Sign in with Twitter

Username:

Isinya sambat

901 Following   58 Followers   1,395 Tweets

Joined Twitter 12/19/20


@exgeminii Ngejlupno dong coba ituhh wkw
11/23
2022
Udah lama ga buka Tweet
11/18
2022
@marzianulfa Bangettt mba nya, mashaAllah 😍 @cakdimass @tanyakanrl Wkw perasaan syg nya mungkin kelon kli cak,, emg jiwa lont* cwe aswDari zhico kita belajar goodlooking, tulus,royal,ga neko²,effort yg baik, bahkan di treat like a queen aja ga ckp m… https://t.co/3BcskP3Mul
Retweeted by Ferr @fbyskm_ Apa semua cwe kaya gitu ya? Sakit loh lihat nya, coba deh dibalik posisi nya, apa ga mencak2 liat org yg di syg kelakuannya bgtuAnjir cerita mas zhico baru lewat di gua,, sabar mas.. Sakit bangt rasanya, niat hati pen surprise malah di beri petunjuk cwe nya bgtu cuk!
11/1
2022
3-0 cukup lah
10/27
2022
Waw jam 3 blum tdr
10/25
2022
@_sweetfriday_ Apa boleh buat serii, seneng sih ktimbg klah @_sweetfriday_ Kl hakim garis udh angkt wajar onside nya bruno pas passing ke eriksen jd offside krena gabisa di gn… https://t.co/JCZtzhZEWx @unitedarmyfc Lgi seneng casetank golin.. Berasa masa ga nyangka pemain kaya penglmn gtu berada di MUDan akhirnya si casetank golin perdana di super bigmatch @nescafucci Tapi smgt nya salut sih @_sweetfriday_ Wasitnya sllu gamau cek var, kn ngeselin, digembosiGood game boy!! Semangat kalian hingga pluit akhir #GGMU #CHEMUNCASEMIRO great game boy #GGMU
10/22
2022
@tanyakanrl Astaga baca ginian jd menganan wehhh @dukungigi Sama ko kl kepepet.. Ditmbh kl itu pljrn kedua, dn kita dtg pas bel bgt ga bisa nyicil ngerjain, auto ng… https://t.co/VHXiShPM1P @dukungigi Panik ga bisa tdr, krena PR soal no 2 blum keisi, bsk nyontek yg agak pinteran wkwTuru wae deh jam sgini yg lewat tl nya kan maen @tanyakanrl Aduhh ada jari kakinya estetik dahh😭Balik jam sgini, tidur apa ngga ya.. MU main masih jam 2 lagi
10/13
2022
Niat belum tdr, eh pas liat jadwal , gatau nya MU nya mainnya msih jumat.. Lupa
10/12
2022
Bersyukur lahh.. Hnya kalimat ini penguat diri Semua sudah ada takarannya, semua udah ada jalan nya, pertemuan nya… https://t.co/jmzjmhtl3sYaallah ovt banget sumpahGamau nunjukin sisi lemah ini,, tapi cwo kalau udah di serang hati, bisa apa.. Bangkit nya yg butuh prosesRasanya gamau pulang ke rumah,
10/10
2022
@hisweetyys LomCape berjuang sendiri kan.. Hati udh diisi oleh orang yang namanya tidak bisa disebut jadi milik "saya"Pengen punya pacar biar disayang dicintai dgn tulus, kasi satu kek gitu, bakal gue bucinan amat sgt.
Retweeted by Ferr
10/9
2022
@mwancung Yaallah kenapa perempuan dengan kacamata harry Potter gini tuh menggemaskan skli @tutorialhidupp @nanaaanichh Mirippp ges @Juwiwiedt Sabtu malam
10/8
2022
Alhamdulillah sampe rumah baru hujan, time to turuu
10/2
2022
@essehoneyy Wa'alaikumussalam @itsayyyyyyyyy Aduh ngilu ihh, sayy jangn lagi ya.. Kmu selamat yudisium, smga berkah ilmunya.. Dapat bermanfaat utk kmu dan orang sekitar @sasyrsyn Semangat
10/1
2022
Yuk ahli sejarah kluarr lahh, kita ngobrol santai https://t.co/6b2aOhm7mj @tutorialhidupp Ojo wong e nesu an 😜☺ @reinkarnass Wes muleh @yesifaa_ Lah iya mirip @erlitareall @hibyreal Piyee piye, dadi gelem aku juga, ndi seng dodol bakule nyuapin @FWBESS Yuk satu planet 😁☺ @lanypramitaaa @sbyfess Hooh, hooh ae deh aku mh hihiInfo sarapan seng dodol bakul e ayu koyo kmu🤣🙈
9/30
2022
@dhalfnthsb Otw medan pake helm sih ini mh gass ga pke entar2🙈 @dhalfnthsb Mleyot dahh dipandang gini mhTuru wae lah, opo sing diharapin duwe ayg yo oraa, ovt Iyah yg ada @itsmemizuka Mantabb ggmu nihh @Isdhameilany Oren ijo apaan, Shop* ama G*jek? Bnrn si ini nanya wkw @japoota Sama huhu#FotoProfilBaru https://t.co/zmH117etog @justcalledmeay Yang bgini langka sih huhu @honeycovvess Have a nice day tarWkwkw nanya doang gopud in kagaa, ~ ucap mulut perempuan zaman sekarang wkw https://t.co/JO62FSTosC @maida_azwa07 Camat bertambah usiaAnjirr nahan bgt nahann 7 ribu wehh wkwk, gataunya dibayarin cwenya wkw https://t.co/UJYJlazGlv @ayamgepreeek Morning too zel @windrugs Morning tooInfo sarapan mbaeMorning bby, ga punya bby nyapa disini wae lah wkw
9/29
2022
@angelicamhrni__ Cemungut @tutorialhidupp Manipulatif, bisaan ae kui, kl blg mau jg, ewh bangt jd cwo lu wakk,Turu lah.. Saiki wes mlebu zona ovt,, turu wae @thebeatloveu Gass dik adickCantik sih tapi sayang belum jadi pacar aku, eh lagunya gmna si wkwk . . Ketimbang sana sini mau kn🤭 @tutorialhidupp Wkwk ada apa dengan yg shogun, @cubii_25 Mba yg sabar ya mba, sama ko ditipu itu emang ga enak, ga enak bgt, nyelekit.. Semoga mba nya dapat rizki… https://t.co/r3PYzIFBY4 @alouvelyn Permisi @tutorialhidupp Ojo ngono to wakk @ayomakansoto Sayange adoh e mba, klo cedak wes ra mikir yo mangkat
9/28
2022
Nanti kamu akan bertemu seseorang yang memang takdirmu. Dimana kamu tak perlu memaksa hatimu untuk mencintainya.… https://t.co/E0g2TSweYd
Retweeted by Ferr @FWBESS Satu planett @kegblgnunfaedh Ini mengakak sih wkwPen punya pacarrr wakk, @domestiic Gass ga pake tutor mba @ayomakansoto Ko iso? 🙈 @FWBESS Hmu @mcdtemanbaiku Pori2 yg mna sih yg klihatan @fusilicarbonara Turuu @FWBESS Sabar bgt nder, nyesek bgt sih ini mh @Little_put3 Polisi maling si @tingkerbell__ @convomf Wkwk lucuu.. Kmu baik skli bntu bapak, smpe diomelin lgi @FWBESS Selamat bertambah usia, berkah selalu panjang umur sehat selalu dan lancar rizki nya @reinkarnass Pagii ay
9/27
2022
@hellowjolly MashaAllah mba nya lop u, ehh wkw @sasy_pikach Kl nitip diaku gabisa diambil lagi teh xixi @lanypramitaaa Minum Sucralfat atau polysilane aja mba, trus tdr nya agak tinggi posisi kepala nya dr badan, smga g… https://t.co/3Abhpq0vCH @namanya_jelek @FunnyVideosID Jdi lewat tau huft @aryllajane Semoga keterima mba nyaAsw di post media luar cukkk https://t.co/w9ed9eR86o @eleuviao Yah meleyot dah di pandang bgini mhSaat kamu hancur dan terus gagal, dan kamu bersujud lalu sujud terakhirmu Allah mengusap kepalamu sembari berkata "… https://t.co/YPl9hPQ0r5
Retweeted by Ferr @Tartareyzu @fadlirhmnnn Mulut tetangga melebihi pedes nya cabe rawit @mbaknis_ Iyo e bar lewat po nang tl mu huhh @Tartareyzu Kmu balesnya siang wkw @pendakilawas Wah jelas sih min, gerbang tol salatiga emang mesti pagi ditambah cuaca cerah view nya epic moment sih @FWB_id Deg2an aplagi kl dia orang yg kita suka,, kl sekedar cantik aja mh skdr tmn kynya b aja, kn gaada rasa @WatchmenID Astagaaa jamalll knpa bgtuu
9/26
2022

0