Sign in with Twitter

Username:

sadgirl @FbFitrii DKI Jakarta, Indonesia

117 Following   89 Followers   3,849 Tweets

Joined Twitter 1/26/19


Mungkin jodoh kalian gak ketemu-ketemu karena disembunyiin juga ama bupati langkat.
Retweeted by sadgirlKadang bersyukur gasuka makanan manis/yg ada coklatnya. Kalorinya gede bgt anjay😭 bisa buat makan nasi dua kali kal… https://t.co/VFNXRW9ZXu @txtdrberseragam Awokwowkwok🤣
1/28
2022
@FFOODFESS Lucuk bgtt warnanya🥺🤩 @CNNIndonesia Mukanya kok serem gtu si😭 mana rambut terurai pake baju gtu dibawah pohon😭 @cursedkidd @ervinad__ Sweet bgt bg Willy deh @starlaNyx @tanyakanrl Anjirt serem bgt 😭 @AREAJULID Di pecat tuhan ga skalian????https://t.co/EVAhb2e1vY
Retweeted by sadgirl @txtdridoi Sad bgttttttt
1/27
2022
L I F E Life isn’t fucking easy
Retweeted by sadgirl @AREAJULID Prinsipnya cukup Se iman, punya kepercayaan yang sama Se amin, punya tujuan yang sama Se main, satu frek… https://t.co/qTBCbUvlat
Retweeted by sadgirl💙 🥺 https://t.co/ZIIlF5FbGR
Retweeted by sadgirl @Afat3K Bener 😭 @Ghozali_Ghozalu Senyum toh massse ,cis📸 @kdrama_menfess Fight for my way sih kaya gangerti jalan ceritanya aja padahal pemainnya bagus kocak juga tapi menurut w ga worth aja wkwk @akmalubayy @ScherazadeMS @f1speed_indo Bener bangettttt @ScherazadeMS Busett ajang pamer skalian merendahkan sepak bola ya?Ingatkah Anda kapan bergabung dengan Twitter? Ya, saya ingat! #HariJadiTwitterSaya https://t.co/PgIVu0qlLE
1/26
2022
Recook mie gacoan (4-5 porsi) A thread https://t.co/wQNREceEea
Retweeted by sadgirl @JeromePolin Dulu saling iseng, sekarang saling asing
Retweeted by sadgirl @JeromePolin Dulu berdua videocall, skrg cuma jadi video berdua
Retweeted by sadgirlDulu saling bercerita, sekarang cuma jadi cerita
Retweeted by sadgirl @FOODFESS2 Ih ada kemasan gininya kopken sekarang ya😭apakah udh ada di smua indoapril??? @tanyakanrl Bisa ya jadi nakes otaknya setengah gini????Dis! Relate. Siapa yg pernah kaya gini? 🥲 https://t.co/Et9Rfgpz9E
Retweeted by sadgirl @lilaccountz Bener bgt, gara2 itu gue jadi ngusir orang yg mau dekat sama gue, karna merasa gue ga pantas aja untuk dia
Retweeted by sadgirl @convomf 😭mvs REPLAY 1998 😌😌 https://t.co/EGd6MgQxZO
Retweeted by sadgirl
1/25
2022
“are u ok?” no, i miss my old happiness.
Retweeted by sadgirl @txtdrjkt Lengkap bgt menu mienya 😭❤️ @schfess @JeromePolin Jerome harus punya sih inimah buat dibawa ke Jepang wkwkwk 😭Sekarang kalo mau jajan selalu di ingetin sama Kaka gua "inget ti Clarisa bisa turun 40kg tuh" 😩😩😩😩 iya juga pengen tapi pengen jajan juga😭🙏udah crazy tapi gak rich rich
Retweeted by sadgirl @worksfess Serem bgt sumpah sampe dpt undangan interview kesini mah😭😭😭😭
1/24
2022
https://t.co/XxqMami3T7
Retweeted by sadgirl😭😔🥺 @moviemenfes Bagus bangettttt😭agak serem si tapi kwkwk @worksfess Hahahha trueee😭
1/23
2022
MasterChef 🤩🤩🤩
1/22
2022
@FOODFESS2 Cimollllll❤️❤️❤️❤️❤️❤️Pengen ngumpulin orang yang abis ngetik chat WA buru2 keluar app sebelum jadi dua centang biru
Retweeted by sadgirl @moviemenfes Ben Joshua gaada obat😭😌 @jowoshitpost Waduh gendeng🙏🤣 @annavlafsik Syuttttt🤣Semangat bestie mencari loker,karna kita gakenal org dalem 🤝 @annavlafsik
1/21
2022
@Askrlfess Idih najis,blokir nder anggep aja gapernah kenal org macem gini!Demi Allah iya banget:'))) https://t.co/SAKtQcAK1z @moviemenfes Kasian pak Muh tapi lucu😭Aamiin https://t.co/fwYr6BSgqV @Ngakaksohardd Best kapel in the world
1/20
2022
@croixsanct Old but gold wkwkkwkalo lagi jarang ngetweet antara lagi seneng in general atau mau mati there’s no in between
Retweeted by sadgirl
1/19
2022
Coba aja bisa ngulang waktu di tahun 2019 :')) @convomf Nicholas udah hobbynya fotografi,cool banget, masyaAllah tabarakallah kamu mas nicoooo😩 @schfess Waktu sekolah jam 6 mah gua baru melek wkwkhttps://t.co/5SjC2EEvKo
Retweeted by sadgirl
1/18
2022
@moviemenfes Barusan liat video tiktok yg kuburannya ternyata ada di palu bukan di Malaysia😭ngakak bgt konspirasi k… https://t.co/IYequit1du @moviemenfes Si entong cakep amattttt
1/17
2022
🎬 Bad Genius the Series (2020) mvs https://t.co/bGbcWkCePm
Retweeted by sadgirlhttps://t.co/Vxa2gEFLto
Retweeted by sadgirl @tanyakanrl Ngakak 😭🙏 @tvindonesiawkwk Ya ampun makin kesini makin aneh aja manusia 😩
1/16
2022
@kdrama_menfess Penghilang rindunya nntn home town aja🥺 @moviemenfes Imperfect, Bumi Manusia, Perempuan tanah jahanam ❤️💚 he he he ✌️ https://t.co/J7vVMwdNGX
Retweeted by sadgirl
1/15
2022
@andhikatsu Bener2 jangan pernah Mandang org dari penampilan!!!!!Kalian lagi difase apa? Galau. Stress. Gada uang.
Retweeted by sadgirl
1/14
2022
Traffic with the view 🤩 https://t.co/Y7YrZ6S2TI @tanyakanrl Hadeuh duo apa ya ini di sebutnya wkwkRemaja jompo🤝
1/13
2022
Cangkeman🙏 Untung u bukan org Jawa semoga ga ngerti @convomf Bayangin bang Fadil jadi guru MTK, makin Oon iya gua bisanya ngakak doang wkwk
1/12
2022
@jowoshitpost Makin aneh manusia 2022🙏Gapapa. Belum gila. Semangat.
Retweeted by sadgirl
1/11
2022
@pixieeehllw @jowoshitpost Nguakak bgt mba 😭 @jowoshitpost Cangkeman 🙏https://t.co/X2PVTQ8PRA
Retweeted by sadgirl @KevinNguyeeeen Kenapa kasus ginian ga abis2 yaAllahhh💔💔💔Gondelono hatiku,yen takdire gandeng yo bakale gandengggg 😋
1/10
2022
@convomf Jujurly gak guna, nGAPAIN DAH
Retweeted by sadgirl
1/9
2022
@annavlafsik Aturan foto yg di kolem renang dong @moviemenfes Pake ditanya wkwk jelas Iqbaal may luph lahhh❤️❤️❤️ @tanyakanrl Di terima banget lah wkwk @FFOODFESS 🤢 @annavlafsik Bacottttt
1/8
2022
@moviemenfes Kocak bgt ni series asli wkwk @FFOODFESS Weh anjay wkwk
1/7
2022
@tvindonesiawkwk Nih Ra lu pake ini aja dijamin mantep @annavlafsik @AREAJULID Ha gila dr dlu udah bermasalah wkwk @tanyakanrl Najis bales aja ribet lu bacot gtu nder @annavlafsik Whyyyyyyy
1/6
2022
@tvindonesiawkwk Tetep ganteng dr lahir juga dah ganteng arhan mahh❤️ @AREAJULID Tapi kalo dilarang nginep sembarangan,dilarang pulang malem bentuk kasih sayang ortu gaksih? Gua malah s… https://t.co/I3QQp2K4Vg @yourrichboy_ @ZOO_FESS Yakan... Jadi keinget si bapak yg miara🥺 @ohmybeautybank Melstore bagus nder murah juga tapi kayaknya gaada deh gift cardnya @FOODFESS2 D cost udah murah enak lagi wkwk @ibuyangbaikhati @JeromePolin Ngakak bangetttttt😭😭😭 @JeromePolin Kok kaya mau Jum'at an si jer? Berasa bisa di gapai yaAllah😌 @ZOO_FESS Rame amat ini gaada yg mau mutualan apa🤩
1/5
2022

0