini. maka dr itu, tulislah yg baik2 aja, wlaupun kt blm baik. seenggan… https://t.co/2MHroT9xIKbakal tiba saatnya, temanmu melihat namamu sllu offline, mreka ngirim pesan lwt sosmedmu, tp km ga bisa jawab merek… https://t.co/N55ebK3os2
9/14
2022
reminder. ktka kt ngsih ssuatu ke org lain, ga sllu kt dpt feedback. kaya priority, attention, effort, so stop xpec… https://t.co/3gV9QVAcUD
9/13
2022
aku orang yang kuat, tapi kamu tau apa yang membuatku sangat sedih? ketika aku merasa ga berguna buat diriku sendiri"susah ya berdamai sama keadaan" iya karna kamu belum siap nerima kenyataannya, tapi emang kita didunia ini ga aka… https://t.co/lZSPqDc1hy
9/12
2022
setiap orang pasti punya level norak dan alaynya masing masing, bahagia orang pasti beda beda. So please, jangan pe… https://t.co/o1ylCP3lyH
9/10
2022
butuh banget partner someone to talk, to be a place to vent, travel partners, do random things together, ketika ket… https://t.co/IAihs2UQhQ
9/8
2022
Shopee lagi bagi - bagi bonus sampe 10JT buat kamu yang belanja minimal 10rb dan ikutan eventnya. Cuma sampai 15 Se… https://t.co/T4Mm6aQvLYlagi mood pengen meninggal tapi ga meninggal beneran. cuma lagi mood aja yang maksudnya tuh capek banget. kaya ener… https://t.co/7CtslzEtif
9/7
2022
Shopee lagi bagi - bagi bonus sampe 10JT buat kamu yang belanja minimal 10rb dan ikutan eventnya. Cuma sampai 15 Se… https://t.co/VJGD0WUE3knanti kamu bakal ada hari dimana kamu jatuh, kamu gagal, kamu terluka, banyak hal yang ga sesuai sama rencana kamu.… https://t.co/7BvUs1M2fK“you're more than enough for me. so, jangan insecure lagi ya.” it's absolutely love language.
9/6
2022
Yuk, gabung Shopee Affiliates Program buat dapat komisi PULUHAN JUTA! Join channel telegram buat daftar dan bimbing… https://t.co/ngd7tLCKt9Rekomendasi Instan Camera https://t.co/YpXmEYvP2Dngga semua orang paham, tentang sulitnya jatuh cinta (lagi) setelah patah hati yang hebat.and then today, tentang segala lelahmu, payahmu. it's okay sesekali km rayain dengan tangisan, makasih juga km masi… https://t.co/Oa27chyzJmuntuk diriku, memang prosesmu agak lambat dr yang lain. tp kamu harus tetap bertahan pada impian yg lagi kamu kejar… https://t.co/EQaLHAFtE4
9/5
2022
https://t.co/axttLjAqQDhttps://t.co/SF1fU5uad4ngga main hp, matiin semua notif sosial media fokus di real life, dan dekatin diri ke Tuhan. honestly it's hard but… https://t.co/86sp6D9XzX
9/4
2022
Ayok daftar, biaya daftar gratis !🥳 Daftar bisa mendapatkan dana percobaan sejumlah sejuta ! penghasilan perhari s… https://t.co/iBc1ro5Aulbanyak anak yang kehilangan dirinya sendiri karena orang tua, banyak anak juga yang punya mental hancur karena oran… https://t.co/tm2POybUXT
9/3
2022
benci banget sama org yg sllu ngeremehin prsaan org kaya "apaan si gt doang sakit hati, gt doang galau, gt doang st… https://t.co/TxwybH7ueL
9/2
2022
falling in love with someone karena punya manner yang bagus, attitudenya baik, kalo ngobrol nyambung, bisa bikin ny… https://t.co/QVNnjPFIFP
9/1
2022
@cartshopid @theycallmesyg_ @lagi_mece 2inbahkan yg lebih parahnya lg, ada pernikahan yg terjadi hanya karna kemauan antra dua klrga, tp mrka ga sling cinta.… https://t.co/dkL4YrhqSVbisa jadi, ortu yg sering saling berteriak, saling menyalahkan, bahkan ngelakuin kekerasan di depan anaknya. apa me… https://t.co/ui98V3Wu6v"kalo ga pernah ngrasain broken home gausah sok tau deh" mungkin broken home menurutmu itu orang tua yg pisah scra… https://t.co/LCEOjRONDy
8/31
2022
bkn cm tkanan, ada jg yg krna masa lalunya blm bs dia trima sampe trauma. dlu klo aku dgr kata 'depresi' suka mikir… https://t.co/XxB7safAKidepresi, terdengar sepele bg orang yang ga ngerasain. terdengar cringe bg orang yg ga bisa ngerti. kata mereka, org… https://t.co/JKLDjLoaaG
8/30
2022
stop saying "aku emang gini" because you can do better
8/29
2022
aku ga tau aku lagi kenapa, cuma lagi cape aja. ada banyak ekspektasi yg lagi ada dikepala. aku cuma merasa lagi ga… https://t.co/AyZ20wqxyV
8/28
2022
aku respect banget, sama orang yang mau buat bilang (minta tolong, makasih, maaf) disuatu keadaan. ga semua orang m… https://t.co/A7grguEOTD
8/27
2022
kadang yang dibilang orang ada benernya juga, contohnya kalimat, “mending kita pura-pura gatau dan ga perlu tau ten… https://t.co/MqOOnrss1i
8/26
2022
my life is my private, jadi ga perlu menilai aku lewat postingan media sosial. karena, yang kamu tau hanya apa yang… https://t.co/5G3LUNE41b
8/25
2022
kebahagiaan ga sllu bergantung dan dicari dr orang lain, mau itu pasangan, temen, bahkan keluarga. malah mereka jg… https://t.co/zJFs6RHqXYi just wanna say.... mau sejahat apapun dunia ke kamu, don't blame urself. semua masalah, musibah kehilangan it's n… https://t.co/48aZpZg8HOmungkin mereka menganggapku bodoh dan lemah karena terus ngeliat aku gagal berulang kali. padahal yang ngejalanin p… https://t.co/4P7UHwgariakhir - akhir ini isi kepala riuh sekali. sampe - sampe ga bisa nampung hal - hal lain. sampe pengen tidur pun ga b… https://t.co/Nv07jM0KUF
8/24
2022
sebenernya saat kita pengen nyerah, pengen mati, itu cuma ngelampiasin perasaan, emosi kita aja. kita ga beneran pe… https://t.co/IaJlqeMtza
8/23
2022
tiap kali orang tanya sm aku " apa kamu baik-baik aja?" itu makin ngingetin bahwa aku ga baik-baik aja. sometimes i… https://t.co/A7H4A60SCX
8/22
2022
cape mental itu lebih melelahkan daripada cape fisik. kalo yang cape fisik aja, tinggal istirahat juga hilang. tapi… https://t.co/FiG2qwmiElaku pernah patah, aku mudah terluka. sebab percayaku pernah berkali-kali dibuat kecewa, hari-hariku sering kali ter… https://t.co/4MDak9A9g4stiap hari ngliat prtngkaran dirumah, dikucilkan & g punya tman,waktu brmainku diganti untuk kerja. wjar kalo skran… https://t.co/1lIWUhkiKp"masa kecilmu kurang bahagia ya? pantesan". kujawab iya, masa kecilku ga ngrasain kasih sayang ayah, hidup dikeluar… https://t.co/sWbxgNrB0y
8/21
2022
pernah overthinking sampe nangis karena ga dapet feedback yang baik dari seseorang, padahal kita udh kasih efforts… https://t.co/PH7cdCw4Pvsekarang yang dicari itu ketenangan, udah ga mau lagi pusing ke perkara yang rumit, udah gak tertarik lagi sama dra… https://t.co/PkxVqnmvKw
8/20
2022
sedang menunggu "jawaban" dr tuhanku, dari hal yang sempat bikin aku pengen nyerah."tuhan menghancurkan rencanamu agar rencanamu tidak menghancurkanmu" simple words yet have deep meaning
8/19
2022
bukannya mikir negatif, tapi ternyata tiap org punya topengnya masing-masing. dia berganti-ganti peran sesukanya, a… https://t.co/R1MQFQ6iHtsampe bs crita ke tuhan bahwa kekuatan yg dia kasih bgtu luar biasa smpe bisa nglewatin semua ini dan g bisa bayang… https://t.co/AE0tUfKHEEaku bertahan sejauh ini jg krna pembuktian sm tuhan, kalo apa yg sekarang aku tangis - tangisi, apa yg sekarang bik… https://t.co/TlDdg10oSQ
8/18
2022
@maiimunnah ketika kelak udh punya anak, lihatlah mreka sbgai kita di masa lalu, biar kita sbg ortu kelak bisa sdar… https://t.co/ueG50EYW1J @diniraaaaam this ❤️cause i think ada beberapa hal sensitif yg emang harus kuhadapin sendiri kalo ada kesempatan buat jujur sama perasa… https://t.co/B2kHYDeMGKaku tumbuh dari keluarga tanpa empati, yg sulit mendengar dan mengerti perasaan satu sm lain, sama sekali ga perna… https://t.co/dLJxTbwZHf
8/17
2022
it's ok kalo km lelah, tapi sekrisis apapun fase hidup yg lagi km jalani, km menderita cuma smntara, jgn lagi coba-… https://t.co/8oESrHTNTrpahitmu, patahmu, sakitmu, ini bentuk prosesnya. tetap tumbuh dilahan yang tandus, keep strong for anything goes, you'll get there.
8/16
2022
mau minta maaf sekaligus berterima kasih buat orang yang selalu bersedia jadi tempat berkeluh kesah, thank u for li… https://t.co/3qNrZyFWAjsc: Ajak Geraktiap hari liat quotes, tapi tetep aja ga berubah. apa kamu harus gagal dulu baru mau berubah?kami udah merasa seberapa pantas buat raih impian kamu?yang rajin aja belum tentu dapet, apalagi yang... ya tau lah.berakit-rakit ke hulu, berenang ke tepian. kerjaannya rebahan melulu, gimana mau menang kemudian.mungkin kamu merasa lelah, apalagi orang tua kamu?kerjain aja, gausah banyak dipikirin. nanti juga selesai.kalo kamu ga melakukan yang terbaik, jangan berharap dapat yang terbaikkamu boleh istirahat, kamu boleh sedih, kamu boleh marah. itu yang membuat kamu menjadi manusia. tapi satu yang per… https://t.co/Qw1oLLtbDGdi saat kamu males-malesan, banyak orang di luar sana yang mati-matian belajar.gausah keseringan mikirin saingan kamu, lawan kamu sebenernya ya dirimu sendiri. males, menunda-nunda, nyantai, ga… https://t.co/mHUe2VUNFFkalo kamu ga sanggup menahan lelahnya belajar, ya siap-siap menahan kebodohan.kalo kamu butuh tamparan online, buka ini.
8/15
2022
umur 21+ ada yg masih kuliah, ada yg udh mnikah, ada yg udh pnya rumah mewah, ada yg udh pnya krja, ada yg blm bs n… https://t.co/WUFolYVdi7 @ayanarulfah cukup sekali aja kita ingetin, kalo dia udah ngeblock semua masukan dr kita. cut off, mulailah bodoamatan.
8/14
2022

0