Sign in with Twitter

Username:

Caaa @fauziah_caca Cianjur, Jawa Barat

Aku kentang barisan belakang

976 Following   1,024 Followers   4,384 Tweets

Joined Twitter 8/15/20


Ini belum seberapa, don't give up please, masih panjang jalan yang harus kamu lalui.
Retweeted by CaaaGini bgt hidup hehe
8/4
2021
Sehat sehat semua
8/2
2021
August will be filled with happiness. August will be filled with positivity. August will be filled with progress.… https://t.co/Qfo2S7SsXi
Retweeted by Caaa
8/1
2021
@Adipati_doolken Eh ko aku malah diputusin sih barusan haha @hallorawr Ra:(Sadnight:)mari kita luruskan satu hal. aku masih mencintaimu, tapi aku selesai mengejarmu.
Retweeted by CaaaAlhamdulillah😌yang menarik banyak tapi yang kaya aku ga ada banyak
Retweeted by Caaa
7/31
2021
nanti akan ada fasenya, kamu akan menjadi versi terbaik dimata orang yang bisa menghargai kekuranganmu
Retweeted by CaaaSesedih sedihnya hidup kita, semarah marahnya kita sama takdir, percayalah masih banyak orang yang tidak seberuntung kita diluar sana.
Retweeted by CaaaMaap ya twitter, aku suka jadiin kamu pelarian:(
7/30
2021
Pagi
7/29
2021
Cape
7/28
2021
MalesGapernah si bersyukur sih:)Semoga kamu bersyukur ya punya aku:) @crazypeoplee3 Banyak kaliSalah apa si:(
7/27
2021
AnjingLagi cape Lagi insecure Lagi minder Lagi sedih Lagi pgn dingertiin Lagi pgn disayang Lagi pgn dipeluk Lagi pgn dikangenin balik:)Untuk saat ini, ternyata lebih nyaman Twitter daripada Whatsapp
Retweeted by CaaaSiapa lagi yang mau nyemangatin selain diri sendiri:)
7/26
2021
Bingung harus ngapain
7/22
2021
Suka bingung sendiri:) @capricbsp Sana @swe3thingz Mau bgt @gataubingung09 Semangat
7/19
2021
@txtfromcici @kiritomalonee Ciee @moodiestt Lagi males ngetwit ra @kembarandinoo Aku oteweKenapa aku tolol bgt si anjingYang rumit itu aku
7/18
2021
@entehkotak Orang orng malmingan ga sii
7/17
2021
Kita bisa merencanakan, memilih dan berharap, Tetapi Tuhan yg menentukan.
Retweeted by CaaaAku suka bahas apapun kalo sama kamu, kecuali yang udah udah! @caicaheuyyy Bakar hati @din0sawrs Hai ra @swe3thingz CanciiiiMakin dewasa makin sadar kalo yg lebih berat dari rindu ialah menjadi Hamba Allah yg Taat.
Retweeted by Caaa @crazypeoplee3 Heh nyesel liat @butterswittt Sabar @pukiskejuu Iyaa @yaellahpip Banget😭tak ada wanita yang jelek di mata pria yang serius, dan tak ada pria yang miskin di mata wanita yang tulus.
Retweeted by Caaa @urxutiegrl Asikk @yoursweetypiie Knp ayKalo ngaca liat diri sendiri suka sedihPengen bgt kalo lagi sakit itu disemangatin, dingertiin, diperhatiin.Kurang apa lagi🥺 @avokadofi Cape ya laAku benci perdebatan!Mie kuah enak kali ya
7/16
2021
Dalah malesJangan sampe kerja malah dikerjain, Bermanfaat, tapi malah di manfaatin. Coba berani buat say no, stop jadi orang ga enakan!
Retweeted by Caaa @Cewejawaaja Kalo gada yg disuka gmna😭 @gladysgabut Duh baper @entehkotak ApakabarMau nya apa si @charcoalll07 Knpa? @jodohmuselamany Duh asik @bulanalay @ccorgie Apanya @gtausiaparndom Siap @mayashic Semua? @gi2lc2ab Knapa ni @aSurveyCorps Sabar yaaaLapar, tapi gamau makan bubur terus. @gtausiaparndom Aku blm @sukaooreo Gadulu @gladysgabut Kepikiran:(sabarmu akan terbayar, lelahmu akan hilang, sakitmu akan sembuh, you have to remember that Allah is most just.
Retweeted by Caaa @crazypeoplee3 Anjay nikung @vanuerabee Mauu deh @vanuerabee Gada hiburan:(Gimna sih caranya biar ga banyak pikiran?Kalo aku berubah jadi ga cuek lagi, kira kira kamu ilpil ga:( @ahdwik__ @Irvandope @changcimeg CapeSebenarnya emosi, tapi lebih memilih diam. it's another level of dewasa.
Retweeted by Caaa
7/15
2021
Kebanguntwitter adalah sebaik-baiknya tempat untuk berkeluh kesah.
Retweeted by Caaaberkali-kali bilang ”capek bgt mo nyerah” but in the end w kuat bisa ngelewatin semuanya anjir keren juga
Retweeted by CaaaAstagfirullah😌Sakit banget:)SabarJgn nambah cari penyakit!Mau spam tapi takut dia risih😭carilah dia yang tidak meninggalkanmu, setelah tau semua kekuranganmu.
Retweeted by CaaaKamu pantas kok buat dia, jangan insecure ya.
Retweeted by CaaaAda yang mau semangatin?🥺Itu alasan aku gapernah liatin kalo aku cemburu:)Diem lagi badmood!Fck.Sometimes dgn sengaja gue lebih memilih untuk gatau, gamau tau dan gamau cari tau, biar tenang.
Retweeted by CaaaSaat ini aku cuma pengen sehat udah gitu aja, eh butuh duit juga deng.
Retweeted by Caaa @miimeeww Aku overthinkingtag @/2 suruh pake ava ini https://t.co/6Q5kYdrdYd
Retweeted by Caaa @saccarinne SmngtPanjang umur ya
7/14
2021

0