Sign in with Twitter

Username:

canโ€™t think more than tonkotsu ramen

326 Following   364 Followers   57,097 Tweets

Joined Twitter 6/21/09


Potret UMKM (Usaha Mikro Kecil Menengah): https://t.co/OQfppcbKnH
Retweeted by pambudihttps://t.co/UKUheclOVslu pikir gue mau lu jadi presiden? banget anjir lunya ga peka https://t.co/Cb7me8UiRT
Retweeted by pambudihttps://t.co/3YLwbisGrM https://t.co/sGcSb7h6aM
Retweeted by pambudi @warga_tembalang @dipoktaww Ome ki sangat bangga dengan sumatra blood @rafaelmartua Mantabhttps://t.co/Zl0fUY2Fvk
Retweeted by pambudiMaia Estianty (2006): https://t.co/MhgbDAtvsR
Retweeted by pambudihttps://t.co/Z7XN2Ajgrb
Retweeted by pambudiSelamat pagi lagi ! Saya tidak keliru pagi ini saya cek laut masih biru๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Lihat video ini ๐Ÿ‘ https://t.co/Sq4z8pocGK
Retweeted by pambudiSekte ngehe fusion https://t.co/ID14I6NbDn @raaaraw @BengBwng Hamdalahaku sih lebih takut eren yang mau ngancurin dunia https://t.co/0KHVQkZySK
Retweeted by pambudiNgentodddddd pler https://t.co/6eUj96OdIshttps://t.co/bXKiMYWcH2
Retweeted by pambudihttps://t.co/LnZQ7B5nzY
Retweeted by pambudiKalo ngga bisa makan baso tanpa saos ato kecap, berarti basonya ga enak https://t.co/ge7ySLQskT
Retweeted by pambudiNonton erpan dulu sm reanu @KuntoAjiW Sal priadi dan maskun. https://t.co/FYxDuNnwGk
Retweeted by pambudiI forgot I ordered Chinese. I thought I was in some beef https://t.co/wGG70xhDJd
Retweeted by pambudi @daenaramis @befuckingvano So appetizing
12/5
2020
@mutiaragustiana @warga_tembalang @dipoktaww Mgdalenaf @warga_tembalang @dipoktaww Kurang kemproh sihhttps://t.co/n0BL6ISLL1
Retweeted by pambudihttps://t.co/c0Cubbg4x6
Retweeted by pambudihttps://t.co/RXYaGK3J4g
Retweeted by pambudi
12/4
2020
Lama banget ga nonton wayangNgegas https://t.co/mmhuWV1n5u @befuckingvano @throtlmktplc Evo gipewey anjengggkcg! "kita dibuang ya mah?" "engga kok, kita cuma belum ketemu orang yang baik aja. sebentar lagi bakal ada org baโ€ฆ https://t.co/fs1TMsOO5J
Retweeted by pambudihttps://t.co/3OMy00NgNM
Retweeted by pambudi @BengBwng Anjg udh dengerin my jinji 3 taun blm bosen2 gushttps://t.co/Z1Xxn6MqmX
Retweeted by pambudi
12/3
2020
https://t.co/OxUcLsaflL
Retweeted by pambudi @dipoktaww Lucu
12/2
2020
@dimasaldio Pake sedotan sjw @mutiaragustiana @dipoktaww Gkpapa lucuPertama kali makan bakso gak dikasih garpu anjenghttps://t.co/aqLElSPYuT
Retweeted by pambudiKerjaan anak2 label https://t.co/rDnRAenBG3
Retweeted by pambudi
11/30
2020
https://t.co/8d67Z17LS6
Retweeted by pambudiI canโ€™t even believe these pics are real and itโ€™s MY family ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿค https://t.co/M7Xlygysck
Retweeted by pambudi @raaaraw @BengBwng Haram @raaaraw Nggendengihttps://t.co/MfjqFwvHHI
Retweeted by pambudiMenikah disini maksudnya menikah dengan anak pengusaha tambang batu bara ya teman teman https://t.co/eUBVjFEKfy
Retweeted by pambudihttps://t.co/To09I38PXy
Retweeted by pambudihttps://t.co/y5Z208XctD
Retweeted by pambudihttps://t.co/rL277ddEox
Retweeted by pambudiSebuah pasar di Surabaya, awal 1952. Bawangnya, cabainya, semua cantik-cantik. Mari dibeli. Atau mau ikan asin jugโ€ฆ https://t.co/Yc0N0D6hXw
Retweeted by pambudi @BengBwng Makan samgyeobsalhttps://t.co/ZeBPE7M4WF
Retweeted by pambudi @mzrejiii Ada apapgenn mabokk
Retweeted by pambudiNgentoddd pagi2 anjing wokwowkwokwkwkw https://t.co/fORfJYEkUn
11/29
2020
Sedap https://t.co/qyKQQ0Rcd6
Retweeted by pambudi
11/28
2020
@fajar_amirul Wani @fajar_amirul Bajingan malah pekumpulanNyari pizza topping nanas di semarang dimana? craving sekalisolat heboh banget gerakannya eh ternyata pencak solat
Retweeted by pambudihttps://t.co/fdZJuUP6c6
Retweeted by pambudi @dapatberbicara Wajib ada di setiap hp nokia @dapatberbicara Six days apa teriyaki boyz? wkwkwwkkwAbis rewatch tokyo drift anjg sekeren itu ternyata, isinya mobil doang bukan botak2 geluthttps://t.co/nUk5ePx4tV
Retweeted by pambudiIni gimana deh mosi tidak percaya tapi masih nuntut pengesahan RUU PKS, ngga ngerti gua https://t.co/UHutie9AfE
Retweeted by pambudiAmpe gue punya cucu kali ye ni konten diulang mulu https://t.co/LkUqodG12o
Retweeted by pambudihttps://t.co/r6R3HxQzo3
Retweeted by pambudi
11/27
2020
@raaaraw Hmm
11/26
2020
Gak ramah๐Ÿ‘Ž https://t.co/gTdmt7HBxN
Retweeted by pambudiMe_irl https://t.co/ZmPrkpreAkhttps://t.co/eXEPDyWt9Z
Retweeted by pambudihttps://t.co/kG3OSP163x
Retweeted by pambudiAnjg lupa kalo punya twitter
11/25
2020
ak ketika belum sarapan tapi udah ngopi 2 gelas: https://t.co/dQ63L9vj9J
Retweeted by pambudi
11/24
2020
@farrelssdua Anjg ni aku udh gw mutePanjang umur untuk hal hal baik ๐Ÿฅบ https://t.co/HZZdxcom6h
Retweeted by pambudi @meraun666 Gatau bedanya apa sama xm3*dlampu merah* [brteriak] awassss,, [smua mnengok panik] waduu awas knp mass ada apaa?? awass ada sulee wkww ,,prikitiw,,
Retweeted by pambudi @meraun666 Beli hedpon anc menurutmu worthed it ga2020 masih ada orang ngmg worthed plerrrrhttps://t.co/71WcgKxoUe
Retweeted by pambudijangan lupa makan guys. https://t.co/g2PbM0Zwju
Retweeted by pambudihttps://t.co/WejFVg161A
Retweeted by pambudihttps://t.co/88bhS6ETpV
Retweeted by pambudihttps://t.co/h4VJKtH4pM
Retweeted by pambudikok bisa ya ada orang gak ngasih spasi setelah tanda baca
Retweeted by pambudisolidaritas tanpa batas https://t.co/hd6iOueorx
Retweeted by pambudiThrowback to when I went to the Hello Kitty exhibit and found this child in full worship mode https://t.co/EX0QDxVUIn
Retweeted by pambudibambang pamungkas https://t.co/4KkHm11M0S
Retweeted by pambudihttps://t.co/xKUBnhDvr1
Retweeted by pambudi
11/23
2020
https://t.co/jfqolkNCv4
Retweeted by pambudihttps://t.co/Ly7ba7rAEI
Retweeted by pambudiga usah kepo https://t.co/yyXimAXdHM
Retweeted by pambudi
11/21
2020
@befuckingvano Woi ngentothttps://t.co/b3iae30Uiw
Retweeted by pambudiif your ktp photo doesnโ€™t look like the photo for a headline like ๐–๐๐ˆ ๐๐ž๐ง๐ฒ๐ž๐ฅ๐ฎ๐ง๐๐ฎ๐ฉ ๐๐š๐ซ๐ค๐จ๐›๐š ๐“๐ž๐ซ๐š๐Ÿ๐ข๐ฅ๐ข๐š๐ฌ๐ข ๐‰๐š๐ซ๐ข๐ง๐ ๐š๐ง ๐๐ข ๐„โ€ฆ https://t.co/joF5XKL028
Retweeted by pambudiKalau tamara gamau culik aku, aku minta tamara tolong tamara satu lagi wae lah https://t.co/sppu3NiMsg
Retweeted by pambudi[dugg!!!] ad suara dentuman kerass, aku cari asal suarany kok gk ktemuu stelah aku slidiki trnyata itu suara hatiku yg dihantam rindu,,
Retweeted by pambudi @raaaraw In vitro
11/20
2020

0