Sign in with Twitter

Username:

not alter acc

4,002 Following   10,596 Followers   57,999 Tweets

Joined Twitter 11/8/19


@FOOD_FESS ungu bisa jadi 20k nderini bisa di cv? #zonauang #zonabu #zonajajan https://t.co/aNe5zVIggEhttps://t.co/F09zgZQBZA
Retweeted by leo
12/8
2022
@discountfess @pampamdf nuyul?skills https://t.co/w70VC2ms7d
Retweeted by leoLUCU BGT NGENTODDDhttps://t.co/6QHOEXUzxY
Retweeted by leosusah https://t.co/tnPWyHPAQR
Retweeted by leohuftt okayhttps://t.co/byl0iwtEcX
Retweeted by leo @liburdulugan ih pengen kerja di bioskophttps://t.co/CVakClfjxa
Retweeted by leo
12/7
2022
@i_m_mortal_ kosong, auto back Voucher terbatas dari aku ke kamu. Klik disini untuk mengumpulkan vouchernya. Lalu… https://t.co/BdY8fgXpGl🙏 https://t.co/aSLYrnlg0X
Retweeted by leo
12/6
2022
@seringsendirian @sisshoping @i_m_mortal_ baru tau, tau gitu kemarin nuker terus😢 @seringsendirian @sisshoping @i_m_mortal_ ini bisa berkali2 kak?yeet! https://t.co/P2jhUozreE
Retweeted by leo @moviemenfes ini bagus bgt gue nangis nonton ini @discountfess HOW
12/5
2022
https://t.co/2nFquQZVYC
Retweeted by leo @kucingkostan gpp @sbyfess mikiro cok😭ada aja pasti https://t.co/SVgrQi4vnm
Retweeted by leo
12/4
2022
@orreoil otwTanyarl gini amat ga bisa nyari topik https://t.co/HKeeCZo5SQ
Retweeted by leo @gnayass nemunya yg 50k an🥲 @gnayass spill dong yas
12/3
2022
saat itu gw blm tau istilah CURVING ini. gw ngalamin kejadian ini bgtt dan disini gw mau sedikit cerita tentang hub… https://t.co/nh8DFgcqzz
Retweeted by leo @ddafaii @discountfess kak, cara isi saldo sakuku gimana ya? selain rek bca -ns
12/2
2022
@apaansi666 kenapaa leyaallah kenapa skrg gue ngerokok terus🥲 @discountfess link coba nder, apa sama kaya yg 100k kemarin? @discountfess ini harus punya rek bca ya nder? @pueraurumxus or gak sih @pueraurumxus 😘abis cukur https://t.co/29kXln68kH
Retweeted by leo @nightbamgyu @i_m_mortal_ online apa ots kak?pengen mie ayam wijaya🥲Virtual relationship. https://t.co/wvwlUJxz4x
Retweeted by leo
12/1
2022
@exbavious_ sombong @i_m_mortal_ kwkw turun dr 30kInilah, first look series TIRA, dalam Jagat Sinema Bumilangit. Eksklusif segera di @DisneyPlusID Starring: Chelse… https://t.co/yGxiqGNrIJ
Retweeted by leo @qardust alhamdulillah baik, hbu? @8ingung aaaa bg cimen apa kabar🥺 @kucingkostan asikk @zecthorexx ayo ray main @colokanIOS 😘 @qardust 😎 @Realguudd ayo mas bayme time https://t.co/JHtJNtHtAlhttps://t.co/JHtJNtHtAl @rndomsi cek dm kakThe Super Mario Bros Movie!! BAGUSSSS 🥲 https://t.co/nZOOIS50hS
Retweeted by leo
11/30
2022
@_citraputri_ @i_m_mortal_ mau, masih ada ga kak😭https://t.co/kdcpmTr7Iy
Retweeted by leo @discountfess nder kok haada biaya admin ya? biasanya kaj kalo lewat app/web kena 3kA couple made in hell. https://t.co/p1rlp5Tx3g
Retweeted by leo @discountfess lbp mahal nderhttps://t.co/LzCZrksQTX
Retweeted by leononton ini speechless campur jijik😭 sisi gelapnya duba1, model dijadiin toilet "hidup" 💭 https://t.co/OflEtYJc00
Retweeted by leo @sudahpunyakcg kogitu @discountfess kak mau wa guardian dong @berburusales mau shampoonya🥲
11/29
2022
@nosugarpleasebb udh nyoba punya somethinc? @singqongkeju @convomf https://t.co/RAnjR7lAVf @discountfess kalo udah langganan setahun trs reedem nanti bakal nambah sebulan apa hangus ya @chapteringg @ndagels jawanya jorok ih wwk @ndagels cok koprossemuanya aja dah tinggalin guehttps://t.co/SH9ZmmUJ2X
Retweeted by leo @convomf https://t.co/mQrBREy0bkneed someone too look at me like this 🥺 https://t.co/GVF1jMVHMw
Retweeted by leobitter truth https://t.co/Q45irjlZB9
Retweeted by leo @Realguudd pake promoan mangkanya 😔 @tanyarlfes lo pasti jelek wkwBest feeling 😩 https://t.co/K5ZgUyVfuu
Retweeted by leoefek menggok kebanteren totok kulon lur,, mangkane sing ngati ngati lek spedahan😅😅 https://t.co/vBLfzC3C41
Retweeted by leoI need Ghibli Hugs https://t.co/BxxsPuMscN
Retweeted by leo @discountfess nder kok gaada biaya admin ya?
11/28
2022
@FWBESS hmuTahun kpn ya 🤔 https://t.co/SYyMJM3jTH
Retweeted by leo @01dikm_ itu di rep banyak bangdifotoin .... https://t.co/6vmCnHwTRNSpy x Family eps 21 https://t.co/yuXVjyeNgF
Retweeted by leohttps://t.co/XOj3cZUQFg
Retweeted by leo @ttmymoodb 😭ada yang jual canva premium? @ceylinnvi @discountfess lah kok salty?
11/27
2022
@rempahenak gm @GhibahNaqMetal pangkringane manukNatural selection https://t.co/njl7ELN4Gh
Retweeted by leoshe’s just like me https://t.co/8BZtYKjEzE
Retweeted by leoTotoro Cloud https://t.co/BADJ3eO9gw
Retweeted by leo @discountfess lah drddulu emang gt wkwhttps://t.co/AwsGNbAvNY
Retweeted by leo
11/26
2022
@listboredom ssmua kota😭 @Sukonto_legowo7 @Mataminimaliz @stillyoung_9 @berburusales bulan lalu gak pake voc, tp itu otomatis dr bknyagaberes https://t.co/WvBl9edJU7
Retweeted by leohttps://t.co/cGjKz2t1Fv
Retweeted by leo @bayu_joo sarapan di tempat kerja https://t.co/fy7skpnNTV
11/25
2022

0