Sign in with Twitter

Username:

33

281 Following   270 Followers   9,827 Tweets

Joined Twitter 12/20/09


@agungher tjihoey @AgaReds @yurifirman @rezabecil karya sastra, sastra finance. @yurifirman @rezabecil aing poho email jeung passwordna tolong bantu, udah gak tahan, udah kenceng bgt urat @rezabecil @yurifirman 10 Fakta Menarik Lord Imam Sby TikTok, Viral Jadi Idola Gaes~ Kenalan yuk dengan Imam Sby a… https://t.co/UxABNlyGxB
1/27
2021
Ya Allah bikin aku pengen Hijrah.. ... Ke London https://t.co/4ctYuHTfuX @almasrizki eh ada mas semua gold. timana wae? tithailandtapi tenang, di umur segini vicky prasetyo juga baru mulaiOh hello twitter! been a while.. udah ngerasa pada tua belom?
1/26
2020
@ggepe salted gebeg. krauz https://t.co/tcxtMY3F8W @luckygreeber https://t.co/PqyFKkSzSUhttps://t.co/xPokgJjGCN https://t.co/eLZ1IpCwxQAll I want for Valentine’s Day https://t.co/yErsrMCYqB
Retweeted by fauzi chairul u @ggepe salted kelek
2/16
2019
Saatnya memutar lagu-lagu Rage Againts The Machine #NegaraMakinSuram
10/2
2018
@handokotjung Sia goblog ulah asal ngomong mun teu nyaho sangkuriang teh saha kehed, lain saukur carita budak leuti… https://t.co/Vzebz92JEl
9/7
2018
Semua ini hanyalah Propagrandpa semata!
5/5
2016
hai!:) kalo dapet masalah kamu biasanya suka nganggep m… — Lebih suka ga nganggep itu masalah, yakin aja pasti ada… https://t.co/RM21ONGRSN
8/30
2016
Check out my new story https://t.co/PNFvo7LibQ
7/24
2016
Apa itu hitam? — Hitam itu hideung tapi manis, hitam, yes i am https://t.co/2jpU4DQAbU
7/16
2016
Kak pernah jadi imam? — Jangan pernah terlena kalau anda jadi imam. Karena ada imam yg memang sebenar benarnya imam https://t.co/49uYaNn4aK
6/28
2016
What is the most beautiful thing you have ever seen? — https://t.co/GclTqF3qKSWhich is your favorite TV show? — Top gear https://t.co/Hby3NwSyjX
6/24
2016
aceh atau cianjur ? — Aceh, tehaceh tehace https://t.co/c4Tz0gP55e
6/21
2016
menurut km mending di gosok, pijat atau urut ? — Lebih baik dilihat diraba di karawang https://t.co/cgyrgKfSD7gecek marmot apa belit phyton? — Terkam walrus https://t.co/0IOqQJ1WWJ
6/17
2016
What was the last gift you gave someone? — A kiss https://t.co/c3NYnGpcG7Sahur pake apa nih? — Pake formalitas https://t.co/9Dh9IZQvNNWhat is your favorite season? — Season 3. Game of thrones https://t.co/wMe0b8oqjTDo you ever dream of winning a lottery? What would you … — Make my own hip hop music video, and snatch bella hadid… https://t.co/czulNWhBLcIf you could influence people like a celebrity does, how would you use it for the benefit of the planet? — https://t.co/w2SKdc2kkjBesides your country, which is the next best country in the world? — Nepal https://t.co/BdNSqHlY7nIf you could offer a newborn child only one piece of advice, what would it be? — Dont grow up https://t.co/oZeZyUyMQGWhat would you most like to do if money were no object? — Naked https://t.co/Er3q07zWYgBerapa rata rata tolak angin yg kamu minum dalam setahun? — Aku orangnya angin anginan sih, jd sering https://t.co/ogI0Bt8AlgWhat's the furthest from home you've been? — Tibet, jakarta selatan https://t.co/iNFh5ftCbm
6/15
2016
Check out my new story https://t.co/RbJhEhmSGB
5/21
2015
Access any website from any country with @hola_org. Sign up for free! http://t.co/YXevLVimnQ
10/18
2013
Karo sopo? "@randyyuliansyah: Batak karo RT @fauzichairul Buka puasa ala batak ah"Buka puasa ala batak ah @anyacirga bogoshipta
8/6
2013
cuankie dulu biar ganteng (at Cuanki Ganteng) [pic] — https://t.co/kc67CoKAWx
7/23
2013
Yuk ikutan ajang pencarian minat dan bakat jari jari jempol kalian cuma di cuankieganteng info mention ya http://t.co/tStCU07ta5
Retweeted by fauzi chairul uDi cuankie ganteng loh. Untuk info lebih lengkap lgsg mention ya http://t.co/3LHBV58ZUO
Retweeted by fauzi chairul u
7/22
2013
ngekos keneh kan maraneh @Dhera_12 @jem_risman @tianharyadi @rahmaansyahh ? @anyacirga kalo ini dinamakan susah tidur susah bangun atau RSBI rada susah bangun isuk isuk. @yurifirman cek dulu dm, atau yang kita biasa namakan death metal atau post hardcore, guwe sebhenernya gathau men @yurifirman hei meeeeeenn (alvavan's) @hanif_agustin @Dhera_12 @riswantel @FisheriesB09 @ifaikfa @danyoktaa fitnah lebih kejam dari ditinggal skripsi.
6/25
2013
Required reading... Web Design and Mobile Trends 2013 eBook. Download for free here! :: http://t.co/QGmJSsQip1 #WebDesignTrends2013
6/4
2013
Berak. Woles. Cebok. Rusuh.Seperti bilangan cipinang dibelah du'a. @Tonayoy take care brother jangan lupa titipan
5/30
2013
Pagi pagi aing udah sama kerennya sama kimi raikkonen
5/28
2013
Pengen ikut demo guruh :(
5/1
2013
Iyeu nu dinamakan dinamika spuyer * 7. Lupa daratan harian si boy.
4/26
2013
@yogaginanjar69 teuing gut kmh cucu cucu subur mah. Hayu ath panggihDEMI LOU HAN! DEMI REI HAN! DEMI EUM PAN! @yogaginanjar69 damang gut, ngahiang wae atuh gut. Geura kurus. Kumaha ayeuna?Kudos!
4/24
2013
Jaman tai kotok di lebuan. Jaman mie kocok di sanguan.Falafel @anya_kany :*
4/23
2013
Mun teu ngareunah awak kieu mah kudu dibere awak deui. Awak kapal.Analisis mengenai damprat lingkung teu langkung weh kumaha dinya.Ya lebih baik masuk angin daripada maksud lo buat elo gue gemblok lo badok
3/27
2013
Kelingking jari kaki kepentok ujung meja seperti soekarno tanpa hattaPikiran sibuk imam masbuk
3/25
2013
RT @yurifirman: bisikin ah "Asyhadu 'alla illahaillalah" RT @subhandandy: Nembe gugah kusabab ngimpi bobo bareng astrid tiar betaah
3/18
2013
Udah stop. Stop. RT @anya_kany: > @fauzichairul ! RT infojakarta: BigSoundFest feat Blur, Tegan (cont) http://t.co/XMp9gvB1kcUjang fc RT @yurifirman: nonton #HALAMAGHRIB vs #GloryGloryMuhidin dl ah~ ncosh~
3/5
2013
@zainalfa_ terima kasih zae_ajjah semakin lehit bersama john D pangaitan amim :* @anya_kany yang gambar onta arab,ga ada kan jadi yg kamu kasih aja tadi @verdhico amin bgt bor. La u sa ik ju ga bor. Don't stop partying ko,never ending story. Nuhun pisan.Hepengnya bos blm janji RT @annedevie: Kamis / jumat mingdep yak! Trakteeeer RT @fauzichairul: @annedevie terima kasir annekeu jodi devie @tianharyadi yeah classmild is today,shit happen bro. Amin,25 sks rodi junianto. Nuhun kacida. @annedevie terima kasir annekeu jodi devie lestari alamku lestari desaku. Ayok! @anya_kany merci mercedes benz slk 500 juga kanyadewi atas kegemilangan kadonya,kadonya mau di hakpatenkan :* @yurifirman @AgaReds nuhun kacida, cidaha sigit "pasha" purnomo sugianto. Selamat ga! @titaniawidianty sama sama ya tita sugiarto etnis kecil. Amin. Nanti dikasih masjek,nomer hpnya @katrienee @dimasnatal @yogaginanjar69 wah marabunta bahaya melanda sisain ahTerima kahim brother keket :') RT @katrienee: Happy blessed day my brother @fauzichairul .ditunggu minum2 nya yaaaah... #kecupbecekTerima kasir gobang gocir mega mertua galak :') RT @megagegin: selamat abOJI selamat! makin lurus amiiin #Happyaobijiday @fauzichairul @tithailandbdg hatur surplus rekanan studio 3 trans metro bandung jaya govinda. Mau kuat minum pilkita,sukses tentu milik kita @mrbondjour hatur tangki berat beradah. Nanti dimasakin indomie goreng rendang
2/27
2013
@anya_kany di puluk aja :"> @anya_kany iya lah tp saat ini kondisi keuangan hanya sanggup beli tiket travel balubur-nangor @yurifirman terus kapan mau ke terusan suez?Jeung tembok ☹ RT @Dhera_12: Wotan xi yun ngomong jng saha?RT @fauzichairul: yurifirman kamu dimarnat?Benar adanya ☹RT @anya_kany: Cc: @fauzichairul RT @JakartaConcerts: mau ntn BLUR di (cont) http://t.co/xeguEIWMgL @yurifirman lg sibuk apa sekarang? Imam masbuk? @yurifirman kamu dimarnat?yurifirman kamu dimarnat?Bapa bapa cagub, gambreng weh pak lah supados fair. Fairy sakolie.
2/24
2013
@NilmanYj @dimasnatal @katrienee @YulianSetiani @andrebowoo @AhmadUmay @jem_risman @riswantel bandung ya
2/23
2013
Peci instanFull Vetsin 3.3.1 bgt
2/21
2013
Dobler - dahmer theory
2/20
2013
@AhmadUmay @YulianSetiani @ttiraa @NilmanYj may ini tentang ketenangan hidup mayOk, leaving ☺RT @9GAG: I M B O R E D A S F * C K A N D S I N C E Y O U R E A D I N G T H I S Y O U A R E T O O S O R T S O W E C A N M E S S W I T H TL's @YulianSetiani tiis mah kupat tahu. Kupat tahu tiis.
2/16
2013

0