Sign in with Twitter

Username:

5 timers club ✋🏽

200 Following   251 Followers   1,616 Tweets

Joined Twitter 6/20/20


@ratucmi Kasur kita sama @lisaxlisa__ Bukan lisa :(Ganggu orang tidur aja 🥴 @lisaxlisa__ Aku udah mandi @nadaputr07 😑 @nadaputr07 Enggak
10/24
2021
Someone said “30 years ago” and my mind went “ah yes, the 1970s” but they meant 1991 and now I need a lie in.
Retweeted by ࿙F࿚࿙a࿚࿙u࿚࿙z࿚࿙a࿚࿙n࿚ @lisaxlisa__ Jangan diperjelas @ratucmi Suaranya serak2 gemesin @ratucmi Main masak masakan @ciengestalkkk Ga malming @unclejacky06 You bet I amEksistensi lo udah meresahkan, jgn tambah2 masalah tot https://t.co/WQD6lRPLlf @ciengestalkkk Nonton kartun @lisaxlisa__ Perginya jgn sendiri @lisaxlisa__ Kata siapa mereka ga pnya Twitter
10/23
2021
@Dedendream_ 99 @Novrielagi Test test @Agungnugie_h *155 @lisaxlisa__ Mantu kali ideal @lisaxlisa__ Enak banget libur @lisaxlisa__ Begitulah manusia @ciengestalkkk Gapapa aku diketawain @Novrielagi ????? @lisaxlisa__ Zan awal bulan sa :(Pusing, banyak pengeluaran tak terduga bulan ini @ciengestalkkk Jangan diperjelas @ciengestalkkk Jangan @ratucmi Cuci sendiri aja
10/19
2021
@ratucmi 😭 😭
10/18
2021
@ratucmi Grgr kopi @nadaputr07 Karena mereka jomblo @nadaputr07 Kalau siang terus serem @lisaxlisa__ 😭 @ratucmi Kalau gak tidur siang iya @nadaputr07 Cowo ganteng tu cowo yang malming nonton bolaNgakak sore2 liat anak kecil dikejar angsa @Novrielagi Bct
10/16
2021
@nadaputr07 Penyakit nad @lisaxlisa__ Aku jga kgn kok @ratucmi Oke tuan ratu @nand0se Ayo review @Dedendream_ Aduin cicakIs it me or emang ewing HD udah ga serem lagi?!
10/14
2021
@nadaputr07 Bisa dong @Novrielagi Jadi juga 2022 @lisaxlisa__ :)) @ratucmi Kwin 😭 @lisaxlisa__ Coba aku tanya ka ros blackpink @nadaputr07 Hmmmm @ratucmi Yuk cin @nand0se Fak off @ratucmi Serem kwinNi cowo daritadi knpa senyam senyum liat gue ya @ratucmi Makan permen strepsil
10/13
2021
@ratucmi GamauSampe subuh @ratucmi Jahat diduain @nand0se Ngakak lah @lisaxlisa__ Berat nihAda aja yg bikin ngakak malam initanyarl kebangun sama alarm❌ kebangun sama cahaya illahi✅ https://t.co/W57OJRJp3K
Retweeted by ࿙F࿚࿙a࿚࿙u࿚࿙z࿚࿙a࿚࿙n࿚ @Novrielagi Gak usah sok jual mahal lo @Agungnugie_h Lu juga menikmati kali @lisaxlisa__ Asik @ciengestalkkk Abis monopoli main ular tangga @ratucmi That's why I don't want to marry a bad guy @ratucmi Asli @ciengestalkkk Soundtrack doraemon @ciengestalkkk Wkwkkw @ciengestalkkk Kecium sampe sini
10/8
2021
@Agungnugie_h Finished app @lisaxlisa__ Breakfast wajib walau sedikit @nand0se Ayo kita bikin serkel @ratucmi Ajak nikah @ratucmi Banyak cafeein kwin @ciengestalkkk Tidur dong @ciengestalkkk Suapin bubur ayam na? @wulandarinih Wulandari @Novrielagi BacotJadi merasa ganteng gara2 dari tadi udah 2 orang yang nanyain merk parfum gw @nand0se Dah dijawab @Agungnugie_h Kasih sks
10/5
2021
@nadaputr07 Kan @lisaxlisa__ Malah diketawain @ratucmi Besok subuh jogging @ratucmi Kwin 😭 @nand0se SabiNanti siang mancing enak keknya @Novrielagi Ajarin
10/2
2021
That's wild https://t.co/BSpkQwQvsK @lisaxlisa__ :)) @nadaputr07 Tidur nad @lisaxlisa__ Iya dong
10/1
2021
@nadaputr07 😑😑 @lisaxlisa__ Kantong standby sa @lisaxlisa__ Kasian @ratucmi 😭 @ratucmi Cakep mah bebas @nadaputr07 Sibuk main judi online
9/29
2021

0