Sign in with Twitter

Username:

フェブリアントリヌグロホ l feb10969 https://t.co/cQCE8CiJMk

1,078 Following   989 Followers   14,609 Tweets

Joined Twitter 3/22/19


Monyet ni balikin windows ke Mac lagi gimna😭🤣
11/29
2021
Jogfess isa2ne viral wkwk https://t.co/jFMoS1ilxn
11/28
2021
Lama ta jumpa https://t.co/507fwZdLda @JPFBASE Untuk masnya waktu dan tempat dipersilakanKalo ekskul si okok aja, masa jadi pelajaran umum https://t.co/gTXGPW10cz @kamadoangelic Sama terpal ga?
11/27
2021
@kamadoangelic Beli lagi aja, seifuku pramukaBalik ke selera sih, nganterin temenku beli bilang katane ga enak😂 https://t.co/vuJ22Lumyk @stepsiblinggg Tenguk sek
11/26
2021
Asuog sedom wkwk kok ra isin https://t.co/xZGCx3dimg @saturnvs_ Gpp dapet duitHaha ngebul lagi akhirnya setelah lama https://t.co/e7ttrhc7SLNemu konsumen namanya fritz @paranoiddq Anjir w main uda dari sd ini😭 2010anI'm kambek wkwk, nostalgia banget😭😭 https://t.co/WjtxEz48tS
11/25
2021
Kalo dioren tu kena potongan admin dah termasuk pajak belum si? Apa pajak beda lagi nanti? https://t.co/wEWjzB3dUNTapi hp sekarang port jack audionya rata2 uda gada https://t.co/nEralzOf9N @sweettaebby Iya beri aku cepatGopay kurang 100perak anjir buat payment, kasih aku 10k :((
11/24
2021
Nikahannya takemichi https://t.co/B9A4evoUvT @jjkvluvffu @bertanyarl Sirkel pondok ini🤣Hb rendah tu makan apa ya?
11/23
2021
@racheltjhia Subaru?
11/22
2021
Sekarang kok banyak bgt iklan mv india diyutub @onifess Eh s2 udah tayang? @ayatosunglasses Harusnya pas passing ke pengantinnya dismashRecoil kawat biasa di dr vapor free anjir malah ga enak aku😂😭Kalo nikahannya takemichi ntar tonjok2an gitu? https://t.co/gsmbQMalzcBapake telat bandeme https://t.co/v063X80Nnr @animefess_ Btw cangkir nya dorakengkung beli dimana ya
11/21
2021
Bangsat bener banget🤣😭 https://t.co/C42qsxkweu
11/20
2021
@badgalrare Oalah. Biasanya kalo windowsnya masih ori agak mahal @badgalrare Bsod tu apInfo dong uniqlo ada promo apa ajaMulut siapa itu https://t.co/Mm3U2NQ7d5
11/19
2021
Kangen bgt cok nonton dbl di gor 😭 https://t.co/1TCBP5dkpW @fckmypyhcic Maap
11/18
2021
Sama aja bang https://t.co/guZv76hIF4Ngga di-endorse. ni kapsul membantu banget dalam proses belajar dan produktif🥲 sayang banget sama ni produk tapi sa… https://t.co/u2twrJ99iy
Retweeted by bi! read pinned📌
11/17
2021
@strawbryz Ooh srundeng? Manis ta? @BLACKCLOVERFESS Haha bener @strawbryz Ragi itu yg buat tempe biar jadi kan? @strawbryz Itu apa yg coklat2? Tembakau? @tkunbelajar Tampol aja @nobinoobita_ @JPFBASE Lah iya sekilas mirip yak
11/16
2021
@JPFBASE Slide kedua sapa? Kaya bayu skak @saturnvs_ Buat apa susah @RegisFillia @JPFBASE Shirou sama rin n sakura? Wkwk
11/15
2021
@redcatelle Kayaknya itu oknumnya minta @ayatosunglasses Ya emng ada sih bbrp, itupun biasanya kalo udah diterimaKok pada nyantumin KTP sama KK ya kalo ngelamar? Ku pribadi ga pernah masukin https://t.co/22rt6z8UYRAnjir seru keknya😭😂 https://t.co/cvdiZ57yoZKeknya ini laruku 30th anniversary https://t.co/pj5WS2g64eni customer yg cancel liat ini ga ya😂 https://t.co/ZunQKc8Wdw
11/14
2021
Jujurly agk bingung nonton fate seriesSing pesen yo jancok waton kensal kensel wae https://t.co/D71OtCqug6Abis nge lanjutannya apa ya?
11/13
2021
@tsunderegustd Iyo lagi ning angkringan ngarep panti rapihYa Allah mugo sesok panas, gombalku ra garing2😭 @saturnvs_ PelittUjan deres gini boleh skip jumatan ga sih
11/12
2021
Wiiih season 2😂 https://t.co/JDAYdgTDCr @tsunderegustd Ta ewangi @astgmff OkeeToko oren yg jual cosrx ori mana?Bikin ginian takut kalo gempa https://t.co/SwjT1W9tQN
11/11
2021
Mantep ga si😂 https://t.co/aXAsNyCYx1Oalah sekarang memperingati hari pahlawan to, kirain ada apa pegawai spbu pada kosple😭Can't wait!1!1!1!1!1! https://t.co/gMtzEvis9c
11/10
2021
@JPFBASE Doi siapa? Mangaka?
11/9
2021
@zenzenmaou Welkam @excelrider Jangan dinjek ditidurin nanti kusut😭😂 @balcontol Bajunya jgn dinjek ditidurin, bikin kusutGombale ojo diiles iles https://t.co/BeuekUTOZ0 @matralena Anj ngakak😂Fak banget asw jd kandidat ketua pemuda 😭
11/8
2021
Kalo ga magerJoin basket aja lah nanti daripada menggabut😂 @fckmypyhcic Diajak ngobrol coba
11/7
2021
Niat nya mau cari makan keluar agak malem biar gada kang parkir, eh malah uda dibubarin satgas anying
11/6
2021
Di Jogja jg ada becandaan gini, 'kalau kaliurang banjir bantul gimna ya' https://t.co/fNPMKNZinZ
11/5
2021
@caramellttee Congrats @kamadoangelic Cosplay valakMbakku bikin status vanessa angel meninggal, emang bener?
11/4
2021
@zanpaquto Beli punyaku aja 100jt @bertanyarl Bisa, diservice aja. Atau ga ya diambil hardisknya aja
11/3
2021
@animefess_ Mirip yanglek @yulitaekaptr @atmanug @gabyJKT48 Pangling anjir beby pake hijab😭Bukan acara halowin, tapi clash 2017 kmren ada yg kosple awkarin naik kuda https://t.co/6b3jYBRvSTReplynya sangat membantu sekali tuk aku yg sering sariawan https://t.co/vvue6QxNXIAku kalo pake cuma yg penting rata alias hemat 😭 https://t.co/A2YC86QxRd @JPFBASE Wkwk anying ngakakBgst anaknya😭😂Abah ini dulu ga suka cosplay tapi dijeblosin anaknya jadi suka😭 https://t.co/E1Y3JOpCxk
11/2
2021
Oke nyoba nonton fate seriesEh iya uda November berarti harusnya goh dah lanjut lagi ni
11/1
2021
Yang jadi hina cakep bgt ajg😭😭Gausah 2000an, SMK ku masih pake bangku ini wkwk, bangunan nya termasuk cagar budaya juga sih https://t.co/RU8qAsrJsx
10/31
2021
@fillereussiee Terbaiq sihDevil bats cuma ngandelin arahan hiruma bisa jd tim hebat asw😂
10/30
2021

0