Sign in with Twitter

Username:

emm

729 Following   790 Followers   4,273 Tweets

Joined Twitter 2/22/21


@babyutab iya kenapa yah @ughitsnikie sama @rainbowsmoodd ngga tau bingung @iyainndeh naon aih kmu @sinnerfate haha @miskenabilaa kenapa aih kamu @Sunda_Fess enak @ptradrrn hbd putaing kenapa si? @rahasiabungaa meninggal @sukasawan iya @pwettyyeoja lwtt @jeremiasclevee allo jer @marlboromeyah kamu sehat kah? @ughitsnikie alhamdulillah baik juga @yagmn_dil sip @eundiin alhamdulillah baik juga @txtnurmaa apa yang bgus @anxxan_ alhamdulillah @gottaluvaya abis menghilang ayaaa, aya pakabar? @rapunzyell ngga pake k aja @restinshit baik juga☺ @65815893_ naon b @gaduludeh sip @aaanggraa alhamdulillah
6/13
2021
@xaqurell sabtu malam ini @memeycantip allo @pwettyyeoja kmup apa kabar kamu?
6/12
2021
@sukasawan kiw jamal😍 @bertanyarl makan korek gas @iqbalabdeyy ohh iya coba nomo @iqbalabdeyy dazz cam bagus @sattpam tutor dong kak
6/6
2021
@prefermcd Nawww
6/5
2021
@sukasawan jamal gemes bngtt😭 @barabiri_ km juga genit @beevjne cakeppp @barabiri_ siapin tempat
6/4
2021
@farrellcatra goodnight arrel!! @blckxpurple allo @simamichulo sini ajarin @beraksekebond oke curhat sama jamal @maLuvBright mangatt
6/3
2021
@barabiri_ udhan bar ot nya @beraksekebond coba liat mal @prefermcd istirahat naw @ughitsnikie ahh kelamaan @ughitsnikie ayoooo @anxxan_ masih ada yang lain kok @iyainndeh gadulu @tanitaxnl makasih nita @beevjne iklasin aja bil masih ada yang lain @pnggilajadekput mandi @beraksekebond knp jamal @wittyslckk kmu juga @iqbalabdeyy makan @cuitepieyy sama banget @beraksekebond amer aja enak @shayuuji_ ini @beraksekebond astagfirullah jamal sama siapa cipokan nya @grainzhy rated dulu biar viral @pus1ngbgt mana ada baru ini yahh @rarapokoknya aww @sepuluhrebu ok
6/2
2021
@pengikutorgtua gas @ughitsnikie bsk nik @restinshit tidurr syg @holaholiboli masa sih @pus1ngbgt kamu ambekan yah @pnggilajadekput sedih @pastondessert iya emng @iyainndeh mana @txtnurmaa masa sih @ughitsnikie kamu ngga ambekan @sweetieedarling happy birthday jennie @barabiri_ siapa
6/1
2021
@pnggilajadekput happy birthday🤙🏻🎉🎉 @sukasawan ga ada ak mlzPengen punya pacar yang ngga ambekan ada ngga si? @diemsbntar Q @shcrtcakes allo ucil @jeremiasclevee slamat ngilang jer @miyskaa_ mau kemana @ughitsnikie morning
5/31
2021
@cuitepieyy cantikknya😍 @pacarvirtuall bkn @luveisyu kok gaada ak @barabiri_ 2 @barabiri_ gelud lah kita @xaqurell ada dong @eundiin jangan buat ot @alinaawaw huhu @pacarvirtuall hduhh @kerbaubakar pacar bukan? @dreamglocw punya dong @PutraTama00 tama kemana ajaPacarku kemana yah kok ngga ada Kabar? @ughitsnikie boker
5/30
2021
@pacarvirtuall allo
5/29
2021

0