Sign in with Twitter

Username:

acel🦖 @favbabys bekashit - harshword

libra gang ⋆ cosplayer ⋆ suka sambat ⋆ suka tidur ⋆ akun ini isinya bucin megumi♡ ⋆ if you want to be my bestie, just dm me ⋆ priv acc? dm for rr

1,366 Following   21,530 Followers   13,153 Tweets

Joined Twitter 5/31/22


ada yang dateng ke mukashi tgr ga? 😭😭 @s0ft_demons aw kabor @s0ft_demons aku beli, kalo nyewa takut rusak😭😭 @mujigaebox sengajaaaasedang dilanda kebingungan, mau kolek figure megumi dulu atau ace😭😭😭 @butaketukan maaci @kilukilu__ a6 ada ibal @visualtx mon maap, aku bukan orang tambun😤😤😤😤😤no face!! https://t.co/pQm01N4mV0 @blllpolarbear https://t.co/m83Zwyt7fR @_awesomedemon https://t.co/DhWNRMqbjZ @LonelyCoffin_ aku ga gitu @Urbabynatt keplakin aja satu satu @rexorangecontru hahaha😭😭😭😭 @cicilanpanci niceu @vinryuzen2 KAN UDAA @seaBluesea_ hahaha nooo @einvalied my voice is not cute😤😤 @blllpolarbear https://t.co/mEK6pwJ9RN @Ultimaweaponn heh beda @raforger nice best friend @Nicky07910270 heh engga @vwxyz1098 gak mau😭😭aku cuma iseng https://t.co/vC6dSvOtX6 @micerraa cakep bangettttt @FWBESS kalo spek pengangguran kaya aku, dapet kak @uglyrain_ ndamaw🤪 @FWBESS anjritnanti malem aja yaa, aku bagi baginya🤪cevat tampung>_< https://t.co/6P6lprYswtatau marin? xixixisapa yang mau mirror selfie makima, asksksksk baru foto @FWBESS hahaha pernah ngalamin, ga dikasih marah. lawakkkkk, untung dah putus @bekasibase mendung doang nih @gIimpsesofus bagusssme when i protect the moon, eclipse and sun https://t.co/UwF3Ys80tx
Retweeted by acel🦖 @gacacoonie aga ribet si kalo kucing sakit pas umur nya 3 bulanan😭 kalo ga di suapin bakalan lemes.. @ZEPPELlNN olesin obat laa @FWBESS kasian banget pacarnya dapet cewe kaya kamu, pacarnya sibuk kerja eh kamu malah mangkal dibase nyari strang… https://t.co/tfSAGMT2A7 @noturbabybooooo tarik ayang aja @gacacoonie aduh yaampun:") sedih banget kalo gitu:') @xnlucca bener, aku nempelin dari semalem barusan aku cabut. beuhh mau nangis😭😭 @vinryuzen2 wakakka perih banget itu😭 @QG_Lite orangnya ga mandi? @DarkAveZero haha waxing versi panas:") @Nicky07910270 hah itu apa @xnlucca perih ya:" @bengursauce betul:") @blllpolarbear wakakakkak, harus menahan perih perih panas dong😭😭suka nyesel kalo nempelin koyo di bahu.. sakit banget pas dilepas, bulu nya ikut kecabut:")WOW , JIMIN LOOKS SO CUTE https://t.co/3y1ceOa4Ds
Retweeted by acel🦖tonights run episode preview https://t.co/ejWbmgZHg1
Retweeted by acel🦖
8/17
2022
@eaudelibre mau juga😭😭99% lelah sama diri sendiri.
Retweeted by acel🦖selain banyak sabar, harus banyak sadar juga.
Retweeted by acel🦖 @urbabyliooo HEH ITU AKU YANG NANGIS @doyaanmaem sama sama yawfilm emergency declaration bagus banget sumpah, wajib nonton si buat yang suka film korea @FWBESS ngobrol mah ngobrol aja kak @itsmefebruary_ @FWBESS makanya aneh banget wkwkw @FWBESS aku yang rill aja sepi co, ini uda ada yang beli malah nipu @FWBESS ketikannya kaya ga asing @urbabyliooo wew“just checking up on you” means a lot.
Retweeted by acel🦖 @FWBESS kalo itu si aku ga bakal marah, soalnya aku sering ngirim gituan. apalagi foto selfie😭😭 ayangku ga pernah marah😭😭 @paw_havefun sama megumi🙏 @stnael666 cuma andai aja, aku mau nonton doang wkwkwkandai ada lomba ciuman, pasti aku kalah 😌It kills me how much I need u.
Retweeted by acel🦖fuck, i miss you
Retweeted by acel🦖 @sonOfzeous ada @urbabyliooo HAHAHAHAH ASUW @abourne39 gamau di jajanin dia😭😭 @vinryuzen2 nih https://t.co/ogPCFqkapc @horusloup eneh https://t.co/Dxbc02EU1s @blllpolarbear hahaha soalnya aku spechless... @horusloup fotonya aku pernah post...gampang di boongin🙏 https://t.co/JxT8GfZf66 @FWBESS gapapa ngorok sama mangap dikit, dia tetep 10 dimataku. aku butuh effor nya, bukan gaya tidurnya🙏 @tukangbenih ah engga😭😭 @blllpolarbear pas abis ngomong gitu, aku kasih uang. dia gamau:") @abourne39 iya kayanya"ibu, foto profil wa bibi cantik banget tau" hahaha aku malu dibilang cantik sama keponakan, soalnya dia jarang muji aku😭😭😭"i'm the bad guy" - jhope and namjoon YES 🔥🔥 https://t.co/rzDmFz8jof
Retweeted by acel🦖bts as dogs (real) https://t.co/b7OD1d93YI
Retweeted by acel🦖Juara satu kgn
Retweeted by acel🦖 @costanzawahyu heh engga @koranbekas70 kayanya ini benerhaa? dia kenapa? https://t.co/9a96nCQVm1 @vinryuzen2 hahahahahahaha alvin😭😭😭 @curvbee askskskks gaakan butol😭😭 @tukangbenih egak yhh @_dododododot bener banget, udah ga pake perasaan deh kalo julid @librakaa wewww @warmboyyy hehe jimayu @gyzodkid wew serem @LukaNightcore aw gituu yhh @caeeisme mabok kali ah @sweetboy2004 heh😤 @horusloup betul
8/16
2022

0