Sign in with Twitter

Username:

banyak becanda, kalo serius ntar di pelaminan.

1,121 Following   1,064 Followers   6,327 Tweets

Joined Twitter 8/22/22


cocok, teriak-teriak dijalannya dapet bgt🙏🏻 https://t.co/D8fPpc7SHQpiwiken
2/4
2023
@hobisenyum @iawdsbidkicdt oh yang di tanjung sari? aku kira lamsel expo :( @diyalxxx bangkee😭 @hobisenyum @iawdsbidkicdt anying el, sejak kapan ada natar fair😭kenapa anak kecil mudah menemukan kebahagiaan ya? https://t.co/bZM5uJgVFa
Retweeted by ki. @cappybarass ga seru, enaknya malem sepi @kacangskippy siang kalo tempatnya sepi juga bisa aja mas😭🙏🏻 @virg0boy mainnya jangan di kota mulu kak🙏🏻besok pulkam, akhirnya aku bisa konser jalanan 37km lagi hahaha @oohpinoo turupengen otw yang jauh sendirian, tapi baru inget ini di Lampung, takut dibegal😭🙏🏻 @agnibrataaa lebih ke takut nginjek tai si🙏🏻teuing ah serba salah
Retweeted by ki. @b4ngsa 15 @coldmassflowrt comliin @sonofpottah jahat bet dah setahun baru dibalespgn jalan jalan
Retweeted by ki.ngapain ya? @grungsworld 8 @scentlest ikutt @isntdap mowning @zaxdys nakal @Ejijaja abis mam pasti nganu @callme_nu31 pen ceburin @urfutureghostt cunganak kude, anak katak kalau i takde, u rindu tak? ehehe https://t.co/XlRSIvXNW0
2/3
2023
im not worth it in relationship
Retweeted by ki.Can somebody hug me rn?
Retweeted by ki. @belwiscity adipura situ @grungsworld iii enak bgt ini @bridgerton17 coba liat @xyzadtyprtm1 otw ikut selimutan @pecinta_miee yu @dviill69 iya yg ganteng iyabm ketiduran sambil di puk puk kepalanya @happymealbitj aghh @sugarrcane_ dingin @iawdsbidkicdt info jual roti🙏🏻 @coldmassflowrt mangat🙏🏻 @osfaragus otw @ssleepyheroin iii lama ga liatt😳 @ItsFarrl ciss @YouMyType_by waaa heaven @effrect wahh uda ada ayang @iqbalabdeyy mandiin @n0cturnal3 fyp mas @Gayoung108_ gaboleh gitu😠 @dviill69 rame @mana85924022 kan belom update @pisangcoklat121 bener si @ohhgituyak otw @iqbalabdeyy cari apaan? @panchromatik sama aja hahani kalo update twit ilang dm ga? @effrect pen masuk cfmorn
2/2
2023
@maassaga ikut @iqbalabdeyy sore ommandi ga ya? @iqbalabdeyy masa mau dijelasin si kids, sini praktek aja @cettirizine kapan alo lpg @gocengpertama ii gemes rambutnya tuing tuing @urnormalboyy gabolee @kentaurosz agak laen @taktuktang ngapainn @LadaHitam31 diapain tu @iqbalabdeyy susah gerakk @cilorgakpedes @wilyadit09 mau kan luu @babytrexxxxx happy birthdayyygaenak bgt ngac di kantor tu😣 @qg431 mending cuddle sm kmu kan? @hannnnntu cari nafkah a @Gayoung108_ ngantuk pastipantes berasa mandi di gunung🥶 https://t.co/lAAm38DRsS
2/1
2023
@oohpinoo yauda jauh jauh😠 @guaReii yauda sini aku remes @cappybarass pegang nama baik @iqbalabdeyy kan cuma pegang🤨 @miekuahx mang pegang apa ko nakal?!🤨 @stillbadcompany maunya apa? @Ejijaja kalo mau lebih bayar 2rebu @hai_kaer pegang janji @purpleboostice pelann kokkk @kentaurosz emang pegang apa ko sange🤨 @rezaae2p tidur apa ditidurin @kamunutrisiku pukpuk🫂 @urgirafferd huhu dingin @RainOwcle enggaaaa @nagatauu mau ikutttpegang dikit boleh? @dviill69 jiakh kangen😭 @Gayoung108_ berenang aja udahujan lagi @dviill69 ohh pake pantes nanya @chaleuche tu maksudnya apa pamer bulu kaki @dviill69 ohh ini
1/31
2023
morning yang @urfavboiiiiiy otw @cilorgakpedes jajanin aku om
1/30
2023

0