Sign in with Twitter

Username:

Adolf Adkins @FauleeKatze Batavia/Main Hattan

psst.. I'll give you my best โ€˜sideโ€™, tell you all my best lies

798 Following   2,686 Followers   13,566 Tweets

Joined Twitter 4/1/21


@marimasjambuu Stay safe ya
1/28
2022
@daddys3rdsperm Hbd Will!! Bahagia selalu ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ @nalabaskara HBF nalaaaa!! Bahagia selalu yak ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‰๐Ÿฅณ @biarcepat Kejadiannya di urinoir apa di bilik? @rreinwardtii Engga gitu liriknyaaaKu bukan superstar kaya dan terkenalโ€ฆ @tarorasamatcha Udh ga panas @tarorasamatcha Samaaaaaa, kek gabut aja gasi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @colokaniphone Biyum @the_witcheerrr Sejak kebijakan satu harga, orang-orang malah panic buying ๐Ÿ˜ž @bukancoly Mending bayangin gmn dapat cuan gede ๐Ÿ˜Œ @krsrhrdn Hafalin juga si @KepinBukan Kl aku td baca bagian belakang shampoo sm sabun @friedelcraft Iya wak, Buat dipekerjakan, kebetulan pangsa pasarnya masih kosong @chrisaff Pasti dia besti chris kan?! @kokgitugy May happiness comes towards you ASAP @itsmyreallife_ Literally gabut @belumalumni Tp aku juga gitu si, paling gabetah gerah, bikin makin pusing @Superbsaiyan HBD sivan, bahagia selalu ๐ŸฅณSegabut apa kalian pagi ini? Me: diem-diem check out tunas pisang ๐Ÿ™ƒ
1/27
2022
@toystoryaja ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€ @bontot__ Mintain duit, mobil, penthouse, tanah sawah @sugarglaiderr Padahal diri sendiri takut suntik ๐Ÿ˜•
1/26
2022
@bernaduswicak ๐Ÿ•ธ Hbd ben!! ๐Ÿ•ธ @berbunyigukguk Iya pen cubit ๐Ÿค๐Ÿป @rreinwardtii Gas!!! Awas omdo ๐Ÿ˜’ @rreinwardtii Kan aku di jkt jugaaa, brgkt bareng aja @rreinwardtii Besok senin cantiiik @kaisarbiruperak Iya, lain kali agak ditahan ya.. @rreinwardtii Kebalik om @Ilusipagi Sunblocknya kak.. @ordinariboyy *abis gajian* Nih duit sayang kl dijajanin mulu, dapetinnya lama ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @sweetlordx Kl dielus keluar apanya? @rreinwardtii Yuuuuukkk!!!!!!!!!!!! @chrisaff Pake vibrator buat getarin lemak2 di pantat kak ๐Ÿ™๐Ÿป @sweetlordx Ada yang menonjol ๐Ÿ‘€ @gar_pitt Nahan ngantuk pas mau jumatan @bontot__ Oiya, dulu km pake jogging ke tempatku trus km pulang lebih suka gondal gandul @kaisarbiruperak Sumuk soalnya.. Ini ada yg kena rambut juga hadeeehh ๐Ÿ˜ž @yfbrn05 Jadi mikir juga ๐Ÿ˜ž @berbunyigukguk Gemaaaasss โœจ @bontot__ Km pakenya g string si @penyemangatku__ Kuyank? @yfbrn05 Eh bola billiard tuh ditusuk apa disundul pake tongkat sih(?) ๐Ÿ˜… @kaisarbiruperak Iya, belepotan, lengket kan ๐Ÿ˜ž @kaisarbiruperak Ya kan .. tadi.. mm.. ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป @saltedbagelens THIS!! @kuriboooh @wellbeingwhale Uuu congrats kalian, bahagia selaluu โ˜บ๏ธ @kaisarbiruperak Mandi besarWTS! Iphone XS 64 GB ex inter, fullset oem, charger ori ipad 12 watt, BH 82% โƒbelum pernah bongkar masih ori โƒbonusโ€ฆ https://t.co/kFoy6P0Jug
Retweeted by Adolf Adkins @esfantasusu_ Kena gigi ntar, ngilu @itsmyreallife_ Oooh SOPnya gmn kak? @kokohgemesan Iya si biar ga kena gigi ntar ngilu @rlyshyboy Kl dikasih? @friedelcraft Ngilu mas, sensitif ๐Ÿฅด @Bojji_OR Yg stick jg enak si, Tp kl meluber suka lengket di tangan @less_sugaarr Iya si, kl kena gigi ntar ngilu @reignofus Dijilat trus dinikmatin aja @kacangmethe Udah jarang yang lewat @hotpotatowedge Udang bakar, dorang bakar, wader, lalapan, sambel terasi, waaaaaaaa ๐Ÿคค @bubblegahoo Pelan-pelan @Bojji_OR Disendokin si @FrustatedGemini Ngilu ntar @iniinainuin Mm yaa bisa aja si kl jual gelato jg wkwkEh es krim dimakan apa dijilat si?Panas gini pgn makan es krim, dimana ya? @the_witcheerrr Gentenge bolong? @rreinwardtii Ayoooooo ๐Ÿฅบ @pdfpejuangan Alhamdulillah, semoga dilancarkan prosesnya a ๐Ÿ™๐Ÿป @bontot__ Kucing ya?
1/23
2022
@acetilcisteine Pengajian ๐Ÿคฒ๐Ÿผ @esetemanis Nyewa powerbank kaโ€ฆ @shwnmndsah Tidak untuk dijual kak @Bojji_OR Tahu tempenya impor dr jepang, berasnya shirataki @reignofus Yauda yg ada di sekitar situ aja @kaisarbiruperak ๐Ÿฅฒโ˜บ๏ธ @kaisarbiruperak Dm cpt @septianto3009 Nyewa powerbank wkwk @itsmyreallife_ Aku hanya titipan ๐Ÿ™๐Ÿป @kaisarbiruperak Mmm maunya apa? @doebsdoebs Powerbank wkwk @Catastropikaa Ywd @xolivagant Iyaa.. ntar kl telat balikin denda yaa @Bojji_OR Selama pembayarannya lancar sih gpp @sugarglaiderr Naaaahhh wkwk @kaisarbiruperak Muk piyuk ๐Ÿฅบ @reignofus Minta tolong temen buat nutupin sekaligus garukin @Mr_Tomboy18 Nice to hear tom, Semoga selalu baik2 sajaDipinjam boleh, dimiliki janganโ€ฆ ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ @emsiplurimekdi Lewat doang ga bayar percuma @the_witcheerrr Jakarta kak @ordinariboyy Harus staycation dl ya? @bontot__ Pake kacamata kuda bonn @potatouwwu Workaholic banget ya bunnn @TahuKukus_ Trus sesuai mood abangnya gt? @ailoonah Ko tau kl un? Pasti suka ngintipin ya @acetilcisteine Aku malem jumatan @rreinwardtii I am the one who should be worry about that @kaoskiq Ga bayangin berisiknya kek mana @kaisarbiruperak Meng nya lucu
1/22
2022

0