Sign in with Twitter

Username:

riii @fckhriii_ Yogyakarta, Indonesia

~~~⛵~~~ | On a 'ship-journey' with Ⓜ️

267 Following   324 Followers   9,988 Tweets

Joined Twitter 5/7/20


When you get married but still have trust issue because of someone in your past: https://t.co/pEwSMcd2WE @Capit_Crustacea Gila si buat beli martabak aja kurang itu 😭 Oh kalo tempatku aslab digaji fakultas lewat kajur, le… https://t.co/Vt4xCzS3Xe @bukankale_ Ternyata makmur bgt ya ikut penelitian dosen 🤑 Memang begitulah, dan kayaknya dosen-dosen soshum ni leb… https://t.co/csPSV1X1ky
9/27
2022
@menghilanggg Weh parahsih kalo program dari prodi, harusnya ada gaji, soalnya prodi dapet dana sendiri lho dari fa… https://t.co/sxp5hlQujb @Capit_Crustacea Kurang lebih samaan, gajinya per hari yg diambil. Tapi itu 80rb satu semester = ±4 bulan?? ga manu… https://t.co/EVxmnPIz2J @menghilanggg Eh anjir tega bener. Parah sihh. Aku kira aku paling kasian dulu 😭 Tapi emang tergantung dosen. Aku… https://t.co/4dz7WB2n2v @bukankale_ Beda keknya kalo penelitian Dosen gitu. Kalo itu emang ada kucuran dana gede-gedean 👀🤑 @menghilanggg Mesakke tenan. Perjanjiannya di awal ga ada po?kenapa ya Tuhan selalu kasih 2 pilihan yang berat, antara disuruh milih pekerjaan yang relate dengan background kul… https://t.co/tJ4TFYgoy8
Retweeted by riiiTau ga, gaji yg lebih menyedihkan dari ini? Gaji aslab di suatu kampus di kota pelajar ini wkwkwk. Jam kerja 7-17… https://t.co/YkoD4ViHaNngomong mau mati muda mulu tapi takut kena diabetes
Retweeted by riii🤍 kcewa bgt,,, bangun2 msh blum jdi orang kaya
Retweeted by riii @worksfess Dibilang semenjak kenal LinkedIn insecure pindah dr ig ke LinkedIn, heran orgnya keren2 bgt nangis
Retweeted by riii @youngnwilder @VindyLee Praktek kanibalismeBelom juga gajian, udah masukin barang-barang ke keranjangSeketika (beberapa) orang-orang jadi ahli gizi, padahal pas ngabuburit bulan puasa yg dicari kolak, es campur, gore… https://t.co/OI8FSUA1i4Kenapa disebut "idealnya" karena ukuran di bawah itu jadinya hambar/plain, yang mana itu ga mungkin dijadiin resep,… https://t.co/FSXobZlnYaTapi emang minuman kek gini resep "idealnya" total gula dan/atau flavor bisa nyentuh di atas 30gr-an 🙏 That's why m… https://t.co/EnkcjabZN9Loyality over healthy
9/26
2022
@bukankale_ Anda lebih suhu 🙏🙏🙏 @pakejaketmerah Lho malah lebih banyak pilihan dong 🌚https://t.co/8HcZg40ovI
Retweeted by riii
9/25
2022
@pakejaketmerah Betull. Tapi bisa dijadikan coping mechanism masalah hidup awkowkowko @Scoopy_2020 Emberan 🥵Tapi ditanyain cita-cita susah juga si jawabnya, soalnya w ga punya cita-cita 😩😩 Ntar dijawab rill malah bikin mere… https://t.co/QqEB4BW4HGNgajar anak SD tuh capekkk bgt wkwkwkwk. Dah kenyang ditanyain ini itu. Sejauh ini paling easy ditanyain cita-cita,… https://t.co/6v0gOPeXqG @pakejaketmerah Awkowkowko kayaknya wajar auto mikir ke sana. Nafsunya si masih ada yh, frekuensinya aja berkurang 🌚 @pakejaketmerah Nafsu apani om. No context lho twitku ini 🌚😂Masih baru emang gitu biasanya, rajin bgt. Lama-lama berkurang, makin lama makin jarang, bahkan hampir-hampir ga pe… https://t.co/Tg8h1pOz8q
9/24
2022
@youngnwilder Iyaiyaiya udah ada yg ngefotoin @karirfess Semoga nikmatmu dicabut tuhan, agar kamu mengerti apa itu syukur, bukan sekedar pamer berkedok pura2 tolol.
Retweeted by riii @infotwitwor_ Bukan ga ada empati ke orang yg kena musibah, cuma agak heran aja ya apalagi buat saya yg miskin ini… https://t.co/zbK8LmbUvv
Retweeted by riii @ukuuu4 Biasa aja wkwkwk. Caper gitu ngapain kebawa-bawa💭 wkwk 😎 ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ https://t.co/EKlkpdZV5F
Retweeted by riiiSi paling punya sisi gelap https://t.co/5LnWAmsqfx @ClyVtn jiakhh, pasti dlm hati lu ngerasa "wow, keren banget gua berani begitu ke guru." apalagi lu memviralkan ini… https://t.co/qedFvsjv6f
Retweeted by riii
9/23
2022
Scrollnya sekali, overthinkingnya berkali-kali~Pagi-pagi dah nyari penyakit ajee @rgoestama pantesan sekarang pom bensin antrinya lebih parah, biasanya ke pom bensin antrian cuman 3-5 baris, sekarang panjang bener buset
Retweeted by riii
9/22
2022
@youngnwilder Ss di Jakarta gaboleh nambah nasi ya?Tadi ngikut mini course data analyst gitu kan. Terus nemu salah satu orang di kolom chat ngetik "pusing, ribet bgt"… https://t.co/ZafA5zjD1mMe: *ngeluh* ga deh, keknya gua ga bakal kuat kontrak setahun di kerjaan ini Buka Twitter, liat menfess: 😔😓🥺😭 https://t.co/qPupYg269Z @menghilanggg Maaf kak stocknya ga ready. Tapi radar jomblo punya kak 🙏Ofkorss I can. Selain punya radar gay. Aku juga punya radar kecoa, dan selalu valid ada kecoa di deket situ 🙂 https://t.co/dEYCphHxZ7 @helloowitsme_ Oke good luck. Kalo dari pandanganku, variabelmu secara teori kasarnya ada pengaruh, E learning deng… https://t.co/O50dwCLyOe @helloowitsme_ Kayaknya kamu pake data dari semua butir wkwkwkwk. Tadi baca reply, kamu nulis 54 butir. Harusnya 50… https://t.co/O3BdziYJQ4 @helloowitsme_ Hmm btw, ini Uji validitas reliabilitas udah di awal kan? Soalnya tujuan itu biar nanti butir kuisio… https://t.co/lzGqNMqIfO @helloowitsme_ Referensi untuk mendukung kamu. Cari sebanyak mungkin yang semua variabel ga berpengaruh. Itu buat r… https://t.co/4qP0SVF9Jh @helloowitsme_ Menurutku nih, kalo udah dibalik gitu kemungkinan salah di olah data lainnya kecil. Kecuali, kuision… https://t.co/xe8XAFzBBi @helloowitsme_ Manipulasi data malah jadi bumerang sendiri, karena ga merepresentasikan kebenaran dari respondennya @helloowitsme_ Ga boleh. Itu jadinya manipulasi data. Kalo udah dibalik harusnya ga 1 semua. Jadinya ada yg 4 @helloowitsme_ Pengaruh banget. Datanya jadi ga normal. Tapi gapapa itu bisa disampaikan di kekurangan penelitian.… https://t.co/FpDKYe9awt @helloowitsme_ Kalo semua variabel ga berpengaruh, kayaknya sih ada salah di pengambilan data itu worst case-nya, k… https://t.co/8qFZ8CGzws @helloowitsme_ @TemannyaRobin Itu semua variabel ga berpengaruh? Penelitian terdahulu ada yg sama kek gitu ga? Kalo… https://t.co/dwWn8HmP2f
9/21
2022
@TemannyaRobin @helloowitsme_ Nah itu contohnya. Bisa ditambahin, berdasarkan data yang diperoleh, setelah dilakuka… https://t.co/DR3dmOEtxD @helloowitsme_ Penelitian "pengaruh" hasilnya ga selamanya berpengaruh signifikan. Banyak faktornya. Kalo udah dico… https://t.co/U1NUz4IPFUDan lucunya, tadi sore lewat ringroad utara ngeliat banner dari isilop: "Atur waktumu agar terhindar macet" Me be… https://t.co/bYtK8ri3LnVersi Jogja: Daerah Jakal UGM, Monjali, Tugu https://t.co/BX2ZgxXobwEmak w ni knp dah ya. Gonta-ganti foto profil WhatsApp terus dari kemaren. Kadang foto quotes-quotes dari pesbuk, k… https://t.co/Hrh17JhVrQUdah ga ada jalan mundur, satu-satunya pilihan ya dijalanin 🙂 @_Kaffah Jangan didengerin yh kak, aku juga sempet down pas masa-masa itu nyetel tu lagu, sampe aku skip tiap keputer wkwkwkwkDokter: “ya, pokoknya jangan stress ya.” Aku: “in this economy jangan stress????? Situ enak dokter!”
Retweeted by riiiNgerasa bersalah karena kemaren pas jalan-jalan pikiran kemana-mana mikirin kerjaan. Harusnya kalo liburan yaudah mikir liburan 😔😓 @ohmybeautybank Anjir gua beli tas 100rb an dah ngerasa mahal
9/20
2022
Nah karena di akun alter udah terlanjur nyaman, dia bikin akun lain buat mengekspresikan sisi "educated" tapi "evil… https://t.co/xhwFRRvLedApa yg dia lakuin di Alter ternyata too far, yg tadinya cuma buat pelarian, jd hampir mendekati sisi aslinya. Jelas… https://t.co/mnVbcFScMHIMO, si A ini kayaknya dari kecil kurang dpt perhatian, jd hasrat ingin diperhatikannya meraung-raung sampe puncakn… https://t.co/KlpW6kequyHargai waktu nganggurmu buat baca hal gak guna. Ingat, hanya pengangguran yang bukan Lomte.
Retweeted by riii💭 rill https://t.co/sDXPcQHvGK
Retweeted by riiiKuliah hukum capek-capek, eh kena cancel culture lintas negara. Eh ga ngaruh deng, kan dia orang berprivilese https://t.co/nqD46SdkQP @pakejaketmerah Definisi ga tau mau pake baju apa wkwkwkwksiap siap https://t.co/Nxx1xNQZJs
Retweeted by riiiKRL, Solo, Kamu Btw doi kek pake topi kader pekaes, candaaa awkowkowko https://t.co/m1OjYaiAUs @mediocrickey Gaji 7.5 jt cukup kalo orang tua bantu transfer bulanan 10 jt Semua hanya mindset aja
Retweeted by riiiBahkan chat w ke pak RT pas KKN lebih sopan dari ini https://t.co/BGStcHdm7j
9/19
2022
@convomfs Kalau tertarik juga, pertanyaan itu bisa berkembang jadi percakapan yang lebih seru. Tanya balik juga. Ku… https://t.co/Kz7zsReVWo
Retweeted by riiiPer hari ini, keknya ada 5x lebih unyel2 hamster. Coping mechanism apa ya 😔 @croissantliquor Emang nyebelin liriknya. Enak buat menyiksa diriMy toxic trait is, langsung ovt pas dengerin lagu Takut - Idgitaf, tapi abis itu didengerin terus-terusanPake foto profil abis wisuda di tiap akun keliatan bgt jobseeker-nya 😔😂 @ValaAfshar The type of video you “bookmark for later”, forget about it and continue to do things the sloppy way you’ve always done it.
Retweeted by riii @where_is_arbi Terlampau problematik kalo ini @Weirdoxvs @alpokatmentega @seravineu @Asa_Afi @NatNatalie___ Gpp sih, asal ga nyenggol hal2 sensitif orang diluar… https://t.co/caSMHS9PNC
Retweeted by riiiSumpah ini udah fix bgt si. Gblk bgt ga bisa jaga peran si Afi awkowkowko https://t.co/mKPKzr9evnhttps://t.co/jqMPMm5ThJ
Retweeted by riiiNightmare-nya setiap anak alter tuh ini. Untungnya aku cuma aktif di satu akun aja. Akun asli ga aktif banget dan g… https://t.co/GWPoKedhtfYa namanya masih maba, masih menggebu-gebu. Ntar juga bakalan belajar gimana cara perjuangin kepentingan sesuai lin… https://t.co/NXtpcUYcI3
Retweeted by riii
9/18
2022
@where_is_arbi Standar menurutku. Tapi kalo buat ramean termasuk murah. Enaknya bebas nambah nasi aja si wkwkwkwkTempat makan adat pas ngedate: SS Kemanapun ngedatenya, pulangnya mam di SS 😂👍
9/17
2022
Ada ada aja makhluk ketiga di hubungan kami 😩Yh beginilah bentuk komunikasi suatu hubungan yg 80% nya virtual Pic 1-2 Kemaren Pic 3-4 Hari ini https://t.co/23bqUnbSlFkebiasaan siapa nih 😂 https://t.co/4BPms41blc
Retweeted by riiiKalo ga bisa ngasih kedamaian di rumah, ya ga usah nyuruh balik rumah terus ngapa
9/15
2022
@worksfess Belajar bahasa di duolingo wkwkwkwkhttps://t.co/OOfAQzd23S
Retweeted by riii @FOODFESS2 mending goreng isu daripada masak ginian
Retweeted by riii @pakejaketmerah Remookkk akhiii. Udah terlalu sering solat Maghrib di jalan 🙏Dari abis Sidang-Wisuda blm pernah jalan-jalanPENGEN JALAN-JALAN ASTAGAAA
9/14
2022

0