Sign in with Twitter

Username:

kinda weirdly// open jasa joki tugas SD-KULIAH (SOSHUM) + poster/pamflet dll

2,235 Following   7,877 Followers   29,142 Tweets

Joined Twitter 8/23/19


@Mascebolang_ mirip anjg y @stress0uttt @recehtapisayng anjdh mirip kim jong un belum? https://t.co/eN755YPuVG @cutiewine11 @tanyakanrl iya setuju bales aja soalnya kamu bukan bawang putih
11/28
2022
@byebyesat @tanyakanrl iya bener mau secinta apapun kepada istrimu tapi ga bole melebihi cintamu kepada ibumu, anak… https://t.co/FV9qzeZ2sZ
11/26
2022
@Mascebolang_ ikut @BukanIly @HabisNontonFilm aneh ya anjir malah pada nyalahin saksi, gini nih di indo saksi disalahin jdi setiap orn… https://t.co/hvOjUt7tkN @Findagunarti @HabisNontonFilm kemungkinan itu dianterin sama anaknya ke kamar deh terus bilang jgn dihidupin lampu… https://t.co/yCww6MoVRi @saikru77 @HabisNontonFilm tpi iya jg ya kenapa ada susu, atau anaknya ini hanya pura” dan berbohong menyuapin susu… https://t.co/KTpzs9PB7x @angkelyer_ @HabisNontonFilm setujuu
11/23
2022
@aabbe_ ga bisa dipakeee huftpusing bgt ngentttt pen restart otak 😔 @UNSfess_ kamu nanyaagedeg bgt sama BNI😭🙏 @zoelfick gak usah ke mall solusinya bukkk @venusshy_ @pohoncabeee NGAKAK BGT @pohoncabeee nenenya ngegelambir gitu kok gemes😾
11/22
2022
@Captainbujank solo deket tauu @pulpenku_ mangatt mas @UNSfess_ somethinc yg copy paste bagus bgtt hasilnya glowing @Captainbujank ayoo @Askrlfess anj ngelunjak loh tpi gpp tu bpkmu bukan bpk ku @infernoshielder hai om @prabowo aku @Captainbujank pgi @sbyfess kabeh yo ngono ta, masa tiba” meh mandang sifat mandang tetek pisan cokk @telogodhok_ bukan aku @kaesangp receh bgtttt help @pohoncabeee gws lonte @UNSfess_ FIB aspalnya pas mau masuk ke fakultasnya, banyakan paving alias go green @kaesangp mas aku jg ngefans loh bela”in kuliah di solo biar ketemu eh malah masnya jarang di solo, bismillah di tf😔🙏 @KULONSITO @panggil4n anj idung pinokionya disedot @lontemporer @stroberihoney komedi bgt harganya @na_pinaw @convomf pengenn
11/19
2022
@anakdiangkat 21 y @convomfs @baabzii sama aku kira juga sebulanan klo haid soalnya datang bulan kek misal sebulan kena sebulan engga @cahyaAp___ @trsrbesties @tanyakanrl anjir 60k lebihin uang sakunya anak kuliahan😞
11/18
2022
@convomf ngapak @makanbobok aaa congratsss, @ggulaliimaniezz @ChizzCakeee ttnya bulat @GisoTrso @gibran_tweet ihhh mukanya kek pantat sapi kok ngatain ibu negara yg cantik gitu @alterspaces wow @BanGGepeng_ @xxugarbaby__ @18fesss itu si karna keinget utang bang @KoprofilJati lu yg ga ada otaknya TOLOL @lnnyla yuk kak @jjh2903 bisa kak @RagillPutra00 sini kak, kebetulan saya mahasiswa sejarah @_o3ha marii
11/17
2022
@sbyfess iyuh menjijikan
11/15
2022
@Mascebolang_ heh😵‍💫 @UNSfess_ ga mau anjeng @ttmymoodb @thaxunext anjir @Mascebolang_ minum wedang ronde atuh @unmagnetism kek belalai gajahh @AREAJULID Deddy corbuzier itu merasa level smart dia paling tinggi apalagi ada basic pendidikan psikolog ya katany… https://t.co/KoFRbBoQMB
Retweeted by cute boyaku cuma punya mama di hidupku, dia lg sakit sekarang, aku takutt ditinggal sendiri di dunia yg keras gini, sedih p… https://t.co/vMdKYn5n5l
11/12
2022
@FWBESS yukk @kegblgnunfaedh batu @dahankering2 kaciann huhu @sbyfess ewh tinggalin nyusahin @renduui muka anakk buaya😵‍💫👍 @tanyakanrl cina @izaenn_ mesir, swiss, inggris, turki, siprus, congo, timor leste, burundi,capeee, pengen jd kerang @Realguudd pindang
11/11
2022
@ndagels anjing @Askrlfess cewek aneh @akumaunyakamuu pengen jg:( @halahndrew KETAWAA BGT @AREAJULID soalnya euforianya ketarik sama G-20makasi yg mau joki ke aku alias kalian sdh membantuku hidup sampe sekarang
11/10
2022
@jandahunterrr @Askrlfess udh jd boti aj kak @sukasukakw_17 @18fesss @friskaayu_k @berrycgrettes @aylfxuthv @18fesss @friskaayu_k @Okihita no 8 hitungan per kg itu apa? berat badan kah? @UNSfess_ min mau ikut, pernah ikut shoot jg buat layar lebar
11/9
2022
i hate my family kecuali my mom, mereka ga pernah ada ketika aku butuh HAHA that’s really jokes rnrate my batik https://t.co/jz8xq1li3w
Retweeted by cute boy @iamsalix liat @UNSfess_ 500an satunya klo ga salah
11/7
2022
@tanyakanrl kaya lg chat sama bot wa @otongkoil GA SALAH SI ANNJIR @arunikastana wah nemu @gadismungil__ haha sa ae @imsadgurlz hai nad @AquariusMan22 iya:( @sakaitsaka huhu thanks @exeloreoo heh nanti burungnya keliatan @jiaanncuxx knp pentilku hahharate my batik https://t.co/jz8xq1li3w
11/6
2022
@despatyow hihi makasii @bigmacdonat inj cewek apa cowok sikmu nanyaa aku pke baju apa? https://t.co/coZynZKYO5 @Mascebolang_ main ke sopa @Mascebolang_ @DPRIAN_ ayoo mending main deh @Mascebolang_ @DPRIAN_pengen jalan” huft tpi ga ada temen @Mascebolang_ manusiabosen bgt pen pelukkk @UNSfess_ walah”
11/5
2022

0