Sign in with Twitter

Username:

acel🦖 @favbabys priv acc? dm for rr

༘♡ 24/7 loving @urbabyliooo ♡̸ ͎࣪ :👒 call me acel the 𝐥𝐢𝐛𝐫𝐚 best girl. i'm cosplayer ( i guess ) 🦋

1,790 Following   47,618 Followers   21,616 Tweets

Joined Twitter 5/31/22


"Ngga terasa ya tau-tau udah mau tahun 2023 aja" Ngga terasa apaan, cape banget ini anjing
Retweeted by acel🦖tapi ig ku cosplay isinya😔mutualan ig yuk? @tehcelup32 ikut ko, dua hariasik, event deket🫣 https://t.co/AdwPVcwuCwengga, soalnya kalo udah punya pacar. udah gaakan mikirin tipe tipe apalah itu, pacar gue ya dunia gue gitu deh https://t.co/JL6X7Yxw5n @wintersnowact ii lucusaranin film di Netflix yang seru dong😔 horor juga gapapa @urfavkokoooo gak ada @takoyakis_part uwi ada animek
12/2
2022
@seaBluesea_ pms hehe @Wolverino21_ betul @semurtokek bukan pengen pupkit peruttt @greyfoxzy @Moyah0000 coyy ga dapet suerrrrr @Moyah0000 aku ga dateng moyaa, ga dapet tiket:"di fase dewasa emang lagi stress stressnya kalau gak gangguan keuangan ya gangguan kejiwaan
Retweeted by acel🦖duit turun laa, aku mau beli tiket day 2 event.. salah beli😭😭😭 @wxhyuu yang kanan? wkwk @visualtx matanya beda warna:" @Ravaeldorado dikit doang yaa @Rifkiimam4 beda:"desember aga sedih, soalnya seokjin wamil:") @urbabyliooo ah boonk @cat_oyennn awkwkw gaada yang dm sayangnyh @IittIetreat itu apa? @sweetberryp0p yu bisa yu, nyusul @akustawbely capek ya? :") jangan lupa istirahat @cat_oyennn padahal ak bales dm kalo ga males😔 @berdarahminang anime kw😭😭 @visualtx mirip apanya:"beda banget anjir:) https://t.co/hJKq3OwWhJgue ga pernah maksa orang buat beli konten, toh kalo mau beli syukur. tapi gue keseringan di php in sie, padahal ka… https://t.co/Eorp7Ec8Da @urbabyliooo yeuunangis, pms hari pertama sakit pollketik 1 untuk menghilangkan beruang https://t.co/4lGVDCZC5Bjungkookie and jiminie FLY! https://t.co/7lfGX3gg8o
Retweeted by acel🦖ethereal https://t.co/H6FqCH2XPa
Retweeted by acel🦖My lifeline https://t.co/N6KqvgaBMw
Retweeted by acel🦖sebuah keseimbangan dalam hidup: ngeluh jalan terus, tapi semua kerjaan tetep bisa keurus
Retweeted by acel🦖 @jujuwaelah silahkan @hoesfinder ape apejust unmute 🥹✨💗🧚🏻🤍🌸 https://t.co/wDgnYEsfQf
Retweeted by acel🦖GAMAU DIBILANG SOMBONG KALO BTS DAPETIN MAMA PLATINUM. UDAH GITU ARTIST DENGAN 70 DAESANG TERBANYAK DALAM SEJARAH L… https://t.co/fBwtj1O2XG
Retweeted by acel🦖 @FachRrrr coba duluan @urbabyliooo manaa @frstnotscnd hujanbingung mau ngapain anjrotJ-hope cape bgt jadi lo mondar mandir sendirian ngabil trophy 😂 ALBUM OF THE YEAR ARTIST OF THE YEAR MAMA PLATINUM… https://t.co/6XcQI2XWSN
Retweeted by acel🦖his shy smile 💔 https://t.co/gDjhGEXalt
Retweeted by acel🦖"you got me~" "i got you~" https://t.co/8nTHmOkNrQ
Retweeted by acel🦖“fix me” part 1, 1/3 #taekook #taekookfanart #vkook #vkookfanart https://t.co/3VlTiGXUN7
Retweeted by acel🦖I hope December is full of happiness, love, succes, and healing
Retweeted by acel🦖HAPPY TAECEMBER 🎄 https://t.co/xh6Lthm00M
Retweeted by acel🦖 @oli930_ mm @karinxds capek akuu @urbabyliooo apa yhh @redrwine saya @romant1cx sayacarrying the industry it must be heavy https://t.co/GnCO1LSl7X
Retweeted by acel🦖I MISS BTS https://t.co/1Ym3xL9OS8
Retweeted by acel🦖 @stelarasajeruk dia seenaknya, bayar denda juga melebihi rentalan✌️ @Rhaamz buka, udah lama kan xixi @stelarasajeruk padahal udah di kasih note, boleh disisir tapi jangan di lem gitu:")hampir menangis karena wig chisato gue, pulang direntalin kusut banget😭😭😭😭😭😭😭😭😭Welcome Desember! Semoga lebih bahagia dan banyak duit.
Retweeted by acel🦖 @hanifnomercy 😭😭 @Doriidori_i anjir😭😭pegallll, nyetrika 11 costum😭😭😭Kerja capek, gakerja gapunya pemasukan:(
Retweeted by acel🦖black swan taehyung https://t.co/EzvOlLzHFehttps://t.co/EzvOlLzHFe
Retweeted by acel🦖Baik baik ya Desember, please banget ini.
Retweeted by acel🦖pengen beli stand hanger, mikir mikir hhhhOMGG , JHOPE SAID JIMIN IS PREPARING SOMETHING BIG FOR US !! https://t.co/ub43Ax2skc
Retweeted by acel🦖my spotify wrapped came in!! https://t.co/GPDXEljR3V
Retweeted by acel🦖THE MOMENT THE SHOT https://t.co/h57TE27EjChttps://t.co/h57TE27EjC
Retweeted by acel🦖vampire daddy taehyung https://t.co/dt7jXS8ZTD
Retweeted by acel🦖"Biggest Flex" Leo, Scorpio, Pisces, Virgo, Libra, Cancer Yang super ramah sama semua orang, friendly sampe bisa b… https://t.co/KVEfdzABNX
Retweeted by acel🦖THE MAIN EVENT! https://t.co/MWB4IjakGt
Retweeted by acel🦖dewasa itu: dikit2 pengen kretekin badan sendiri
Retweeted by acel🦖Taehyung is a living doll 🥺 https://t.co/Q7RR6h0ozihttps://t.co/Q7RR6h0ozi
Retweeted by acel🦖 @narqueer anjir 😭😭 @bear_surfer wwkwk copot juga tu pasti @nugtyo wkwkw @youngmoaney awkwk lagi asik ngocok, tiba tiba copot 😭😭😭 @urdop4minee anjirr @Heytayou69 anjir, langsung keluar isi nya si kalo itu @burungkicik awkwkwkw pas lagi coli, kontolnya copot😭😭😭 @tutorialkzl ya maap😭😭buset, apa ga keriput itu kontol coli mulu wkwkw https://t.co/HFUBWDziqC @zoozoy_ happy birthday
12/1
2022
@umilkcoklat ga cosplay:") wig doang xixi @TokyoDurifto mara @seaBluesea_ makasii @smokingarea_ apaa @zamzamwater69 weww @feelinlonelyyyy kaburr @l0veyoursmile kalo ini engga wkwknitip https://t.co/vs2IeQTR6c @chizncream newbluk sama la belle
11/30
2022

0