Sign in with Twitter

Username:

1,469 Following   1,871 Followers   51,823 Tweets

Joined Twitter 10/13/20


@sultforu bener @ttobbeyi sehari doang @nanaspineapel https://t.co/2hWZSO8RdB @GRUMPYB3AR wkwk @noturkoko u @emilmarioo 😔😔 @rinbwee disini aja @anothersidepbri 😔 @anothersidepbri 😔 @naraciagaa_ ufuck you, anxiety. just die. @urcalaa gmn gmn @jenniesurabaya tag dongi wish i had the courage.people used to give their loved ones flowers and chocolates and say sweet things having the thought “it can make th… https://t.co/GBYeFVU2nj @lolipopmaniez gk @unyugurlz aminnn ca @dysneeey tgl 2 otwnya, paling seminggu disana @dysneeey oktober awal gua ke lampung @clumsyhit mou space @ikanbawaI ngobrol apa @sultforu sedih bgt gk? @bullshittttooo ke sp @bullshittttooo tuh km kan @SUNFL0WER______ semangat trs letta @urcaffeinn hi @aleendaptr WKWKWK @krustaseaa gatau hehehe @kontribusy knp ca @krustaseaa bau kalo di pencet @qiladelphia bikin joget jg gk @sayanggkamoee tebak @BERJ0KING diaz punyaku sav @krustaseaa ya @BERJ0KING drop link @yaelahiky ya @sheeme_ gk @19thdecemberr wow kesmbet apa tuch @urcaffeinn astaghfirullah @yaelahiky gk @wahilangotak 😃🙏 @eskrimmmcd ya @tu7uhperak 🤭 @gajelaswoy met malam😋 @bullshittttooo nama meng sp @tu7uhperak alhamdulilah fahri @krustaseaa ya ok @canduwangikopii @shecallmebubu jago @urhorsegirl asik tuch @betterthanurgf_ gatau @urmelodys kgn bgt @itsrandick lupa @berryflavourr hai @aleendaptr kita ga jadi jadi cfan @cutetariii hai @bullshittttooo aduh @imashitperson_ tawain teh @maunyasihgituuu cepat membaik step @iyannfr 🥺😃 @figabut tinggal satu @rlevi 😭 @auqiela gampang bgt ngajaknya😭 @vantatepozh lama juga mikirnya @sunkissedflwerr hai @sapiperahhh gk @flaminhooot aku aminin aja @krustaseaa hi @prewtyliar gk @naraciagaa_ hi @HlBERNASI gk @clownshittt mlm cantik @nanaspineapel cantikku🥺 @shitchaoticc masasi @Kryptownn mutup ya caad @imdepan hi @D4FF4AA hai bro @alienmarzs sama @anxishele hi @lolipopmaniez hustt @shecallmebubu nice @kkminmjna hi ika @stupidb0sna gemini jlk😭 @buahhkhuldi ok @lolipopmaniez gini @shecallmebubu hi😄 @rererewede knp @auqiela hai juga @urhorsegirl hrsnya gelas sm sendok duluan @exhntr mlm ta @febyanbinyanyan gaada @shitchaoticc gemes @Inirafie smgt raf @itscheezygii ya @urpwittygirl hi put @uhmmnotchu happy birthday pretty @uryeojachingu bikin @canduwangikopii iya @krejipipell1 gk @try2unlovingyou hai @sultforu wkwkwk
9/23
2021

0