Sign in with Twitter

Username:

07

3,964 Following   10,839 Followers   55,986 Tweets

Joined Twitter 11/8/19


gemini season is coming😎😎
5/21
2022
@marvelthekid u too vel @marvelthekid aamiin @darkjmdy beli voc aja di twt banyak yg jual @ngalamfess ini tiktok?
5/20
2022
@blackeszt wow @decembermad kangenwkwkYang pertama, kengerian ada di dalam rumah berlantai dua. Kali ini, teror akan memenuhi 14 lantai. Siap?… https://t.co/ntoy96kLYa
Retweeted by ursa @Lucxxh_ keisya levronka @jgnpakepedes https://t.co/PPFZysSpXf @sirjeffersss tak ingin usailagu keisya yg baru enak bgtt @cabangkedua km dah balik, aku libur hari ini @KucingKostan hehe gppa @iamurfavv kemana ya @shacarell enaknya kmn rel @rikiric_ gk jd kesini @KucingKostan 2 hari yg lalu @bosenidup13 yu hehe @nanaspineapel mlg @KucingKostan 😭😭😭😭main yuk @sandy_yulloh @i_m_mortal_ burger bangor nih gratis https://t.co/u0s2B6p2OO
5/19
2022
@sbyfess campur wkwk, km wes makan a? @cornneliast @moviemenfes mjb kak ada hantunya nggak? @squidwaaaarrd makasih yaaaapagi2 udah gak mood bgtclear communication is so damn attractive.
Retweeted by ursayaallahdia tu gasuka kamu, udh deh jangan goblok
Retweeted by ursa
5/18
2022
@starrbiss ajg kok enak bgt @FWBESS repwkwk udhlh
5/17
2022
pengen nangis @outwestb0y lagu adele sih😭
5/16
2022
@popoIandkupa janu knp ajg😭:(
5/15
2022
@herseysgang CANTIK BGTTTT @i_m_mortal_ sod comeback 😍mvs Sewu Dino segera, ada yg baca threadnya? https://t.co/3XnEnH9RHM
Retweeted by ursa-Sewu Dino' (1000 hari)- Horror story- @bacahorror #bacahorror https://t.co/OrkBNysXgw
Retweeted by ursaAcha Septriasa sebagai Mumun dan Mimin. https://t.co/2levDKQlEz
Retweeted by ursa @clazeey podo @i_m_mortal_ badut kaya lbp gak ya🥲 @jiaanncuxx ikut @ohmybeautybank strawberry @i_m_mortal_ badut ya kak im
5/14
2022
@hzlnth__ @i_m_mortal_ kak im ada dotd kapan lg ya @jiaanncuxx mauMvs ARE YOU GUYS SIAAAAAPP?? https://t.co/ilhDnAI8Jg
Retweeted by ursa @bbyyygurls @i_m_mortal_ iri bgt aku dibatalin semua huhubadan gue pegel bgt abis jatoh kemarin🥲 @aaphrodyte main @h4ppielss hv a nice day amelll @orreoil hv a nice day yh, tumben sdh bangun @marvelthekid have a nice day vel @muerdhy banyakpagii
5/13
2022
@brthespce yang apaa @Cantikangelaham @ckuakzhihi @i_m_mortal_ tunggu di email max 5 hari kerja (tidak termasuk hari libur) @Roiyu90yuna @ckuakzhihi @i_m_mortal_ belum di proses (menunggu konfirmasi) juga masih dapet kok @iniaquhhh @i_m_mortal_ ini pake voc goclub juragan ya? @OREN_ex @i_m_mortal_ lah malah bagus dong, aku order jam 4 belum di proses2 @urcrvshhh main @aryfebss mouson @KucingKostan rep mana yah @peacheswalla @i_m_mortal_ biasa aja gk ngaruh apa2 di aku, yg bagus lotion sm serumnya @peacheswalla @i_m_mortal_ worth lah, di ofc aja masih 75k an @fuckncrush raimu cabul😭 @ryougoingtobed kiss @SehunLokal7 look at u @rfullfvck <3 @damagenjel takut tambah dewasa @KucingKostan kok yg itu
5/12
2022
AJG HAHAHAHA https://t.co/yjC4NIPFTc @sonOfbabeh RAHAA @sambaterday mending u bales dm sec acc @matchasejuk 😭 @jakamtp :D @mjnotmjackson mas abii @babysaintttt bb @R_adawyy hahaha @cikibols KNPP @Kurystal1 @i_m_mortal_ @peacheswalla ini mah markup, aslinya cm 139k an @kalungemas_ mlg @emelimels EMELIIII @ursleepiegf ajg wkwk @araagvrl HAHAHAHA @diityyaa :* @taunieuitb hug @ursleepiegf gbl itu apa @chseetea HAHAHAH @starrbiss y @kememdikbud :* @rikiric_ antemi a @matchnaee nailaa @IIIIIlIIIIIlII :* @pueraurumxus raimu @i_m_mortal_ makasih kak im dpt 2, berharap gak drama soalnya mayan buat kado wkw
5/11
2022

0