Sign in with Twitter

Username:

ɴᴀɴᴅᴀ @favbaesh plaza avenue

@heheegatau ‘s other side of nanda ..

1,622 Following   1,916 Followers   12,281 Tweets

Joined Twitter 1/20/21


@masjamett @HANAH25826469 @yelawboi @itsmeyonaa @ntflxntot jadii ini kamu love urself ? @Awmaluajg @crmnllvc @cizzkeq @thaaiteaa @Dennis_agusw jadiii kamu anak apaaa bapakk?loving someone isnt easy
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀ @lesyeuxdelizi @imagevibing @ngalonte @freakyannoying @galaticaramel RARAAAAAA😍😍😍❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰 @ciiixjyn gws yaaaa @vwanilla 1234567890 ni yaa
6/7
2021
@zameeyda pawang apaaaa mba meeyyy @bertanyarl @Awmaluajg emng lahh crush aku kan imut 😌 @txtdarikiky masi donggg @othersideofren okayyy @Hurti_ BA sarunggg semua kah ini🔥OPFOLL🔥 -RT TWEET DI BAWAH -REPLY TWEET INI PAKE JURUSAN & TAHUN ANGKATAN KAMU https://t.co/cgjFYgd4Yr
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀ @collegemenfess engdept 18 @FOODFESS2 benerrrr bgt bgtttttEXO 엑소 'Don't fight the feeling' MV Teaser EXO 엑소 Special Album [DON'T FIGHT THE FEELING] 🎧 2021.06.07. 6PM KST… https://t.co/mg48aRf194
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀ @bertanyarl in depok i ngerokoFess aku disuruh ibu goreng tempe trs aku tiba - tiba mules bgt jdi boker dlu pas aku balik tiba - tiba tempenya ud… https://t.co/0DbVSKTzg8
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀ @FOODFESS2 gosongggg😭😭😭😭😭 @Dennis_agusw betulll sekaliii wkwkkk @krystalefex__ betullll🙃ava aku tuh nge jelasin bgt situasi aku skrng 🙃🙏🏻kepikiran mau nutup akun 🙃lock aja ya dulu hehe @xfoIkIore ini? https://t.co/QVf9hQGhLgmood 📉📉 @kkikpoow @bertanyarl weyyyy betul😌 @bertanyarl marry you daugther, beautiful in white, sing for you (exo), for life (exo) dear future husband @Callmeraraaa__ @Wodyselaluhppy jamet kuproyyyyyy ini mahhhh @actuallysadboy_ emng udh jomblo 😭🤚🏻 @zhefraas 😍😍😍😍 @Askrlfess 2 ajaaa lahh akuu 🙃 @AIfamartt tauuuuuu lahhh @agung_barendeng bagusss bgttt🥺 @Pajarchochoa yaudah gausah ngopi :) @xavyeran tinju ginjal mu aja @b1tterlove69 cpttttttt bittt @Hana_restu20 happy bday mba hana🎉❤️ @masjamett mengjamettt sekali lagunya 😭https://t.co/nSLDu5Qo8V
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀ @ngalonte @AlterSideFess @lesyeuxdelizi @svnkies @rizvansip wahhhhhh ada teh baruuu nihh mau tumpah 😌Radio: "it started when we were younger, you were mine" Me: "my boooo" https://t.co/k3VrCxzOPQ
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀ @AIfamartt orang baruuemng paling benerr tuh ya shopee gausah sampingan sama mbank 🙃night mode kereta sekarang gaada obat sihh https://t.co/yXrGJLYhej
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀ @othersideofren nitip boleh ga ? @jeonginree @bertanyarl MANAAA ADAAA😭😭😭😭😭https://t.co/QGBOkSJwX1
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀ @lifeofrefly ihhh macihhh lohh💙 good old days https://t.co/RDcWFG9P5w
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀ @Askrlfess xr sih @hanyaini___ mbaaa lupa naroh keknyakeep them✨ https://t.co/ShFZezGsy6
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀhttps://t.co/Bw6sTn6Uoq
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀhttps://t.co/4GtzcxM0kB
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀ @NovalAssegaf amboyyyyyyy 😭 @txtsamarinda wkwkwkwkkk akuu capee ngakak bgt lwt sini bacanya 😭😭😭 @txtsamarinda 😭😭😭😭😭 @lifeisgoodmi boleh ajaa @bestworldplace LUCUUUU BGTT!! 😭😭❤️❤️❤️❤️ https://t.co/lkvx6oM7Trhttps://t.co/ttmwRzs3L2
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀ @Awmaluajg duhhh aduhhh😌Me: “besok pagi jogging ya, bangunin “ Also me : https://t.co/whojnpSzxV
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀsemakin dikejar semakin jual mahal, semakin serius diperjuangin, malah semakin suka ngeremehin, aneh2 aja human.
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀ @marlboromeyah siangggg @zaaajaaa bukannya zaa ya? @zaaajaaa siapa zaa ? wkwkwkwkkiyaaa tau kok emng ga harus berharap lebih kan ya ☺️ @englishfess_ typo kali yaa @Awmaluajg iyaaa man yaudah maap yaa:( @Awmaluajg aku tuu seneng terus sih man tapi kamuu gaa nanggepin man :( yaudah dehh @jark_doke kekkk om aku habis itung2an bulanan di minimarket dia 😭🤚🏻 @rizvansip gadaaa lahhhhhh rizvan tuh yg bucin @Awmaluajg tu kannn kamuu yg bercanda :( sedihnya ehh @Awmaluajg ga bercandaaa man 🥺, pernah kah aku bercanda :))) @Callmeraraaa__ gamungkin aku :( @Awmaluajg kannn kamuu crush akuuu man 🥺 @bertanyarl adaaaaaa 😂😂story mas crush galau keknya 🙃 @bloudjef pagi devvv @dipanggilsyggpp pagi bang nan @ngalonte beli senter aja kai 🙏🏻 @igimatsu cintaannya fadil ni pasti @rasido_insekyur semangat mba 🥰Isi WA yang ngajak jalan pas weekend: Punya pacar Gak punya pacar https://t.co/Ei8hS2n2KP
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀ @Awmaluajg duhhh sbnrnya engga gitu mannn :(
6/6
2021
this is the best scene in The Conjuring 3 like wtf was that https://t.co/HoOUhLwMXe
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀI watched the conjuring 3 and I feel nothing but love for my two favorite demon slayers https://t.co/hOYATSjPvP
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀ“text me when you’re home” and “drive safe” are my love language
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀ @foodety 2ya allah benciii bgt 😌 wkwkwkk[askrl] hahaha udah tau ga dianggep. https://t.co/jmeOSGgV5H
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀOKAY @weareoneEXO HAVING THE SEXIEST FEED HELLOOOO🔥🔥🔥🔥 https://t.co/3ozKe5Woem
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀ @davinathaa atheis lehh gabung ga? @Awmaluajg iyaaa kan aku jadinya jatuh ke man :( habis saltoSemoga menjadi sebuah inspirasi untuk melakukan hal baik kepada orang lain. 🙏🏼 https://t.co/iT6R6P3G8W
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀEXO 엑소 Special Album [DON'T FIGHT THE FEELING] 🎧 2021.06.07. 6PM KST #엑소 #EXO #weareoneEXOhttps://t.co/6wo61uGYsx
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀ @bacotanmika dih @vwanilla emng benerr ?Tanyarl ta ny a rl https://t.co/iYpxzDZOv6
Retweeted by ɴᴀɴᴅᴀ
6/5
2021

0