Sign in with Twitter

Username:

ɢᴀᴢɪ @favmacandcheese dont expect to much

i barely open this app, so don't mind me.

1,438 Following   3,895 Followers   43,737 Tweets

Joined Twitter 3/10/11


@Iuinox huft jd bm @diwidyaaa 💞 @croflayaaa ayaa💗💕 @yourbehaviorrr kuy beli @zymbauns ziaa💕 @NaufalDeGea batagor enak jg loh @changeusrr ila💞 @Veryirfandi wkwk enak jg @jngnbnyktnya bm beli @kapanpulang_teh awww @mjoInirrr yu beli @psikopret tbl @aff0gatoo keknya semua nya deh, aku tmbahin jg yaa humble☺️ @clownshittt uswaa, yu mutualan :( @babysaintttt congratulationnn hunny, semogaa bermanfaat yaaahh ilmunya... aminnn @unhandsome_ fb gaziii yaa @babysaintttt ayang nya mana @inibungaaaaa enak @indomieenaks eh @aktajavas knp ga somay @dipeluuuk yu beli @jakamtp blom prnh cb @callmerdhans enak @effbahar yu beli @loveuayank yuli ☺️💕 @alparrel aww 💞 @anjingbabikamu knp? @shanti_indryani jd bm makan @swcetestpie enak @kolmibaby yu beli @urbabyycrush enak jg @ursweetgirlibe yu otw beli @aylasiterr yu beli @alwysfckgi enak @SusantiDewi__ hmm gmn ya :( @pocesif yu beli @wafersuperslayy wahpilih somay / batagor ? @skypperzzz harus apa @gadisssmelayu hbdeyyy cntik @psikopret hbdee auzie @urfavboiiz done, jgn lupa fb gaziii :( @ilovefikez gemoyy anyaa @stareathy cntik @urfavboiiz lucu ya, tp kt blom mutualan ig :( @freakihooman ticaa @urboyfriendrn hlo @wewekgombell bulu apa @sweetmaIaka celi celi cantik @noturrrtypeee udh gabner 😭 @cheeseinrain fioo @librab0yz kiw @freakihooman bner @urboyfriendrn iya @asistengwoogle yg manis2 aja @gaktaaauu pagi rayy
5/19
2022
@urfavboiiz dheo badannya baguss🤩 @Mc4Hlus fb yaah @aff0gatoo post di sc aja 😜 @lifeisgoodmi iya @anaknyamaubucin jemputt gazi @asistengwoogle makan pedes obatnyaa 🥵 @gmodbgtloh kecee @pertamaxxturboo anu @loveuayank gudnite cntik @realguddd cuci muka, cuci kaki a @unhandsome_ mutualan sm gazi bole ga yaa @TOPPOKIHOT my fav childhood anime, tailmon as angewoman and piyomon ma fav💕 @realguddd gwss, buat gazi aja kulitnyaaa😭 @yourfavoooo derrrr @Alejandro5173_ wihh @reymoone alo ckep @y0urbossbitch wkwkwk letoy @honeyyyn lucu gemoyy, bm jg hmm @pannnnnas lewat19 years ago today, @Beyonce released “Crazy In Love” featuring #JayZ. The now-iconic track served as the lead sin… https://t.co/Wvr9IUZDas
Retweeted by ɢᴀᴢɪ @loeboyss wow @bukannyasiapaaa hmm enak ya @alfaazh__ wah bner jg @naolanic scroll twt kan @urshinata_trra sama @takoyakipersitt smngt kerja nya ya @nopanjing main hp @txtfromttt awas kerasukan wkwk @diwidyaaa aciee kbr ayang psti @axelandraz pedes manis gitu ya @wafersuperslayy lebih menggoda wkwk @loveuayank akupun sm @denjigf_ sm @chillbitjh fb yah @croflayaaa kiww @ilovefikez ayo apaan wkwk @PlutoTurn g ngerti lagi @inijowi sama jowi @qardust huftt @ardian______ msh ttp ga bls chat tapi liat story kt :( @callmerdhans why @urfavboiiz gapernah kissing @aff0gatoo 😭😭 @aff0gatoo dh brp lama ditahan :(
5/18
2022

0