Sign in with Twitter

Username:

734 Following   1,493 Followers   26,090 Tweets

Joined Twitter 12/28/09


eh, aku butuh partner buat di Mini Visual untuk mengisi beberapa divisi kedepan nya
Retweeted by Febbi rastama | arap
1/19
2021
Yuk antar istri ke pasar aja yuk pak https://t.co/VxogaaLm8U
Retweeted by Febbi rastama | arap
1/18
2021
Suasana seputar Kawasan boulevard Manado, Teluk Manado sedang menggelora https://t.co/4xwvdGnr5P
Retweeted by Febbi rastama | arap @freakynuy_ Lek kakean drama kok gak menisan dadi pemain film e ftv lek gak netflix ae wkwkSeng garakno acara kompetisi nyanyi yo indosiar yo rcti iku suwe aslie komen jurine, sek leren jagongan, leren gole… https://t.co/D4inYQlMHtBaru ngeh ada scene ini di Marriage Story. https://t.co/lHeJGaCoM5
Retweeted by Febbi rastama | arapyaaa mungkin udah biasa 🥲 https://t.co/GpK03FbvLB
Retweeted by Febbi rastama | arapTerima pesanan turus cagak lumut anti badday biar tanaman merambatmu kayak gini~ Ukuran 1m 35k 50cm 20k *bisa reque… https://t.co/MpoQG7anZH
Retweeted by Febbi rastama | arap
1/17
2021
@misellia_ Emang oleh a syul ngene iki ? Publish foto wong seng gak gelem di publish mbek media? @fariedahmaddFoto ini dilakukan tanpa ijin dengan puluhan jurnalis di lokasi & dipublikasikannya juga tanpa ijin loh. Nice job m… https://t.co/5J1OElcrRX
Retweeted by Febbi rastama | arap @infomalang mohon bantuan plasma konvalesen goldar o positif untuk ibu bapak saya. umur 16-60 tahun survivor covid… https://t.co/AtY9LSv6tj
Retweeted by Febbi rastama | arapEnak2 ngiyup lha kok onok wong sok asik "mas mie mas" tak jawab "seng ngarani sego koneng sopo cok". Penasaran akh… https://t.co/3NYtEhPhjg
Retweeted by Febbi rastama | arap
1/12
2021
Lololololololo https://t.co/JpAEMOe8Ob
Retweeted by Febbi rastama | arap
1/11
2021
@prialangga @reviprasetyo Sedih yo ndol @candacendol
1/10
2021
Yang mereka lihat yang sebenarnya di media terjadi https://t.co/tmAjsVoTHD
Retweeted by Febbi rastama | arap @rizkyboncell @aveudria TerpesonaTerpesona..... Aku Terpesona...... https://t.co/Di1FUxPLZ6
Retweeted by Febbi rastama | arapAssalamu'alaikum temen2, ibuku positif covid, skrg membutuhkan donor plasma darah, siapa tau dari kalian ada yg mem… https://t.co/rby8HixDE3
Retweeted by Febbi rastama | arapYang zona merah siapa, yang di PSBB siapa. Baru juga seneng bisa kerja lagi, baru juga seneng lihat orang2 sedikit… https://t.co/FXFVVfUCtA
Retweeted by Febbi rastama | arap
1/9
2021
Suwe gak tau seruwet iki utekku mbek atiku. Kintil. 🤯🤯🤯🤯vans collabs mahasiswa rantau dari kabupaten. https://t.co/5X89lpBUC6
Retweeted by Febbi rastama | arapPaCk SiaPa ArTis yAnG SeLaLu MeReNunG??? JaWaBan nYa RiAn D'NaSib PaCk xixixixixi
Retweeted by Febbi rastama | arap
1/8
2021
Boleh dicoba.... https://t.co/D0zGupx6R1
Retweeted by Febbi rastama | arap
1/7
2021
#psbb jawa bali, include Kota #malang , begini kata pak wali kota. @infomalang @PemkotMalang https://t.co/TWAbXYr0UV
Retweeted by Febbi rastama | arap @dediwidianto_ Waduw gak kuat bayare fren. @imboel Wah bos sablon iki.
1/6
2021
Yang berminat jadi anak ahensi. Gasin. 💆‍♂️💆‍♂️💆‍♂️ https://t.co/zgq8kiDCVa @infomalang kondisi 15:56 di Jalan Comal VI sudah bisa dibuat renang, ayo yang mau mampir dan gatel2 silahkan nyebur https://t.co/CDq0Ysxbhs
Retweeted by Febbi rastama | arapMungkin kamu orangnya~ @infomalang boleh bantu RTnya min✨😳 https://t.co/o1AlWojv9J
Retweeted by Febbi rastama | arapAlhamdulillah vaksin Covid-19 mRNA 10ml sudah ditangan. Doakan saya untuk dapat suntik vaksin ini dan melaluinya ta… https://t.co/4pu4DN8HAL
Retweeted by Febbi rastama | arap
1/5
2021
@tiktokjelek Masae semalam suntuk jogete kudue se extreme iki @rizkyboncell @candacendol @reviprasetyo @PemkotMalang Gas parkiran sak malang bos. Cek gak parkir tak berkarcis kabeh.Ayoa tolong fren.
1/4
2021
💆‍♂️💆‍♂️💆‍♂️ https://t.co/FcXvuesRJC @PemkotMalang Tolong mosok indomaret yo tutup fren. Warung yo akeh seng tutup. Dikongkon cosplay patung a fren?Pak, sakjane onok jam pagi pisan lho. Jam malam gak efektif soale @sutiaji1964
Retweeted by Febbi rastama | arap @themtem @gembelurbann Cok i wkwkwkWakaka bener. Pasti sih jaman skrg pasti udah di viralin bocil2 karena di anggap body shaming dkk 🙄 https://t.co/Oi2ohIEPh4
1/3
2020
@mynheeryan Wes ket setengah 4 aku subuhan @mynheeryan Sorry2 tok akeh tunggale fren.Ancen resiko niat metu tas jam setengah 12 yo taun baruan ndek dalan fak :( wkwkwk @kikysaputrii Apa kalian tidak membenci kiki wahai para hijabers boba 😂
Retweeted by Febbi rastama | arap @andinpk_ Kabeh dadi black metal @freakynuy_ Gak duwe kegiatan a? Kok rame ae ndek twitter. @freakynuy_ Ora, black metal @rizkyboncell Amin frenBismillah: 🕯 🕯 🕯 2021 🕯 🕯 LE… https://t.co/p27uODYXz6
Retweeted by Febbi rastama | arap2020 ku 🤔 https://t.co/AvEafnJjnBMakassar only, infovalid A1 hati hati yang mau tahun baruan lewat daerah jln pettarani https://t.co/LoVnzTCkQp
Retweeted by Febbi rastama | arap @bomatoon Iki a ci ? Wapik ci @ciciaprilianLapo enake iki ? 🤔 @PasutriHyper8 11 - 12 laa https://t.co/HQYBZbcwy3
Retweeted by Febbi rastama | arap
12/31
2020
https://t.co/PDcOQq7XdB
Retweeted by Febbi rastama | arap
12/27
2020
Sedih ketika sumpek, pen rokok an tapi dada sudah terlalu ampeg buat ngerokok.
12/23
2020
Min titip temen2 Seng bingung golek sarapan, iki lo tak kek i saran mangan iki. Ada lecep, sego duro, dll seng kane… https://t.co/ytAm62HrDk
12/20
2020
Potret kota Malang tahun 80 an, jaman sik adem2 e dan durung macet koyok saiki @infomalang 📸 perfectlifeid https://t.co/S17OhX21aG
Retweeted by Febbi rastama | arap @gembelurbann Ashiapppp
12/19
2020
@rizkyboncell @brojabrooo Dia wes kelar postingane we entek. Awkmu kate shooting e ae sek leren timbilen 😂😂😂😂 @brojabrooo Ada waktu 9 hari gae meningkatkan followersku dadi 10k. Iku adalah kunci 😂😂😂😂Jan wong iki @brojabrooo dm aku mek kate pamer wes di bayar gae campaign gojek setaun mbek seng bayar kantorku dewe… https://t.co/5Izu3KZldA
12/18
2020
For all the winning brands that led the way for others, Tweet on! @GojekIndonesia @Tokopedia @IM3Ooredoohttps://t.co/5On4BoZk8Z
Retweeted by Febbi rastama | arap
12/16
2020
Alhamdulillah piaraan baru udah nyampe 🙏 https://t.co/W4ZYOYRAHa
Retweeted by Febbi rastama | arap @themtem @gembelurbann @helmimulawarman @prialangga Melok rek
12/14
2020
@bomatoon Ngene iki wes berita orang dalam a tun? Aku te reply iki lali. Dadi tak reply saiki ae. @bomatoon @harianbrilyan Tun ian paling wes eneg mbek cangkemanmu wkkwkwk. Wenak tp koyok ngono. Ojok menyerah yo cek seruSarapan di bu ummi sam @febbirastama https://t.co/eACd1Aed1X
Retweeted by Febbi rastama | arapIan iki alay anying @Bongky_Cadas Kudue tag info malang sam. @infomalang
12/13
2020
https://t.co/7jffdz5Ng9
Retweeted by Febbi rastama | arap😭😭😭 https://t.co/0enARbGqhg
Retweeted by Febbi rastama | arap @txtdrpemerintah Ini terjemahan otomatis dari Google Translate, di sini ngga disebut ada "pinjaman" dari Jepang kok. https://t.co/xP3YbfHfx2
Retweeted by Febbi rastama | arapCak tem iki ngruwet aku durasie 2 dino. Wingi di telfon ngajak ngopi moro nonton, terus jare dino iki tapi ganok ka… https://t.co/7TZCTCo3cCmin @infomalang bisa bantu mamakuuu??? https://t.co/8HWv2KmLRP
Retweeted by Febbi rastama | arap @themtem @harsyaundaundi @helmimulawarman Juancok ancen gara2 ndadak jaluk suara sirine guendeng ancen wkwkwkkw ajo… https://t.co/OlDIxiBYOv @harsyaundaundi Seng macak berdarah darah, bacok an, te ngombe baygon. Seng paling paham aslie @themtem mbek @rizkyboncell lek iki. @aveudria @harsyaundaundi Moh ndek path ae. Sek2 iku lak event gede gak se ? Kwkwk aku nguakak moco iki @harsyaundaundi @aveudria Cuuur kapan iki wkwkkwkw ? Aku tau ngerti critoe tp aku nandi kok gak melok wkwk @harsyaundaundi Mas @reviprasetyo gak di review a? Opo ancen rodok gak penting ? @harsyaundaundi Fany kan insecure an arek e ancen @fnygabrilla wkwkkw @harsyaundaundi Soale biasa seng diurusi akeh. Show produksi engagement keamanan kebersihan floor. Tak handle kabeh male kadang rodok skip. @harsyaundaundi @themtem @helmimulawarman Cuk cak tem supersaiya kenek bumper durung mari wes di genjreng wkwkkwwkk… https://t.co/ImfXCSKkvI
12/11
2020
@harsyaundaundi Apasih gak jelas.Jancok ndasku rasae 🤯🤯🤯🤯
12/10
2020
Astagaaaaaaaa... makanya sabar https://t.co/OM4VTnB8YC
Retweeted by Febbi rastama | arapSek alah kok metuek seh. Di chat gak bales kintil. @gembelurbann Wong dodolan iku. Dodol awak tapi.
12/9
2020
cowonya lemes bgt kyk oseng oseng kangkung https://t.co/q4A8bU5yVX
Retweeted by Febbi rastama | arap#infokehilangan ndredeg aku lek dadi wong iki https://t.co/HUMVIngOnR
Retweeted by Febbi rastama | arap
12/4
2020
Masih WNI ? Wwkk https://t.co/MEMEbJCgFACendol arek bingung party. @ZLHMSR Awas ae goro @RirryVLNY Jancok kamu riryyyy 🤯 @RirryVLNY Kerjo ndek kantorku ae cek rutemu banyk. Iso keluar lawang keluar pakis keluar arjosari keluar lumpur lapindo @freakynuy_ Thx yunBiasae bendino moleh kerjo ngopi, saiki wes 2 minggu aku gak iso cangkruk. Padalan seng liane gak mesti iso cangkru… https://t.co/GW6MMSc36BKangen ngopi.Nasifff. https://t.co/qyqwNZUM8X
12/3
2020
@sayidmachmoed Kate jihad nandi ? Israel ta ? @sayidmachmoed Arek kaos an reglan mentolo tak sleding ae
12/2
2020

0