Sign in with Twitter

Username:

currently minding my own business while maintaining beauty

1,071 Following   1,072 Followers   26,389 Tweets

Joined Twitter 4/24/19


@mukaikhlas as you wish kan??pengen aku mati😡 @peabngt @distoosad2cry lemahhhh lebayyyy😤😤😤👎👎👎👎👎 @distoosad2cry @peabngt jdian ajasih kliaan @ajeldaolia @peabngt smg cpt ktmu kak aw😋 @ajeldaolia haaaii thankyouu☺️❤ @brokennlungs tidur lg @lvlyprsn nangiss @lifeisgoodmi jamannya apa @berjalankekiri hah bajupengen bunga 500 tangkai @distoosad2cry suka bunga ga kak🥺😋🤭 @souwbek makaan @tenmakenzoo baru jg bangun @amiwmow telpon cbaak udh ngmg dengan sngat frontal klo msi gangerti mati aja😡 @sickboycup luchuuu🥺🥺 @w0siespie mamm udh blom @yasidfaqihudin dih @apaanya___ buahreng @br0kenpcs gnit bggt?thankyou for existing in this world☺️❤ @rexgineering parahpegel bgt 7 jam pke hak tinggi @gummyybbbear emg enakk sih @pertamaxxturboo spotifyy @naradinda_ cantik bgt loo @paninpakef ak dong @adorablemadless full @keyin44 kmu kpan😋 @lilkurzz @ucancallmeanya panang hermansyah @lilkurzz tpi boong https://t.co/c3xUIgXsdkok ak akan stop makandah pnya cwe msi ngajakin slipkol untung ku tolak in the first place @damagenjel eeumm @onlyoneyupie kalem ath @ucvpp awikwok @happiegerl sbar sist @B4DASSBI4TCH maaf bgt jg tp bnrn se downgrade ituso mantep pdhl b aja bgt @poserparah 😭😭😭😭pengen makan baso tiap hari, hari ini baso polos besok baso beranak besoknya baso malang besoknya lagi jadi basowell fuck deja vu or glimpse of us phase but have you seeing someone that used to be your 911 jadi seseorang yang p… https://t.co/97TuukpBOv
Retweeted by celia @qardust ini ga sprti yg kmu kira @crispybyy NANTI CARII @qardust aku bisa jelasin smuanya @crispybyy BANYAKKK PASTIIII @croflayaaa belom jadi ayang @MayaNurfadilah6 amiin🥺🥺 @Sonofdad_ amiin🥺🥺 @krnxey s7🥺🥺 @damagenjel 🥺🥺 @claoudee siganteeng @Sonofdad_ cemburu gk @damagenjel yg ngasih ganteng @inpainnnnnnnn cibrut kh @iniakusayank gpp yang @vouliy nnti kubisikin @kittenncane oke @Sonofdad_ oke @bapaoocoklat ok @damagenjel ok @lipai666 boong @korinauciiiiii ajak ak @luvyouara loh yg blkangnya 6678 @needmatchaas piwiken ca @ravelody makan @inpainnnnnnnn lebaysmuaa aja gbs diajak pergi😤😤😤 @lilkurzz blas line
7/3
2022
@mukaikhlas enterwind @claoudee nyam @ucancallmeanya jngan disini sygbuka telinganya aaaaaa https://t.co/VwOBQeeQR7rotibakar aku lamabangetttt @iniakusayank iklasinn @thelifeofxha iklasin @berjalankekiri kisah kamu @termometerx iklasiin @vouliy met bobo cantik @inpainnnnnnnn BANYAAK ANJGG @claoudee ada cwe tolol bgt @inpainnnnnnnn mingdep ak nikahin yh😘😘😘😘😘😘 @mahmintadino dingin @inpainnnnnnnn pls:( @apaanya___ gkkk @anindyaputriihh bneeer ihlebay @chillyrequiem aku? @xliliva HARUS NGELIKE IH AK MAKSAAA @pembalaptoyota bestie pen @killedbypai bestie @B4DASSBI4TCH AHAHAHAHA AANNJGG GENGSI SKALIEE @ucancallmeanya ysdh ngeroom lah kta @ucancallmeanya BUKAN NYA NGE WA GUE @ucancallmeanya nahkan @ucancallmeanya cewe pake fondation jg @mukaikhlas ????? @yasidfaqihudin HSHSHSH DIEEEM @avleyy NANTI YA STLH TGL 7!!!😘😘😘😘 @B4DASSBI4TCH PPP TOLONG INSIAL A KIRIMIN ANYA MEKDIII🤨🤨🤨
7/2
2022

0