Sign in with Twitter

Username:

Pengen jadi...

203 Following   36 Followers   321 Tweets

Joined Twitter 11/1/19


Feel hollow
10/15
2021
@wibiwiw Makanya tak baca bolak balik masih gak pahamTak pikir salah pilih kata diawal. Baru inget kalo namanya itu https://t.co/1LMqbJPrJo
10/11
2021
GOCHAAAABuat temen seumuranku. Ternyata kita dah tuaNgezoom pake seragam karate hahaha https://t.co/VkGfrwyKVe
10/10
2021
@wibiwiw Fotonya isinya gak jelasKenapa aku ngetik nama temenku hurufnya kadang kebolak balik. Ngeselin sumpah :'
10/9
2021
@abitofsewe Wahhh samaaa @Anlene_ID Makasih Anlene indonesiaaaaaa @wibiwiw @FikhriAsyari Sono lho pulang @FikhriAsyari Aku pake cleo indoapril, jadine harus ke indoapril dulu. Tapi deket kok yaYes kesampean olahraga pagiAir galonku di kos abisssss
10/7
2021
Oalah butuh 2 tahun to https://t.co/DERFi2VRqHKalo ada makna di balik kata, Terus ada apa dibalik kalimat?Yok offline yok
10/5
2021
@AREAJULID Dan sampe sekarang masihBingung untuk memulai, dan malas untuk melanjutkan @PolinesMenfess Aku yang korban berkali kali hanya bisa pasrah @KucengTerbanggg Wisude....
10/4
2021
Yeeeyyyy di DIS
9/30
2021
@PolinesMenfess Kasurnya dijual aja @sudahdipikirkan Ndak woyyPada ngira liburan, padahal di sini rapat doang :"
9/28
2021
Seminggu sibuk
9/26
2021
🤥Mengcapek
9/20
2021
@snowleopr @Mbuh_Lali @wibiwiw @mothmadm @abitofsewe Tanganku terlalu kuatGak sengaja matahin sikat gigi
9/18
2021
@wibiwiw YeyyyNih orang dah lama nggak on ig. Diculik kali ya HAHAHAHAHAHA
9/17
2021
@preman_solinep @PolinesMenfess HahahaBalik rumah = Perbaikan gizi
9/16
2021
first day jaga kantor, ntar jam 10 @irsydmf Wkwkwkw boleh sihhh @wibiwiw Adike namane sakura @wibiwiw @collegemenfess Berarti corona punya kekuatan time skipAdek tingkatku ada yang namanya ini dong. Pas denger pertama kali ya kaget sihh https://t.co/xmafkp3g2Y
9/12
2021
@wibiwiw @collegemenfess Lha ngapain foto foto yaAlhamdulillah pas otw ke semarang nggak panas
9/11
2021
@abitofsewe @wibiwiw Hahaha, yok bisa yok. @wibiwiw Aku dah pernah buat semester kemaren, sungguh meningkatkan imun. Karena mengandung vitamin CCurhatan temenku dari kampus sebelah ituUntuk yang dituakan dan dihormati bapak hery, ada masalah apa anda dengan mahasiswa, yang lain bisa ngasih AB dan A… https://t.co/SVkEumav8Z
9/10
2021
@wibiwiw Busuk batang? Tenang, ada pertiwi 5Ndak okk @wibiwiw Lhoo ndak to. Kirain masih di semarang, atau belum? @wibiwiw Ciee di semarang
9/8
2021
@mothmadm @PolinesMenfess Kasihan temboknya
9/7
2021
Duhh gak siappp
9/6
2021
@LucuLucuaaan Kapasitas tangki BBM 93 Liter @wibiwiw Tidur tengkurep lebih cepet lagi @nabilaprilianaa Wacana forever
9/5
2021
@wibiwiw Butuh yang langsung, sini ban ke rumahku wkwkwbosannnn, butuh temen ngobrol langsung
9/4
2021
baru belum tentu bagus, bagus gak harus dari hal baruSenangnya mantap jiwaLho lho lho @wibiwiw Ndak, kan aku pernah beda sendiri di hery yang menyenangkan @wibiwiw Ndak ok, aku ad C satu gak bakal bisa kumlot @wibiwiw O ASU udah tak bikinin nih
9/3
2021
@sudahdipikirkan Membahahas cara menaklukkan manusia se-bumi @wibiwiw Aku prefer kalau pake caps lock
9/2
2021
@wibiwiw Baru tau nama panjangku ternyata itu @wibiwiw lha aku, jadi tempat curhat cewek waktu smp, malah berujung dipanggil mamah. mamah curhat dong :"(makin ragu
9/1
2021
@wibiwiw WhyyKusuruh ikut master chef ajaUdah excited dengerin dia bilang mau ikut puteri indonesia, tapi aku baru ingat kalau minimal harus 170. Ternyata d… https://t.co/hcZfjGd0zo @PolinesMenfess Offline dong masa nggak
8/31
2021
@sudahdipikirkan Yang kanan poll merem sendiri. @wibiwiw Salah perkumpulan aku, berasa om om :vHampir lengkap https://t.co/SzSmu4B2ze
8/29
2021
Enakan call, daripada chat.
8/28
2021
@PolinesMenfess OtwBaru kali ini orang curhat tapi minta briefing dulu hahaha
8/25
2021
@wibiwiw @belingab_ @collegemenfess Hahaha jelas @wibiwiw @collegemenfess HAHAHA @belingab_ @wibiwiw @collegemenfess Jangan, kamu nggak kuat melihat kemunafikanku @wibiwiw @collegemenfess Jawabanku bener bener munafik, aslinya cuman butuh sertif wkwkw
8/24
2021
@recehtapisayng BiasalahDaging, nasi, wortel, dan kentang OkeyyLama gak bales chat, terus tiba tiba ditelpon, bahasnya film thriller. Hahaha
8/23
2021
@wibiwiw Wkwk semangat @wibiwiw Njowoni ya
8/22
2021
@wibiwiw LHOOOOO @wibiwiw Spill dong :v
8/21
2021
@txtdrimedia Senasib @PolinesMenfess Kayake klasku tok yang dah kelar uas
8/19
2021
@irsydmf Gak harus ada masalah sih, rasanya greget aja kalau liat pembatas atau nggak jurang :v @wibiwiw Sabar lagi @wibiwiw Sabar
8/18
2021
Niatnya bales entar biar gak kecepetan, eh malah kelupaan :v
8/17
2021
@wibiwiw IdihhhhTekak tekuk, capek dan harus sabar @irsydmf Pager e apik @wibiwiw Tapi karena ada kasus sosialnya, jadine hasil e dinamis, harus diupdate terus menerus parameternya. Yang bikin susah itu @wibiwiw Collab sama mahasiswa psychology, buat cari rumus mengukur kepekaan, kayake harus belajar coding AI. Susah kayake
8/14
2021

0