Sign in with Twitter

Username:

Bruh moment πŸ‘ŠπŸ˜Ž

251 Following   306 Followers   4,726 Tweets

Joined Twitter 11/12/10


Tidak ketika kelas satu smp, selalu sedia sabun di kelas πŸ‘ŠπŸ˜Ž https://t.co/aQSTC5aI5M @_putriif Gadun lg hunting ituu wkwk
10/28
2020
@martabak_dingin @YouTube Udh ga dijual, JanTELAT 2 TAHUN GW LIAT NI BARANGG...!!!!!!! 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀 https://t.co/ydKZrdIZSA via @YouTube
10/27
2020
Bruuh https://t.co/fp87ILEKCO @martabak_dingin Pamulang πŸ‘ŠπŸ˜Ž @masturbews Pas SD kyk nya lebih gemuk wkwk @it_meirl_bot https://t.co/DRnAnAJj3L
10/26
2020
@masturbews Wuiih kurusan lu Dam wkwk @underaliascj https://t.co/lbcTfEW3gj @underaliascj https://t.co/la7Z40QhlJ
10/25
2020
@alfarabymh https://t.co/9pKhNy5NzK @alfarabymh Nambah masalah itu Manggg wkwkwk @alfarabymh Anjaay langsung nyauuut hahahaeeh lupa dicolek Simang nya wkwk @alfarabymhMasalah teknis? tenang, ada simang πŸ‘ŠπŸ˜Ž https://t.co/DmNiweSygf @alfarabymh Memang debest dah si Mamang wkwk @alfarabymh Anjaaay, berarti lu sempet masuk tiktokjelek dulu ya hahahahaha 🀣🀣 @alfarabymh Maaangg jangan masuk circle mereka Maangg, nanti malah lu yg jadi bintang nyaaa 😭😭😭
10/23
2020
@lutfiyudandi @memefess Bagus bagus, kalo kelamaan nanti lupa @dhanipages Dikiit wkwkk @lutfiyudandi @memefess Masih ada 40 hari lagi πŸ™ @itsmetarikk @it_meirl_bot White people be like: https://t.co/qNrD7mTlVL @dhanipages Banyak makan sama ngendep di rumah wkwk
10/22
2020
Udh nambah 5 kiloo nii... ayoo tambahh lagiii πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ @underaliascj Ga ada rambut
10/21
2020
πŸ”Š https://t.co/2uDPHCxTbB @it_meirl_bot https://t.co/GlXQGDN085
10/20
2020
@benitarmdhn Ayeeee selamaat Bebeeenn πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ @vitoputr Temen Nopal πŸ™
10/18
2020
@vitoputr Temen nya Nopal ya?
10/17
2020
@alfarabymh Gua kira idola lo cilik @bobombap @alfarabymh Pake masker Mang @piew_poy @renaldy247 Iyain aja Fi hahahahha 🀣
10/16
2020
@underaliascj HOOO, YOU’RE APPROACHING ME? INSTEAD OF RUNNING AWAY YOU’RE COMING RIGHT TO ME? @piew_poy Dikira lomba kali Fi :(
10/14
2020
@it_meirl_bot There are kinds of people @bobombap SkuuuuuyyyyyPertama buka Genshin Impact pas available kagak mau maen karena default nya 30 fps, akhir nya maen juga karena ajak… https://t.co/R79xm41be7 @it_meirl_bot Polite frog is polite ❀️ @nasiomalisme Cemiwiw wkwk @alfarabymh Parah emangg
10/13
2020
@alfarabymh @Alvianrm Asli Mang wkwkwk, tapi gapapa, doi udh minta maap terus gantiin 2 atas kesadaran dan kemauan dia sendiri πŸ‘ŒπŸ˜‚ @alfarabymh Tiati Mang, dicolong ama @Alvianrm keripik nya @alfarabymh Mac n Cheese gw demen nya Mang
10/12
2020
@bobombap Eeh serverr? @bobombap Kuy MaaaLoL: Wild Rift kuyyRATHALOS SUJUD RATHALOS SUJUD https://t.co/IxVC95wwGy @tokage_88 @bobombap Hahahahaha uh oh 🀣Gimana bosqu @tokage_88 @bobombap ? https://t.co/JWaG2wO58X
10/11
2020
@underaliascj @6thSkeleton b h e e s e c h u r g e r @piew_poy Gapapa Fii, berarti Afii introveert
10/10
2020
@martabak_dingin Wuiih seger itu Jan @_putriif @rafirstanier17 Iyaaa ugaa HAHAHAHA @alfarabymh β€œBukan urusan saya”
10/9
2020
Hantu: dor Orang: https://t.co/W6hbKzK2Ic @astrob00i Ooo begituu, cucok lah yaa @astrob00i Milih siapa Nas? Yg jadi Presiden apa Kemenhan? @monsterhunter Soooo, is this the new Yian Kut Ku? @piew_poy Waduuuuuuuhhh, ngantri solat jemaah di Al Furqon itu Fii, lagi pe es bebeh soal nya hehe @clegfx @underaliascj kagak jual ginian lu Dlan?
10/8
2020
@martabak_dingin Waaw trilogiii question markCoba jualan disini ah. Browniesnya ka browniesnya brownies. https://t.co/XCcGAEl89B
Retweeted by Paksoy28
10/7
2020
@rthpublik F > P V > F P > V (?)
10/6
2020
@bobombap be like: https://t.co/P7FDehYhgh @Teletubbies64 @it_meirl_bot What’s rhe second?I command you to C L E N C H https://t.co/hJ514TxPk7 @rthpublik Phobia Thanos? @zzuubbuutt Di beberapa Negara orang2 nya udh pada jaga jarak dari sebelum covid, jarang antara orang asing ngobrol dalam jarak satu meter @alifghyfary Gw ada temen dari sd udh jadi kang tipu 🀣 @piew_poy Hehehe pusing ya di rumah ☺️☺️Langsung ga jadi nonton kalo ada iklan sebelum video di Twitter 😀😀 https://t.co/pGodTTTfPp @PSSleman @martabak_dingin @N_ShaniJKT48 @hilmanshani @HaikalShani19 wah kalian ultah ya
10/5
2020
https://t.co/xqhB5Wi7gr @selisihmakna Kuy laah @rthpublik https://t.co/OYK8qSlxb7 @selisihmakna Mantaap bosquu
10/4
2020
https://t.co/2nr1uUPJvb https://t.co/O3rI5zNbvm @rafirstanier17 Wahahahahaha @rafirstanier17 Kagak suka jadi impostor gw wkwk @underaliascj Alhamdu Lillaah πŸ™ @bobombapGw: NOPAAL NOPAAL Nopal @tokage_88 : MAAASUUKK Gw: https://t.co/ku8M3lPo0KEvo V atau Evo X ya? https://t.co/9lpFcgbf0f @Cyberfunn @it_meirl_bot Ding n Dong parties 😳 @Cyberfunn @it_meirl_bot You must be fun at parties (i read the parentheses). @alfarabymh @GamesMenfess COME ON LET’S GO! @alfarabymh @underaliascj HAHAHAHAHAHAHAA @underaliascj Anjay Mang @alfarabymh @GamesMenfess Mang, jual paket apa Mang @alfarabymh ?
10/3
2020
@BerisikEmak Coba tweet ini dilihat sejenak 😁 https://t.co/R3yE7JapS0 @it_meirl_bot Too soon, bruv
10/2
2020
@GerryS @Eka_viation Cocookk, gimana pendapat nya Mang @alfarabymh ?
10/1
2020
@piew_poy Jiaaaah wkwkwkwk @bobombap @ndxa_ @mydanbl Mirip Josua temen lu wkwkwkwkwk @piew_poy @underaliascj Udeh turunan ini hahahahNot an introvert, so yeah https://t.co/spzynLQ8HC
9/30
2020
@bobombap Iseng banget anjir wkwkwkTapi gatau kapan HAHAHA https://t.co/RlImheQQWy
9/29
2020
@it_meirl_bot The fact that he played chess with several chess masters is outstanding
9/28
2020

0