Sign in with Twitter

Username:

Akun tidak ramah anak dan lingkungan. Akun kotor dan penuh dosa. 75% makian 25% sambatan

1,141 Following   1,327 Followers   27,075 Tweets

Joined Twitter 1/25/19


170. Aku kemarin abis potong rambut dgn poni sebatas alis. Anshel sebenernya ga suka, tapi diem aja ga komen. Dan m… https://t.co/oM7gRTrDvl
Retweeted by Siomay batagor162. Anshel lagi main, aku nonton TV. Lalu tiba-tiba... Anshel: Mih aku seneng lho denger lagumu yang springbed sp… https://t.co/fExpypB8nI
Retweeted by Siomay batagor134. Beberapa hari setelah liburan ke Bandung. Mika: Dad. Dad. Kemarin itu kita lewat jalan apa ya namanya? SIKAMP… https://t.co/vIMAQ84GyR
Retweeted by Siomay batagor @Antondutius 😌👍🏼Kirain semakin membaik ternyata semakin jauh wkwkk 😂 @sbmptnfess Gak perlu INSECURE. Kelak kamu kalo udah lulus lulusan PGSD pasti banyak dicari sekolah2. CPNS juga for… https://t.co/u4CrNnUa7q @Laziraaaa @infotwitwor_ Sama 😭Ijimayoooo urigaaa~https://t.co/pjChQe1MHu
Retweeted by Siomay batagorMiris banget sama nasib guru honorer https://t.co/IZjZcpr6UR
Retweeted by Siomay batagor7,5 bulan di dalam perut, 31 jam dalam pelukan, dan kini ... selamanya di Surga. Menitikkan air mata saat merangk… https://t.co/Qn31XLMTg9
Retweeted by Siomay batagor @deeptalk2throat Nagih kok sampe meledak 😭Sebuah pepatah dari Cina lur https://t.co/SSMrZ6qfkD
Retweeted by Siomay batagorBengek 😭 https://t.co/1jdXjjkaOM
Retweeted by Siomay batagor @FWBESS Yuk kakPernah gak https://t.co/k8IndfePyQ
Retweeted by Siomay batagorYK Version..👀 https://t.co/jqNOxfcglA
Retweeted by Siomay batagor @deeptalk2throat Belom 🤔 @kingsmaker_id Makanya itu 😂😂😂 @kacungmahal Simpel tapi ngena :( @kingsmaker_id Mahal yaa 🙂 @zeniuseducation Podcastnya @FriendlyFrost namanya "Celoteh Om Om". Itu bagus dan mengedukasi.Jangan sombong kisanak, ingat diatas kegoblokan masih ada kegoblokan...
Retweeted by Siomay batagor... https://t.co/Az5zkzQsG6 @LordOfDowntown SmaaaaNapa baru ada ide ini setelah sekian lama 🙂 https://t.co/wGHFMTh42TSemeleh semeleh semeleh semeleh @kingsmaker_id Kemaren sempet liat di Tiktok ada yg kejadian serupa tapi casenya spreinya diumpetin, trus ketauan .. Itu bayar 500kTanyarl phu meungg, cerita pengalaman mimpi klian yang unik dong! https://t.co/stSONfu2Wm
Retweeted by Siomay batagor @despoinaides Kalo mo cerita DMku terbukaa 💙💙💙 @despoinaides Perse knapaa?Faktor utama pd 2nd wave ini, jelas bkn mudik. Mudik hanya jadi kambing-hitam saja. Yg terjadi, gagalnya pengendal… https://t.co/Ivlj6f9MNu
Retweeted by Siomay batagorNasib https://t.co/RNOVXbHIp9
Retweeted by Siomay batagorBgsd kamu https://t.co/sS94mZiW3a
Retweeted by Siomay batagorTiba2 suddenly pengen tahu walik 🙂“Jangan gampang kecewa sama diri kamu sendiri, dan jangan gampang bilang kalau kamu nyerah. Semangat!” — Huang Renjun.
Retweeted by Siomay batagorApakah ini foto anak Indonesia? Bukan. Pakaian lelaki sangat khas anak London. Anak punk! https://t.co/OCJiPqlBHS
Retweeted by Siomay batagorKekuatan orang dalaam https://t.co/3Y7SKbCc7Ohttps://t.co/59hoUiOeqm
Retweeted by Siomay batagorNyanyinya jadi "Suratkuuuu ituuuu ..." https://t.co/399QQthvXMhttps://t.co/Y3kKb5nsDK
Retweeted by Siomay batagor @Hebihime20782 Seleb beras 🤔🤔🤔
6/21
2021
Mom: the visitors just left...... Me: https://t.co/gX2l8teuKc
Retweeted by Siomay batagorCie yg ngrasanya makin jauh tapi udah mulai biasa aja 🙂https://t.co/bUurBX8hwr
Retweeted by Siomay batagorBPJS Berdoa Pada JesuS https://t.co/nWH3xBqUHG
Retweeted by Siomay batagor @yourplatonics Laper, tapi dah lah ntar aja @Nyamanablee Takut zonkCan I get your smile?W jadi tau karakter orang sih dari perkara pinjem duit https://t.co/ZFc5oCU4w0Happy birthdaay the protector Habib Hyung Ja'far https://t.co/hmDLG4oC61Acara bakar2an di rumah ada ikan bakar, mari merapan bund #weekend https://t.co/JWAcBo8vrg
Retweeted by Siomay batagorhttps://t.co/rJ55yesXtA
Retweeted by Siomay batagorAku ketika SD https://t.co/M5QithnFiBNanti w WFH setelah sekian lama terkungkung dalam arena kebal virus. @bumbukuning Kak Bong jangan sedih lagi yaa @Shamepid @FWBESS Ternysta si apid wkwkhere we go again https://t.co/vHqSQm9pLo
Retweeted by Siomay batagorTipemu Aku https://t.co/tG1gfJ80wI
Retweeted by Siomay batagor @bumbukuning https://t.co/jxmLtaWsqS“kok kamu di twitter beda bgt sih?” aku: https://t.co/8LbeymLT5f
Retweeted by Siomay batagorSeriinngg sampe gede jugaa https://t.co/MUl8wqko9i @FWBESS Itu kacamatanya kok cuma setengah 🙂Me being my own therapist. https://t.co/FsL3qwY7gD
Retweeted by Siomay batagorhttps://t.co/oNUZa8F2FZ
Retweeted by Siomay batagor😌 https://t.co/hkfm2TWrh1
Retweeted by Siomay batagorhttps://t.co/WPWKv1CQx5
Retweeted by Siomay batagorBeberapa website penyedia Template presentasi gratis & cakep. Daripada bingung gimana layoutnya kalo bikin sendiri… https://t.co/etVjc2dCCf
Retweeted by Siomay batagorYang di base bisa berhenti dulu ga buat meet up, cuddle, ONS dan kegiatan bertemu serta seksual lainnya? Kasus Covi… https://t.co/CECfR0Fb8W
Retweeted by Siomay batagorhttps://t.co/6QFxlSVQzk
Retweeted by Siomay batagorRepresentasi anak Indonesia https://t.co/nJqNZbgzvw
Retweeted by Siomay batagorBaru juga makler, si mayo minta susu 🙂Taliban talibun nih baca aja sinopsis film kami di website BIFAN. Noh sekalian gue kasih gambar NUSSA pake baju as… https://t.co/ePScHTXRvb
Retweeted by Siomay batagor @acealami IyeeeJujur amat 😭 https://t.co/WgUhhijFg8 @acealami wah, makasih ye klis lu emang temen gue yang paling ngertiin @Enneagramos Makasih kak 🙂 @acealami Iyeee, sini duitnya ah @OmBrewox Wkwkwjwjwkwndes https://t.co/emrbSDp2qi
Retweeted by Siomay batagor @acealami Ya besok sekalian klis gue bayaarr @OmBrewox Ya itu khilaf 😂Uang lo abis buat apa? Gua: ga tau, pokoknya abis aja. Gua jg bingung https://t.co/6AShtgjkM5
Retweeted by Siomay batagor @lostscabious Ya sekalian aja sih klis gue bayar besok @acealami 10 aja klis @OmBrewox Bisa aja lho wjwjJadi gini klis https://t.co/6djsF5oA8b @OmBrewox Kaaak 🙂🙂🙂BENGEK ASUUU😭 https://t.co/OeH17ImdQeBeha 30ribu kalo enak dipake mah why not sist https://t.co/4KnEoV1UGP @BePlouton Wes ah mas -_- @panggilajaayu Ini gue dari temen2 cowok gue ya, mereka gak akan berhenti merokok kalau bukan dari mereka sendiri y… https://t.co/tXR0lbI8on @BePlouton Besok aja ah, mentalku cupu 😅😅😅 @perkedeeldeel Gatau wkakakak @BePlouton Enggaaak wkwkwwk @venomday_ NggiihHowalah gitu to https://t.co/SEzRXEeq63Tumben2an gue dengerin lagu worshipAku terpanggil https://t.co/RBLO1cLUvLTanyarl kipas angin speak up 😭👍🏻 https://t.co/0qx1WvnSPq
Retweeted by Siomay batagor
6/20
2021

0