Sign in with Twitter

Username:

how to be rich

2,305 Following   4,464 Followers   27,747 Tweets

Joined Twitter 8/23/19


pap ngampus https://t.co/dj7GoL7Lkz
Retweeted by cute boy @blueskyyo_ eum @ikanpauslucuu cu bgt ish @jagoanbundanih ngagetin ish ku kira riil @urmoodboy bukan saya @rifaiju_6O9 spill bacaan buku hari ini @switchafterz bole @sirecorpse diserudug @ursecretc aamiinin aja wkwk @jagoanbundanih gas @naekpohon iya hehe FIB kak @zyadorable haha makasi @orangcueekk yeay @dhirgaantr haha makasi @adorablt haha makasi @jagoanbundanih thx @flnive_ ayo @honeyruche makasi loh @idrakann bukan kak @MaulaAlBaB makasi @Rajjeoyy bolh @switchafterz hai @Myboo1504 mau? @thehazyglow ah @Dhamm69541033 pindah sini @alpuketkeren amazing @dinoqaurus bgt @macndim ayo @ursecretc pacarmu @masjonefghx makasi loh @chochowalens aihh ntar kelliatan kanjutnya @meowingsun ah @xavierApiereS maaci @typesagne digigit pak dosen @peacevole bgt hehe @stilltheoneonly ayo @skimokiss seru @jshn_78 ya nih tpi bukan kelas @cakepgadaobeng jaitin dong @rfullfvck aamiin xixi @ohmtama aww puji tuhan @bukanaov okok @hyylos ya dong @never4way malem @Icecoffe24_ maacii @ceo_sedih okey @asistengwoogle malem” itu @jackfantacy haii @bukangerel ngampus dong @sabiiluye aloo kmu @omicrotttt bole emng @effbahar makasii @unhxppyperson makaasiii @cmfzzzz digigit pak dosen @bram_mbang ih akun alter @capriboyys gantiin @Dirgant49551359 ayo @nuraayiis jomblo jgn ejek @sukacitos maaciw andin @ThePucukss @starrrrshitt @biduankibot maaf kak saya ga ada masalah sama anda, fakultas saya ngebolehin kok dan tol… https://t.co/cbrfhHk5ZJ @ThePucukss @biduankibot @starrrrshitt dan maaf kak tolong hargai apapun mereka agamanya, tidak semua orang sholat,… https://t.co/2gq534jA31 @ThePucukss @biduankibot @starrrrshitt I think I have privacy n I can’t tell u about my privacy, so u should respec… https://t.co/3CaheyxwAs @starrrrshitt @ThePucukss @biduankibot tpi di indo juga mulai berpakaian seperti itu, kita bisa liat di fakultas Il… https://t.co/DX4sk2oTII @biduankibot @starrrrshitt @ThePucukss aku tuh mahasiswa Cultures of science, so penggunaan fashion juga bisa menja… https://t.co/iEvinK4kZ9 @starrrrshitt @biduankibot @ThePucukss udah” jgn berantem, kebebasan berekspresi tercantum di undang” kok, ga usah… https://t.co/kF5FZcjFn4 @biduankibot @ThePucukss @starrrrshitt haha salahku apa dah, lagian di kampus ku ga ada larangan mau pake pakean ap… https://t.co/76NWjBp918 @biduankibot @ThePucukss @starrrrshitt haha gapapa kak, soalnya aku kuliahnya di LN jdi disini ga ada yg nyinyir yg… https://t.co/Q0LnKnCYzK @letstrydude mahal @zziiroxx mau liat @robbiiayn maaciw bie @kentanggoreng35 kiw @keyin44 makasii keyy @mamoyyoii halah mbak @Daffaaa25 iya tu semalem @panvanoooo btul @AghmadArfin ada bekas luka:( @agentam2 mff ni bang fakultasku ga gitu wkwk, jgn samaratain semuanya hehew asal ga bugil aja @bbybearsx0x0 dihatimu @_yourbubu mesummmm @znvylin kiss dulu @_tvtabung ketawa mulu hidup lo, happy gitu? @dikaprmd aamiin makasi @bakarlahya bole @lainkabogohkamu eum cakep bgt, mamnya apa a?😾 @PrideFess eum @chochowalens paksa @_tvtabung kek aku kan @PotatoLiar_ ayo culik aku @trueyudd_ yah makasi apap ngampus https://t.co/dj7GoL7Lkz @glowinthehell bcanda kak☺️ @Captainbujank bcanda😩 @_tvtabung awkwksagne
7/4
2022
@BoyzFess ngeng @DoniIra98311060 aku dong @rifaiju_6O9 iya capek bgt besok masuk kuliah lagi😵‍💫 @rifaiju_6O9 huft udah senin aja @ohmtama ketawan @valerioo73 cakep, terusin pantunnya
7/3
2022

0