Sign in with Twitter

Username:

pada baca @kalawira_ dong di https://t.co/ZPz1cVs3ZX ๐Ÿ‘€

690 Following   12,970 Followers   23,234 Tweets

Joined Twitter 9/25/12


@SASHIMIIKO Butu duit :โ€™)๐Ÿคฃ https://t.co/pVmjlcNmll๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ https://t.co/aQ0y3CE02uYang mau koleksi monggo, keren ini ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ https://t.co/HvhQYE4t3R
Retweeted by ๐Ÿ˜พDari support yg kami terima di https://t.co/QhVaBTZmCg gue semakin yakin, kalo pembaca komik superhero lokal kitaโ€ฆ https://t.co/gBqtN4syG5 @SASHIMIIKO rating @mazzini_gsp kupingnya layuuuKinara and the Last Garuda. #garudayana https://t.co/9hEixwiYjr
Retweeted by ๐Ÿ˜พnobar @tiktokjelek yuk gw yg bayarin ๐Ÿ‘Œ https://t.co/ctP4qaw4nXThese first 5 pages in Kengo Kanazawaโ€™s I AM A HERO. Setting its claustrophobic, dread-filled tone & mood for manโ€ฆ https://t.co/W87Jv2Wlxj
Retweeted by ๐Ÿ˜พ
10/22
2020
Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba the Movie Mugen Train is the #1 box office at this weekend in the world. https://t.co/1o22hVglQt
Retweeted by ๐Ÿ˜พHarta, Tahta, Lady Bentolita https://t.co/svbSax7qnp
Retweeted by ๐Ÿ˜พ @racheltjhia ๐Ÿฆ„โœจ mangat achel @ShaniBudi blom bisa memutuskan baru ntn ep 1 hahaha, tp in-jae terlihat lebih realistis.sudah teraduk2 di eps 1 ๐Ÿ˜” https://t.co/bGRy6xwr4OAkhirnya datang. https://t.co/sKjKKWG2Jz
Retweeted by ๐Ÿ˜พ @KuntoAjiW @pionicon ashek, selamat membaca mz!
10/21
2020
cuma jadi budget 1 film yg gue mau doang ini mah ๐Ÿ™ƒ https://t.co/9aDtu33Cpg @ladazaa wsusheuajhwhsshtim kreatif gojek emang plg jago ya bikin konten organik ala ala dari pov driver @ShaniBudi โ€œset upโ€ dulu ya baru โ€œstart upโ€ ๐Ÿ˜‚ @ladazaa kayak acara talkshow aja ada briefnya dulu ๐Ÿ˜ž @ladazaa ๐Ÿ˜ž ya maap @ShaniBudi bagus ya ini? @JS_Khairen ๐Ÿ™ƒHarta, Tahta, Hartalucu bgt MV nya tolong ๐Ÿ˜ LEE SUHYUN - โ€˜ALIENโ€™ M/V https://t.co/uXF3OTypqQ via @YouTubeApa sih, perbedaan komik Kalawira issue 00 dan 01? Pada dasarnya, keduanya adalah komik yang sama, bedanya, issue 0โ€ฆ https://t.co/5dLLd3SP8z
Retweeted by ๐Ÿ˜พ
10/20
2020
Dan .... 5,27 milyar yen dalam 4 hari saja. https://t.co/m5aUutHSY0
Retweeted by ๐Ÿ˜พHei kalian yang dulu mainin wartegmania! ini kejutan untuk kalian! https://t.co/6k6J3PXVPb
Retweeted by ๐Ÿ˜พ
10/19
2020
copycat https://t.co/oBX8UZkIcV
Retweeted by ๐Ÿ˜พ @bicaraboxoffice edan ya jepang, jaman avenger rilis juga pernah dikalahin sama detective conan the movie @bicaraboxoffice ini maksudnya 3 hari 4 juta? ๐Ÿ˜ฎgilaaaaakkkkk https://t.co/oDh5uqwMmsmain genshin impact tiba2 weekend udah kelar aja @rajasa Ayana Midplaza mungkin?
10/18
2020
@JS_Khairen @Arie_Kriting bagoosssrispek buat @Arie_Kriting yg filmnya bs nyampur2in komedi, horror dan drama keluarga yg bikin berkaca2 ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ https://t.co/7SP3JdhBUt @Rachmat_agusta di hp ajalah bs main sambil rebahanAda Kumamon nyempil, sepertinya lagi2 tribute Oda utk perfektur Kumamoto ๐Ÿฅฐ https://t.co/ShqbYonMqCGOKIL. DEMON SLAYER: MUGEN TRAIN siap pecahkan rekor OW Jepang di era COVID-19 ini. Proyeksi FSS ke angka ยฅ4.5B ($โ€ฆ https://t.co/6tWVM8pW8N
Retweeted by ๐Ÿ˜พ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/95nfC4OGX9๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ https://t.co/wROqKBKTy7 @OmDennis dimanapun kasta kucing memang diatas segalanyanemu kucing lincah bener https://t.co/bVSfVtNBEOUnboxing paket komik Kalawira Origins yang berisi 4 issue. Kalawira ini adalah adisatria pertama dari Pionicon Studโ€ฆ https://t.co/B7x7c9WQ9b
Retweeted by ๐Ÿ˜พwih ada video unboxingnya juga! https://t.co/geWpcVDav8
10/17
2020
komik 1 januari 2020, kian relevan https://t.co/8WC0tUMtqo
Retweeted by ๐Ÿ˜พ @NetflixID penasaran, ini mimin dan timnya kalo propose konten kek gini ke atas lama gak sih approvenya dari principal netflixnya hahahahamantap! selamat membacaa https://t.co/5WkgvLS3BJWah, hujan2 dapet kiriman paket komik Kalawira dari @pionicon Unboxing nanti, yaaaa~ @Kalawira_ @FazaMeonkโ€ฆ https://t.co/4ThS394XZK
Retweeted by ๐Ÿ˜พhttps://t.co/k66Uo9VLRT
Retweeted by ๐Ÿ˜พ @dittameliaa @Kalawira_ @Rhoald yaay akhirnya sampai!Wah tiba juga tshirt dan komik @Kalawira_ ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘๐Ÿป @FazaMeonk @Rhoald https://t.co/qGB5w9fkAY
Retweeted by ๐Ÿ˜พ @SwetaKartika 6 bulan kudu bisa jepang sih tantangan banget ya
10/16
2020
@NurliansyahR ya sebenarnya dengan gaji segitu jadinya cukup dan masih bs nabung @ladazaa https://t.co/ruZnA2aKYg @ladazaa tentu saja @ladazaa bagusan komiknya70 ๐Ÿฅต https://t.co/4gOxhDsjsTใกใ„ใŸใ‚“๏ผ้€ขใˆใŸ๏ผ https://t.co/5jzPQMCPgc
Retweeted by ๐Ÿ˜พIni cocoknya dicaptionin from this to this kali ya #StoryOfKale: #WhenSomeonesInLove btw, ini link buat beli tikeโ€ฆ https://t.co/Isa1y7fpNu
Retweeted by ๐Ÿ˜พyang nggak diomongin disini, kalo kerja di jepang berarti harus lancar berbahasa jepang (menurut gue ga mudah karenโ€ฆ https://t.co/yMg9URu7Z9 @KuntoAjiW wah iya juga, ingin sih kalo ada yg cocok ๐Ÿคฉ @KuntoAjiW vira talisa masih muterin sampe skrg @AryaNovrianus paraaaahhselamat membaca dalam versi cetak! ๐Ÿ˜† https://t.co/pMWBZa04H0Akhirnya nyampe! Ternyata bukan cuma komiknya yang kece, packagingnya juga. Mana kualitas printingnya juga ntaps laโ€ฆ https://t.co/ppR3g7KcGc
Retweeted by ๐Ÿ˜พ
10/15
2020
ADA YANG KANGEN KE M BLOC? https://t.co/M2gnFaXU5F
Retweeted by ๐Ÿ˜พ @thepopoh wkkwkwwkwkw bgsd @zoeragez kereen ๐Ÿ‘nonton dokumenter blackpink berharap partnya teddy dibanyakin ๐Ÿฅบ tapi yauda gpp tetep bagus kokipon 12? mon maap, android user sejati numpang lewat https://t.co/9xRBXM1bcG
Retweeted by ๐Ÿ˜พseneng bgt dia ๐Ÿ˜‚ https://t.co/912WAFCZDt @DianOnno ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
10/14
2020
@OmDennis apa2 di blur om, tv lah, cover komik lah, poster lah, brand di produk lah ๐Ÿ˜”12 pro mana nih malah mini2an @hiimrichardA sangat adaptatif @AryaNovrianus asli dah kek kantong doraemon ๐Ÿ˜‚paling favorit sama termos ajaib nya https://t.co/W2gsNUXXm1 @WahyuM48 iya deh satu2, kebanyakan antrian watchlist ini ๐Ÿ˜‚nonton reply 1988 di netflix https://t.co/d3Fj9ZSOiu @frdtas sadar diri, kita bukan emily ๐Ÿ˜žapa itu pitch deck, Emily modal bacot no jutsu idenya langsung di approve https://t.co/IemJe4nVAImau ๐Ÿ˜ญ https://t.co/U85ecakTmFInformasi! Komik kalawira sudah bisa dibeli online di https://t.co/Ywh5LJtwG7. Harga lebih mahal daripada di Karyaโ€ฆ https://t.co/gyys261Agk
Retweeted by ๐Ÿ˜พ @mazzini_gsp kalo yg ngamanin kayak gini, pendemo melunak semua @TeamYouTube sip terima kasih infonyaa
10/13
2020
https://t.co/odWdCYftm3
Retweeted by ๐Ÿ˜พ @Muthia911 @themouseyouknow lha kasyan ketusuk @windia_nata i see, eh jadi yang pake adblock diitung sebagai premium gitu? ๐Ÿ˜‚He working https://t.co/qvOt6UhKS2
Retweeted by ๐Ÿ˜พ @kevinchoc @Eno_Bening ada ya, sudah lama tidak cek yutupCek bionya @Pak_JK guys. Pantes pak maruf santuy bae selama ini, wong wapresnya masih JK ๐Ÿ˜‚ https://t.co/8cF9dnDxMh
Retweeted by ๐Ÿ˜พ @audiejojo @Eno_Bening wih gituu toh. btw LTT apaan ya?Kalo semua orang pake Youtube Premium Youtuber dapet duitnya darimana? ya dari duit belangganan Youtube Premium oraโ€ฆ https://t.co/9lRxurDtj3
Retweeted by ๐Ÿ˜พ @Eno_Bening berarti uda ada pembagiannya ya skrg no? uda lama gw ga buka analytic youtube @dittameliaa @Eno_Bening oh ada penjelasannya nih https://t.co/77tjxqJ8Iv berarti di back end youtube skrg ada peโ€ฆ https://t.co/AWAHBP187Pmenarik, jadi sbg kreator di youtube selain adsense ada juga share dari user youtube premium yg nonton ya ? makasiโ€ฆ https://t.co/ovi2Eff1H0 @dittameliaa @Eno_Bening afaik ga semua kreator bs dpt keuntungan dr youtube premium
10/12
2020

0