Sign in with Twitter

Username:

Zaka✨ @Febipurnamazaka Depok, Indonesia

This is my new account! 14 || Aquarius ✨ Followed By: @arbaniyasiz || RT By: @alysyarief

878 Following   2,991 Followers   17,593 Tweets

Joined Twitter 12/9/13


@hyyniaa semangat para wanita @wxyzdi Sabar @sipalingrekom Bagus @orangintrovet_ Rindu bgt @raafik_e Duh gmna si @wrathfully_ lewat trs ni kata kata @jevanadi Jadi perempuan emng susah jev @rahmarahayu25 Bagus @akualcade Astaga kamu10 Rekomendasi Handphone android under 5jt ter-worth it a thread https://t.co/xOZU5h9oJL
Retweeted by Zaka✨Totebag aesthetic muat banyak barang✨ https://t.co/03nNShl4An
Retweeted by Zaka✨Recommend Slide Sandal A Thread https://t.co/2k8NZMr0Av
Retweeted by Zaka✨Recommend Batik Pria A Thread https://t.co/g6hAcAGZMt
Retweeted by Zaka✨✨ Atasan Wanita : Baby Blue ✨ ~ ❄️ 𝒜 𝒯𝒽𝓇𝑒𝒶𝒹 ❄️ ~ Blouse dan kemeja warna soft blue ✨ https://t.co/J89fPqIvw3
Retweeted by Zaka✨Inspirasi Kamar tidur💤 A thread https://t.co/6R81S6LyHB
Retweeted by Zaka✨Rekomendasi jaket Harrington terbaru dan model keren banget. ___A Thread___ https://t.co/uwDljz1UWr
Retweeted by Zaka✨Rekomendasi lemari cermin aesthetic & fungsional A thread https://t.co/bYF02n0WsZ
Retweeted by Zaka✨Rekomendasi Tas Laptop Berbagai Ukuran A Thread https://t.co/VmHt2xHhm4
Retweeted by Zaka✨ @OotdNih Keren2 ya @TroliShopee Bagus nih @momi_af09 Astaga @uraray0uies Valid si @bucinable Bener cuy @volltia Chuakssss @bayikoala_ Aminin @silumancacing Ga ada yg chat @pokonyamiripni_ Pengen juga @sheiila_on Bermanfaat nih @winealmond Keren @grezeyy Iya juga ya @diniraaaaam @beaudelab Bagus ga din @Ayy_only Kamu gitu juga? @rokoknyamild Noted @xraraymu Ga juga @abangajhe Makasih udh nemenin sampe skrng @erzavindaf Kamu juga kan @gadisssmelayu Oke giInget, jangan sampe ngemis ya.
Retweeted by Zaka✨yaa Tuhan, jika aku memiliki banyak rejeki, kendalikan nada bicaraku, jangan sampai cara komunikasi ku dapat meluka… https://t.co/U1nXIbI4Ga
Retweeted by Zaka✨Kalo kata pepatah lebih baik tangan di atas dari pada tangan yang di bawah,tapi kalo menurutku lebih baik kamu genggam saja tangan ini.
Retweeted by Zaka✨Website Untuk Download Video dari Situs Manapun! https://t.co/20gttf0Eq9
Retweeted by Zaka✨Playlist lagu yg membuat kamu fokus baca dan relax🍃 — a thread https://t.co/XKAOewxwWs
Retweeted by Zaka✨Rekomendasi Headset Bluetooth Terlaris & Terjangkau dengan Fitur Terbaik !⌚ — A Thread ——- https://t.co/cZalqH7CuN
Retweeted by Zaka✨treatment kulit belang - a thread https://t.co/Vy6YqYtUm2
Retweeted by Zaka✨Rekomendasi Hijab Cantik✨ (segi empat • pashmina • instan) - A Thread - https://t.co/mnMpLuVk69
Retweeted by Zaka✨Gimana senin nya?
Retweeted by Zaka✨Rekomendasi Sneakers Cowo Keren A Thread https://t.co/aIHq6nVGyC
Retweeted by Zaka✨Rekomendasi Kemeja Basic Pria A Thread https://t.co/yOKtJYnAEz
Retweeted by Zaka✨ @luluvaniaaa jangan dong @reflyprtm Tapi perempuan lebih ga enak @griffinarks Bener stay privat @kapten__monyet Hahaha @Kuahbasourat Sama pengen @ryanandrn_ Broken home @gowjek Haha valid @echachaa__ Insecure sama yg kuliah @reyhansagevti_ Bener rey @monmonicagraysh Oke @andrigunardiii Oke paham @ciimolll29 Gengsian ih @maniskucayang @beaudelab Bagus ga @Relyourbae2 thanks god @Bebenshuu Pernah ga enak bgt @Rain_shefaa knp dia harus hadir si @ginidehput Siap put @refel_anggara29 real cuy @iniakungaga Ya gitu @hyungkiyo Pernah @kyalkaff Siap ly @diniraaaaam Yes @hyungkiyo Hampir samaAesthetic Planner Digital by Canva https://t.co/jxdBo3VgtU
Retweeted by Zaka✨kalo semuanya gampang terwujud, nanti kamu lupa caranya berdoa pada Tuhanmu.
Retweeted by Zaka✨Bukan salah kamu sii, aku nya aja yang giving too much affection ke kamu dan berharap dapat feedback yang sama, mun… https://t.co/WupsAH8Wwc
Retweeted by Zaka✨seperti yang udah menjadi kebiasaan bahwa wanita ingin dimulai bukan memulai walau sama-sama mau. bila tidak ada pr… https://t.co/zuxm9zepvl
Retweeted by Zaka✨"jangan terlalu pemilih jadi orang nanti gak nikah nikah" Kalo kalian diomong kek gitu bakalan jawab apa?
Retweeted by Zaka✨otak diperas, hati ditikam, jam tidur berantakan, mood nggak karuan, tapi bibir dipaksa untuk tersenyum lebar. dewasa itu menyakitkan!
Retweeted by Zaka✨TIPS cara ngedeketin si Scorpio : + jangan pernah kamu maki dia atau neriakin dia, nantinya bakalan dia yg makin n… https://t.co/biikFvV4Ln
Retweeted by Zaka✨https://t.co/uri3sabiBL
Retweeted by Zaka✨tutorial mudah buat kuitansi otomatis di microsoft excel https://t.co/kfrfd6LLLd
Retweeted by Zaka✨Udah berusaha menolepkan diri dan ga mau terlihat mencolok, ehhh malah ada yang suka, anjirr lah mana gw bego banget soal beginian.
Retweeted by Zaka✨Kamu bilang "gak ada yg chat" itu sebenernya beneran gak ada yg chat atau gak ada "yg cocok" sih?
Retweeted by Zaka✨DIA ONLINE TAPI BUKAN BUAT LO TOLOLL
Retweeted by Zaka✨komunikasi paling nyaman adalah ketemu, bertatap muka, duduk berdua, bertukar cerita lalu lanjut naik motor kelilin… https://t.co/BsP4Wr4YZa
Retweeted by Zaka✨dulu penting sekarang asing gue cuman mau ngerasa penting dan berguna buat seseorang
Retweeted by Zaka✨ @abimprm Pengen juga @pranatadayken Termasuk kamu @mulilampungg Harus milih yg ter baik ga bisa asal soalnya bukan ujian @yailahwaz Kirain nabur cabe @wrathfully_ Sadar diri @fc_ynitha01 Aneh ya @dindayohanes Serem @reflyprtm_ Nah kan, oke, iya, ya maaf, maaf ya @satyaekaputra_ Bagi ke temen ku juga @Nur_meliindaa1 Udh cape bgt @Hasanahzulffa Uwu @hycacah Ku bukan dokter cinta @manusiabeyond Amin @adithbukan Suka tapi ga pernah @penikmat_hujann Nyakitin
11/28
2022

0