Sign in with Twitter

Username:

Official Fanbase Of @FatinSL: https://t.co/zKBJNZ8klb | Instagram: Fatin30 / Fatinisticofficial | CP: 085719287099 @SonyMusicID

856 Following   30,650 Followers   47,759 Tweets

Joined Twitter 2/26/13


@rendyfj @Fatinistic AAAAAAAAAAA MAUUUU IKUUUUUUTTTTT 😭😭😭
Retweeted by Fatinistic OFFICIALKalian Luar Biasaaaaaa 🔥 @FatinSL @Fatinistic https://t.co/EQ31y8xuvi
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
3/7
2022
Dari kemarin yang ngrasa kurang, sekarang mimin kasih full-nya nih performance @FatinSL buat @Fatinistic 😌 Sit and… https://t.co/aln9E4WAsT
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
1/31
2021
Besok 🤍 https://t.co/ENmZDIeOMg
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
9/28
2021
Hih gemes bgt foya gaming udah 10k subscribers, terima kasih 🥺
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
7/14
2021
Konten genshin impact pertamaaaaa asdgdjflsla nonton yaaaaa c: https://t.co/Tiwty0jn9r
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
7/4
2021
Sehat-sehat ya temen-temen!
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
6/26
2021
Kacamata kalo turun terus itu karena idung atau minyak? Atau keduanya? 🤔
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
6/2
2021
Alhamdulillah negatiiiffffff
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
5/25
2021
Temen-temen! Aku bikin playlist lhooo di @AppleMusic lagu-lagu yang sering banget aku dengerin dari kecil. Kalian… https://t.co/3QqnhwGqfa
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
5/7
2021
Bersyukur bgt dikelilingi orang-orang baik.. Mau peluuukkk aja rasanya bilang makasih!
Retweeted by Fatinistic OFFICIALJangan lupa bersyukur yaa hari ini 🙏🏼 https://t.co/1lrvDf11QU
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
4/20
2021
Semoga capekmu hari ini jadi berkah ya, aamiin.
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
4/18
2021
Siap nggak siap, waktu tetep jalan. AAAAA OK YAUDAH AYUK 2021 BISMILLAH
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
1/4
2020
Nggak sabar nyetir lama sambil dengerin playlist baru 😬
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
12/21
2020
Pasang NSP "Pelangi Dan Hujan" @FatinSL bisa dapat saldo LinkAja Jutaan rupiah! Caranya ketik *121*707# lalu share… https://t.co/24YqqswW2x
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
11/24
2020
Wow!! "Pelangi Dan Hujan" Stripped Version @FatinSL udah bisa kita dengerin di semua digital streaming guys, videon… https://t.co/citjgTiZFj
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
11/8
2020
Hey kamo!!! Coba deh buka link ini heheheh, anak aku lahir!! https://t.co/Q67PRwL4hr
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
9/18
2020
OUT NOW! Music Video “Pelangi Dan Hujan” @FatinSL sudah bisa kalian tonton di youtube Fatin! 🌈☔️ Ayo merapat! Klik… https://t.co/ZQLMtLAivj
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
9/17
2020
LAHIRAAAAN LAGU BARUUU!! PELANGI DAN HUJAN 🥺🌈☔️🌈☔️🌈☔️ https://t.co/CAPzjuwpaJ
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL @FatinSL - Pelangi Dan Hujan https://t.co/G8kurFOYjQ (Official Visual Audio Lyric) #Fatin #NewSingle #PelangiDanHujan 🌈🌧
9/5
2020
Hal apa saja yang buat kalian bersyukur? Yuk share dengan potongan single terbaru @FatinSL di #TikTok :… https://t.co/Oyt2ezLgtz
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
9/2
2020
3 HARI LAGI!! Udah siap dengerin single baru @FatinSL? Segera Pre-Save dan Pre-Add di sini :… https://t.co/MCkBnZypPu
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
9/1
2020
Seneng banget mau ngasih tau kalian kalau @FatinSL bakalan merilis single baruuu!! Tungguin ya tanggal 4 September… https://t.co/CwWO49Bo3I
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
8/28
2020
BESOK! Saksikan detik-detik pengumuman SBMPTN 2020 bersama @FatinSL, pukul 13.30 WIB live streaming di @detikcom, s… https://t.co/k8Rtu65zSg
8/13
2020
Happy 24th Birthday to #Indonesia's beautiful and multitalented #FatinShidqiaLubis! 👩‍🎤🎂💐🎁🎉🎇 🌟👑 @FatinSL https://t.co/9pxJw0IXum
Retweeted by Fatinistic OFFICIALHappy birthday our beloved @FatinSL ✨💗 Yang mau kasih ucapan dan doa buat Fatin, waktu dan tempat kami persilahkan… https://t.co/NG2YczdUKK
Retweeted by Fatinistic OFFICIALSelamat ulang tahun yang ke 24 @FatinSL, semoga selalu diberikan kesehatan, dilancarkan segala aktifitasnya sehingg… https://t.co/rCtb4OkAK9
7/30
2020
Mau liat bintang-bintang sambil ngobrol gitu
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
7/27
2020
Akhirnya akan sempro juga agdiaochahsiqoskxbaks
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
6/22
2020
Taqabbalallahu minna wa minkum Kami segenap keluarga besar @FatinSL & @Fatinistic mengucapkan selamat hari raya Idu… https://t.co/SNFYRVCPaF
5/24
2020
Nggak ngerti deh sama yang keluar rumah karena bosen atau nggak penting-penting amat. Temen gua yang masih kudu ng… https://t.co/sLcseqW5CU
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
5/18
2020
Kangen makan pempek abang-abang yang kuahnya muaanis terus ada mie sama timunnya 😣
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
5/10
2020
Uuu..uuu... @FatinSL #Rejoice3in1 #Hijabisa https://t.co/qdr5c40bAM #FatinShidqiaLubis #BrandAmbassador #Rejoice #Hijabers
5/5
2020
Lebaran belum tau bakal bisa keluar rumah atau enggak kok ya tapi banyak banget baju edisi lebaran yang lucu-lucuuuu 😰😰😰
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
4/30
2020
10 Anime Kesukaan @FatinSL https://t.co/Rzci2R9WZf #FatinShidqiaLubis #Anime #DiRumahAja #StaySafe
4/25
2020
Kadang beberapa hal emang lebih baik enggak tau, jadi nggak ada kemungkinan untuk nyakitin. 🙂
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
4/19
2020
Tetap Istiqomah bersama Rejoice Hijab 3 in 1 buat kamu #Hijabisa @FatinSL 🧕💚 https://t.co/nBupgYG6iThttps://t.co/77oC5UeBwP
4/16
2020
Nge-tweet sedih atau susah tapi pas ditanya kenapa jawabnya nggakpapa... Dipikir orang nggak bisa baca huruf apa gimana
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
4/15
2020
Wow udah mau April aja eh tau-tau nanti Desember
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
3/31
2020
#DiRumahAja #DiRumahAja hih dibilang #DiRumahAja
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
3/28
2020
Mlm ini @FatinSL live #MusikDariRumah di IG, dlm penggalangan dana donasi APD u/ tenaga medis Indonesia siaga covid… https://t.co/Vfa1mXSliO
3/24
2020
Pengen cepet selesaiin albuuum 🥺 ya Allah semoga rencana semua orang tetap bisa terlaksana dengan baik, aamiin!!
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
3/23
2020
@FatinSL - Good Thing (@zedd & kehlani Cover) 🧕😍 . #FatinShidqiaLubis #Zedd #Kehlani #GoodThing #Cover https://t.co/8Yg06DFDQX
3/16
2020
Di masa-masa yang lebih baik di rumah gini, tolong rekomendasi anime atau serial netflix ya. Makasih minna!!!!
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
3/15
2020
Semoga bisa selalu bersyukur tanpa tapi. Atau “tapi”-nya samar cuma dalam hati aja suaranya keciiiiilll banget jad… https://t.co/gcce1sCp7q
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
3/9
2020
Give me a siiiiiign Hit me, baby, one more time.. 🎤
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
3/8
2020
"Forever Beautiful" (All For One Version) @FatinSL ericchou0622 dan 13 Artist Sony Music dari 9 Negara 🧕💕 . Bergabu… https://t.co/pkQFnxWb3Z
3/3
2020
Hi, I made a song about you, about us.. :)
Retweeted by Fatinistic OFFICIALAbis ngomong banyak hal sama Ayah.. Nggak ada duanya emang ini laki-laki terbaik dalam hidup aku. Alhamdulillah.
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
2/28
2020
Sedikit cuplikan keseruan acara #7thAnniversaryFatinistic di Batu, Jawa Timur pada 15-16 Februari 2020 kemarin Lin… https://t.co/Qu0pHpeQ5T
Retweeted by Fatinistic OFFICIALKeseruan 7th Anniversary Fatinistic bersama @FatinSL At Villa Kalendra, Batu, Malang - Jawa Timur (15-16/02/2020) 🧕… https://t.co/sFqk3iq7x4
2/23
2020
Assalamualaikum...😊 Hallo Kalimantan Selatan & Sekitarnya! Yuk Ramaikan Konser Kemanusiaan Senandung Cinta Dari Bum… https://t.co/RlDpoDlv5u
2/18
2020
@FatinSL @Fatinistic @FatinisticJatim Anniversary 7th Fatinistic ❤🎉🎊 https://t.co/X0SpYEHC20
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
2/16
2020
@ONEOKROCK_japan - Taking Off (cover by @FatinSL ) https://t.co/v4Dxinww8t via @YouTube Channel "Fatin Shidqia" 🧕🎤😍… https://t.co/DnlZgMKEzQ
2/9
2020
Happy Anniversary Fatinistic Yang Ke-7 Tahun 🎂🎉🎈 Semoga kita semua senantiasa dalam lindungan ALLAH SWT, semakin s… https://t.co/jWwye1ctHT
1/24
2020
OPEN PO T-Shirt "7th Anniversary Fatinistic Indonesia" 🔥 Kaos Material : Combed 30s Sablon : Plastisol Ukuran : S… https://t.co/8pkNa2yXvO
1/10
2020
Penampilan ambyar @FatinSL di konser amal dan kejurnas festival lll https://t.co/EjTRDSttCE 2020 At padepokan penca… https://t.co/nCFMYrBipc
1/7
2020
Hallo fatinistic & sobat ambyar !🙋‍♂️ yuk besok semuanya datang ramaikan konser amal untuk korban banjir bersama… https://t.co/3t0N3zcbdd
1/5
2020
Yuuk daftarkan dirimu di Acara Anniversary Fatinistic 7 spesial bareng Fatin Shidqia Lubis @fatin30 ✨😍 . . Kuota ma… https://t.co/QzS2BtwaPO
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
1/1
2019
Selamat siang teman" Informasi terbaru hari selasa 31 desember @FatinSL akan hadir di Wajo-sulawesi selatan .Akan… https://t.co/JZkRHScNFr
12/30
2019
Assalamu'alaikum. Yuk buat yang lagi di jawa timur khususnya daerah bojonegoro / sekitarnya .Jangan lupa datang ra… https://t.co/D1BZ09PtkL
12/19
2019
`7th Anniversary Fatinistic` FAMILY GATHERING Dalam rangka HUT FATINISTIC INDONESIA yg ke 7, kami mengundang teman… https://t.co/tp1G9O1WQS
12/15
2019
Halo fatinistic 😁 Jadwal terbaru di bulan desember @FatinSL akan hadir di kota depok loh. Dalam rangka memeriahkan… https://t.co/ZSjN2aFPC4
12/3
2019
Penampilan @FatinSL di #SafeHajiUmrah amphuri At Halaman @syariahmandiri Pusat, #CarFreeDay Jl. MH Thamrin Jakarta… https://t.co/9s0F35ddVE
12/2
2019
Fatin Shidqia Bangga Lagu Karya Pertamanya Masuk AMI Awards 2019 #TauCepatTanpaBatas #Celebrity . https://t.co/EicW0ladrw
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL“Jujur 99x” Kalo nggak pake jujur emangnya boong apa gimana
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
12/1
2019
Hallo Fatinistic! 🧕 Yuk datang bersilahturahmi dan bergembira di #CarFreeDay dan #SafeHajiUmrah bersama @FatinSL &… https://t.co/gVrJ2SFCGl
11/30
2019
Orang suaranya bagus-bagus banget ya pada makan nasi juga padahal tapi kok bisaaaaaaaaa wowowow
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
11/28
2019
COMING SOON ANNIVERSARY FATINISTIC KE 7 @ BATU ,MALANG JAWA TIMUR FEBRUARI 2020. == PANTAU TERUS INFORMASINYA VIA… https://t.co/SzJXtqtCEN
11/27
2019
Dokumentasi acara makrab fatinistic 2019 @ Villa D'Mara Cisarua - puncak bogor (16-17 november 2019)… https://t.co/XO1pfNPp6FUndangan 30 tiket free untuk fatinistic nonton langsung penampilan FATIN SHIDQIA di malam puncak penghargaan AMI AW… https://t.co/4co6qiwren
11/23
2019
Nggak nyangka kalo sesuai harapan ni tahun depan udah lulus kuliah Ya Allah sejauh itu kampus sama rumah sampe tol-nya ada rest area 😨
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
11/20
2019
#COMINGSOON AnniversaryFatinistic7th Februari 2020 Batu, Jawa Timur Menabung ya @Fatinistic Jawa Timur cc… https://t.co/g8ksjAVKXP
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
11/17
2019
“Jingga is not just a colour, not a sad colour, tapi gambaran aku pada rasa sepi dan hampa." Penasaran sama laguny… https://t.co/WKdFeqodjS
Retweeted by Fatinistic OFFICIALTerkadang memang kita ditinggalkan terlalu cepat.. ☹ Versi live "Dia Dia Dia" @FatinSL available di #YouTube Music… https://t.co/XPm1JplWof
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
11/14
2019
Semoga di sini followersku adalah orang-orang yang membuang sampah KE tempat sampah kalo udah selesai nonton. Aamiin. ☺️
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
11/9
2019
Yuk besok sore merapat ke #GANASKUSTIKMRT @gen987fm bersama @FatinSL, see you guys!😊 https://t.co/fcxU4PVznw
11/3
2019
Music Video #HanyaMimpi dari @FatinSL sdh bisa ditonton dichannel @YouTube "Fatin Shidqia" Yuk segera play music v… https://t.co/2pqQ80A1oj
10/29
2019
Halo Fatinistic! Saksikan malam ini hasil taping @FatinSL di tonightshow_net edisi "SUMPAH PEMUDA" akan tayang jam… https://t.co/owfxjxDdWE
10/28
2019
Hallo Fatinistic Sorong! yuk merapat bersama @FatinSL 😍 Informasi tikets : * Whatapps : 0823 2012 2342 * Instagram… https://t.co/VC8XHldGWD
10/23
2019
Halo ,kabar gembira .Lama tidak jumpa 😬. Kangen dengan @FatinSL ? Yuk kumpul bareng kita di acara makrab fatinistic… https://t.co/6CGMLWxw42
10/20
2019
Jebolan salah satu ajang pencarian bakat, @FatinSL, baru saja melepas sebuah single yang diberi judul "Hanya Mimpi"… https://t.co/Ti0LT03PZX
Retweeted by Fatinistic OFFICIALKarya kolaborasi keduanya bersama Mikha Angelo https://t.co/5bGO1Y2IIa
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
10/14
2019
Out Now! @FatinSL - “Hanya Mimpi” Co written by yours truly Strings and Woodwinds arr. by @Reu_nathaniel and myse… https://t.co/uXOTOuzw5t
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
10/12
2019
.@FatinSL kembali dengan single terbarunya “Hanya Mimpi”. “Hanya Mimpi” menjadi karya reuni dari Fatin dan Mikha… https://t.co/UW9o3mEagh
Retweeted by Fatinistic OFFICIALSecara lirik, #HanyaMimpi terdengar seperti lagu sedih tentang kegagalan mencapai atau memiliki sesuatu. Tetapi Bag… https://t.co/FFlewjPHC4
Retweeted by Fatinistic OFFICIALHari ini adalah hari yang spesial.. karena lagu Fatin #HanyaMimpi di putar perdana di seluruh Indonesia... ini dia… https://t.co/QQ6mh2W9il
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
10/11
2019
Wahh!! Bakalan ada single terbaru @FatinSL Di single terbarunya nanti ternyata @FatinSL nggak ngerjain sendiri, ta… https://t.co/wmLDSytcGz
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
10/8
2019
*MAKRAB FATINISTIC 2019* Datang & ikutilah acara Makrab Fatinistic bersama FATIN SHIDQIA .Terbuka untuk semua fati… https://t.co/mEMcSKnGqJ
10/2
2019
Ada aja ketemu temen-temen seru, alhamdulillah.. 😌
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
9/6
2019
Ciee..ada yang lagi flashback nih! @FatinSL @XFactorID 😄💕 https://t.co/KKWQ2v3iWG
8/25
2019
Halo halo permisi
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
8/24
2019
Keluarga Besar Fatinistic mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum… https://t.co/kZPbgAW47A
8/11
2019
Bersyukurlah #AkuBersyukur 🙏 Video lirik : https://t.co/S4d59Dwdwk Spotify : https://t.co/M0UzniLtli Joox :… https://t.co/DjnqKzFhqh
Retweeted by Fatinistic OFFICIALSemoga hari kalian tadi menyenangkan yaa, Jangan lupa bersyukur sama hal-hal apapun yang terjadi hari ini. Aku pr… https://t.co/cJgEiFkDuA
Retweeted by Fatinistic OFFICIAL
8/7
2019
Wah udah 12.01! Kemaren aku ultah, alhamdulillah 23. Makasih temen-temen yang udah ngucapin aku, rasanya kayak punya banyak temen!!!! 🥺❤️
Retweeted by Fatinistic OFFICIALHappy 23rd Birthday to the beautiful and very talented #FatinShidqiaLubis! @FatinSL ❤️🇮🇩🎼🎤🎂🎉🎁💐🌟… https://t.co/kpudw60Wgr
Retweeted by Fatinistic OFFICIALHappy birthday say 🎉😁😍🤗 cc @FatinSL https://t.co/UJVcYHTOvU
7/30
2019

0