Sign in with Twitter

Username:

18

3,982 Following   10,840 Followers   51,709 Tweets

Joined Twitter 11/8/19


@edo__________ 2022:( @tijeerukpurut lucu @karakarabesi WKWKKW @aayyen1 yuk @badbhaviorr knp @annporxild skrg @souwbek sekarang @oxhdamnn kenapa @rfullfvck kmn @rfullfvck mau @taunpayunitb mending tidur @alwaysforyouuuu knp @taunpayunitb gk dl @egapaapa skrg ega @ZulfaCamilah28 gn too @manusiastress skrg @taunpayunitb yuk @akcantipakdiam paksa @B0KEPINDO besok sekolahtidur @kworddddd 😋 @nandomhndr ilysm @souwbek mkst @kinantiieka yaallah @adiknyaslay @Me 😛 @pudanmenawan @Anyaselalubenar yes!!! she is my gf>_<ship me with @? @hukumperdamay me @DyoPtt @424jt CAPEKKKK @MADAF1S @424jt HAHSHSHDH @424jt jancok😭😭😭 @sexu4I @nandomhndr 😋 @gggummyy me😋 @strawberrychez ALOY😭😭 @bimassanss gak pernah nyimpen WKWK @cuterald_ gws😩 @yepposeooo 😭😭😭 @raferynn AHAHAH GADAA @cavarior_ gak dulu deh makasih @faturnehri bener bgt🥺 @edo__________ yah telat do😭GIVEAWAY EDISI EMAS PERTAMA UNTUK #INA 🥇 1. Avoskin Miraculous Retinol Toner 100ml 2. REDRAGON Gaming Headset Ares… https://t.co/N1hUE4wQQg
Retweeted by ursa @celluIose KWWK TAU GK JELAS BGT @panggilajacina detektif2 gitu? @strawberrychez AAMIIN @isntdav @rezbangs @cadburrymilkxx @krejipipell1 @convomf @xuepremacy @sayanggkamoee @mengandungg @inavoidu_https://t.co/EE3InvXa3K @kikoenaktauq @isntdav @doyulovmee @convomf @xuepremacy @rezbangs @sayanggkamoee @krejipipell1 @mengandungghttps://t.co/aowHk16Hsj @doyulovmee @kikoenaktauq @isntdav @convomf @xuepremacy @rezbangs @sayanggkamoee @krejipipell1 @mengandungghttps://t.co/dY6ce7JoLf @lolipopmaniez gk enakkk😭😭 @peoplekuad udh @velvelatte tiap pagi kadang sampe 17°🙃 @rfullfvck ko rangga tau @isntdav @convomf @xuepremacy @rezbangs @sayanggkamoee @krejipipell1 @mengandungg @inavoidu_ @kmbaranrafatharhttps://t.co/cjXjHeVKNQdingin bgt yaallah @lovensins ☺️ @strawbryz wmlgiveaway saldo gopay 50k untuk 2 orang (masing2 25k) cukup RT/like dan follow kalo mau boleh🥰 goodluck!!!❤️
Retweeted by ursa @broknbictz @isntdav ak kesana ya @broknbictz @isntdav mau @lolipopmaniez HAH @taunpayunitb lucuhttps://t.co/8dB1KXthnW https://t.co/Ts0eGioRdi @AREAJULID ghosting itu termasuk dlm emotional abuse. tampak sepele, tapi impactnya bisa buat korban insecure denga… https://t.co/smb1F8iGSk
Retweeted by ursa @badutmekdi24 ikut @jogetyugg @hukumperdamay APLGII @gggummyy @hukumperdamay cmburu yatenang bgt idup gue abis mute orang😭 @bitcherlove ini lewat fypku wkw @RARUD3T aruna @egapaapa semangatt @strawbryz mau @zhayaw zaraaa cantik bgtthey https://t.co/ecK0t6C9Cx
Retweeted by ursa @hukumperdamay gtg @RacunBelanja nasih poin cuma 1000 @raflypakeY 😋 @cavarior_ gatau😭 @panggilajacina bestie😆 @detwooo HAHAHWH @affriskii ya emang, w masih waras kali😂 @nanaspineapel delicious😋breakfast https://t.co/hQg4CEDGkB @panggilajacina gws @RARUD3T wkw apagi di first acc
8/2
2021
@T3EN4GER @gak__mood nah bener, jatuhnya playing victim @aleendaptr semangat @gak__mood ya secara gak langsung lo bilang kalo muka dia tua kan? pantes di block orang dia risih @callaflit shareloc @burgerrqueen sm @monoteis_deis ngapain @doyulovmee yu @moviemenfes 1000/10 ini mah https://t.co/nQY948vaQz @tyantomy wkwk dini maya @ngalamfess yaallah udah jelas dikasih pilihan yg enak masih nanya wkw @raevisluv @sksek_ @AREAJULID thisgue takut ga sesuai ekspetasi lu, jadi jangan berekspetasi tinggi sama gue:(
Retweeted by ursa @lovensins kan emang adaa @taunpayunitb tagngantuk tp gamau tidur @RARUD3T emgga
8/1
2021

0