Sign in with Twitter

Username:

19|| lelucon aneh tiap hari

1,429 Following   21,873 Followers   20,941 Tweets

Joined Twitter 10/11/19


Earphone pake rusak segala cok 😭😭😭 @FWBESS AyoMau meet sama sama orang sialan ini jugaaaa https://t.co/6JMjmPGabw @jesseyyy__ Xixixi sabarrr kaaaaaak @mekflurioreo_ Ga bgt ini terlalu lucu 😭Ril jajan terenak https://t.co/7MkOBjjB5b @ayletheia Nitip mbak rayKeranjang aja dlu wkw https://t.co/srcWkn7lnfWkw jadi pengen punya juga https://t.co/d6G2gGRYnb @joeee29_ TakutDamn gurl πŸ”₯🀑πŸ”₯ https://t.co/xrotVR2JMq @cappucinocouple Gila bagus bgt badanya πŸ”₯ @TuanMudaVegas Gausah pelakor ya sist @gorengan10k Morn sir @BumbelFess Ayo @FWBESS Ayo @FWBESS Ayoo @jesseyyy__ Fakta tai 😭 @Tobatnow Happy birthday daddy 🀍🀍🀍 @BumbelFess Ayo @kopisusssuu πŸ₯²πŸ₯²Gausah bikin hoax terus deh 😭 @jesseyyy__ https://t.co/zgY5nXsgg7 @FWBESS AyoHorn 🀑 @FWBESS ayo @FWBESS Ayo
1/27
2023
@BumbelFess AyoMorning woodβ€œι­…γ›γ¦γΏγ‚δΌι»’ζ΅γ€‚β€ https://t.co/zIspvzmNZw https://t.co/ovkiiNzwp5
Retweeted by stegosanEmang ye leo wkw https://t.co/Ky7KZy4OJ3KebangunMakan tape makan kerupuk, lagi cape cuma pengen dipeluk.
Retweeted by stegosan @tushirona Cepolrambut diurai apa dicepol? https://t.co/mjpc4Lw3nK
Retweeted by stegosan @LikeTukang @edicte_merr Gausah lawak deh lo, sibuk banget ngurusin orang lain wkw @jesseyyy__ Hadehhttps://t.co/DxVFtfoP6K
Retweeted by stegosanPengen pedes pedes tadi malah tutup asu @tombakmoskovvv Tapi dingin polCalm down @tanskintone BusetI miss my old era, less problems, no insecurities, no anxiety.
Retweeted by stegosanDingin bangetπŸ‘…πŸ’¦ https://t.co/tyfBwQ4gTT
Retweeted by stegosanSagitarius, Aquarius, Gemini, Leo, Libra, Virgo, Taurus, Pisces. "Gua friendly, bukan gatel!! "
Retweeted by stegosan @ciggaratesbaby Hi pretty @akuugemoyyy Eh eh @bijiketapang2_ SemogaKnpa jadi pengen samsung πŸ₯²πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ https://t.co/p3tZTVg17tFix https://t.co/uZSdo5r3Uv
Retweeted by stegosan @yourcakebanana πŸ”₯πŸ”₯ @cmfzzzz Tos dlu bwang @cultofdirty Diem kamu njg @bbblewrap_ Pengen punya badan gniπŸ₯Ί"Kalo ada apa-apa kabarin ya" is a love language
Retweeted by stegosan @awantobewithyou Wong sangar ga pareng nyerahPagi. https://t.co/3VFo6b2RGm
Retweeted by stegosanSpotify, twitter adalah obat stress paling sederhana
Retweeted by stegosanPap orang jomblo https://t.co/di1WWW0EwD @sosisbakar18cm Insecure @samuelkenhard AyoToloooonggggg https://t.co/zwePzClCod @threecareyou Oke bwang @kanjengratuei Otw malngAku juga gabut, Tapi gak chat sana sini kok
Retweeted by stegosanThis so true . https://t.co/QkNNnAUrjn
Retweeted by stegosanhttps://t.co/k9OyhshArT
Retweeted by stegosan @bayhiigede Boong @tanskintone Kandidat nya banyak sulid @TopingFantasi Semangat mas @FWBESS Ayoo @FWBESS AyoDoja Cat as BRATZ doll ate down. https://t.co/F5H9vxxrx1
Retweeted by stegosanSby lagi cuddle weather πŸ‘Š @BumbelFess Kecil kecil gigimu @theeeaquaa Ngentod gada pilihannya asu @liam__mateo Silahkan wkwBingung kan malang apa Jogja πŸ₯² @pridemenfess Pp @namakupetir Keknya enak. Tapi hamba tidak bisa dengan kopi wkwMendung gini enaknya beli seblak g sih @cowokmamba33 Hah? 😭😭 @urfavboiiz Notice aku jugahttps://t.co/9NeYXfl4M2
Retweeted by stegosan @kacungmahal Selamat datang kembali nyai @BumbelFess Wkwk 😭 @anyctophil3 Welkombek pak @tanskintone βœ‹https://t.co/83hosrNL62
Retweeted by stegosan
1/26
2023
@tvindonesiawkwk https://t.co/7zpctWR4Aj
Retweeted by stegosanyor forger πŸ₯€ #SPYxFamily https://t.co/QR6FAjeXbp
Retweeted by stegosanhttps://t.co/ripEik4ZwT
Retweeted by stegosan @tiooo26 Book aja di apknyaKeturutan juga wkw https://t.co/HzNeeuEmzSNgene iki karuan ngekos ae jancoknormalize ga bales chat tapi muncul di sosmed.
Retweeted by stegosan @vip_siskaeee DamnI want to be your sex toyπŸ₯Ί https://t.co/0M09vK9suD
Retweeted by stegosan @ureboys Mandi lagi
1/25
2023

0