Sign in with Twitter

Username:

dils @fdasmansyah Bandung, Indonesia

unknown

295 Following   383 Followers   20,049 Tweets

Joined Twitter 7/6/11


@moviemenfes Jago banget acting menipu netizen @SeputarTetangga Tetangganya minta diqurbanin
2/2
2023
RK makin gajelas programnya https://t.co/c3UkSVzgtU
2/1
2023
@dprhiburanmalam Kalakuan @duaanginsehatNah kan https://t.co/JIPhBgvU3o @kdrama_menfess Bagus cuma endingnya jadi bikin nanggung
1/31
2023
@WatchmenID @primevideoid @nadyaaprilita skrg udah ada di prime @hourly_absurd Sumatera malem banyak bajing loncat alias rampok
1/30
2023
@spoicysows @AREAJULID Yg jaketnya gamuat 🫣 @spoicysows @AREAJULID Keknya udah siapa kan wkwkwk
1/28
2023
@AREAJULID Jirrr jadi inget ada temen kuliah tapi lulusnya telat Pas dia wisuda dateng dgn niat hati ngasih selamat… https://t.co/GemZisplXS @asep_r08 Aslina
1/27
2023
@FOOD_FESS Inget gula nder @FOOD_FESS Udah kek soto aja
1/26
2023
Aya aya wae bandung teh https://t.co/JDpcBtlfsR @___awp @Strategi_Bisnis Kalo mau murah harus pake kartu kredit bank mega, jadinya malah ngeribetin
1/25
2023
Di ujungberung udah ada gacoan ternyata
1/23
2023
@Askrlfess Cancer merah semua karna mau mati
1/22
2023
@meydimedon Mirip bang @ArditErwandha pas bagian awalMin @WatchmenID mau tanya film jadul tentang milyader yg ditipu sodaranya jadi jatuh miskin sampe dia ga percaya sa… https://t.co/kjI68oou44 @trellaoribel Matcha ini emg enak Sering dibawain sama bos kaka klo dari jepang
1/21
2023
Muka kesel temennya dapet banget 😂 https://t.co/WR1PdUXO10
1/20
2023
Komen terbaik 👏🏻 https://t.co/GRUqltyhWU @threadshopee Ramen lah https://t.co/pRYwWlwqs2
1/19
2023
@spoicysows @worksfess Marahin sal
1/18
2023
@FOODFESS2 Bebek ibu lala terbaik @nadyaaprilita @ezash Pecel belakang kokas 5rb sama gorengan 2 2rb doang, total jadi 7rb waktu tahun 2019 Gak tahu skrg berapa harganyaGOBLOG https://t.co/imJdUn9UX4Mari pindah https://t.co/QqVTbKI7qs
1/17
2023
@Cybrid101 https://t.co/bIwfE2kNDg
1/15
2023
Kak maulana yusuf hanafi pertamina 🙏🏻 https://t.co/E1s6lvC39XRipuh tinggal di bandung teh gening https://t.co/w5EPETqaKQ @ridwankamil Meunang teu bay @duaanginsehat
1/14
2023
@pangeransiahaan @asumsico Bener bener dah @idextratime Makin gak jelas
1/13
2023
@menghanyurkan Pernah liat ada mba mba ada di belakang damri, pas lagi macet mereka asik ngobrol ketawa sampe akhir… https://t.co/dL6qDLtuSi
1/12
2023
@trellaoribel Pagi sore beberapa menu emang lebih enak, tapi harganya lebih mahal dibanding sederhana Payakumbuh wo… https://t.co/0XISq5tryl @trellaoribel Payakumbuh kata aku b aja, masih enakan sederhana @GlHindu Lama lama RK makin gajelas
1/8
2023
@spoicysows Ya tapi asa gimana liat pemimpinnya aja kek gitu 😌
1/6
2023
Makin kuat alesan untuk hari tua nanti gak di bandung https://t.co/zcQXHaUe3wMin @txtdaritng tempat penyewaan alat musik cajoon di daerah bsd dimana ya?
1/5
2023
Tidaaakkkkk https://t.co/IgLI6OGfSi @duaanginsehat WFH mop beres cepet, WFO mop lama beresnya @egliolioo Aplikasi pemerintah mendingan kalo di android, kalo di ios jangan terlalu berharap
1/4
2022
Mesjidnya keliatan megah, tamannya bagus foto foto Tapi tetep weh tong sampah eweuh mah jeung naon, jadina sampah d… https://t.co/bQGUNLReGb @yupaaayupiii Bisa aja kalo fokusnya bukan upgrade device
12/30
2022
Dikosan ga pernah denger bunyi latto latto, pas pulang kerumah bocil tetangga pada mainin itu terus pagi siang sore @riyansupyans https://t.co/mq2F5aXGGZ
12/28
2022
@EatmenID Kuy @nadyaaprilitaChrollo vs hissoka 🔥 https://t.co/Fk34CAOaZF @EYulihastin @mhdaqil_100 Pantesan kemaren badai di bsd
12/27
2022
Ini bsd gak bosen apa hujan reda hujan reda terus terusan dari subuhAjig https://t.co/BLeIpqu2vO @Askrlfess Dari waktu smkTahun ini gak bikin ginian ternyata https://t.co/M4NrZ6W5Uy
12/26
2022
@rclnatasyaa bakal jadi masalah panjang gak nih? 🫣 @duaanginsehat Beli baju puan biar cuan @sansadhia Dikit dikit estetik @ridwankamil Angger weh ujungberung mah gak ada perbaikan transportasi
12/25
2022
menolak lupa https://t.co/4HDFyYYe9p
Retweeted by dilsDownhill https://t.co/FY42xmkLtaIni ada yg tau dimana? https://t.co/z3x13hgwzv
Retweeted by dils @txtdaribandung Hantem weh flyover
12/22
2022
@CindyHapsari_ Mars himatel @Askrlfess Tidur jam 3 pagi bangun jam 7 pagi namanya apa dongBalon balon
12/21
2022
Guardian snow https://t.co/JYLBmgLdbK @arwidodo innalillahi @Askrlfess Lagi jamaah pas mau “waladdolin” ada temen yg ga solat malah asbun EVERYBODY SAY IT @octobrdad Pernah di rs liat ibu ibu nangis kejer ditenangin suaminya, denger dari suster katanya anaknya baru meninggal Emang sesedih itu @moviemenfes home alone
12/20
2022
@trellaoribel Kalo gini mah mending ganti aja
12/19
2022
@evikuasi Akhirannya lucu 😂Messi komplit 🔥
12/18
2022
Hogriders https://t.co/ofrBpb1cqz
12/17
2022
@tiket cek dm dong min @ovnshella @riyansupyans Biar dianggap masih idup
12/16
2022
@shitlicious Untung kerja di bsd @mob_1oo Di tix id ada https://t.co/J0Idsx7muE @mob_1oo Udah jan, keren banget visualnya di IMAXDengan amat sangat direkomendasikan nonton di IMAX! https://t.co/jTkFkldJnL
12/15
2022
Adain lagi yg gintama dong https://t.co/EnBrQm5PBi https://t.co/5CWyGl9Ub5
12/14
2022
@txtdaribandung Warga mana yg di survey? Berapa persen dari total warga bandung? @aliefiahoi Nanti bau disimpen di cpm mah @cheerfulpiglet_ Udah tau siapa orangnya cuma gedek aja dibuangAnjing pisanlah Bawa rendang dari bandung ke kosan taro kulkas pas mau dimakan malah dibuang karna menuhin kulkas @ManUtdNoContext @FootballFunnnys Yg all in portugal
12/13
2022
@Rulitash Masa bulak balik tki bukit aja @kaelakovalskia Ajg https://t.co/PT1HomUtUYInfo orang Hilang Punteun Bantu RT ya teman biar ceper diketemukan dan bisa kumpul lagi sama keluarganya. 🙏🙏 https://t.co/CiJPfKdLPF
Retweeted by dils
12/12
2022
@__dtm__ Gapapa teh masih bisa buat beli ayam geprek https://t.co/pj7iq4zbgZ @spoicysows @worksfess Di fase capek kerja setelah 2 hari 😭
12/11
2022
@evikuasi @sbyfess Makcomblang nya jago
12/10
2022
@HabisNontonFilm Kalo mau nonton ulang yg pertamanya legalnya dimana ya?
12/8
2022
@mhdaqil_100 Iya qil
12/7
2022

0