Sign in with Twitter

Username:

feel empty

549 Following   3,210 Followers   8,684 Tweets

Joined Twitter 4/25/21


hi im back
12/2
2022
@heyyy_uuy takutt @isntdap gi bobo @sbyfess philips @syopiput ehh @paddlepopchocoo yu @marvelthekid hi @marvelthekid noleh sini om @H2CO3S2 done @milkchoco96 sholawatin dulu @tisunyakack afh iyh @syopiput hi @artoflovve @liam__mateo @lovingtocuddle obat pusing @sonofkendedes bleh @thekingofpoison ga pernh @Askrlfess kalo lagi excited yang atas, kalo lagi marah gitu yang bawah
11/24
2022
@milkchoco96 carii @monch3ry bener sih @ken_takiii serlok @dqrkspk avv @paddlepopchocoo siang @xarenco affh iyh @maspiikk hv a nce day @lucxifvrz hv a nice day paw @yourfcknidiot hbd sabi @newtonnn___ fllbck? @naevisssss morn pix @ariccci morn ya @Womenalwaystrue morning @callmyname_za mutualan kk @espressoice1 morn ka @paansieanjg pgi ya @maxenceauriants hv a nice day @esblueeee morng mas @errorhuman_zzz morningg @youngest_leo kmu jmblo g @bijiketapang2_ morningg @XOciele yh @izalkalee avv @ursecretc morn bay @isntdap pagi beb @rfullfvck morning rangga @iamgaritt__ pagi garit @delfannn_ morning @monch3ry pagee
11/23
2022
morning *jomblo only @glatft ewe wes @delfannn_ mau presetnya @ursecretc bm @scamanderr_new 2 @mariikitacobaa wduh @EL3G1 hehe @bijiketapang2_ kiw @maxenceauriants mff @isntdap iyh @ken_takiii kmu @delfannn_ kkok @bby_scorpioo sek pisan @bijiketapang2_ pap
11/22
2022
@isntdap pp @xzacv bokep terosi need a hug, a long one
Retweeted by nothing @paddlepopchocoo kiw @youngest_leo hfft @ffairylithe lapo mndi @comfortzan loh loh @Cimorycrott tuh ngapain @carenisnotcare malem @Reeyy____ gaada partner @ejawangg kmu yg bawah @_baccot ngwe terus @maxxylie serlok @Devill69__ yu @boisfly iya tadi @rayvseveryone kurang air putih mungkin @maxxylie omdo @fear_thedy kopisop @maxxylie gada partner @bye_dy totop @zeamarioo vesmet @iamgaritt__ yu @staycl0setome abis ini ujan @youngest_leo mie kuah @rfullfvck gada partner @_abcdeh @convomfs bole ka @lemonilof @convomfs bgtt @Nataliaamerta @convomfs bole kak @convomfs view suramadu https://t.co/Uai570RH0n @iamgaritt__ kirim wa cpt @jelyselly aku bacanya bencongšŸ˜­ @glatft liat apa
11/21
2022
@isntdap @artoflovve avv
11/20
2022
@maxxylie serlok @a0101dy mau @remoontok mo coba @yaelahcan sekarang
11/19
2022

0