Sign in with Twitter

Username:

994 Following   2,904 Followers   35,140 Tweets

Joined Twitter 3/16/18


@noviembrekid mending mabar @gofutin oooo iniiiCorrect me if watashi wrong
Retweeted by zidanoh to b a cat, on a park date, sleeping on a rock https://t.co/OEpXjlm6Qv
Retweeted by zidanMe sick https://t.co/hFsLN6HRxB
Retweeted by zidanI have no other word for this covid situation except ngentot
Retweeted by zidanwarga boleh memiliki pistol untuk menembak diri sendiri yang ga berguna itu
Retweeted by zidan @bukanmalikaa setuju👍🏻 @B0KEPINDO hi @moviemenfes fear street @mlbbfess pgnnya gada yg ganggu tp pasti ada aja gangguan wkwk @bertanyarl AAMIINNNNN @PJambyar masih
8/4
2021
@grumpyblumpy gabisa ketemu😔 @nesanjayyyy renungkan @literalysoftboy happy birthdayyy🎉 @paanjiaa ngga wkwk @sweetypieapples sosio @auqiela happy birthday kak qiloo🎉 @iciahahah happy birthday caaa🎉 @bertanyarl https://t.co/vWWaJFMr9N @svmmerse benerr wkwk @amanbrug nagih tp kalo lg butuh duit bgt @wrwrzzz wkwkwk anjing @macndim get well soon dimm
8/3
2021
@cadburrymilkxx iniii @benihkacang kamu yg kesini aja wkwk @cryseaa thank u desta! @beauthefool yeeeeee wkwkwkwk @tiramissy0uuu haloo dokter gigi @bkandewipersik ngga @chocpse ngga hehehehehe @19thdecemberr AAMIIN DITUNGGU THN DEPAN @mrssubacc @maukuliah21 @sbmptnfess udah @maukuliah21 @sbmptnfess udahh @maukuliah21 @sbmptnfess haloo, udh masuk grup? @sbmptnfess bisa, bisa gila @sbmptnfess 605 hi
8/2
2021
sebenernya aku oversharing karena konsep hidupku memang openhouse aja
Retweeted by zidanhow could people find new lovers just two weeks after they broke up
Retweeted by zidanGatau dah ini apa yg mau diselesain duluan.. hidup gua atau pendidikan gua
Retweeted by zidanLiterally make "ya Allah" as custom respond to everything https://t.co/OHrjnpel4i
Retweeted by zidangen z generasi paling stres terbukti dengan adanya video GWS ahmad dhani
Retweeted by zidan
8/1
2021
@cursedkidd bacot orgil @SUNFL0WER______ i'm going to like this tweet @esterrolll bung @chcltecrspy turu @lofsenju happy salma @_vairy me @godforsakenkid lg sedih @dilantarkan_ multiplayer @nesanjayyyy anak ambis @babyblosss happy birthday hepayy🎉
7/31
2021
@detwooo bm @bukanmalikaa ujung ujungnya jd galau @yeaaum 35k😎 @bertanyarl wifi @alziandraa jumatan di arab @auqiela dikit @zaaenaall trust no one except Allah @pakb0y_ @doyulovmee knp yai told my cat about us
Retweeted by zidanAllah menutup aibmu tapi kamu tunjukkan di Spotify Activity-mu.
Retweeted by zidan5W1H waduch, waduch, waduch, waduch, waduch, hadehhh
Retweeted by zidanfriendly reminder to please check up on your ANAK PERTAMA dlm keluarga friends
Retweeted by zidanbeing single is fun until u bengong tengah malem
Retweeted by zidan
7/30
2021
@Marvfess katniss everdeen @moviemenfes transylvania, sing, soul, onward @mgntsyaaa happy birthday syahh🎉 @Marvfess can't waittt @heyimanii bknnya gabisa? @noturgurlfwen ga kerasa @sbmptnfess tka nembak hasilnya kepala 5 sm 6 @mitasalsabiilaa @undipmenfess sepertinya, soalnya smut jalurnya untidar @dzvoq panuan @kriyukkresss gpp😋 @piterparkur ga anjggg @othersideofren pujian @concubine__ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 @boahancuk anjing nih aceng @grumpyblumpy inuuunnnn @19thdecemberr anak jkt emg gada yg gagal @sbmptnfess ui @sbmptnfess swasta sorry @scrtholy samaa @thiranosauruss ngentot lah wkwkwk @pantungalimar 😩😩😩😩 @pamyulinn milo lebih enak @calvadozze https://t.co/MiNfjg21oi @wrwrzzz ga gini jg @KETURUNAN_NABI suhu🙏🏻 @undipmenfess untidar wkwk @kinderjull happy birthday jul🎉
7/29
2021
@dewisutrisno_ felt @nuggetenak 30 menit @yeaaum asik anak sma @mo0njuice @shawtyofrappp mau jg di gambarin @distrouvaille ayoo https://t.co/9nfv9S6LcP @yolowrld https://t.co/my8lvTul60 @guessmebruh @ngopidulslah HAHAHAHA ABBY
7/28
2021

0