Sign in with Twitter

Username:

180/60 | discr

964 Following   1,364 Followers   4,320 Tweets

Joined Twitter 12/6/20


@Diment_BToza iyaa, kalo diatas 3.5 bisa ambil 24 sks @healyeah__ sini jogja @BoyzFess_ yuk @BoyzFess_ smg @Diment_BToza iyaa, menyesuaikan ip kamu brp @korbanghozting infoin dimanaa ini @kuatampuh itu apa dimananugas dimana ya? info kopisop yang ga terlalu rame dan buka sampe malem bgt @mytrashhhhh_ heleh klo sm kamu dugem mulu deh ngajakinnyainfo malmingan?
12/3
2022
@avo_vii makaann @marvelthekid me @sudahpunyakcg gapakee @zeamarioo sm ak? @ennnakkak bnerrr @moodyboyss jakal @mytrashhhhh_ rekomen one n only... uENAKKKKK bgt dan murah🤩💯💯💯💯 https://t.co/g2Ii5JWdHj https://t.co/ozxrleuFYz @mytrashhhhh_ buka 24 jam or gasate padang yang masi buka sekitar jakal dimana ya @hisjourney kurang sukaa tempatnyaa @allforone__jog atimujam segini enaknya makan apaaa @xnxxalv ya boleh @xnxxalv ak tinggi kurus gede jd percaya2 ajaPENGEN CUDDLE PENGEN CUDDLE PENGEN CUDDLE PENGEN CUDDLE PENGEN CUDDLE PENGEN CUDDLE PENGEN CUDDLE PENGEN CUDDLE PEN… https://t.co/94YgCqK8Ux
Retweeted by mekiddajakin out dong, gabuttttt bgt @redarerosses terserahhh @lostttboiii sama...jual oreo blackpink di jogja dimana yaa @Diment_BToza ga berlaku buat yg absennya sidik jari @Diment_BToza rajin bgt @supelblight gapernah dm
12/2
2022
@iniayammm sayaa @BoyzFess_ lets @healyeah__ @marboriceburst @ruelwoof @dinozauruzz @freakyistyping km join sekalian @supelblight @ckseturann kalian kalo mau make buat berduaan boleh kok... @marboriceburst yssa, yg sefti2 aja @brokevariant bukan aku @healyeah__ bkn punyaku @avo_vii pake sendiri @hisjourney blm pernah kesana @ckseturann maaf ya, aku kembaliin @hisjourney miksu mn itu @aeglioo asten mau make gaa, pake aja @songofacciles gatau, gapernah make @srwsnrfromage kata org itu kondom @tanyalanabisaka bukan punya aku @imurjoyy__ kata org2 namanya kondom @mytrashhhhh_ bkn punya aku @hisjourney punya teman aku😓nih bagi yang mau buat maljuman... https://t.co/bJhlN5d5rM @avicennf humas for lyfee
12/1
2022
@healyeah__ boleh. @steplerkertas ga sm aku aja? @hisjourney ydh kosan aja @zeamarioo gyas @healyeah__ aaa sedihh😔😔 @hisjourney yuk @wannabesugdad maunya asli @subswayys hahah @kuatampuh sini @snyisnyp boleh bgt @ckseturann ga minta jg. @Jhn_chy0o HAHAHAH//////KETAWAAAA @elgreeyact maunya real @Jhn_chy0o serlokini beneran gada yang mau hug me kah?😔💔 @marboriceburst pindah agama aja biar christmas trs tiap taun @sunxflawerr penasarannnnn aja @hisjourney eh mauu, beli dimanamau coba oreo yang pink2 itu @BoyzFess_ letsssss @sudahpunyakcg kok sama bahasanya. @brokevariant yahhh @gliistens psti anak ugm ya
11/30
2022
@ansss70 tidurr @nigemizv blm bisajam 3 terpantau blm tiduŕ @alterxjogja rep @BoyzFess_ smrg jg @notd1sc 182 @ckseturann @gliistens mau jg @krikkk_aja buset ahhah @avo_vii kmrn udh mie ayam @mytrashhhhh_ udh abis burjo semalemmam apa yah
11/29
2022
@steplerkertas yu @healyeah__ 2 @ckseturann nuakale @avicennf yg rekomen dimanaa @sacredspicess @avicennf hehhh stres😭😭
11/28
2022
@supelblight makanya jgn baperancpk bgt.
11/27
2022

0