Sign in with Twitter

Username:

F E B R I @FebriantoSetyo_ Kota Malang, Jawa Timur

ll 23 ll β™’

1,947 Following   1,948 Followers   88,725 Tweets

Joined Twitter 10/6/12


@patamon100 😏 @danesaurus_ Oalah njih leres @masnovaa Suroboyo pride Joss wkwk @danesaurus_ Begedel πŸ˜‚ @danesaurus_ opo kuwi kadel @xrphh Aghhh @uutananunuu Nyapo to ojo aneh" 😠 @rianarddd Spill twitnya πŸ˜† @RAfriansha Skip πŸ˜‚
1/24
2022
@TemennyaSven Daftar ndang 🀣 @nanascho_ Gelem aku mas πŸ™ƒ @nanascho_ seandainya beneran tp mustahil berharap lebih πŸ₯² @sinobiAA27 jowo banget yo πŸ˜‚ @gulukguluk13 hapsun kakak @MrArgoDwipangga haloo bund @RudyTabootie12 ☺️☺️ @MatchuFesu rep @RudyTabootie12 yok bisa πŸ™ƒ @abangkesukaan_ mandi dulu masih bau keringet πŸ˜‚ @Tlaksas lho mas ayo lanjut πŸ˜‚ @Ethan_Julian8 sore om? piye batu adem ya wkwk @budaqrebahan siapp kakak @Martabakmatcha @SunKaraSantan 🀣🀣🀣 @SunKaraSantan mo nyusu.... @Gakpakainamaku ayoo @Zoraraaa_ Yosh Piwiken kamu πŸ˜… @sebutsajamasdul injih pak
1/23
2022
@dynosaurs22 apa ini sebuah mimpi πŸ₯² @dynosaurs22 kaos hitam keliatan good bgt @sumbrbahagiamu Oyasuminasai @dynosaurs22 seandainya sedom km tak jemput ... @dynosaurs22 ayoo gass @HenryKoh_ ayoo @dynosaurs22 tampar apa tuh @dynosaurs22 Ayoo mas sekalian bergulat πŸ˜” @jerlamarelll Misii lewat @SunKaraSantan ESS TEROSSS @SunKaraSantan spil alamat e ndang @budakkorporaatt udah gede padahal πŸ₯Ί @dynosaurs22 😰 @gwthrhr opo? 🀣 @sebutsajamasdul monggo @yaelahdinok Jembatan kali bango @dynosaurs22 jujur anuu πŸ₯Ί @Zoraraaa_ lewat @Mas_jawa24 pastii @Mas_jawa24 maaf obatnya ga mempan hanya ada 1 cara yaitu peluk kamu πŸ₯Ί @Mas_jawa24 Hooh πŸ₯Ί @Mas_jawa24 seorang pemuda dikabarkan mengalami demam tinggi setelah melihat foto di media sosial twitter diduga fo… https://t.co/oMdLMWjI0M @Mas_jawa24 πŸ₯΅πŸ₯΅ @ramenmiso_ monggo mas @tnoasher ndak wes suwun wkwk @akselshit eh ehh 😌 @gwthrhr apa ini mas πŸ₯² @where_is_arbi Yoshh @nanascho_ Sugeng enjing mas wes madhang durung? gek ndang ng jeding kono iwak e wes ning mejo Misale @uutananunuu ra bakal nolak @Pandxval happy weekend mas @hicarev hayukk πŸ₯Ί @ko_ko_ro_notomo @marimasjambu3 @bnk48official Itano Tomomi, Oshima Yuko, Shimazaki Haruka & Watanabe Mayu @theonly1_A Yosh ... @dynosaurs22 tak bersihin aja mas @tnoasher nemenin aja lah
1/22
2022
@Masbujaang @ar_huge nasi goreng dicampur macam macam sayuran @ar_huge kabeh mas hehe @dynosaurs22 pingsan πŸ₯Ί btw matual ig kuy mas @marimasjambu3 @bnk48official @ko_ko_ro_notomo hooh @blessedsperms roti unyil tuh @bnk48official Gilaa langsung 4 center @marimasjambu3 @ko_ko_ro_notomo @massscrush kenapa kenapaπŸ˜‚ @nobitapin haloo kepin @rotigardeniaa hallo @massscrush @destragdn makasih bestiee @notvargo km aja typo hehe @notvargo km aka gimana wkwk @yourbfkan susah carinya .. @yourbfkan mmaf ga ada :( @MatchuFesu rep @MatchuFesu kuy @Mas_jawa24 Aminn @dxhxaxnxe Sugeng ambal warsa njih pak πŸ₯³
1/21
2022
@clouudie yo @Martabakmatcha Jam keberangkatan teko ml yo penak @Martabakmatcha ndak mlg iki rencanane doble track tp ndak iso @Martabakmatcha lintas ml-bg pak sing ndak iso tau di survey ngga lolos pemukiman e padat @Martabakmatcha Tetep aja ga iso lintas mr-jg wes doble track @masridwans_ jangan dengarkan gosip yg beredar πŸ₯Ί @sadestbindaclub lewatt @starrycrushh bolehbm pengen kamu πŸ˜” @masridwans_ maaf kak aku gatau apa apa @Martabakmatcha @Mas_jawa24 halah ojo aneh aneh @Martabakmatcha @Mas_jawa24 hilih @choricoocho apa tuh @Martabakmatcha @Mas_jawa24 Terosnoo @Mas_jawa24 @Martabakmatcha Cukup 1 mas @Martabakmatcha @Mas_jawa24 Ora loh 😭 @Mas_jawa24 @Martabakmatcha mohh kok yo serakah seh @Martabakmatcha @Mas_jawa24 heh anda 😭😭 @Mas_jawa24 @Martabakmatcha jujur loh moh pacaran luwih teko 1 kok tuman men
1/20
2022

0