Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/b6TeF701Ev

3,152 Following   3,578 Followers   18,138 Tweets

Joined Twitter 2/23/20


@nasipadang_13 muak😭 @txtfromariess hi @xzacv :(
6/30
2022
@konenanineko 5mnt lagi @jennnsza ga @jayclentzz u too jay @strxngerrs 5mnt lagii need a good night sleep @konenanineko bau jigong @youtiredofmeyet emosi sja @sasaerlina sama sa
6/29
2022
@belahanjiwamuu_ yu mutualan @lifeisgoodmi gi kerja
6/28
2022
@pondlilbro ikut seneng @freakihooman sama ca @HelperMannnnn kakakable @vandyrrr yh yu @cofezel dikit @syukainsecure sini @udinbikul yu lah gas @ehdodii me too @140tahun ya btul @espressoice1 hi nannnn, gmna kabar? @babysyifaa aku, akukan manis😭 @theycallmeare pake air anget @babysyifaa sama cip @Livxvyy sama tpi gtau ma spa @ouraaalyf bingung mau ngapain lagi @Barcahyadi12 cape @yourfavboys__ huft bingung bgt mau ngapain lagi @matcha_wibuu gaenak bgt kan ya kalo suntuk @Burgerstress blom pulang :( @urjilalo harusnya ku pulang jam 5 tpi nungguin tmen 1jam @tyongkids harusnya ku pulang jam 5 tpi nungguin tmen 1jam @PeCanDu_GhiBah ohh @goy0uth_ harusnya ku pulang jam 5 tpi nungguin tmen 1jamsuntuk bgt @futusal yh @bani_microblack mau
6/27
2022
@sjhvykhj jane ra semangat tpi disemangat semangatke @sonOfzeous yaallah kok minggu mek sediluk @bocilkemati4n pengen minggu lagi @sasaerlina iyasi tpi... @premamla pollll, pengen minggu trs tpi ntar gpnya duit @sasaerlina gaealah beso senin ta
6/26
2022
@konenanineko @tanyakanrl @stlobelichup @strxngerrs @RomaWafelo @reyyshfasu @chutedujour_ @_manusialah @makhluk717 kan lo yg ngajarin @mendingturu___ ga dong
6/25
2022
@twnbrght hbd ripan @convomfs belagu anjing @vouliy may😍 @rlzvyn rangga @clownshittt cantik bgt ayang😍 @dirtyxsnoww angel, right? @ilovefikez @silkyones cantik bgtyank @ureverlastings ga
6/24
2022
@vibesncuddles lbih suka m'lady si wkwkwk
6/23
2022
no one can fix me
Retweeted by Monkey D. Fatekh @thanxsinsomnia yg libur moga beso full kerja gada liburnya @namasingkatn have a nice day @phiilanthropic iya hani @ilovefikez anya libur yh? @lucxifvrz dh gajian blom paw? @serummedusa okay @sjhvykhj siang, have a nice day yh @xallfyyyy siang, have a nice day yh @crushnamasA siang, have a nice day yh @bocilkemati4n siang, have a nice day yh @ouraaalyf siang, have a nice day yh @martabakmynees siang, have a nice day yh @rakyatuwitter siang, have a nice day yh @mwtenggeulkm siang, have a nice day yh @sonOfzeous siang, have a nice day yh @anakrumahan___ siang, have a nice day yh @quoque12 siang, have a nice day yh @Barcahyadi12 siang, have a nice day yh
6/20
2022
semangat kerja buat yang kerjapagiiii @sunxknight lucukkk gemas @444walkerr @blckcappuccino @omitingg sama @chizumelt @canducaramel @omitingg kaget na
6/19
2022
@letstrydude nitip soalnya gpnya @letstrydude nabil😭😭😭😭😭 @ouraaalyf ra istighfar @youtiredofmeyet gmau melesbi @t0oxs1ck gmau ma bpk²😔 @freakihooman aaa fav song ini mah @sjhvykhj gmau yh
6/17
2022
@hlouzcn w dh g lesbong @mungillicious boleh sja, keanya @rdnndy yh ni mau lambai tangan ke kamera @pelernasaurus yh @jayclentzz 😔 @urfavboyff yh siang @Mdprayogaaaa yh yu @semijamet w dh pensiun melesbi😔 @__selfis awas lo kalo nyakitin, w pukul😔 @urjilalo gpnya😔 @trseraa smoga @____lifesucks huhu tos:(
6/16
2022

0