Sign in with Twitter

Username:

pursuing a dream

1,028 Following   1,600 Followers   30,124 Tweets

Joined Twitter 9/2/20


@sbxhi Ya gapapa dong asal aku jadi yang pertama😂 @Akusiap83968491 Done ya bre @anggilarastanti Tante juga bisa ko😂 @ghostingtrs Sabisanya ga ngepolbek @iniakusayank Gak @ghostingtrs Kan bisa dm dman @sbxhi Namanya doang? Sekalian dong orangnya bep😭 @anggilarastanti Ya ga mungkin dong ngomongin kesayangan sendiri gembel. @anggilarastanti Apaan gpp yang? Gembel parung panjang? @Akusiap83968491 Sabisanya ga mutualan yulah mutualan dulu @oddyable_ Bole mutualan ga 👉👈 @Fkylgi3 Alloo @anggilarastanti Mau manggil sayang tapi bukan siapa siapa😭 @anggilarastanti Allo tantee @momi_af09 Laah gimana mau asik kan gw sendiri @AgunDinar Done @vallheist Yulah mutualan dulu bre @Anisa__Sa Sama bep aku juga gada😭 @Nuyuybestiemu Iyaa bep @kagita__ Sabisanya ga mutualan, yulah mutualan dulu @maniskucayang @dnissalam Kasih musik bep @maniskucayang @dnissalam Cape semangat terus pen ngeluh bole ga @nanaarnaa_ Itu nama apa lirik lagu Nanana nana nana nana nana nana @e_mhda Allo cangtip @maniskucayang @dnissalam Toos dulu dong 🤚 @provokotooor Lu juga ganteng bang @dnissalam @maniskucayang Uda doong @nanaarnaa_ Allo nanas @dnissalam Done yaa @untitled246 Done ya cangtip @zahhraatull Allo yayaa😘 @Anisa__Sa Uda berapa cowo yang ngingetin makan hari ini Saa? @makhluk717 Yuuup @itsmypillowcat Aloo @Dzaenatun Tapi sayang gada pasangan😭 @captioncewek Iyaa aku @untitled246 Yulah skuy @dnissalam Wkwk kirain lagi pantun😭😭 Sabisanya ga mutualan yulah mutualan dulu @dnissalam Cakeeep @untitled246 Lewat doang mampir kaga @Pipit_Fitriaaaa Holla bep @akunoer Allo nunun😘 @dnissalam Allo cewe @kapanpulang_teh Allo teteh @mbambaindomart Hai gadis @_vieetnamdrip Aloo bep @girlsteutics Hai cangtip @erskaanggrynii_ Have nice great day bep @dzulfaaaa34 Hai cangtip😘 @vyowiz Siapa yang naro bawang disini bree😭 @Anisa__Sa Janlup makan siangnya bepLewat say hai dong https://t.co/9Qddp1PxI8
1/19
2022
@saaaedah Oke siyap bep
1/15
2022
@awwsriansu Yqng ada badak nya @Nuyuybestiemu Maaf bep, jomblo nyimak @GadisHijrahID Noted @awwsriansu Enak banget @makhluk717 Semangat @Rizqimuzaky Ayam @anaktempee Bener @GadisHijrahID Noted @wdwdyi Jomblo nyimak @Nuyuybestiemu Gosah yaa @Iiqmlnd Dahal engga @BakulliztaNoizt Omelin bre @dzulfaaaa34 Nais info @Zendagondrong Oh gituu @AnjasErlangga__ Oh gitu @oddyable_ Gpp ko bestie @zegaquad Iya si cukup tau aja @Pipit_Fitriaaaa Pagi bep @llvptrmrt Oh gitu @mulilpg_ Ada @alviansp_ Gpp @lttlVampire Reminder @azkauwuuu Duhhh"Serius nanya" Kata kata yang pantas buat teman, yang berkata manis didepanmu, tapi bermulut busuk dibelakangmu. @Renomahesaa Wkwkwk @zahrazll Satu doang? @pemudatangguh_ Oke siyap @vallheist Sabar @Rizqimuzaky Pagi bre
1/14
2022
Mencari satu orang untuk teman hidup itu susah juga ya cause pastinya banyak Spec yang di mau padahal yang sempurn… https://t.co/Qjq9gWYypP
Retweeted by Febriii @yaellahboy sekalian ngadem🔅Rekomendasi Sweater Rajut Check🔅 https://t.co/hkGAQbLZGe
Retweeted by FebriiiJangan, ya! https://t.co/es8g0LxSB7
Retweeted by FebriiiBuat para pria,pahami ya..jangan pernah tanyakan knp sikap wanitamu tiba" berubah sm km..cukup renungkan dn sadari… https://t.co/FyPQVGOggK
Retweeted by Febriii💙💙💙 https://t.co/t1jAcT43za
Retweeted by FebriiiDunia itu penuh dengan orang baik, maka jadilah salah satu diantaranya.
Retweeted by Febriiikira-kira dosa ga ya? makan mie sukses pas dalam keadaan susah
Retweeted by Febriiisebenar nya dalam perselingkuhan itu yg dirugikan adalah orang yg berselingkuh, karna dia kehilangan orang yg benar… https://t.co/6ojzraEGwm
Retweeted by FebriiiSebagai manusia wajar kita merasakan kekecewaan, tapi jangan sampai terombang ambing dalam keputus asaan. Karena A… https://t.co/Dp3bjcSVG6
Retweeted by Febriii @jarotantonfw semangat“y” “gpp” “sip” “ok” “udh” “terserah” “haha” “wkwk” kata yang singkat tapi bikin males n mood hancur.
Retweeted by FebriiiKadang yang lagi setres pikirannya agak sensitif. Tapi orang lain menyebutnya mudah baper. Waktu dipendem suruh cer… https://t.co/r8fWEFCC4O
Retweeted by FebriiiKita tukeran tulang yuk. Aku jadi tulang punggungmu, kamu jadi tulang rusukku.
Retweeted by Febriiikayanya kita kekurangan orang tulus dan setia deh di muka bumi. ngga ada yang mau join lagi nih?
Retweeted by FebriiiDia beruntung punya kamu, kamu beruntung punya dia. Aku juga beruntung punya kamu, tapi kamu tidak beruntung punya aku.
Retweeted by Febriiibe kind but don't let them take you as a granted
Retweeted by Febriiijatuh cinta sendiri, patah hati juga sendiri mandiri banget aku ini
Retweeted by Febriii
1/9
2022

0