Sign in with Twitter

Username:

Turn on notification 🔔https://t.co/wy2d1syTcj

12 Following   43,830 Followers   737 Tweets

Joined Twitter 7/7/22


Sepatu Sneakers Nike Air Jordan Low A thread https://t.co/Jp6WhaTo7U
Retweeted by Fase KrisisRekomendasi Sepatu Brand New Balance A Thread https://t.co/TZz7QPenkK
Retweeted by Fase KrisisBarang - Barang Portable Yang Sangat Berguna A Thread https://t.co/TlG2pQHJth
Retweeted by Fase KrisisCargo Pants Under 200k Brand Lokal A Thread https://t.co/5SvyVWVBAY
Retweeted by Fase KrisisSandal main comfy & fashionable A Thread https://t.co/fXAvE3k5un
Retweeted by Fase Krisisbuat orang" yang sering ngeremehin dan ngeliat gue dengan sebelah mata lo. tenang, sabar! ga akan lama keberhasilan… https://t.co/EsRiG2m7sF
Retweeted by Fase KrisisLaptop Macbook 2nd Banting Harga🔥 A Thread https://t.co/osulXDBWJy
Retweeted by Fase Krisis
2/3
2023
Handphone Android 5jtan A Thread https://t.co/tnYbtgTJAh
Retweeted by Fase KrisisTWS For Self Reward A Thread https://t.co/GUmL6ruOLm
Retweeted by Fase KrisisRekomendasi Loafers Brand Lokal A Thread https://t.co/LPQXmwrGfG
Retweeted by Fase KrisisKumpulan Produk MINISO Under 50K! A Thread https://t.co/XieQqJVJFG
Retweeted by Fase KrisisRekomendasi Sepatu Sneakers A Thread https://t.co/2SrDa5UN2b
Retweeted by Fase KrisisOutfit ke pernikahan crush 🖤 A Thread https://t.co/oYSgmWPl4p
Retweeted by Fase Krisis
2/2
2023
Ide Self Reward Sehabis Gajian A Thread https://t.co/Pja7EPT9Zp
Retweeted by Fase KrisisParfum cowo yang wanginya ninggalin jejak A Thread https://t.co/dn2LBR9Fnq
Retweeted by Fase KrisisLaptop Idaman Gamer dan Editor A Thread https://t.co/GJnZg8b45L
Retweeted by Fase KrisisBarang kost elite yang memudahkan kehidupan A Thread https://t.co/zxb8sjeLv2
Retweeted by Fase KrisisJam Tangan Simple A Thread https://t.co/dLt3Fz13EM
Retweeted by Fase KrisisSmartwatch Fitur Canggih A Thread https://t.co/G5e4CPT67P
Retweeted by Fase Krisis
2/1
2023
Laptop Idaman Gamer dan Editor A Thread https://t.co/urA40ereHu
Retweeted by Fase KrisisBeautiful skirts for feminine looks💫 A Thread https://t.co/z2qVhjhc5h
Retweeted by Fase KrisisSmartwatch Fitur Canggih A Thread https://t.co/Gk3F27rRje
Retweeted by Fase KrisisJam Tangan Simple A Thread https://t.co/4udpV550Xq
Retweeted by Fase Krisis
1/31
2023
Tumbler Brand Lokal A Thread https://t.co/vMpjLhmkJ0
Retweeted by Fase KrisisBarang - Barang Portable Bermanfaat A Thread https://t.co/Ay5vQ5AvRd
Retweeted by Fase KrisisBest Of White Sneakers A Thread https://t.co/agBCr3lSUn
Retweeted by Fase KrisisHeadphone & TWS For Self Reward A Thread https://t.co/DnwjWV6CRF
Retweeted by Fase Krisis
1/30
2023
Barang - Barang yang memudahkan kehidupan anak rantau A Thread https://t.co/DbyojQl4zi
Retweeted by Fase KrisisRekomendasi Celana Formal Pria A Thread https://t.co/3N84ZVkx2d
Retweeted by Fase KrisisSandal Comfy & Fashionable💫 A Thread https://t.co/juZGq53bJd
Retweeted by Fase KrisisRekomendasi Laptop Spek Gahar Buat Gamer dan Editor A Thread https://t.co/8bORERMfjS
Retweeted by Fase Krisis
1/29
2023
Smartwatch Canggih Buat Self Reward A Thread https://t.co/sbmMTwKG0n
Retweeted by Fase KrisisTab / ipad Harga Terjangkau💫 A Thread https://t.co/Ju4ArDy1su
Retweeted by Fase KrisisBarang Elite Low Budget Anak Kosan Punya A Thread https://t.co/ZABHYI2vfY
Retweeted by Fase KrisisRipped Jeans Outfits A Thread https://t.co/9yUD6Pciqi
Retweeted by Fase Krisis
1/28
2023
Ide Self Reward Habis Gajian A Thread https://t.co/0gFQjVJJeq
Retweeted by Fase KrisisSepatu All White Brand Lokal A Thread https://t.co/Dz5b4z41w3
Retweeted by Fase KrisisBarang Elite Low Budget Yang Bikin Betah di Kost-an Yang habis gajian satset, yang belum gajian save aja dulu A T… https://t.co/u61661zLVu
Retweeted by Fase KrisisLaptop Idaman, Macbook Mulai 4jtan Aja! A Thread https://t.co/344iktXcnz
Retweeted by Fase Krisis
1/27
2023
Barang - Barang Portable Yang Anak Kost Wajib punya A Thread https://t.co/U9KT2ePSBK
Retweeted by Fase KrisisRekomendasi Hoodie Double Sleeve A Thread https://t.co/Zw6ayhMOLY
Retweeted by Fase KrisisTips Belanja Di Miniso A Thread https://t.co/l5Ug8ctYbu
Retweeted by Fase KrisisAndroid Saingan iPhone A Thread https://t.co/sfBJTWOqmj
Retweeted by Fase Krisis
1/26
2023
Barang kost elite yang memudahkan kehidupan part II A Thread https://t.co/y5uGj9tK5C
Retweeted by Fase KrisisParfum cowo yang wanginya ninggalin jejak A Thread https://t.co/XICVgG40TZ
Retweeted by Fase KrisisJadwal Skincare Pria! A Thread https://t.co/1A4AjmeZ6g
Retweeted by Fase KrisisLaptop Idaman, Macbook A Thread https://t.co/eH88dqmq1p
Retweeted by Fase Krisis
1/25
2023
Rekomendasi Flatshoes Inspo A Thread https://t.co/xE36UwsHro
Retweeted by Fase KrisisSelf Reward Habis Gajian Low Budget A Thread https://t.co/nTYwDtRsHp
Retweeted by Fase Krisis
1/24
2023
it’s okay kalo kamu merasa tertinggal, just focus on urself, u're also in the process of being the best version of u.
1/13
2023
@yailahwaz listrik pingsan
1/10
2023
@reinmujaddid liat nih
1/1
2022
ga ada yang tau seberapa susahnya proses nyembuhin diri ketika lagi hancur-hancurnya, seberapa beratnya harus mener… https://t.co/9uExVmLfQ4
12/31
2022
@reinmujaddid gapapa rein aku butuh hiburan liat orang kesurupan maskot mixue
12/30
2022
@oriflake racun😩capek? berat? sedih? it’s okay, just remember that God never leaves you. @oriflake kamar idaman nih, bisa ditiru
12/29
2022
@oriflake depresi banget mukanya😭 @265juta self healing buat yang tinggal di jakarta nih @itemrandoms koleksi lagi nihlihat quotes menarik lainnya? cuma disini https://t.co/QIE3TVOdDl https://t.co/27FYIblaP1
12/28
2022
salut banget sama orang yang hidupnya berkali-kali di matikan keadaan. yang raut wajahnya selalu memaksa bahagia pa… https://t.co/KwFAgcxOG1 @reinmujaddid dikiranya makin tahun makin mudah?? oh tentu tidak, belum tau aja. @itemrandoms cocok dipake di Acara formal @265juta cukup bagus design nya
12/27
2022
@textdarishopee @twtbullshid liat nihhh @itemrandoms sembah buat Tom Ford, bikin cewe pada ngeliatin😭🙏🏼 @265juta auto cakepnikmatin dulu pahit-pahitnya, kamu bukan hancur, kamu sedang berproses, this will make you proud of yourself. @oriflake kamar self healing nih
12/26
2022
one day you'll see why Allah made you wait. @reinmujaddid seringkali kita nyepelein waktu, tapi perlahan kita makin sadar udah banyak waktu kebuang. dan nyesel… https://t.co/CC7aFjMhbf
12/25
2022
yaudah let it flow aja, umur segini emang lagi mumet-mumetnya.
12/24
2022
@reinmujaddid isi kepala udah penuh sama perkara ekonomi dan cinta-cintaan yang rumit, ga mau diisi perkara rumit lainnya. capekamu kerja, aku kerja. malam kita deep talk bahas masa depan lalu random bercerita sambil bercanda. sesibuk apapun,… https://t.co/MVEsNjsner
12/23
2022
@kutipandino i wish @reinmujaddid gapapa sendirian, yang penting tenang.
12/22
2022
@Little_put3 happy weddingAllah sengaja ngasih kamu keadaan kaya gini karna Allah tau kalo kamu itu kuat & Allah percaya kamu bisa lewatin se… https://t.co/uKCu4jO7tssebuah realita pahit yang harus kamu tau: tidak semua orang akan ikut senang saat kamu bahagia, dan tidak semua o… https://t.co/6AAt2sdNUE
12/21
2022
udah saatnya pasang mindset bahwa kita gabisa selalu ngiyain atau nyenengin org. kalo km dijauhi seseorang karena m… https://t.co/jaqXzmlzBr
12/20
2022
hidup itu terlalu percuma kalau hanya menunggu baiknya manusia. nyatanya hidup itu akan lebih tenang saat kita bisa… https://t.co/5tLNckuBUXakan selalu ada orang yang ga baik, padahal selalu kita perlakukan dengan baik. akan selalu ada juga yang bersikap… https://t.co/IA8Dv7oPKk
12/19
2022
Jadi sekarang pelan-pelan belajar lebih legowo, lebih menerima, bahwa menjadi dewasa emang seharusnya begini, menop… https://t.co/ydZY1e5rCfKalau diceritakan semuanya, pasti ada saja susahnya, rasanya pengen teriak pun, tapi kayak nggak ada tenaga, ingin… https://t.co/aSf4kExYtb
12/18
2022
golongan orang yang insecure kalo diantara temen seangkatan, tertinggal soal karir daripada soal nikah.
Retweeted by Fase Krisis
12/17
2022
Info cuan nya nih kaa, yg penasaran caranya bisa klik link di bawah ini , daftar sekarang dan claim bonus nya langs… https://t.co/VB2GpuCN28demi ketenangan diri, stay away from people who damaging ur mentally.
12/16
2022
kamu itu hidup bukan buat menyenangkan atau buat orang tertarik sama kamu. BIG NO! you're to good to be able with t… https://t.co/gyXz03BhWp
12/15
2022
@txtbuaya tai buaya, masa iya?dibantai habis-habisan oleh keadaan, pikiran dan perasaan. namun bibirnya tetap tersenyum, percayalah itu sabar yang luar biasa.
12/14
2022
ternyata begini jadi dewasa yang aku inginkan saat remaja, begitu banyak yang ga aku inginkan terjadi begitu aja. k… https://t.co/rjoFD1y1K2
12/13
2022
kita emang perlu punya harapan, but stay be careful. karena harapan adalah akar dr semua rasa kecewa. terlalu tingg… https://t.co/KKhfgNzMkJ
12/12
2022
kalo kamu masih stuck dengan seseorang, jangan ngerasa gaada orang lain yang bakal bisa bahagiain kamu sama kayak d… https://t.co/xbuVV7n6TS
12/11
2022
aku adalah tipe orang yang menyukai adanya "feedback" kamu care, aku care kamu cuek, aku bisa lebih cuek kamu ny… https://t.co/658AFbFYqN
12/10
2022
di sisa tahun ini: just want to have fun udah ga pengen lagi ngelakuin hal-hal berat. udah pengen menutup buku pen… https://t.co/th8h2DnvHe
12/9
2022
buat orang - orang baik, akan kuingat betul wajah - wajah kalian, yang sangat berjasa dalam hidupku, thank u so muc… https://t.co/JcfZu7YzKR
12/8
2022
JINISO lagi diskon 65% guys🔥Highwaist Loose Jeans cuma 165k langsung checkout disini sebelum diskonnya berakhir👇👇👇… https://t.co/bvuOyTyBg9ada satu fase yang sangat sulit setelah melepaskan seseorang yaitu menahan rasa ingin tau tentang keadaannya, walau… https://t.co/yWIpaKE9b7
12/7
2022
emang lebih baik ngebiarin orang-orang pergi, don't fight for closure, don't ask for explanation, don't chase answe… https://t.co/ay326uQvAX
Retweeted by Fase Krisis
12/5
2022

0