Sign in with Twitter

Username:

junior auditor | junior chef | Beatlemania & Oasismania | que sera - sera

419 Following   375 Followers   25,026 Tweets

Joined Twitter 5/10/11


Lagi2 sea server ga toxic, saya curiga ini ada apa2 @yusrilfahriza cascade - she pretend enaaa @muafanA Kamu suka masak ga? Masak bareng yuk di rumahku Tenang aja kamarku AC nya dingin kok #eh @inizali Setor selfie https://t.co/qGBDeFbcxS @DCcomicsID Shazam ga muncul ya min?Hehe kamu lucu banget deh mas, enak diajak ngobrol, ada wa nggak biar enak ngobrolnya https://t.co/fT8itr8iBZ @nikkiwirawan Astaga wkwkwk, hapus deh @arfansahrul Maturnuwun bapak senior auditor, mohon bimbingannya 🙏
10/19
2020
Info dr KCI. mulai hr ini ya gaes. Tetep protokol kesehatan dipakai terus. Stay healthy smua.. https://t.co/4Nx4WZPWkl
Retweeted by Febrian D. Prasetyo @ferdiriva Masih belum punya keberanian untuk nonton lagi keramat sendirian di malam hari @argyadiptya Jaw titan be lykeIni kayak cast nya JLA yg tayang di SCTV tahun 90an dulu kan https://t.co/fJ6muGk55T @DCcomicsID Kelar nonton watchman langsung cut langganan HBO Go, nonton doom patrol juga bosen banget, ga kelarin 1… https://t.co/rvXkZayhFz @fikrifrds W gegara bosen maen yugioh LOTD beralih ke dotoNemu komen kayak gini di video kimbab family dan ada yg nge like Entah ya ini menurutku ga normal dan ga lucu bang… https://t.co/lqvXQ8VMmI @nikkiwirawan Mari kita berinvestasi di doto kaks5 bulan ga main doto, sekalian main eh dapat temen kagak toxic, meski kalah malah saling puji Aneh SEA server malam ini @nasgorlapconq @yunartowijaya @DKIJakarta Kalo party gini wajib instastory ya? Padahal kalo diem2 Bae kan ga kena 🤭Sunday mood https://t.co/8uI7jhQpLC @egamargaga Lebih Ena lagi kalo dicampur sama oden nya Lawson mba 🥲 jadi pengen @BNGPY Takut kena pemantauan UKI? WkowkwoksBakso Gajah Mungkur stasiun depok lama > bakti titoti depok (b aja dan mahal) @dietkapan2 @drhaltekehalte Ini kalau sabtu pagi buka mulai jam berapa mba? Biasanya sabtu pagi saya Gowes ke UI @egamargaga Akhirnya aku milih lagi, masukin lagi, gegara apps nya eror pas bayar Tp emang enak belanja ginian kalo… https://t.co/oc3gV6krTG @elokizra_y Harusnya agak keren sih ya putih highlight pink kayak gini 😄 @moccaofficial Akhir2 ini saya ke hook up sama the office, yg mau ketawa2 gara tingkah cringe Steve Carell rekomend… https://t.co/4d9guT178L @liaviany Wahhh aku coba dulu deh, thanks @liaviany Bisa balik warnanya ya?Cara ngilangin shade pink di baju putih gimana ya moms, wkwkwk nyesel tadi nyuci dicampur segala
10/18
2020
Gaes jangan sekali2 nyuci baju putih dicampur handuk merah, jadi putih pink ini baju gratisan dari kantor 🤣 https://t.co/2O17olsklM @hmindonesia_ how can I pay this? when I was typing for my card info this app crashed and now I can't pay my order https://t.co/ESLEd3fCD0 @egamargaga Emosi milih produk, muter2 doang 😂 https://t.co/XhkGcauruD @egamargaga Astaga baru tau aku, nais inpo mbakPengen nyari kutang ala HnM gitu yg tipis tapi nyaman dipake, selama WFH enakan pake kutang di rumah daripada kaos… https://t.co/fgYY8wphjn @Eno_Bening https://t.co/yEw9yzyjeQWa ke Kasubbag gini doang berasa perpisahan jauh banget hahaha (padahal rumah sama2 cilodong, apasih ga penting) B… https://t.co/QNceBdfhUZ26 rebu dapat snack dan teh sebanyak ini, wkwkwk mabok teh beneran ini gegara @RacunBelanja https://t.co/0AmwmE3PNR @pratiwilaras Alun2 dah buka belom bong? @Azh_Man @fin_Bustanul Dapat dari perpanjangan pascabayar @fin_Bustanul @Azh_Man Yakali jualan hape baru buat beli hape wkwkwk, dapat gratis ini makanya dijual aja @Azh_Man Wkwk barang murahSold thanksWTS redmi note 9 4/64 garansi resmi TAM (box belum dibuka) bonus Asuransi Proclassic 6 bulan (apabila HP jatuh peca… https://t.co/RBMsy0aq5S @moccaofficial Ke man aja asal dipake maskernya ya kak, please @WonkEdhyann Satu panel isinya tulisan tok sampe bingung sing maca manga wkwkwkJihyo ma baby 😍 https://t.co/lUsKBDl2rhIni gegara kebanyakan WFH apa gimana ya, sekalinya WFO kemarin rasanya capek banget, pagi tadi udah bangun niat gowes, eh ketiduran lagi
10/17
2020
Ini kalo jadi dark continent arc, isinya voice over cerita mulu sepanjang anime, Togashi Sensei emang niatnya bikin… https://t.co/TV1xIF7meC @berlianaao Ntaps working moms, semangat ya sis Minta perry aja kerjain eheOmedetou Shinji https://t.co/3ZZmUztEfV @Azh_Man Ebuset kagak patah punggung lo kaMalam gini craving for ketoprak dengan telor crispy kayak gini ga sih klen https://t.co/idwAJVqcMH @lemaripakaian selamat mas danang @weky https://t.co/f2jyceAByh @muafanA Wkwowkwo, podo wae adoheSekalinya WFO badan kayak digebukin pake knalpot, capek banget kepala pusing Gila jauh banget emang motoran depok-jkt itu
10/16
2020
@mariocaisar @drhaltekehalte Kalo turun stasiun Depok lama, wajib mampir di Bakso Gajah Mungkur, seporsi mir ayam b… https://t.co/ydaKZYqjYb @inizali Jangan blendrang iwak mendolEpic ini 🤣 https://t.co/nFqJouHhGp @inizali Alisan no doubtKepala nyut2 di tengah vidcon moms? Sudah matikan video dengarkan rapat sambil rebahan saja @GrabID cek dm min, pilihan pembayaran saya ga bisa dipakai @missfurqon Emang ada sih ul, ga bisa dipungkiri kok @afrizaldty @clintfurryy @BandungFans_ @imanlagi @elisa_jkt Summon @infotwitwor_ @IrvanKarta Hampir tiap pekerja kantoran gini deh pak
10/15
2020
@safanta92 @djaycoholyc Due to Petunia's maternal connection to Harry Potter, he was sent to live with the Dursleys… https://t.co/TLzQddyu4o @djaycoholyc Yha sampe Harry usia "dewasa" @weky Myrep @weky Kayaknya ga akurat deh mas wek, inetku up to 50mbps doang kok, di speed test ga nyampe 50 malah https://t.co/2Hp28LPfOH @CenayangFilm Monster hunter di switch bagus ga? Butuh rekomendasi sebelum berniat beli, kalo jele kan sayang uit nya 😔 @vngnc Skill ke-2 nya kunka ambil dari situ ya? X-mark the spotTetangga update status jualan ceker pedes, langsung pesen seporsi W sekarang keringetan nangis kepedesan sambil ra… https://t.co/Sa8ZFIQA8Z @ikanatassa Definitely the Office https://t.co/JM8wmyOLGg @pratiwilaras Antri berapa lama lu bong, w baru ambil antrian jm 9 aja udah dapat urutan 50 😂Yg susah: make my parent proud by being married "Kowe iki wis kerjo enak, omah yo wis onok, lak iyo kapan ndang ra… https://t.co/UrafgHlFbL @nawariwnayr Emang kalo nikah wajib punya anak ya yan?Aku masak kare ayam loh, kamu ga mampir rumah ta @muafanA Jadi kerjoanmu kepoin penghasilan orang ndo, hmmsRacun dari @DCcomicsID tetiba nyampe, padahal status di web processing mulu ga ganti https://t.co/KcKSKl0eh4Ada maksimal daily redemption, jadi besok kudu jm 10 pas langsung gas moms https://t.co/DykBjhoT44
10/14
2020
@yusrilfahriza Lul https://t.co/71hQvKp5FqNasi kuning ku masih ada tapi aku wis buosen banget @zfrhmd @ZOO_FESS Iya odd eye nih https://t.co/C6LK2Uex6JDiundang ke grup wassap keluarga besar lagi setelah setahun lebih keluar, kali ini saya mute, setelah sebulan paling langsung keluarGoing into this week with a big “I CAN DO WHATEVER THE FUCK I WANT” energy.
Retweeted by Febrian D. Prasetyo @ahmadfaiqfkhr @CenayangFilm Kok Wanda Mas, harusnya doi nih https://t.co/Wsdg6k84sy(Hati-hati cinta juga bisa membawa duka, Batas lingkaran yang selalu bisa membawa suka) Kharisma Cinta by Broery Ma… https://t.co/aVmriXGHfKBeli nasi kuning lauk bihun sama orek: 5rb Bikin sendiri lauk orek, telor, sama dadar jagung: priceless https://t.co/nB9LXJS0mc
10/13
2020
@ZOO_FESS Kucing tetangga yg malah jadinya lebih sering makan sama tidur di rumahku, ga dicariin juga sama yg punya https://t.co/Z3mc5tHgUP @inizali Di korya katanya fermented soy bean cake namanya MendoelPas beliin makanan cabe2an cilodong: Mas makanan kucing buat yg bulunya rontok apa ya "RC pak, itu" RC apaan mas? R… https://t.co/EkXmgM5S7L @donopradana Say hello to Nike dan adidas yg di tiap marketplace ada kw nya, ga sespesial itu sih vansLoh heh.... Loh heh........ https://t.co/sGwrdqGDyH
10/12
2020
@lugisz Prime video pak, cuma 30k worth bangethttps://t.co/FJfI5RqeT8 https://t.co/j1YcfxQM8u
Retweeted by Febrian D. Prasetyo @DCcomicsID Status pesanan saya processing doang ga ganti2 dah seminggu 😂 @DCcomicsID komik beli di Periplus udah seminggu lebih ga dikirim2, yg lain kek gitu ga?Seharian kagak masak karena malesnya naudzubillahOm Broery emang enak2 sih lagunya, coba deh dengerin #SpotifyTopArtist https://t.co/UMyRv8K8JWYa moon maap ya Togashi Sensei, manga on break atau hiatus itu mingguan apa bulanan, kagak tahunan kayak gini https://t.co/TD1k7WY9Xj
10/11
2020

0