Sign in with Twitter

Username:

#BuyaDimana

544 Following   691 Followers   26,839 Tweets

Joined Twitter 8/3/11


No one can't help you, no one.
7/14
2020
@dwp_____ Kesel kui, ratau dirotasi. Pemain cadangane melu down mentale,Psikolog terbaik dan terhebat adalah dirimu sendiri :') https://t.co/NLCpfktvWD
Retweeted by Buya Hafez @dwp_____ Maine ya allah, sia2 lehku melek @dwp_____ Streaming ndon @fajriahniema Cok dewe
7/13
2020
@fatyakresnawan @Dennysiregar7 @Telkomsel @nahdlatululama Sing indonesia bingit pkok e, raono sing ngalahake.
7/11
2020
@pemkabbantul Pak tanglet menwai data positif melonjak niku berhubungan kaliyan banyak rapid test yang dilakukan pemkab bantul? @febriaanNugroho @Anyaselalubenar Sing tau mbok cekel wes dimekmek wongliyo
7/9
2020
Menjalankan tugas sepenuh hati dengan dedikasi tinggi bukan tanpa resiko, APD memang melindungi dari virus, tapi ji… https://t.co/7afdSCuDHQ
Retweeted by Buya HafezAdem. Mungkin itu kata pertama yang terpikir saat mengingat Masjid #ManarulIlmiITS. Bangunannya yang megah dan luas… https://t.co/ohFtKnbIWV
Retweeted by Buya HafezGila sih UKT 10jt an, kuliah daring. Dosen modal PPT dan WA suruh ngerjain tugas. Hmmm nilai sih dapet, ilmunya broooo.
7/8
2020
@herry_zudianto @KRjogjadotcom Nah sependapat saya dengan ini.Kebiasaan orang endonesiah, membaca mung setengah dalan. Menyebabkan salah tafsir, salah sangka, salah menerka. Hessss @Putra_Mandala29 @herry_zudianto @KRjogjadotcom Wong ketmau mung mengemukakan pendapat. Hmmm @Putra_Mandala29 @herry_zudianto @KRjogjadotcom Sing ngmg raoleh sopo bos? Hmmmm @HariAyaheDzakiy @herry_zudianto @KRjogjadotcom Dadi raono hubungane merapi wes ketmbiyen po ketsaiki. Makane didel… https://t.co/FzHBPdPh4X @HariAyaheDzakiy @herry_zudianto @KRjogjadotcom Nilai plus buat manahan sudah siap dari segala fasilitas stadion dl… https://t.co/8AT1aBdqFp @HariAyaheDzakiy @herry_zudianto @KRjogjadotcom Ngp aku muni mneng wng jogjane? Lha mbok yo nek niat dadi tuan rmh… https://t.co/X4rurjvAne @HariAyaheDzakiy @herry_zudianto @KRjogjadotcom Sing duwe gawe ki wong jakarta mas pssi , udu wong jogja. Dan wong… https://t.co/4br8lRphIE @HariAyaheDzakiy @herry_zudianto @KRjogjadotcom Gak salah kok wong itu pendapat anda heuheu. @noel_pino_risto @herry_zudianto @KRjogjadotcom Beda mas beda , tak bilang td lho selisihe ki 10km mas -_-. 10km ki… https://t.co/KMycgu8vEL @noel_pino_risto @herry_zudianto @KRjogjadotcom Kecuali ada ahli sing melu sangkut paut "pak pssi niku aman ttep di… https://t.co/BQhb0UlIA1 @noel_pino_risto @herry_zudianto @KRjogjadotcom Bali meneh mas neng statement ku awal mau. "Wong awam" Milih amane… https://t.co/MfZUW8e2c5 @noel_pino_risto @herry_zudianto @KRjogjadotcom 10km ki wes ngluihi jarak amaan merapi ketika status waspada mas, j… https://t.co/Cd5uYasE2n @herry_zudianto @KRjogjadotcom Ya mungkin pemerintahan daerah sing trimo2 aja ketika ada statement sperti itu, haru… https://t.co/mHk4OvFhxI @noel_pino_risto @herry_zudianto @KRjogjadotcom Iya cuma mas heheh @noel_pino_risto @herry_zudianto @KRjogjadotcom Nggih monggo. https://t.co/uoPOT2b6R3 @herry_zudianto @KRjogjadotcom Akhir2 ini kn memang baru aktif pak. Org awam kn jg pasti mengkawatirkan. Yang orang… https://t.co/w0GzcWHoQy
7/7
2020
@dwp_____ Kok aku ra kroso @febriaanNugroho @Anyaselalubenar Astaghfirullohhaladzim
7/6
2020
@Pangestu_Cah @febriaanNugroho Lehku jawab ro yoga ding. Nek ro kowe ki ckup dijawab sakperlune wae @febriaanNugroho @Pangestu_Cah Jeneng jawaban insyallah ki iso ora iso hoo. Makane nek ngaji ki melu, tak jak i nga… https://t.co/ne9LC1E6jb @dimjalingga Nek raiso nyanyi yo ngene wae @febriaanNugroho @Pangestu_Cah
7/5
2020
@febriaanNugroho @Pangestu_Cah @parameitaSeka @ifalisna iki to? Meh ngemong anak e? @febriaanNugroho @Pangestu_Cah @parameitaSeka Inu jangan marah2, takuyyt nanti lekas tua. Kanda setia orangnya takkan pernah mendua. @parameitaSeka @Pangestu_Cah @febriaanNugroho Msok malam mggu ro kowe2 trus dolanku. Aku bozaaaaannnn @CommuterLine @elangee1203 Jgan mengandalkan kesadaran orang endonesia deh min. Susah -_- @febriaanNugroho Spo to spo @febriaanNugroho Ojo sambat trus. @breerama @emerfauzan @Galih_DJ @fatyakresnawan Wah di follow idola anak ugm ni hahaha. Ayo2 reuni wani. Msih di jogja ni rama? @emerfauzan @fatyakresnawan Nek pemain kelas ki le pemanasan bedo, nek untul ki yo sik penting foto.Cuk lawas @fatyakresnawan @MandorSR Aamiin ndorAti2 dijalan bosku. https://t.co/rhAULSo9PlSetidaknya 162 orang tewas Kamis 2 Juli 2020 dalam tanah longsor di sebuah tambang batu giok di Myanmar utara. Inil… https://t.co/x9DzAvShBC
Retweeted by Buya Hafez
7/3
2020
Arsipkan kamerad @sandalista1789 https://t.co/01PfLW8axt
7/2
2020
@e19kurniawan @emerfauzan Ah radong evan ki hm @e19kurniawan @emerfauzan Bal2an tku spatu larang2 yo ngpo, ngegolke yoraiso
7/1
2020
@fullmoonfolks Cocok koyo @DA_cicii @BAWAHSKOR @fim_mifta Cc : @we_aremania @OngisnadeNet @lapangan_hi7au
6/30
2020
@shohib_dan @pendiam_mas @idsafwansrg @yndramann @kumparan Konyol sih hahaha @the_paido Moleh, ojo ndek natemi ae @adltyaa @mnhidayatt @bethadiodot @kefsabriansyah @SiaranBolaLive Yeka udu yk. Haha @kefsabriansyah @SiaranBolaLive Kui kan jeneng kota lahire, mergo kota lahir trus ditambahi kui. Jeneng ktp ne raono madeira ne @ferrialdian @BAWAHSKOR Oiyo persis yo wakakaka. @SiaranBolaLive Cristiano dos santos aveiro. @BAWAHSKOR Fotomu cok @ferrialdian wakakka*uhuk* https://t.co/k2L6kOwG1p
Retweeted by Buya Hafez
6/29
2020
@alitalit_ Sampeyan durung raup to mas tangi turu? Raup sik, kok omongane koyone ngalor ngidul. @bethadiodot Buya hafez @febriaanNugroho @shitlicious Hari ini hari apa ya? Ooo minggu, semangat berjuang ya nui . Uhuk @parameitaSeka @Pangestu_Cah @febriaanNugroho @shitlicious ^ | | Ini orangnya muncul gaes
6/28
2020
@anisugarr Widih mantep juga pak @pelarianduniaa @shitlicious Nawarin buat bisa jadi pacarnya kak. @mynamenst @shitlicious Nawarin buat bisa jadi pacarnya kak. @shitlicious #birojomblo saya nawarin teman saya. Dijak susah banget pasti maunya, namanya febrian nugroho, kalau m… https://t.co/6epd8x7n6H @dik_andreas @BanggaSurabaya @e100ss @laporcovid Py le gak dadi zona hitam bro boyomu iku @bethadiodot @kmiskli
6/27
2020
@e19kurniawan @GOAL_ID @LFC Jelis bingit @parameitaSeka @febriaanNugroho Emang kowe thok kancaku nu? Kancaku kan akeh.Foto @mirroreye dari Aceh. No one is illegal. https://t.co/3ohQCPdTTL
Retweeted by Buya HafezDino iki aku di kecu kancaku meneh hemm........ah wes biasa ding. @GOAL_ID @LFC 3
6/26
2020
.@LFC akhirnya masuk daftar juara Liga Primer Inggris. 🏆🙌 https://t.co/KZfMZmhfcF
Retweeted by Buya Hafez @Harian_Jogja Pasalnya tentang pggunaan senjata api, pdhal yang digunakan senapan angin? Py to iki ki @bethadiodot Kok ra gagah belas sih bet @yogud_haha Dimasukan ke dalam mata maybe. @febriaanNugroho HmmmmBayangkan kerumitan rumus yg digunakan untuk memastikan peluru meriam yg ditembakkan, bergerak melengkung, dan jatu… https://t.co/TQhnfIDyYs
Retweeted by Buya Hafez
6/25
2020
Kok yo double2 dan di sengojo. Memolo opo to iki ki.alhamdulilah for our parents who work so hard to provide for us😩❤️ https://t.co/Sy1Fzj9KWj
Retweeted by Buya Hafez @febriaanNugroho Ojo mung wcn ya @febriaanNugroho Melu2 senengane @kominfodiy @Kemendagri_RI Alhamdulillah sing juara DIY mas heuheu @shitlicious @kominfodiy @Kemendagri_RI Menawi saget monggo mang di share videone kados menopo sing hadiade 3M meniko. NuwunDahulu Bike to Work sekarang Work for Bike, Ndak papa daripada hotel e sek tambah akeh,mending pesepadane sek tamba… https://t.co/lixnpRK0AZ
Retweeted by Buya Hafez
6/24
2020
@RischyDW Alhamdllh sehat , kowe py? @arbainrambey Wakakakaa @arbainrambey Nomor 3 dari kiri kayak om arbain, adiknya ya? @RischyDW Nek aku meh design omah ro kw harga teman po malah gratis bosup? @tonybozter11 Aku koncomu udu mas ton?
6/23
2020
@febriaanNugroho @fatyakresnawan Gas @Adityakw__ Mas nyuwun ngapunten bade dm njenengan saget?
6/22
2020
@iniakusetya @ofiewahyudi @s_rtlg @misterajie @GKRHayu Nek bner raperlu wedi mas hehehe. Nek bner mesti akeh sing dukung. Hehe @iniakusetya @ofiewahyudi @s_rtlg @misterajie @GKRHayu Waduh gak peduli lingkungan dong. Egois sekali. @iniakusetya @ofiewahyudi @s_rtlg @misterajie @GKRHayu Nekk dereng wonten fasilitas bersepeda brarti salahe? https://t.co/VuksAeuAmc @coklatstroberi5 @dekallan @bowowlocked @GKRHayu https://t.co/c8RfSgPX7D :(( @Gustikebo @iniakusetya @s_rtlg @misterajie Wah raseru, rampung ki debate? @Gustikebo @iniakusetya @s_rtlg @misterajie Lhaketmau ki awakdwe ngurusi wgliyo je. Soale aku pduli mas. @coklatstroberi5 @bowowlocked Weh ono lomba po? Ndaftare nendi mas?
6/21
2020

0