Sign in with Twitter

Username:

farel • sibuk erel @fayengganteng Kalimantan Timur, Indonesia

bio ini harus nya nama mu sie.

578 Following   796 Followers   8,674 Tweets

Joined Twitter 5/20/21


@cut3st__ km jg si @starrycrushh hi,mutualan yu @txtdariariess mana @Primroseheartt naa @zyadorable farel @oraqariqq tap1 blm mutualan @gumbuyi happy birthday winn
1/19
2022
@aqilaasd bukan tmn yg belatung 😭,ss an tiktok ini di share ke grup aku kemaren @aqilaasd bener,kemaren di kasi tau ma temen @Fadilakbrr1 lwt,tpi blm mutualan @gwgjbgt p @ywndl knpa @dndhywndr_ otw gondronggggg @akucapeBangat jgn bilang lo lagi sange @aestechill teh,mutualan ig yu
1/17
2022
@Bbyglvr_ sibuk sekolah,btw follow lg ya kak makasi @rrainbowlife_ yuu @cut3st__ hai ra @Bbyglvr_ yahh,aku di unfoll @aestechill WKWKWK
1/16
2022
piwiken @mygIuvs_ AHAHAHAHAH😭 @mygIuvs_ buah nanas buah pir,iya cantik @AnakTuhanbanget colok apa yah😁😁😁 @aIemiere hi,mutualan blh egk @mrssryaa ayaa,happy birthday ya! @potqtogurll janlup nyalain sower
1/15
2022
@whosmaudy bangsat nyesel habis nonton,ngewe sih ngewe tapi belatung kok bisa pada di dalem kemem nya anjing @iniqueenlae kalo udh ada yg ngaku kabarin @bayikoala_ nagih,mau nagih ga enak tapi kalo ga di tagih malah gatau diri ngentot @Bbyglvr_ gpp gjls,tpi klo mencintai mu itu sudah jelas @yeeajgg haii @ch3rryus aku jg ga pernah @anzeelll_ endors kah wkakwkak @urfavprsonnn oke syg @navaltra gituu @ini_jila hedeh @dynthic ya gitu
1/14
2022
@tanyakanrl aku kemaren iseng pas²an akun jual beli hp ada post ga gini juga,aku yg pertama dm trs di dm dia lagi k… https://t.co/LSAPaqHEZfpengen lulus sekolah, tp gamau belajar
1/13
2022
@febrr11 hai @specialforuu yu mutualan @whoisbagasss woi bagas @hlouzcn yu mutualan @najwasiapp ngapai @yourrangels lucu,tp blm mutualan @lydiaslalubenar pagi lyd @rosebrandpowder yu gntng @semedigoa mutualan blh egk @juuiijuu_ juu @xryqzaa sore @r4maxdy aryaa @lucreciial baikk
1/12
2022
@juuiijuu_ mlm juu @araputri__ mlm ara @dinooodin mlm dino @cindybkansindy mlm cindy @lucreciial pakabar al @azkrsra siraaa @nellarizqy hi nela @elvana_oky oi oky @thistaca pakabar ca @Irfan_Nrdsyh1 irfann @stxrrryyyyy mlm maniez @yuwjans ressyaa @sksknoid mlm re @hayopiii mlm pii @souwbek imyy @aisberrrrr hi maniez @escocacola_ mlm isyraf @Niyaanew mlm nia @fakkidk gmn hari ini ara? @Anakketanitem mlm @br0wnsu9arb0ba gimana hari ini faa? @callmeoty hy oty,mutualan yu @ch3rryus mutualan ig? @isntdav yu
1/11
2022
hai
1/10
2022
@xxsojii buset dah @aetheamo rahel nya ma cowo lain😔
1/8
2022
@rrarasekar PENGEN JUGA WOI @anaksyganmamah lwt tp blm mutualan @lizxrez happy birthday ya zypa @Bbyglvr_ fb yaa @privileege ga pernah @Bbyglvr_ lwt tp blm mutualan @naradinda_ lwt blm mutualan @pow_towq hadir,bedanya aku ga punya pasangan😁 @mmatchaaaaaa congrats!! @notsansss astaga san🥵🤬 @riffnade arep meletus @tineteepakorn__ @el_yennn uwu uwu jancok😭 @luvmegrlss lebaran kh wkwkwk @caramelgreenn gitu aja udh bagus @ddeepiii happy birthday ya depi! @abrdksyrdja siang bid @xvzkiri mutualan ig gimana? @aetheamo siang eyin @yeeajgg jangan di apus @cengenggurl happy birthday yaa!
1/7
2022

0