Sign in with Twitter

Username:

pursuing a dream

1,011 Following   1,474 Followers   23,620 Tweets

Joined Twitter 9/2/20


@Anisa__Sa ga boong @Anisa__Sa kek kamu
7/14
2021
@afilliee ga duluPercayalah, menyelesaikan masalah dengan hati dan pikiran dingin lebih terhormat daripada cari backingan orang terhormat.
Retweeted by Febriii @TTSLongtong hahaha @Rain_shefaa benerhargai apa yang telah menjadi hasil, dan belajar hal kecil dari setiap kegagalan
Retweeted by FebriiiDikatain gemuk adalah sebuah pujian bagiku
Retweeted by FebriiiGapapa kamu sekarang sama dia dulu asal nanti nikahnya sama aku.
Retweeted by Febriiikamu ga pengen salah kirim chat ke aku gitu biar ada alasan ngobrol?
Retweeted by Febriii @Sisagitarious percumaPada akhirnya, tidak semua yang dekat akan bertahan.
Retweeted by Febriiiㅤ ㅤ ㅤ "Trauma dilecehin orang di jalan, ㅤ Ngobatin trauma dengan sex itu sendiri" Having Sex St… https://t.co/1FOoiCscZA
Retweeted by Febriii @panggilajanay_ semoga aja @Anisa__Sa beneer banget @naukalio bener brader @Rama_aditya1918 baik boy @iniHumankok hahaaa @RuangBaper noted @Mana_Sempattt tobat @monicgunaw ikhlasin @thallarey gatau @monicgunaw gapaham😭 @faddfad_ gimana si sebener nya @monmonicagraysh langgeng ya beb @hellobitches343 weeh, spill sekarang juga @nunalica1 yaah ga dianggep @kuwlupa alhamdulillah @panggilajanay_ kenapa nay? @ARnannnn @jamtidurusak alhamdulillah @ARnannnn @jamtidurusak mengsedih @poogapakecong alhamdulillah @poogapakecong tooos brader @poogapakecong holla brader, gimana kabarnya @sanca07_ gk 5 @Muhammadizza_ okee @bagusiky taag @duarrrrnmaxxx omongnya @poogapakecong aslii @papaHariss waah @Aska98_ mupon yuk @Riizkye_Ausyari duuh @jessicaberliin laah @darxworld_ miris banget @rgilhamsyah yuk bisa yul @reyhansagevti_ bener a @Nanangferdiy naaah @ijsn_ okeey @hallomay__ ah masa @smartpeoplex haaah @Paporitt hadreeh @poogapakecong yang ituucape cape ngepap, eh ga dibikin story.
Retweeted by FebriiiSo temenan padahal suka kan
Retweeted by FebriiiSambat? Sorry fren passion gue misuh
Retweeted by FebriiiKebiasaan orang Indonesia, jawab pertanyaan dengan pertanyaan
Retweeted by FebriiiAjarin aku menjadi seseorang yang tidak mudah menangis
Retweeted by FebriiiSholat itu kewajiban, Dosa itu pilihan.
Retweeted by Febriiidia bukan gamau pacaran, tapi gamau aja kalo kamu yang jadi pacarnya.
Retweeted by FebriiiJangan pernah melupakan kebahagiaanmu sendiri, karena kamu terlalu mengkhawatirkan kebahagiaan orang yg kamu cintai
Retweeted by FebriiiDoanya masih sama, hanya saja tak lagi tersemat sebuah nama, hanya meminta yang terbaik siapapun pilihan-Nya.
Retweeted by FebriiiCapek capek cari yang baru, eh yang lama minta balikan
Retweeted by Febriiisusah kalo punya muka antagonis, lagi bad mood aja di bilang sombong
Retweeted by Febriiimakin nambah umur, hidup makin bercanda
Retweeted by Febriiibaper itu manusiawi, yang gaboleh itu maksa memiliki
Retweeted by FebriiiPunya dosa itu wajar, karena kita manusia biasa. Tapi yang nggak wajar itu bangga dengan dosa
Retweeted by Febriii︎ ︎ ︎︎ ︎ Kita sering mendoakan orang lain tapi lupa mendoakan diri sendiri. Kita sering menghargai orang lain tap… https://t.co/eLciMCH5Vi
Retweeted by FebriiiBantuan apa yang layak diberikan pemerintah selama PPKM ini?? Biar sama2 enak dan tidak ada yang kelaparan
Retweeted by FebriiiLevel mencintai paling bodoh adalah dia yang mau bertahan menjadi nomor dua
Retweeted by FebriiiValid ngga? https://t.co/LqyTpkTm2a
Retweeted by FebriiiKalimat terjahat apa yang pernah orang lontarkan ke kamu, dan sampai sekarang kamu ga bisa lupa?!
Retweeted by FebriiiRekomendasi Seller Totebag Check 👜 Kumpulan seller totebag lokal termurah ada disini nih. Langsung cek aja deh!… https://t.co/XmkA2zOjw0
Retweeted by FebriiiNemu pasangan yang bener bener bisa sabar ngertiin mood kamu adalah aset berharga
Retweeted by FebriiiKadang rasa nyaman itulah yang membuat repot diri sendiri.
Retweeted by FebriiiKasian ya dia, gagal move on sama layar hp.
Retweeted by Febriiimakin gede makin sadar mood booster terbaik itu uang bukan pasangan.
Retweeted by FebriiiCowok yang ga banyak tingkah menarik banget sumpah
Retweeted by FebriiiKalimat ibuku yg ku ingat dari kecil sampe sekarang yaitu : "Jgn nyimpen handuk basah di kasur,sana jemur"
Retweeted by FebriiiApa cuma gw klo makan sama doi sllu habis, ga nyisain dan ga gengsian 🙄
Retweeted by FebriiiJangan sampai kamu kehilangan seseorang yang tidak minta apa - apa kecuali waktumu.
Retweeted by FebriiiAku terlalu sibuk membanggakanmu, tapi kamunya sibuk menyembunyikanku.
Retweeted by Febriiiselalu ngasih kabar tanpa diminta adalah hal kecil yang bisa bikin seseorang merasa berarti.
Retweeted by FebriiiPandai menghibur orang lain, tapi tidak pandai menghibur diri sendiri https://t.co/NwXLXFbkaf
Retweeted by Febriiisadar, sekarang udah waktunya untuk peduli sama diri sendiri
Retweeted by FebriiiRekomendasi Produk di Shopee
Retweeted by FebriiiHal apa yang bikin lo ilfeel saat firstdate sama cewe atau cowo ?
Retweeted by Febriiistress, cape, sering ngeluh, overthinking, nangis kalo lagi sendirian, tiap hari ada aja yang bikin mau nyerah ora… https://t.co/dKCLHEUt6g
Retweeted by Febriiirefrensi kamar pribadi yang bagus buat cowo dong.
Retweeted by FebriiiTernyata selain kalah asik aku juga kalah cantik
Retweeted by Febriii @yaellahboy siapa tuh @reyhansagevti_ hahaaNomer 4 paling relate sih! https://t.co/Fc8IXtxf2q
Retweeted by Febriii~ https://t.co/2C0Fy4RZrm
Retweeted by FebriiiGa nyesel waktu dia ninggalin/selingkuh, karena gua percaya kalo emang serius pasti ga akan macem-macem and you wil… https://t.co/8mL2ONgdgo
Retweeted by FebriiiAnak pertama + Anak pertama. https://t.co/tSh3BcvNCa
Retweeted by FebriiiAnak kos mana suaranya nih? kamu tim indomie apa mie sedap? https://t.co/jtuUwnAmKa
Retweeted by FebriiiMentalnya dikuatin lagi ya, sekarang banyak hinaan yang di kemas rapih dalam candaan.
Retweeted by FebriiiSetiap masalah yang datang bukan untuk menjatuhkan.. Tetapi untuk menguji seberapa mampu kamu bisa bertahan.
Retweeted by FebriiiGue liat orang orang pada cakep banget. Pas gue ngaca "oh gue cuma kurang banyak duit aja"
Retweeted by Febriii
7/13
2021

0