Sign in with Twitter

Username:

Warm, vibrant, opinionated | MD | UI & UniMelb Graduate

970 Following   23,216 Followers   37,937 Tweets

Joined Twitter 7/16/09


@tassarchm Aku td nonton si Wenwen 2x broke the olympic records on the 2nd & 3rd try keren liatnya @glrhn Baru diomongin udh nongol dong penebengSetuju👏🏻👏🏻 https://t.co/Ues9tsQWdnIni maksudnya prize yg dikasih negara buat mereka krn udah bawa pulang medali. Kalo bisa highest paid deh, banggaaaa banget liatnyaaaIndonesia Raya sudah dinyanyikan jutaan kali, kebanyakan dlm irama yg rutin nan membosankan. Indonesia Raya siang i… https://t.co/SDoa9JLUXu
Retweeted by A. Febrina Sugianto♥️♥️♥️♥️ https://t.co/HlzTu6rkrBDefinitely women of the hour!!!!! https://t.co/dgYUryfXRGThis is sick.. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 https://t.co/UBHTh0ok5kAku denger kalo atlet Indonesia bakal jadi the second highest paid athletes worldwide (#1 nya Singapur) diconvert d… https://t.co/USjLExY0hwGreysia and her statement ❤️ https://t.co/pJG2GnbxBe
Retweeted by A. Febrina SugiantoTerimakasih untuk medali emasnya Greysia Polii & Apriani Rahayu. Rasa haru dan bahagia yang mempersatukan kami ini… https://t.co/KKqn3TxjDf
Retweeted by A. Febrina SugiantoBless to all the girls who would be named after gold medalists. The intensity lasts for a lifetime 🥲
Retweeted by A. Febrina SugiantoThis is the first time in 2021 I cried the HAPPY tears. For a moment, covid does not exist. 😭
Retweeted by A. Febrina SugiantoSelamat @GreysPolii & Apriyani Rahayu — being proud is an understatement🇮🇩♥️Inget waktu itu aku pernah ngetwit tentang skincare DNA salmon gak? Ternyata temen temenku juga pada ngerekomendasi… https://t.co/Z5SumdQcN4
Retweeted by A. Febrina Sugianto @ibnualnumui @Moh_Nurfuadi Amiin terima kasih yaaa baik bgttt🙏🏻♥️
8/2
2021
@oligarcat Aku coba cari infonya tp aku blm prnah denger.. @oligarcat Betul sekali lagi jadi vaksinator!!! Udh vaksin lum!Selain krn PPKM, ga threading alis krn mau ngikutin trend alis dibiarin tumbuh terus dirapiin pake brow gel/wax tap… https://t.co/Nv2lxDbEsu @VictoriaLonita Hahaha trying hard not to be too greedy hereStrong women don’t get mad, they get even.
8/1
2021
Neither.. My working attire consists of oversized green pyjama and crocs.. Therefore, any opinion that I have on fa… https://t.co/RWgWS1UyQ9 @elwa If we decide to move forward, I have to let go whatever happened in the past, never bringing it up ever again… https://t.co/l4uVhdCvHl @elwa In those 7 days I am allowed to do whatever I feel comfortable w/, binge-eating, taking time off, curhat, tel… https://t.co/zOz9ld4W8O @elwa 1/24/7 — 1 hour to really feel all the emotions, crying out loud, screaming. 24 hours for problem-solving, wh… https://t.co/JoiTC5nmRx @HafizYusaryahya Take me i’m in @voltr4ne Niat tapi klarifikasinya ya @integreet Selalu ngeliat org cm nafsu bgt bully ceweknya padahal kalo selingkuh kan cowoknya yg lebih salah krn yg… https://t.co/O40vaKeYJC"I expect you to have adventures, to fall in love to get your hearts broken, to make mistakes, and make amends, tak… https://t.co/MGr8m5Dn1i @IbnuTasrip Org korea disrespectful bgt ya banyak beritanya akhr2 ini @DiajengLrst HAHAHAHAHA KUDAWhen your guy cheats on you, you don’t blame or confront the other girl, bcs the girl doesn’t owe you loyalty whereas your guy does. @badgaIdidi The smell!!!!
7/31
2021
So imagine how hard the struggle is for “over-sharers” to keep things we’re super excited & happy about private. Da… https://t.co/2BDWrGJDKuDi dunia ini ada yg namanya “over-sharer” referring to a bunch of people who just can’t keep the excitement for the… https://t.co/vigmQxQNio @amarojuna @arikaindra matahari kecil! @ranisarasmita Krn kamunya baikkk, krn kita attract org yg sama kayak kitaaa🤍🤍🤍Dari kecil kakakku @arikaindra hobinya emang beres-beres, kamar dia paling rapih, bikin dekorasi, pasang-pasang fra… https://t.co/R8C4csoeOb @_butet_harahap 😭😭😭 @febrinasugianto . Di UU jelas ada pembedaan ranah privat dan publik, makanya butuh delik aduan untuk perkosaan da… https://t.co/eycc2wQpRX
Retweeted by A. Febrina Sugianto @berlianidris @febrinasugianto Orang ngewi atau enggak, pake consent, gak bikin rs penuh. Orang pada gak mau vaksin… https://t.co/c4X6xSjKM5
Retweeted by A. Febrina SugiantoBaru aja kmrn kena masalah krn ada org yg gak sengaja nyantol di close friends IG yg rese bgt ngeshare yg aku share… https://t.co/KZIsoyiGjj @palmmssugar Hihihiii @ahsanihafizhu Ada yg ngomong gitu kak soal sexual consent, bukan opinikuuuInget waktu itu aku pernah ngetwit tentang skincare DNA salmon gak? Ternyata temen temenku juga pada ngerekomendasi… https://t.co/Z5SumdQcN4 @Cilorconnoistre Jir gue tua bgt seumuran sama okin dan gue ga punya anak tolong marry me gimme babiessss @Cilorconnoistre Hah okin baru 27 tahun..
7/30
2021
@belindch @afrkml Iya dia anti konsep sexual consent🥲 @afrkml Bangettt giliran vaksinasi baru sok “my body my choice” hadeh ada aja @dafi_th https://t.co/PtwQhCX0PISexual consent aje lo ga setuju skg vaksinasi langsung bacot konsan konsen ah elah ga ngerti ye kalo sexuality tu r… https://t.co/1Z4jZPket5Yang #vaksinCOVID maupun tak vaksin ada yg tidak/kena #COVID19 , rawat, masuk ICU, meninggal Begitu pula orang yg… https://t.co/Sht9zth5cN
Retweeted by A. Febrina Sugianto @Laughvanka @SeanK8803 HAHAHAHA @akupippakismis Ini bagusss banget celaaa! Rutin konsumsi folic acid 400mcg/day. Terutama buat (calon) ibu krn defi… https://t.co/Qt3EbwLrT1HAHAHAHAHAHAHA LUCU BGT ADMIN OLSHOP NGOCOL https://t.co/sQLd30ahG2 @oligarcat Aku udah coba bakerman sama dear butter sama mamabey’s, nanti mau coba social affair deh Sejauh ini bakerman>dear butter @rehuellangela Ini kok kayak cruffins tapi bentuknya kotak.. enakan croffle pastiy @mncrgknskl Jahat dia jempolnya turah banget @oligarcat Croffle enak bgt udh 3 hari makan croffle, kmrn sempet coba bikin sendiri pas jadi bentuknya kyk eek kuc… https://t.co/QomkNFRxct*pingsan* https://t.co/Bj6G4SEEUy @elwa Kenapa setelah mati masih banyak stepsnya padahal di dunia udh capek banget juga, pengen bgt jadi lalat yg ha… https://t.co/geHUFgTLTj
7/29
2021
Sweet like butterrrrr @lutherpool Captionnya kreatip bububbbsspaling betul seperti ini ya? https://t.co/MaF7hXgtaF
Retweeted by A. Febrina Sugianto @hourlyidwoman kapan ya aku difeature wkwk @drivingmemadi 3. When fighting, instead of accusing them of doing things, you can try saying things like, "what yo… https://t.co/iK4XQna601 @drivingmemadi 2. I sometimes find it hard to be happy for someone who has something I want so badly. I called myse… https://t.co/iBjrvlH0az @drivingmemadi 1. I find it hard to decipher my feelings, my hypnotherapist told me to listen to songs, some of the… https://t.co/mTxcQKQVveif everyone drops one thing they learned in therapy we can all gain insight from this thread
Retweeted by A. Febrina Sugianto @msyariflubis dan nambahin, honor killing dilakukan sama family members, di kasus2 terakhir itu bahkan perempuan di… https://t.co/KPEzcHqkRA @msyariflubis Sebenarnya bukan norma sih, sudah jadi masalah dan skg mereka lagi raising awareness untuk nggak norm… https://t.co/lEva4LZyfv @franknp0st Tapi postnya sbnrnya sederhana banget gak ada unsur yg perlu diributin @febrinasugianto A lot of this has something to do w/ culture & env., esp those rampant w/ hypermasculinity. Povert… https://t.co/XQwr9F9goi
Retweeted by A. Febrina SugiantoGuysss i didn’t mean to invalidate her gender, harusnya pake “she” atau “her” yaaa I didn’t know which pronoun she… https://t.co/Qitn4we5eY @oIIiesyit Ohhh sorry i didnt realize that!!!! I’ll get to the bottom of itt thankuu for the correction!!!So many deaths had been caused by men’s inability to accept rejection. I don’t blame them for not knowing better, t… https://t.co/ZM5Eklus8H @oIIiesyit Apanya si? wkwk @syahlanalan Betulll emphasive on the word “pemalas” target audience dia kan org2 malas yg justru ga bersyukur dah… https://t.co/LdNap9vmvnThese days, we teach our girls more about self-worth and perseverance, while at it, we should probably teach our so… https://t.co/Tpw7gsUMmf—for them, rejections often followed by the chase, and sometimes, in the worst scenarios, turn into obsession. Obse… https://t.co/g9ZSh3c9hyWe should start teaching our SONS about DEALING w/ REJECTION. Since early on, girls are used to being forced to be… https://t.co/yfffXWVEHKGak semua konten tu buat semua org, segampang kalo itu ga relatable buat lo ya emg bukan buat lo. Gak bisa kalo nun… https://t.co/cvyCSGsdWMSama aja kyk ketika org ngepost konten “jangan males solat jumat” ato “jangan males bangun sahur” ya kalo lo ga pra… https://t.co/lwQT1Zus8eKayaknya postnya Ian ini dibuat dengan simple aja, banyak kok dari kita yg emg suka males bangun pagi, procrastinat… https://t.co/3kp6oSZjhx
7/28
2021
@ribonk Kok aku tidak setuju hahahahahaWhoever you are, may all your problems be resolved, your pains be taken away, your happiness be constant, and your… https://t.co/PRYesh9tHL @newlybornsun Thank youu💓💓💓💓Sampe sekarang kalo ada isu politik pasti tanya “Papa ini maksudnya gimana sih kok dia begini begitu, dia ceritanya… https://t.co/GOeiD4gN0E
7/27
2021
Cintanya org tua tu gak selalu grandeur, tapi kalo mau melek sedikit dan runut satu persatu semua hal that enabled… https://t.co/k01SwXjMR5Mobilku kalo pulang ke Bdg pasti Papa sempetin tune up & ngecek segala macem, krn tkt kenapa2 pas lg sendirian nyet… https://t.co/oOvpGl0AyRUdah makin besar ya udh gak pernah lagi. Cintanya makin invisible. Skg justru aku yg lebih ekspresif ke org tua krn… https://t.co/K458bsfmrqMama orgnya kaku & gak ekspresif soal kasih sayang, sdgkan kalo Papa lebih ekspresif, dr kecil bikin lagu buatku yg… https://t.co/EI7tmkK08NOrg yg ngajarin pentingnya traveling, experience new things, dan be curious about everything. Walking galileo yg bi… https://t.co/cumS3dwhpgKalo Papa orgnya sabar, very cultured, dan pro-feminism bahkan sebelum feminism even a thing. Dari SMP yg ngajarin… https://t.co/BaXNUiq2S4Segala fasilitas, waktu, tenaga semuanya dicurahkan. Gak pernah kayaknya kepentingan Mama bakal lebih penting drpd… https://t.co/1cNTHA0NAnMama support 100% ketika aku mau pursue sesuatu yg menurutnya “rewarding” dan 100%-nya Mama = 1000000% org lain. Ya… https://t.co/VwCR2SiYHHMamaku galak tapi kyknya itu satu-satunya drive dlm hidup yg bikin aku pursue byk hal positif “takut sama mama” ta… https://t.co/uzTGGOxgaIKalo dunia ini beneran ada Great Before dimana kita disuruh milih orang tua, aku mau apresiasi ruhku krn udah pinte… https://t.co/BBfyMhLOCr
7/26
2021
Just posted a photo https://t.co/9YTz0SMovV @Kang86jm Hahaha 🦞
7/25
2021

0