Sign in with Twitter

Username:

pursuing a dream

716 Following   747 Followers   9,486 Tweets

Joined Twitter 9/2/20


@yuliinee sama sama cantip @yuliinee iya cantik dimaafin ko @dlouvree uwwuu😭😭😭 @eskrimkaramel makasih ya izkha @ocaajahya lah kamu yang bangunin siapa? @bebanortyu pegangan @auyaapa iya di maafin ko, maafin aku juga ya🙏 @bebanortyu 10½ bre @aqxxriusss iyaa beby, maafin aku juga ya jika ada kata kata ku yang buat kamu tersinggung @titiswell iya aku juga a @esaataii iya sama sama @izaenn_ Ok done ya imii @izaenn_ iya dimaafin ko imi, aku juga ya @pieipa iya ipa kamu juga @adamarkhan88 Thanks bang @kuckay_ makasih ya a @SuciNurfita thanks ya Cii @pokonyamiripni_ iyaa sama sama beb @zaym_malik makasih ya a @poogapakecong iya sama sama a @poogapakecong iyaa a dimaafin ko @mrdva__ iya sama sama a @ocaajahya ih kenapa ih @shytosayy iya sama sama beb @kangbubur123 iya iyaaa sayaang, aku ngga akan nuduh nuduh lagi😭😭 @Ameliaadeh iya sama sama tante @iwnnabeURBF mantap a @kangbubur123 kamu yang salah ko aku yang ga di maafin @ocaajahya Umcahh😘 @iwnnabeURBF besok jangan sampe ngga puasa a @kangbubur123 kamu yang unfol kan? @Paporitt untuk saat ini itu jalan satu satunya @naukalio iya sama sama kawan @poogapakecong ok ok @ocaajahya love you❤ @iwnnabeURBF besok gw ngga ikut @iamlfeb iya sama sama beb @iwnnabeURBF yuk lah, kemana? @ocaajahya iya iyaa ocaaaa iyaaa @iwnnabeURBF iniii @ocaajahya makasih ya bebyy @Rama_aditya1918 makasih a @notsadboy_ not me @kristoporusedhi semangat a @poogapakecong ya itu @iwnnabeURBF 😭😭😭 @wiliannnn_ iya sama sama a @iwnnabeURBF nih ambil @bagus_iky iya sama sama a @ocaajahya maafin dong beb @iwnnabeURBF pastinya @kapanpulang_teh iyaa sama sama beb @nikolastttt di maafin ga nih @yaamiiee makasih ya beb @txtfromesbe iya sama sama bang @kristoporusedhi kamu juga ya @alfianfm_ ok thanks a @ezahrld asli @txtfromesbe dimaafin ga nih @iwnnabeURBF kenapa emang? @maasgie thanks ya kak @fahrihussaeni_ alhamdulillah @itsspita_ Makasih ya beb @dodidudidamn nyimak @kycingsad Makasih ya @awwsriansu pantunin gw dong a @fahrihussaeni_ iya dimaafin ko a @lorosakkabehane thanks a @dodidudidamn sok tau lu @yaamiiee salam toleransi beb @awwsriansu thanks ya a @RickoPujianto thanks a @SukaFandi thanks a @yuliinee thanks ya beb @Dzaenatun makasih ya dessy @audinafm_ 😭😭Andai tangan tak sempat berjabat. Jika raga tak bisa bertemu. Bila ada kata membekas luka. Semoga pintu maaf masih… https://t.co/lBNPuVaLcz @kangbubur123 hayu mutualan dulu beb @zadenlyup rusak gimana? spill dong mbak @bukanardito yang itu bukan si @audinafm_ makasih ya cantik @iwnnabeURBF ok ok @yuliinee Oh gitu @Ameliaadeh Aamiin @createristics nyimak @andri_woii setuju @rhrjpnj me too @kuckay_ oke @Rain_shefaa maunya menang sendiri @txtfromesbe tau tuh @authentic_nrs harus @kycingsad yuk bisa yuk @izaenn_ dah malem @esaataii aamiin @B300700 Aamiin @abcdefuckyou_ bentar gw mikir dulu @eskrimkaramel uwuu @poogapakecong nyimak @Agustian_00 semangat a @lilsxdaissy blm
4/12
2021

0