Sign in with Twitter

Username:

say lalisalome @fazaru2 Pelabuhan Ratu, Indonesia

you need no right back https://t.co/ZEHjo1P8zK

96 Following   128 Followers   284 Tweets

Joined Twitter 5/1/19


Adittt,bang jarwo makin deket https://t.co/N4TTLIdnhd
11/27
2021
Padahal baru kemarin bahagia kumpul OT4, dan hari ini..... 💔💔💔💔 STAY SAFE BLACKPINK 🙏🏻😭 https://t.co/z6UKtc9PEg
Retweeted by say lalisalomeHmm tuh kan ck aing ge naon🥲
11/24
2021
Gak kaya awal awal ya bunda
11/22
2021
1 step forward 3 steps back cnh kata ceu olivia rodrigo geMaaf aku sangean 🙏🏼
Retweeted by say lalisalomeDah lah males bagongYa im the only one and weirdo to!
11/20
2021
@lildickiezz Bngst
11/19
2021
Kumaha sia we lah ,rungkad babatok
11/18
2021
@iamfah__ Based on my realitySimple aja kalo buat gw nangis ahaha gak perlu drama drama an https://t.co/TgqxtJShCP https://t.co/ZMp9rqm2OMNgangongngangong https://t.co/0f1shRDyOv https://t.co/YwusyT5B6o
11/15
2021
Lemak: “nantangin gw loh”Orang orang minum sliming tea kok rajin berak nya lah gw nothing happens mules aja engga @Elephantidaee Ga gitu juga @Elephantidaee Ke laper bngtI’m watching PERKEDEL LIVE with 39 others at GoPlay Live! Join me here https://t.co/AOgkUKJMae
11/13
2021
Feeling ahhh… its to much over
11/11
2021
Bird tetangga ahahha ,canda lah🤣Daripada gabut mending main angrybirds!Sedih pisan ini mah, akun rated lagi rated lagi yang ngefollow teh
11/10
2021
@iamfah__ Emmmm gmna ya aku bisa jawab nya @ibnutheworld Wkwkwkw @ibnutheworld Pasti @ibnutheworld Ahahaha just kidding @ibnutheworld Coba deh lebih naughty pas dapet yang sangean @ibnutheworld Astaga🤣Gak berhenti ujan nya dri pagi ,masa tidur lagi siAi sia kunaon gaya teh kitu ihhh, takut bngt lohh https://t.co/N81URRZXbS
11/9
2021
Nelen ludah sendiri kan akhir nya si bangsat ahaha mamam tah bngeut bool burukLu Merasa cakep jadi bisa se enak nya gitu? Ku aing di bejadkeun tangkurak sia
11/8
2021
November no nut✖️november make someone nut✅ https://t.co/2RKq8Xpwgm @birdtalktome Gmna ya aku bisa jawab nya
11/7
2021
Besok ngapain yak?
11/6
2021
@lildickiezz Lah itu di kulkas bejibun @iamfah__ Yash,bner bner melekkk anjirNyesel tidur siang!https://t.co/QtkrJ9y8gD https://t.co/OHqsNJepTmBalik ke rumah makin pusing
11/5
2021
@mjsdaff Ujung ujung nya dia bosenSia gemini kan ? Modar we anjing https://t.co/sfYk51LB9F https://t.co/y5OE75VOguNyesel w ngesave kontak die
10/31
2021
Padahal lagi gerah bisa bisa nya idung mampet ahhhhhh🥺
10/27
2021
"He said I would love to see your private media" https://t.co/zebUIXR8ty
Retweeted by say lalisalome
10/26
2021
Begadang emng bikin mules ye
10/25
2021
.@DJSnake, #LISA of #BLACKPINK, @Ozuna and Megan @TheeStallion cover Spotify’s ‘New Music Friday’ playlist. https://t.co/l5TGy2uk72
Retweeted by say lalisalomeCanduuuuuuuui❤️ https://t.co/Chh15bgzna @miafortunado Ciat ciat ciat
10/21
2021
@ibnutheworld Ke gentong juga 😂 @ibnutheworld Knapa ahahahIya ahahah
10/19
2021
Ihh gedats bngt gila https://t.co/rXad9ZMAiS
10/18
2021
Alhamdulilah masi nyisa nyawa 😊 @lildickiezz Sedih kalo di cerita in mahBad trip anjing
10/17
2021
@ibnutheworld Betumbuk🤣Anj bahasa gw gundah gulana ke pelajar b indoAda ap si dengan diri aing, biasa nya juga tiap malam minggu kaga uring uringan nah skrng … kalo kagak cabut jadi gudah gulana
10/16
2021
Me RN https://t.co/nq6u7InACEBener bener bete
10/15
2021
free blackpink from toxic and stupid solo stans i beg
Retweeted by say lalisalomeCOMING SOON @ozuna @theestallion LISA of @BLACKPINK https://t.co/tVipwdI1eS
Retweeted by say lalisalome
10/13
2021
@milo_cookies Beulah nanti babatok aku nya @dikantosaurus Perih anjirHuh https://t.co/2dw0iqqEI4
10/11
2021
Hulu asa arek meledak asli ,jengat jengat bebeledagan nyorocos kos bagong https://t.co/Cmf2em7FBITolong mba olivia rodrigo, knapa isi album lu lagu-lagunya ngegambarin percinta gw yang skarang ,plis ini mah air mata gw nyucur terus ajg
10/7
2021
Tips jadi orang slow responseIm tipsy but im pretending sober https://t.co/aCnn7LOIqz
10/6
2021
@Garliccc_ Boleh mau yang mana? 😹3 ways🌈 https://t.co/pnX6ODpiQp
10/3
2021
https://t.co/j2QT2XcxaI
10/1
2021
Nge p tanpa picture dan gw gk knal ,seremm
9/30
2021
@milo_cookies Smngat ka mill @Elephantidaee Seperti ini https://t.co/dC3jKUyovh @Elephantidaee Gpp ko gw doang palingan pantat mendarat gak mulus wkwkwk
9/28
2021
Hit me up dude https://t.co/67pmuPYm9U
9/27
2021
Puyeng ampe terbangit don't feel right when it's late at night And it's just me in my dreams https://t.co/YbuJMiY7Pk
9/26
2021
@dikocokaja Aku terkejoet
9/25
2021
Bukan nya gak mau jalan jalan sama kamu, tapi velg kamu ceper banget😫 aku khawatir😌
9/24
2021
@adhie_sumardi Ajg wkwkwkw lemes bet ke acar timun wkwkwNgeyelUdh gua kata gak bakalan masuk goblok dah tau susah
9/21
2021
Apa aku harus bebeledagan? https://t.co/TBTZJXU00K
9/16
2021
Males berhubungan dengan bocil
9/14
2021
@lildickiezz HmmmCoba nanya nya “aa mau uang” pasti gw jawab iya mau 🥲 https://t.co/fWS3eyXbRd
9/13
2021
@Elephantidaee Bkn lgiAhaha njing ,auto ganti genre film https://t.co/2EgCOanpmo @milo_cookies Eweuh kapantesan si kehed teh
9/12
2021
LISA’s first single - LALISA is out now! https://t.co/ZssNfMdkAr https://t.co/zZtQ4m5Wjf
Retweeted by say lalisalome
9/10
2021
What all you did was make me fuckin sad! https://t.co/Bq9gzetNiM
9/9
2021
@Fahri99815821 Yoi
9/4
2021
@skipper_uwu Gw pen wax in ga aslian ateulRasa pengen minggat dari rumah 💯
8/31
2021
Why why😭 https://t.co/c7xGqmUAzD
8/28
2021
Who this? Ngomng aja kali but yahh make it slowly jan buru buru ahaha https://t.co/dBlmqsWJPR
8/26
2021
Nah gitu dong buat illfee teroos ,biar gw cpt move on nya
8/25
2021

0