Sign in with Twitter

Username:

585 Following   515 Followers   17,346 Tweets

Joined Twitter 5/20/12


Untung sabar https://t.co/I1shnW8X5h @siddxxskull Koyok ndang mesti awet cinta e🤭Meme is really a genius one😏🤣 https://t.co/9IkSDvm0Id @raubabydino It reminds me of him in the part of「HELLO HELLO」Dance Practice. So cute😭😭 https://t.co/3cKNwGXOcaChinen was having a fever this morning and was tested positive ;;; the rest of JUMP members were tested and Inoo tu… https://t.co/2Le54R9ntp
Retweeted by Naila FauziyahIni kenapa anak janis pada jamaah kena covid nyaaa. Speedy recovery my sunoman🧡❤️😭 besok mau anniv 2thn malah kena… https://t.co/zZEnqsdDbCGet well soon Inoo-chan & baby Chinen🥺 https://t.co/ZOKm1b0yxZ
1/20
2022
2.0 https://t.co/9yRVfOvA9B @sigunaruTT Feels like the world stopped @Arsenal HE’S BACKKKKKKK @zsafirulauliya Jangan lupa McDonald’s di dalam rumahNgeselin ye Micchi. Awal2 muji, akhir2 pengen w jitak palanya https://t.co/VpMGDutbHiWKAKAK NGUAKAK. Tipe tipe arek kumpul kumpul nek lagi ghibah https://t.co/0lUcWKXbZK
1/19
2022
😭😭 https://t.co/VRJKmcOiHZLIGHT SWITCH. OUT THURSDAY. HERE IS THE SINGLE ART. https://t.co/cIwyfhYEVU
Retweeted by Naila Fauziyahdepapepe: *konser* drummernya: https://t.co/BhDzIGY1xr
Retweeted by Naila Fauziyah
1/18
2022
Terpantau sudah meleyot ke Snow Man wkwkwkwk1 2 3 sayang semuanyaaa!!😭😭🖤💜🧡💙💛💚❤️💗 https://t.co/f1XNtRv2chMeme changes his hair colour. No, please, I’m not readyDasar Raul bocil🤣 https://t.co/Dg0C0mfg6BAaaa omedeto, Micchi! Finally, your dream come true https://t.co/RYUIgmSfzo
1/17
2022
Baru sadar selisih umur Fukka sama Raul 11 tahun. Masuk akal kalo Raul akrabnya sama Ren yg selisih 5 tahun, soalny… https://t.co/5mNBXKDLwG @raubabydino I love this episode! I’ve watched it but I cant quite understand what they’re saying ‘cause I’m bad at Japanese😅😂
1/16
2022
yg lain minta ditunda gampang bgt dan nggak jadi headline. arsenal yang minta, se-inggris geger gedhen. ayo, fans s… https://t.co/hIORoQNab8
Retweeted by Naila FauziyahI CANT STOP LAUGHING🤣😭😭 https://t.co/bxXYX4OgOX https://t.co/PaTOXpIcrlTidak bisa menyangkal kalo Ren Meguro di sini ganteng banget Astaghfirullah. Eh, Micchi sama Riko juga lucu bangettIT’S HERE IT’S HEREEEEEE. Mendukung streaming versi halal meskipun udah nonton dari web haram HAHAHA https://t.co/HGG82dvcqqNontonin video Snow Man dari jam 11 sampe jam segini. Sangat tidak berasa dan tidak berfaedah tapi sangat menghibur sampe pegel guyu😭😭 @Seemayumitha_ @sbyfess Seem yo gak ngene pisan....Mirip bangettt wei Sakuma sama ibuknya🤣 especially that smile tho haha https://t.co/7YRc24kPzb
1/15
2022
@bellinuy Hbd Bellinuy @siddxxskull Jangan lupa one day one oknum
1/14
2022
Arsenal fans after holding Liverpool 0-0 at Anfield despite going down to 10 men after 24 minutes 🍾 https://t.co/TwUDPRCFfB
Retweeted by Naila FauziyahGood job https://t.co/gxK4H7mYOFHanya oknum https://t.co/fxbZiD5fViNo Smith Rowe, Tomiyasu, and Ødegaard🤯🤯*Ødegaard (sorry)Rada was was gak ada Øodegard sama Tomiyasu. Pengalaman pertandingan kemarin tanpa mereka permainan Arsenal jadi am… https://t.co/9q3pZydpFeHow grateful I am to know Snow Man🥺 @wilialianto Sekarang panggil dia Pak Kevin
1/13
2022
It’ll Be Okay video out tomorrow 12pm ET, shot at home in Toronto 🖤 https://t.co/SIwCnE3ppk
Retweeted by Naila FauziyahSho is a good boy🥺 https://t.co/bxXYX4OgOX https://t.co/2nDoECA6FF @burgermekkdi @deswitamaaaSaya menjual Essen Golden Fish Vari... seharga Rp9.000. Dapatkan di Shopee sekarang! https://t.co/oPHoRiv8Mwhttps://t.co/8kmwtG3HW1
Retweeted by Naila Fauziyah
1/12
2022
Simpen dulu, ditonton kalo lagi stres biar kembali waras https://t.co/bxXYX55jQXNgakakkk tapi kasian tapi lucu😭😭 https://t.co/pRJMpeL1YwJawab dengan wajah polosnya rasanya pengen nabok🤣 https://t.co/JLuqskFXqY @deswitamaaa Ada yang udah selese dari tahun lalu tapi sampek sekarang belum sidang juga ada
1/11
2022
@deswitamaaa Sainganmu nambah 1 @Seemayumitha_I’m not crying I’m not crying IM CRYINGGGG😭😭 https://t.co/VLx0AsvB12
1/10
2022
Wajar. Main e gak jelas, gak karu2an https://t.co/7VRDY3fTAl @yassaraiman Arsenal elek mas main eMicchi marah2 aja gemes bangettt https://t.co/rnLcF1mOit @JPFBASE Tentu Micchi. Sempet notice Ryusei soalnya wajahnya rada mirip ShoriParah Liverpool https://t.co/dJ7Nx0DzeB @JPFBASE Tekmi jualan kakigori https://t.co/xXgbdil49zDibalik hahahihi fangirling terdapat jiwa dan pikiran yang modyar gak karu”an
1/9
2022
Terus menyadari bahwa H!S!J umurnya udah 15thn & masih hafal lagu2 lamanya wow. Berasa tumbuh bersama HSJ dari MI-k… https://t.co/tLVyUyXToUSiapa yang jam 2 memilih nonton Johnny’s Countdown daripada tidur? Ya, benar, aku.i love snow man so fckin much
Retweeted by Naila FauziyahTomorrow we wear white ⚪️ No More Red is our campaign to support young people in our communities, in collaboration with @adidasfootball
Retweeted by Naila Fauziyah
1/8
2022
Mampus dikedipin mau pingsannn https://t.co/c82N6bsLcoArsenal will wear a special all-white kit in their FA Cup match Sunday as part of their 'No More Red' campaign to k… https://t.co/TjskYK5i2d
Retweeted by Naila Fauziyah𝗡𝗼 𝗠𝗼𝗿𝗲 𝗥𝗲𝗱 ⚪ Last year saw a record number of teenagers murdered in London. It's time to make a real change, th… https://t.co/Gg5M3B6rl5
Retweeted by Naila Fauziyah
1/7
2022
https://t.co/pAENjU4qw1 https://t.co/0gPx4Mm9FkProud of you, lads https://t.co/NCzmYM51trArsenal gak layak kalah.
Retweeted by Naila Fauziyahhttps://t.co/qux6dmazO0
Retweeted by Naila FauziyahArsenal selalu jadi korban wasit EPL & Var. Tai https://t.co/28P9p5pXSPThat’s never a pen. Terrible decision.
Retweeted by Naila FauziyahØdegaard wasn't given a penalty but this is. What poor refereeing
Retweeted by Naila FauziyahBabak 2 jangan kendor🔥 https://t.co/qnZ1lYk7Nr @arsenal is so well organized ... !!
Retweeted by Naila Fauziyah @yuliapuspitaws AFF lebih butuhArsenal’s attack in the first half against Man City: https://t.co/OYxQvIi6ri
Retweeted by Naila FauziyahSAKAAAAABuat apa liat var kalo Arsenal dilanggar tetep gak dapat pinaltiMenang Alhamdulillah, kalah juga gapapa. Legowo. #COYG https://t.co/8ubGqrExg1New Year's Day 2017: 🦂 Olivier Giroud 🦂 (via @Arsenal) https://t.co/CCH3ui7ULy
Retweeted by Naila Fauziyah✌️ Signing out for 2021 🎉 See you in 2022, Gunners! 📍 London Colney https://t.co/xtDJAXT29a
Retweeted by Naila FauziyahMengawali 2022 dengan tergeletak tidak berdaya gara2 minum vanilla latte Costa🥵2022 starts here! 🤩 https://t.co/dVo99HGkfm
Retweeted by Naila Fauziyah
1/1
2021
Sampe lupa kapan terakhir kali ngikutin berita anak janisHSJ X Snow Man I CANT I CANTTT😭😭 https://t.co/8Dytt8EI6ZYaAllah jadi gini rasanya kembali menggebu2 fangirling anak janis setelah entah berapa lama hiatus😭Maaf, sementara akun iki berubah jadi akun fangirlingYaotome bawa uchiwa Hikaru = Yaotome Hikaru wkwk Harusnya Chinen bawa uchiwa Raul, kan kyut liat ketimpangan merek… https://t.co/GupHvTbIHZA very happy #NewYear2022 to our fans near and far, from all of us at Johnny & Associates. 🎍 x 60
Retweeted by Naila FauziyahTerlepas dari editan, ini INOO CANTIK BANGET WEYY https://t.co/nWSBwTEM9yHikaru dan Hikaru bertemu https://t.co/TVMvagst6m @bellinuy @deswitamaaa Gak aku gak aku @Redvelvetenakk Mari menyemangati diri sendiri @deswitamaaa Njaluk opo awkmu dungaren baik ngene @rdezvoous Galau wes 2022 skripsi sek durung muncul hilal eIt’s an Arsenal thing… https://t.co/bbbI4yjchM
Retweeted by Naila Fauziyah @Redvelvetenakk Tosss🖐🏻Selamat tahun baru 2022年も宜しくお願いします https://t.co/gUhSVbqmEj https://t.co/LFMRUy7zgMTiap liat wajah Raul rasanya pengen nimpuk wkwk https://t.co/OmbDtKpuHxMereka yang jimprak2, aku yang ngos-ngosan🥵 https://t.co/D2b1TbJ6u2Ini kenapa anak2 janis sama Dish// ditaro di awal2 semuaaaa kan pengen nangis udah gak kebagian nonton😭😭 https://t.co/fabPlJ9KKd
12/31
2021

0