Sign in with Twitter

Username:

feadttttth @feaddddd Jakarta Pusat, DKI Jakarta

gada apa-apa kan?

297 Following   321 Followers   4,361 Tweets

Joined Twitter 8/15/15


what about you? https://t.co/IAGKqJSQ8D
Retweeted by feadttttth @BoyzFess_ https://t.co/LAu7MhJyDsMending curhat sama Allah bikin tenang, aman dan nggak akan dibanding-bandingkan.
Retweeted by feadttttthdewasa itu diam, menyendiri, mencari solusi sendiri dan kembali setelah masalah selesai seperti tidak terjadi apa-apa
Retweeted by feadttttthKamu melewati masa-masa sulit sendirian, sementara orang lain taunya kamu baik-baik saja. Gapapa, gak semua orang… https://t.co/5OqGfptUBn
Retweeted by feadttttthjgn prnah nyuruh org utk mengerti tentang keadaanmu, karna sejatinya manusia gapernah paham apa yg kita mau. kdang… https://t.co/4srdYrkFaD
Retweeted by feadttttth @penggunatwit055 Nggak warteg bahari nih? 🀣#Aquarius Belajarlah untuk berani mengatakan tidak pada orang lain. Beberapa orang datang karena ingin memanfaatka… https://t.co/2C2ulQKaFU
Retweeted by feadttttth @staywithmebby_ Sama, office dimana nih? 😬
9/24
2022
Akhir-akhir ini rasanya hidup flat banget. Dibilang lagi senang, enggak. Dibilang lagi sedih juga enggak.
Retweeted by feadttttthTapi memang benar, kadang lebih baik kita nggak usah tau suatu hal, supaya tetap baik-baik aja.
Retweeted by feadttttth @Bern_bernat Bisa bangettclear skin, more money, peace of mind
Retweeted by feadttttthKalo udah jiwa yg kesepian, mau ditempat rame juga tetep ngerasa hampa
Retweeted by feadttttthPercayalah, suatu saat nanti kita pasti akan jadi seseorang yang paling bahagia.
Retweeted by feadttttthPokoknya semua salah, hajar. Kecuali kalau itu temanmu.
Retweeted by feadttttth
9/20
2022
Butuh parttime daerah Jakarta dan sekitarnya.Sekarang gue ngerti, org yg pengen bunuh diri sebenarnya bukan ingin mati, dia cuma pngen ngilangin rasa sakitnya,… https://t.co/2d9307HzoU
Retweeted by feadttttthvalue rendah emang paling cepet lakunya sih
Retweeted by feadttttthMakin kesini makin kecanduan mengeluh di twitter, sumpah nikmat banget.
Retweeted by feadttttth
9/19
2022
Berpura-pura seolah nggak ada yang terjadi padahal sebenarnya lagi capek, sedih, stress, dan banyak pikiran adalah salah satu bakat kamu.
Retweeted by feadttttth
9/18
2022
marahnya orang sabar adalah diam kecewanya orang sabar adalah pergi -happy friday ❀️
Retweeted by feadttttth
9/16
2022
hug me please, i’m tired mentally and physically.
Retweeted by feadttttth
9/15
2022
Selamat datang di kehidupan orang dewasa. Di mana bangun tidur bukannya seger tapi malah pegel-pegel.
Retweeted by feadttttth
9/9
2022
like jika kamu waktu kecil dicap pintar oleh lingkungan namun sekarang adalah seorang underachiever, retweet kalau ada gangguan mental juga
Retweeted by feadttttth
9/5
2022
Kata C.Jung juga, temui kegelapanmu agar disana kau temukan terang. Mengunjungi duka, agar aku tau, selama ini, ter… https://t.co/e2v37lbb9c
Retweeted by feadttttthBerusaha ga keliatan sakit hati sama orang yang udah nyakitin hati kita tuh ga gampang ya
Retweeted by feadttttthJika sudah diberi banyak perhatian, tapi masih cuek dan gak ngasih feedback yang sama. Yowis aku mundur πŸ™πŸ»
Retweeted by feadttttthnangis peluk diri sndiri terus kuat lgi ..
Retweeted by feadttttthBentar mau fokus nonton kekalahan emyu πŸ™
Retweeted by feadttttth @kopidansenjaa Oh tadi teh kamu @emsiplurimekjus Bukan masa depanUdah gede baru sadar, wajar dulu orang tua suka ngomel kalo anaknya ga mau tidur siang, barang bagus gini kok disia-siain.
Retweeted by feadttttthmain gih jgan dikamar trs biar gk trlalu keliatan kalo lg remuk prasaanmu
Retweeted by feadttttthGausah terlalu percaya sama siapapun, karna bahkan orang terdekat pun bisa bikin kecewa.
Retweeted by feadttttth
9/4
2022
@anteraja_id Gimana gak emosi, perkara pick up aja kagak kelar-kelar! https://t.co/Xk9FkPcLDz @anteraja_id SUDAH SAYA DM!
9/3
2022
@anteraja_id katanya sat set sat set, request pick up dr 31 Agustus sampai sekarang kaya gini. https://t.co/OmmHaL7FFZ
9/2
2022
Semoga september banyak kabar baiknya, banyak rezekinya, lebih bahagia, dijauhi dari sadtember.
Retweeted by feadttttthYa Allah, semoga September penuh berkah. Sehat kuat kaya bahagia ya Allah, aamiin.
Retweeted by feadttttth
9/1
2022
Pernah ga sih kalian ngerasa kesepian kek gapunya siapa-siapa, ngerasa ga berguna buat siapapun?
Retweeted by feadttttthClosing-an bulan Agustus buat warga Surabaya πŸ”₯πŸ”₯ Semoga September Be nice deh buat dagangan gue dan kerjaan gue. https://t.co/ZrCczVbfM4 @rramsky_ Pake jurus cuekin balik kak, hidup perlu bodoamat sih. Semoga hari mu indah selalu... @staywithmebby_ Apeee nih gue mauu
8/31
2022
Hari ini kerja sudah dipastikan ketinggalan busway lagi πŸ˜“ Semangat kerja.
8/30
2022
Raditya Dika pernah bilang gini : "setiap orang pasti akan mengalami patah hati yang mengubah cara pandangnya terh… https://t.co/XDJsoEcMbJ
Retweeted by feadttttth
8/28
2022
gue sumpahin september lo bakalan jadi bulan terbaik lo nanti
Retweeted by feadttttthGue juga butuh ditanya " kamu gimana? " Bukan cuma dapat jawaban " oh, iyaa, oke " tiap hari.Sedang amburadul tapi tetap berusaha slay πŸ’…πŸΌ
Retweeted by feadttttthPacaran aja gaksiii, https://t.co/5zuijjUEI5
8/27
2022
Mau ngajuin resign setelah kerja dua mingguπŸ™ƒπŸ˜¬
8/26
2022
Gue gak mau ketemu hari kemarin lagi 😭
8/22
2022
hari ini kenapa semua manusia pada kek tai
Retweeted by feadttttthBaru kerja seminggu, tapi senior sudah cerita Sex life nya ke gue, terlalu dini gaksih itu senior cerita kek begitu πŸ™ˆ
8/21
2022
sering terjadi nggak semua orang bisa mengerti serumit apa isi kepala mu, sekacau apa isi hati mu, secape apa badan… https://t.co/wmgD6IJkqS
Retweeted by feadttttth
8/20
2022
Setiap dapat closing-an pasti nggak kedapatan busway πŸ˜“
8/19
2022
Sekitar 3 hari lagi saya akan chek out barang ini. Saya butuh nama 1 follower dan alamatnya untuk saya jadikan pe… https://t.co/O40ZRBtzsq
Retweeted by feadttttth
8/18
2022
@Hujandisenja Apenih
8/17
2022
@reiputation_ Bungkus makanannya ajaaaa @sodamoveon Astagfirullah @andalemi_ Masukin ke sampah dulu ..Ada gitu yaaa orang ngupil ditengah seru-seru nya lagi ngobrol πŸ™ˆyang red flag mantan kamu traumanya malah ke aku
Retweeted by feadttttthMas Mbak yang di area Jogja dan mungkin lagi susah banget, gak usah takut. Kalo cuma masalah gak bisa makan, silahk… https://t.co/cQQVJ8eqbq
Retweeted by feadttttth @sodamoveon Udah kebayar pengacara, gak bisa bayar mercy, mercy nya di tarikkk... Trus gak punya duit.. trus nyari… https://t.co/TMMoHP6Y6g @itsmeabaaaaayyy Uwow .. @sodamoveon Kayaknya mercy nya kredit belum lunas 🀣 gak ada uang buat beli coklat, uangnya habis buat cicilan mercy 🀣🀣Ingatkah Anda kapan bergabung dengan Twitter? Ya, saya ingat! #HariJadiTwitterSaya https://t.co/VPafhDWdoFDi busway ketemu mantan, untung gue pake kacamata, pake masker, πŸ™ˆπŸ™ˆ
8/15
2022
Tugas kamu sekarang adalah sabar, selebihnya sadar.
Retweeted by feadttttthMusik dangdut di angkot paling candu bikin semangat pagi-pagi πŸ™ƒ
8/14
2022
Hari pertama jadi karyawan lagi, bismillah.
8/13
2022
Gak makan nasi tapi jajannya gini πŸ˜¬πŸ€” https://t.co/LxfyQTHE5G @vienz69 Yes, sure.lo udah jompo banget kalo mau duduk atau berdiri ngeluarin suara "adeehh"
Retweeted by feadttttth @Bern_bernat Puanas @jeinprivate Apasii @Bern_bernat Tergantungdituduh punya ayang mulu, kapan punya ayang benerannya dah ini
Retweeted by feadttttth
8/12
2022
lu pada masang iklan di mana sih kok bisa punya pacar gitu
Retweeted by feadttttth @sodamoveon πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆKamu tuh harus jatuh cinta lagi, karna gak semua orang se brengsek dia.
Retweeted by feadttttth @kopidansenjaa Liburrrr @sweetlordx Aku jual lebih soft 59k++ ☺️ @SenjaPenyembah Baikmelewati fase anxiety, depresi, stress dan trauma, km hebat. ga smua bs hadapi itu, kuat-kuat ya, kalo cape rest du… https://t.co/Zv0yKawd3U
Retweeted by feadttttth @digimonair_ Super healthy... @GachaAmpaswey πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ @zeusszz1 Lucu itu bisa ngelawak? πŸ€” @sodamoveon Aku gak melihat nyaaaaaakalo ga cape, ga bosen, itu bukan hidup namanya. kadang kita perlu menjalani hal berat utk jd lebih kuat, I know u'… https://t.co/mIEpEkIcoz
Retweeted by feadttttth @Txtfromdewa πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ™ˆ @thedjoellll Semalam di Buaran? Jam berapa?
8/11
2022
@vienz69 Why not .. @kopidansenjaa I thought, this will be my future… @Njalokkelon https://t.co/lAGiJRuOmm @thedjoellll πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€” @bbycomeon_ Wkwkwkkwkkwkwkwkwkkwkwkw @bbycomeon_ Nggak sih wkwk @bbycomeon_ Purwokerto kan?
8/10
2022

0