Sign in with Twitter

Username:

real account

129 Following   132 Followers   2,637 Tweets

Joined Twitter 2/27/21


@keffakania mama dina at its finest๐Ÿคฉpetir di depok gabisa santai apa
11/28
2022
wah gua ga ikut2an sama sesi panelis inihari ini megang anak kambing
11/27
2022
kawan ku hebat sekali, aku bangga dengan dia ๐Ÿคฉ *an appreciation post https://t.co/bKnj3UnJda
11/23
2022
@librarrry aaa gwsss chikkaaaacapekkk gua demot gua cabut maafassa : โ€œ zid sumpah gua capek banget, gua nongkrong mulu tiap hari sampe jam 6 pagi. Kaya kenapa gua nongkrong muluโ€ฆ https://t.co/z7fzlo6yht
11/22
2022
lagu tulus kenapa bikin gua mellowidc about you = i do care about youhalo guys
11/20
2022
siapa yang jgtc angkat tangan ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ
11/11
2022
pilihan tepat https://t.co/e0DbecOAl7
11/8
2022
the real keseharian metal https://t.co/mdltYkvJGF
11/6
2022
@librarrry mba fokus umroh dulu ya
11/5
2022
ini bokap gua beneran freak banget tiba2 jual mobil gara2 bosen ngeliat mobilnya warna itemwalaupun cuman sampe jam 7 malem, soalnya jam 8nya udah balik ke depokfirst time balik ke bintaro after 1 bulan gak pulang
11/2
2022
hari ini perang airdrop https://t.co/BkOlslkf9Mhari ini kena penyakit males berangkat kelas
10/31
2022
gua kayanya harus stop tidur pagi
10/29
2022
udah bersin n pilek, oke otw tumbang ๐Ÿค’๐Ÿคง
10/26
2022
pake metode gauss seidel pake python ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ @hickthh https://t.co/37JjuWkvRDsemoga penyakit typo ini hisa diangkatupdet https://t.co/WhomsMa7ZRkegonlokan hari ini adalah dompet gua ilang https://t.co/pEL3Zv1Aco
10/23
2022
@CREEZLAMOUR warna apaa
10/21
2022
wts tiket dongsen jual 130k nego gua bentrok tanggal segitukomputasi numerik full senyum
10/20
2022
diskriminasi rasisme https://t.co/EWujfZKigUpic 5 : hearing sosling n fismat 1 pic 6 : kena mental sama bondan https://t.co/6RP1lXEH7w[ IMMt Congstress ] pagi matil! berikut adalah foto2 kontingen yang sedang stress 1 2 3 4 pic 1 : uts elkim piโ€ฆ https://t.co/qxcpB6p07Cah bete banget anjingoke gua bnrn gilaHSHDNMAJSJSNSJAHS ANJGGG GUA DEFINISI LEMES BANGET ANJUNFGJSJSHWJSJAKZKAOAKlemesss selemessnya2eh anjg gua beneran selemes ituanjingg cokk bnrn pen matiapa gua harus die ajaanjinggggdengan segala bismillah elektrokimia akan ku pinang dengan nilai Asiapa yang kemaren lari2an biar gak duduk paling depan ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ
10/19
2022
damn i guess its hard to be โ€œ cowok bersih โ€œ in teknik. People would judge u cause ur using a skincare product andโ€ฆ https://t.co/RFMeIbfrKpmekflu dan fismat kaya kontol 22nya anjing, kertas gua banyaj yang perawan gimana yauntuk uts hari ini pasrah sepasrah2nya
10/18
2022
gua muntah banyak belajar buat utscapek banget anjing belajar kimia material
10/16
2022
gua kaya punya adek asuh padahal gua bukan kakak asuhakhirnya selesaii aksiomaa
10/15
2022
aksioma yuk selesai anj
10/14
2022
zidni idiot ilman kenapa bisa2nya pas lu maba mimpi sama alesan lu kaya gitu anjing https://t.co/mRXXK3M2ymmager tidurini tiktok gua kenapa sering muncul warga dobleh di fyp gua yahbd ( happy birthday dudung ) ๐Ÿ™†โ€โ™‚๏ธlesta lesty ini kenapa dah beritanyaout of nowhere nyokap gua ke bandung tiba2 https://t.co/ezAsj1lLLelaper banget anjingkira2 ada penyakit yang ditimbulkan gara2 makan ayam geprek tiap hari gak ya
10/13
2022
gua ama ara goblok banget anjing, nyimak org cerita tapi karena gamau ketauan jd pake line @sukeyamiya kenapaa kostann lu yang skrgggede bacot doang tp matil aslinya HAHAHAperdana gua gebrak meja di fib gara2 kesel sama **
10/12
2022
besok mau pake item2 soalnya berdukasemangat 21 bsk๐Ÿ’š @ggnicukk @krskkrskkr ke kampus belajar ka ko somay somay
10/11
2022
eh gua juga mauuu๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž https://t.co/5GCNmWE89Fagustus isinya sosling semua https://t.co/7OBqNZYLadmauu bungaa๐Ÿ˜”๐Ÿ˜žsiapa yg abis leg workout trs skrg gabisa jalan ๐Ÿ™‹ @ui_fess ini fib apa feb si anj
10/10
2022
begadang pdhl ga ngapa2in @liebrra selingkuh core-dips! smpe bingung mo bljar ap https://t.co/yy3X6N8mJz
Retweeted by zzziiidddnnniii @salwahanisah @CREEZLAMOUR IYA ANJG LIKE STFU @salwahanisah trueemas pacarnya dudung, tolong ini dudung ngedm2 cowo random nihh. https://t.co/6rvJcd1CGtazza ngetik kaya org mabok, ternyata emg lg mabokEH LUCU BANGET GUA LAGI MAKAN DITEMPAT MAKAN, TRS ANAKNYA YG PUNYA LAGI BELAJAR HAFALAN SURAT AL FALAQ SAMPE NANGISโ€ฆ https://t.co/V3YG55FvpWdepok digoyangada gempa dan gua cuman diem doang gara2 mager ngapa2ingua kaya anak kecil bgt kalo ketemu makanan13 reasons why gua jadi melihat sisi terang depokdepok kenapa murah2 banget gak kaya di bintarohttps://t.co/VroH2O2OEA @urqueeninn @urmayo17 ini kenapa dia edit dah? motif nya apa
10/9
2022
@elektrokimia hbd hbdjalan sm asa sm tika bukannya hiling, malah makin sinting @dudduung beneran๐Ÿ™ @dudduung eh maaf cowonya dudung, saya cuman temennya doang kok๐Ÿ™๐Ÿ™ @dudduung kangen the old dudung @tikkeeyyy tebet kak @liebrra @tikkeeyyy umm u alr hv BOYFRIEND?? @keffakania we lost the dudung side of herhari ini sarapan pke 3 biji marie regal. selain bokek, tapi juga males makan #livefastdieyoungdudung aint dudung anymore semenjak punya boyfie dudung punya boyfie aja udah masuk on the spot 7 keajaiban duniahari ini kemana ya hmmm, afkh km mw prgi @tikkeeyyy @dudduung what is this behavior?
10/8
2022

0