Sign in with Twitter

Username:

sambat doang

2,161 Following   12,961 Followers   47,085 Tweets

Joined Twitter 1/27/20


@blushbjtch yh ok minMAU KURUUSSSSSSperut gue bnr2 ky winnie the pooh skrg kl pk croptop @athyoursphere yh mutualan dl?? @strawbrylps mwahh @monangisbg hehe mau secakep maddy @blushbjtch ni ril min @bukanpakgurlya bleh sun @oneangelaa bls wa bs @zaaenaall @piterparkur mrahin @oneangelaa dh main aj gush bnyak bm😑 @oneangelaa ngapain gue balik pwk anj @oneangelaa jwab @oneangelaa malming main @oneangelaa mls gi pndungiya ni permanenπŸ˜‡ @gewlud cabs pake motor @lahjadah @tubirfess wkkwkw @hahaajgg ril kh
5/21
2022
@zaaenaall liat ajh gk ilang2 @TessaRDavis ewwwmentally somewhere else rn😩 https://t.co/4eP50LLOhG
Retweeted by vee @kochengfess KAGET @tarskuy marry me @swextdemon @dearyhaw yh skrg tinggal cari pacarny @AREAJULID what.. takut bgt @dihapaloe tato yosan itu @juragankebabbb rumah ak @sleepyshells ad apa yh hri ni dipuji hans @iamsfdwy km jugak>:( @nanndha__ trims for sport @sianakbaikbaik ya baiklah @snoshinichiro @chaovolent wkwkkwtatoan tp tak pkai apa https://t.co/fkjXeOZGK8
5/20
2022
bnr2 gpny syp2my morning daydreams are wild asf lmao i imagined his chain dangling on my face
5/19
2022
@Marvfess nexus being @badddkiidd dsini
5/18
2022
@Marvfess knp ky human centipede yamu pelukkkkkkkkk @oneangelaa NAJISSSknp y gue kesel sm tmn cowo yg minta cewe ke gue.. ky anjir liat kelakuan lu?? SEORANG KY LU MINTA TMN CEWE GUE YG GODDESS gk dlu @convomfs anjir.. @zaaenaall @yangkagakkagak stop @convomfs ih goblok suami kan imam pantes aj gada yg mau sm lu hu kontol
5/17
2022
πŸ’™ "status km bagus, mama kesindir" https://t.co/1Xv6AFcqqH
Retweeted by vee @namasayalaut atuh da ngewe wae gawe teh @sweetestlunar maw @Askrlfess insecure tp nyalahin org anehjm sgini bm susu dingin @gataulupaa0 WKWKWKKWKWKW @Marvfess jakee @mlkyIatte damn who hurt her @Nuyuybestiemu galon sm gas wkwk @convomf lucu bgt pgn punya kaka cowo @pIesetam lucu skali @AM4NDRUG @god when @tanyakanrl naonsih goblog
5/15
2022
@moviemenfes geus ath ngajedog @gempitoong @caeyuiop wah panik kali org yg nemuny @convomf tapi sia ky yg gatel goblok make nanya mu kmana hu tolol @ndagels buset kl gue ortu ceweny gue patahin tu tgn cowony buat nampar balikhy anjg
5/14
2022
@oneangelaa hdir @Askrlfess 2 @convomf god when
5/13
2022
@EmperorBit3 @ayamtirex muji cnah wkwk goblok lu @febriian_iyeh @ayamtirex @hooliganbdg yehh goblog ulah nyalahkeun awewenangantuk bgtt @convomf mager kaliayo plukan sampe maagh km kambuh sayangku
Retweeted by vee @convomf def coklat
5/12
2022
4 sehat 5 seconds of summer
Retweeted by veesmuany ky bangsat @cleofave taks ya @unmagnetism pegang omonganmsh untung gue blm bunuh diri anjg @Dwynna_Win ko itu dagingnya bisa nempel?? @Marvfess GANTENG BGT ALLAHUUUUkkn kuliah kerja nangis rn @Marvfess pegawai kematian wkwk @croixsanct PETRUS @convomf WKWKW @pantixxx u woke up n choose violence
5/11
2022
@intojenolee @convomf πŸ˜©πŸ’—πŸ˜©πŸ’—πŸ˜©πŸ’—πŸ˜©πŸ’—πŸ˜©πŸ˜©πŸ’—πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜­πŸ’š story wa temen aku πŸ₯Ί https://t.co/rhTz0KPtQg
Retweeted by vee @Greschinov smangat yh
5/10
2022
h wordddddddd @Marvfess kasian anjir she’s been thru too much @Askrlfess wkwkw tinggal tabrak ap susahny @Marvfess nwh dsmom shangchi eternals black widow @bitterxugarr @chelseaqirani @pirbukanbuah ngikut hehekpn y gw bs nabung @tanyakanrl WKWKWKW NGAPAIN NGITUNG DL
5/8
2022
met turu @Marvfess bisa di endgame tp kn ditembakingue paling gabs denger suara org muntah anjir bikin panik bgt @palneverlie @veexualization
5/7
2022

0