Sign in with Twitter

Username:

LF✨ @fauugee 021 / 022

on twitter mostly to geek out over my favorite tv shows, movies I recently watched, and celebrity crushes.

372 Following   759 Followers   13,538 Tweets

Joined Twitter 6/30/10


Jadian ajalaah kalian https://t.co/EKafr78XkQCantiknya mbak Hyeri ya ampun 😭🥰✨ https://t.co/EvqOGBnIMj @BrokenPuzzless @agilseto coba kirim selfie ke DMku mas, tar ku kolasein yang ga ada watermarknya @bensiagian @dimasharyow kakak kandung apa kakak ketemu gede? @Abiseque hampir aja
10/21
2020
@jauntyallegory oh di Benhil jam segini udah terang ya @urbanisassy @stevaarichie @sejeniscamilan tolong dibantu kak @stevaarichie @sejeniscamilan yawla udah lama @stevaarichie @sejeniscamilan ya allah kirain menangis saking terharunya 😭😭 HAPPY BIRTHDAY ALDI ksyngnnnn ❤️✨ semog… https://t.co/sQUHdf3QGf @bangev__ ga ada takut2nya ya u mentang-mentang akun kecil @_banggiel @bangev__ selain kantor imigrasi, siapa aja yang pernah dilempar kolor sama Gilang?Ga akan nonton Milly & Mamet di Neflix sebelum bisa diinsta story #sikap @agilseto @bangev__ ga sekalian diajak pulang buk polishenya? @bensiagian @imandani Kak Ribka karena kami cantik ❤️✨ https://t.co/LYzJ432WQ1 @imandani @bensiagian Kak @ribka_tweet dipanggilll @imandani @bensiagian enak yah jadi orang ganteng dikirimin gofoodpadahal yah kalau w ga males kan bisa bikin sesuai keinginan 😩Aku: https://t.co/oqA4xPxhcQ @agilseto PADAHAL 2 AKUNNYA
10/20
2020
@agilseto katanya mau fokus jualan susu @bangev__ right?!! Please ask me, at least, 1 week in advance, thank you 🙏🏻 @makrusio Daddy mau voucher MAP 😩 @bensiagian @vanfun_ @yoshu_sudarso https://t.co/LYBBiFmhNe @agilseto 🗣IF THEY TEST ME, THEY SORRY emangnya ujian nasional ngetest ngetest 🙄 @gowithastronaut HAHAHAHA seneng banget punya sobi yang ngerti?!! ❤️Kalau aku bilang “ga ada baju” gini lho maksudnya ☹️ https://t.co/jkveHMI8gw @stevaarichie @agilseto padahal yang disasar kan ini, bukan cemilannya #kompor https://t.co/xfh8IxBQSg
10/19
2020
@bensiagian kok bukan yang kau pakai tadi di Joshwa? @evanleops papoy papoyy poy poy papapappoy 🎂🎉✨ @bensiagian @dimasharyow Mo k mn (2) @imandani modelnya juga lucu 🥰
10/18
2020
@hayuningratri iya boleh, asal jangan tidur selamanya ya ☹️ #CHOOOYYY @urbanisassy pilihan untuk aktifitas besok pagi :)Mending main layangan atau tarik tambang gih @bensiagian @yoshu_sudarso @_banggiel apa perlu kami video call? @urbanisassy janganlah nanti ga ada yang ngajak main akoh 😭 @hellosnzh @zouwi_ @jauntyallegory @bensiagian @_banggiel besok besok cek in paling akhir ah @_banggiel @zouwi_ @jauntyallegory @hellosnzh @bensiagian aku udahhhh @minimusofmimi @sualiiiii CANTIK BANGET SIH DIA DI DRAMA INI. Setiap dia sasak rambut pake tangan (?!!?) damagenya… https://t.co/BQfFP1xOkm @AndiSuraja hanyo koh sama kayak anaknya inuyasha juga @yoshu_sudarso hu um harusnya sama manusia si soalnya mereka ini half-demon @AndiSuraja iya koh bapaknya Sesshomaru tapi ibunya gatau siapa belum diconfirmed @yoshu_sudarso ini anak Sesshomaru sama mystery woman (katanya sama Rin). Terus Setsuna ini kembar, ada kakaknya ya… https://t.co/Kh4dVat3NM @yoshu_sudarso betul sekalii, yang fokus ke anak-anaknya @mikmikhmik iyqaa. Pecicilan sama senganya sama banget 😂 @urbanisassy YAKAAAN. Cewe-cewe cool badass ✨
10/17
2020
Setsuna is my favorite #Yashahime ❤️✨ Bentukannya kayak anak dari Sesshomaru sama Sango. Namun sayang ibunya bukan… https://t.co/ucrST3wnHc @windykamsyong @abangdhi aku like ya tweetnya :) @Dyo104 @agilseto tidurnya sendiri apa ada temennya? @agilseto kalau di Puncak Asmara kegiatannya ngapain buk? @agilseto @bensiagian jadi ini filosofinya dari sub-group SNSD namanya TTS aka TaeTiSeo (Taeyeon, Tiffany, Seohyun)… https://t.co/n8s5ZpcHpM @bensiagian @agilseto ((BAEYUJIE)) @stevaarichie bersakit sakit dahulu (meskipun SAKIIITT banget ya kalau w baca 😭) bersenang senang kmudian ❤️ ditung… https://t.co/wBl1XcXvzO @stevaarichie astaga bund :( https://t.co/xTSOQZiCZFKirain #OnePiece992 keluar hari ini ternyata udah dari kemarin?! Also: https://t.co/ZeLPs98Uke @DimsumHangat yak betul sekali kak Jan 💯 @DimsumHangat seneng karena akhirnya release album :) @buenosdiasz @OnlyTechAE “Yes om cock? Eh om cook?” @imandani dalam sehari bisa habis 10 Juta @agilseto penuh memori buruk dan menyedihkan mungkin ya#StarTrekDiscovery SEASON 3 IS HEYAAAHH~~ https://t.co/cXQOrzlF4H
10/16
2020
@radenbimooo kok malah nyanyi?! @urbanisassy sama yang mana yah hari ini https://t.co/sYlL0mmxHg @outlieeer bakal subscribe ga ni? @_banggiel @jauntyallegory @bensiagian @hellosnzh kau ngasih apa ke yanti kok bisa menang?Upload video di twitter pecah, di instagram pecah. Jadi males berkarya (?!!) @anastasiabciput I know right?!! ❤️ https://t.co/SVYYooGOLU @gowithastronaut @MariahCarey iyaaa jangan-jangan ada lagu natal <3
10/15
2020
@gowithastronaut !!!!!!! https://t.co/Q9uexeO9xI @evanleops Acara dong ✨ https://t.co/vFvZyVSZhK🗣 FISIP UNPAR 2013 MANA SUARANYA?! https://t.co/Z3wWioGtEZ @bensiagian akun satu lagi ini buat apa ya kak ben? #netizen @bensiagian @jauntyallegory pake gameshark ya ini @meilia_w pas ngeMC acara ospek. Suka & challenging banget harus lift up mood anak baru karena habis “tatib session… https://t.co/vezhLvTtsx @itsdioandn @jauntyallegory @hellosnzh agendain aja pas ngedate kayak "eh kerjain quiz ini yuk tar kita share hasil… https://t.co/LC72AeRyl0 @jauntyallegory @bensiagian nanti ben halo-halo pengumuman di timeline buat liburan sailingnya yaa #2021BenJadiTravelAgent @bensiagian oh iya ini aku belum kembali kerja di ibukota @bensiagian SEMOGA KEINGINAN LIBURAN BARENGNYA GA #REUZ ya!! Btw kok Ben ga ngenalin aku sama lagu ini ya? @dimasharyow belum juga follow2an di spotify udah takut ajaSailor ini enak banget didenger siang-siang apalagi liat video klipnya kayak langsung mau liburaaaaannnn!!! https://t.co/7A4JzoUzvkudah di lagu ke 23, yang baru di like cuman 2. Kok ga asik banget discover weekly minggu ini 😤 https://t.co/MAWV4VL3J2 @hayuningratri @_banggiel @imandani @Abiseque 1. Mbak Hayu 2. Mas Dyo 3. @Abiseque 4. @dimasharyow ... ... @imandani merah aja kayak Bude Sumiyati
10/14
2020
@yoshu_sudarso @imandani HAHAHAHAHA https://t.co/60HBsVMABs @_banggiel @jauntyallegory @bensiagian yaahh. Tapi gabisa dipake juga tar disangka orang Islam @_banggiel @jauntyallegory @bensiagian kirain Ben SuudzonJenis-jenis respon yang di dapat sehabis cerita panjang di group: ✅ kritik ✅ saran ✅ ide ✅ komentar ✅ emoji reactio… https://t.co/jSJIROKNN4 @jauntyallegory @bensiagian #DHEGYa ampun lady diana mirip ngets ❤️✨ https://t.co/3GsCESN3jt @jauntyallegory @bensiagian @imandani “padahal kan aku maunya makan dai tokyo tapi kamu maunya makan disini. Huff.” #bukanstensilan @Abiseque happy birthday kak Abiseque tersyngku!!! Pokoknya aku akan tetep manggil kak ya. Semoga panjang umur, se… https://t.co/BmQP60lDQ4 @agilseto @akudarkphoenix *mengamati list following butien* @jauntyallegory kamu lagi ngomong sama bola bekel yaudah nih segini doang? @royansum #SIKAPI AM SO GONNA BUY HALLOWEEN WANDA 😍 https://t.co/YFMSZM6xl8
10/13
2020
Kasian 😭😭😭 tapi dancenya emang kayak ngambil dikit-dikit dari part lagu lamanya Blackpink. Tapi ya jangan sampe nyu… https://t.co/Tn3dUwMvo6 @Diozaurus @agilseto capcusheyoooo! ✈️✨ @agilseto apakah ini #keliatangigichallenge? @bensiagian @_banggiel @a_rdty xixixixi https://t.co/QFBepUiBaB
10/12
2020

0