Sign in with Twitter

Username:

menenun harapan. menjaga impian. untuk Indonesia | twit bersifat pandangan pribadi, kecuali bertanda #𝗸𝗽𝗸_𝗿𝗢 |

920 Following   20,332 Followers   3,543 Tweets

Joined Twitter 9/8/18


@febiarbi45 Iya @AryTGunadi masa si? cb kalo ga diperhatikan.. haha tp ya menurut saya, semua itu jangan diukur dg logika politik p… https://t.co/vsqMoXaZKb @rakhmad_hp yg sulit dimengerti perilakunya sih.. msh aja korup terus πŸ™ˆ @jendelaa_ hehe @NadhiraAdjie @FitrianiAnwar10 Akhirnya ga 0 lagi ya 😁 @AlmayraChan Padahal bahasa itu penting untuk memahami masalah yg sebenarnya.. @musadad5120 OTG msh bs dijelaskan krn mgkn msh bahasa Indonesia ya.. @Namaku_Anisa Sama2.. selamat idulfitri juga.. maaf lahir dan batin.. @HaswanEvan saya warga Jaktim soalnya mas 😁 @MIrvanDarwin1 jd belajar istilah baru sih Da.. tp ya ..... @NadhiraAdjie @FitrianiAnwar10 Selamat ya.. sbg bentuk perlawanan, akun ini memutuskan followernya 0 😬 @Namaku_Anisa Waalaikumsalam..Kata2 baru yg sulit dimengerti smua.. Social/Physical Distancing, lockdown, kurva epidemi, The New Normal, Herd Im… https://t.co/UYRRrNJBTb @EdFerdinando1 tmn2 saya banyak yg tinggal di Bekasi.. jgn gitu 😬 @onay_palaks Aamiin... @hepipurwana 🀫 @dopetoro13 Kenapa mas? @onay_palaks07 silakan mas, doa yg baik2 tp ya @badai_ilham nanyanya pake emoticon ketawa gt.. ntar saya dibilang twit satire pula πŸ™„Selamat untuk teman2 di Bekasi πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½ @FauziDadam ga what2 sih mas 😁 @en_rizzal Bekerja bukan soal betah/tidak. Tp apakah masih bisa/tidak berkontribusi signifikan 😊 kalau ya lanjut, j… https://t.co/DWkkVJm00Y @Prillaasuci Hmm @FitrianiAnwar10 mulailah berbagi informasi, pendapat dan pengetahuan.. pelan2 pasti meningkat.. hindari hoax.. raj… https://t.co/wTSSURHwnj @NadhiraAdjie @I09desember ide bagus @Andesta_id Sama2, rajin2 cuci tangan 😬 @LarasRasanti Kejam nian bu Dosen ini.. @satudedi Hehe kita yg terbatas memang @ing_lanang @OposisiRasional Terimakasih 😊 @arnybanker aliran curhatisme 😬 @ajheco @a_lagardo @kompascom @KPK_RI @umaleao Ya mestinya dilakukan pemeriksaan dulu.. @a_lagardo @kompascom @KPK_RI @umaleao Bukan terdakwa mas. Setelah jd terpidana pasca putusan berkekuaran hukum tet… https://t.co/NDhPlmDsQV @xounselor @iwanfals Jangan begitu.. saya ngefans ama Iwan Fals.. smpai skrg msh terus dengar lagu2nya.. @Andesta_id πŸ€” @MRiswanRizal1 @MBelangi ya juga sih ya @MRiswanRizal1 @MBelangi sabar2.. msh suasana idulfitri jgn marah2 dulu 😁 @KireiEurefica Sip tanpa typo 😊menarik nih jika pak gub @ridwankamil menguraikan lbh lanjut apa itu sapawarga.. note: ingat tweeps, bukan sapuwar… https://t.co/hCvU5Xck8q @alunmirza ga ada yg salah 😁 jgn terlalu serius @KireiEurefica Sipo @Kundi82925784 Haha bener jg @YKakayo ambil positifnya gt ya 😊 @denai69 hahaha2 itulah, ada yg minta polbek, jd hilang angka cantiknha @syarifani89 ada juga benarnya ya... @CaturBudianto5 @tegaxdirimu Masing2 kan ada waktu dan karakternya 😊 @MIrvanDarwin1 @OposisiRasional @AbrSamad Bang Samad @AbrSamad ini guru saya πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½ dalam bbrpa hal.. Selamat Idulf… https://t.co/zoePiIsB7U @DzAzimarasyid Tp dah gagal krn nambah.. ga jadi 911 lagi.. mgkn pas tengah malam dikurangi satu2 haha @CahayaRonny ga juga.. hak masing2 @MerdekaRakyan Ada benarnya 😁 Kalo saya sih utk mencegah ketidakseimbangan di TL yg bs β€œmenjebak” persepsi kita, ja… https://t.co/oU8Q3e377f @KalAsyar Ada ngetik dg voice ga si di medsos? @prabu_yudistyra @lia_amalia23_ Haha ada gitu KBBI nulis: terserah? 😁 @akhwatelya Selamar idulfitri juga @Lasungu cb dimention, bales ga 😁 @arumadina hehe jgn gitu.. mgkn maksudnya biar sosialisasi lsg di dunia nyata kali ya
5/26
2020
@RadenKianSayang @KPK_RI Selamat Idulfitri.. 😊 masing2 punya tugas berbeda.. Yh terpenting jalankan sebaik2nya.. @fajarnugros @dayatia hahahaha2 sesekali belain pak dok 😁 Maaf lahir batin mas πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½ @fajarnugros @dayatia Ga apa2 mas.. sekolah dokter Stovia aja jd salah1 tonggak gerakan kebangsaan kita.. @adhinovth Nanti dikurangi lagi diam2 😬 @AndromedaMcfc Hehehe makasi dah diingatkan 😊 @wieta950 @I09desember 🀫🀫 @best_salesman_ @Ddipram @TwitterID 🀫🀫🀫 jangan diumumkan @best_salesman_ @Ddipram Lama2 kena semprit saya ama kaka @TwitterID nih πŸ˜ƒ @I09desember iya nambah 2, pdhal td angka cantik. Ntar diam2 saya unfol lagi hhaha @AndromedaMcfc Mulaiiii 🀣🀣🀣 @Dani_Cicadas @Ddipram Sama2.. jangan lupa rajin cuci tangan 😁 @Jordias414 Ga si.. hak yg punya akun aja @Ddipram @Dani_Cicadas Haha iya, ikut2 aja ya.. @OposisiRasional haha lagi bahas 0 following ada aja yg nongol πŸ˜ƒ Masih dicari mas, ntar jk dah ketemu diumumkan. Kalau ada info bantu ya.. @Kunto_Drummer Haha laksanakanTp biarlah, ga usah terlalu serius.. Saya jg follow bbrapa dari akun yg followingnya 0 tsb... utk mengikuti info yg… https://t.co/cCy1YlHpLdKalo saya si dah kayak no telp darurat followingnya 😁 911 https://t.co/3z93Ugr2z0 @anderson_zubir Haha hajar @amirullahgani Ada benarnya ya @Ddipram hmm kesempatan bgt ya haha @anderson_zubir Dont try mas haha @Bagindo_Rajo_ @hasanaje Ya sih.. kita aja yg iri mgkn ya 😁 @iqraks Hmm baru tau saya @koentum3andi1 Iya, kok kt malah gangguin kebahagian orang ya 😁 @wieta950 ga tega ga follow tetangga πŸ˜ƒ @amirelbahriy Aku saya receh sih emang haha @_roysableng 🀫 @iqraks Belum tentu lho.. kan bs mention @Dilaradebezz Hmm ada benarnya @obby_dhuha Mengikuti saran psbb 😊 @jendelaa_ Bener juga.. Kayak pengumuman gt ya? @Disinfectan Hahaha2 bukan.. @BILLYSEVEN71 hehe kalo ini mmg harus disemangatiBuat apa sih pake medsos kalau following 0 gitu? 😬Besok jangan lupa, dah mulai kerja 😁 @Totok02158246 😊Ada 1 doa dalam ucapan Selamat Idulfitri, yg sekalipun dikirim dg tanda Fwd di WA, tapi pasti tetap sangat diharapk… https://t.co/JYpf2f7GWv
5/25
2020
@arifboyolali Setiap orang punya kelebihan ataupun jasa ke lingkungannya.. Saya tdk memahami aspek lain tsb.. Sayan… https://t.co/8P0jQuphL6 @almagest369 Silakan mas.. sengaja saya posting lgkap aja biar kelihatan detilnya.. kalau soal waktu pengungkapan i… https://t.co/Erk7Qha6mK @almagest369 Ini putusannya https://t.co/uN7eapEhuG https://t.co/I0HboaHrIR @almagest369 Coba dibaca dulu aja mas Putusannya mas.. agar ga keliru. Kalau sudah divonis bersalah itu berarti sel… https://t.co/GJIl0KkgOZ @twitpolitis Silakan ini lengkap. Smua fakta dan bantahan diurai di Putusan ini.. https://t.co/uN7eapEhuG https://t.co/I0HboaHrIR
5/24
2020
@almagest369 Ga ada hubungannya.. fokus KPK kasus korupsinya dan itu terbukti hingga Peninjauan Kembali di MA. Ada 2 kasus korupsi. @paijodirajo Selamat idulfitri para mimin PD (Paijo-Dirajo) @PemudaAntiKom Maaf lahir dan bathin 😊 @zarazettirazr Sama2 Uni.. Maaf lahir dan bathin..
5/23
2020

0