Sign in with Twitter

Username:

sold out with my self

1,180 Following   2,179 Followers   24,328 Tweets

Joined Twitter 3/17/20


@maulidyaaass banget @itsrandick sinii @zyadorable thank u @beliinb0ba asikk @rotieskrim siniitolong kerjamsamanya https://t.co/XK1RGNCgSL @stayhalalbrada lucu @pzikofat MIRIP @skyriz_ lucuu @kecjil 😍 @maabboyy gmna ya @yaelahRoni 😭 @plutoganteng CAKEP BGT!! @rikitingkiting join ajadump 🙅🏻 https://t.co/yCKhttgBp8 @astrophile_al pagii cakep @pad1l ya allah cakep bgt
1/25
2022
@thisuserzx CAKEP BGTTT @ggreantae bole https://t.co/0o6upfkZOB @niddaxxy hihi thank unew banana fish official art <3 https://t.co/g0ZSv5P3On
Retweeted by zoldyck ✭✭ @librab0yz mutualan dlu @leciiflut https://t.co/0o6upfkZOB @bbyfei_ asik @convomfs GOBLOK😭 @convomf 😭 @shtnrany hallo @whorenyyyyy mff sy str88 @aaphrodyte galauin km @whorenyyyyy stok lo banyakkkkk @whorenyyyyy cariin ak pacar dong polo 🥰ni boti 1 ketikannya jahanam bgt!! 😤@whorenyyyyy https://t.co/lirJpAjr6s @salepjerawat galauin km @ikankooi68 500 @unchycreamymami dikhaaa @souwbek mw kmn @lolrayn galauin km @croflaya enak @virgoboyzzzz as always galau @mmatchaaaaaa enak @chargerIP pargoy nnti @sayangkamu2000 enakgalau berat @yourecstasyyy he @pad1l kiw @pantungalimar 😭 @milkqyta tbakkatanya sih trauma, ternyata nyari yang sempurna
Retweeted by zoldyck ✭✭ @xvzkiri 🤌🏻 @hali_halaa 😭 @diataskepala dreams come true @pad1l @trisonicz ak setuju ma padilll 😍 @pawangseblak meresahkan @convomfs pls perih bgt @Askrlfess w makan kontol @gutdeypris ni @ruhrahshittt bisaa @rhiyan_04 hi @marboriceburst without @plutonotal bunuh yuuuu @al_rza14 ni nyantol @cursedkidd ke syurga @plutonotal yang lebi sakit tu dia bilang gmw pacaran, tp besoknya dpt pacar baruuu :|| @sagiboiy hugg ak juga masi keinget janji manis dia @plutonotal VALID PLS HAHAHA @sagiboiy masih mending gasiii @plutonotal kannn @chargerIP so sad @anxietshyy kok cie @rfullfvck buset cakep bgtchat lo masi tersusun rapih, beserta janji manismu. @RAfriansha masi abg @virgoboyzzzz libur lh @badbhaviorr cb liat pake mata kaki @hicarev berenang @muerdhy kiw @abcdehan bgtt @marimasjambuu hi @baarreeee pgiiseasik apapun awalnya, akan asing pada akhirnya
Retweeted by zoldyck ✭✭maaf ya, kemarin gue kepedean gue kira lu suka sama gue
Retweeted by zoldyck ✭✭lucu ya, history chat kita dulu pas belum asing
Retweeted by zoldyck ✭✭ @xvzkiri swipe up @salepjerawat hi semngt senin 🤗 @itsmefrannn hi kk @bakterey hi kk @letstrydude hallo @txtdaririzriz hii @sayangkamu2000 hi
1/24
2022
@ngopidulslah hii smngt besok senin 😍 @chammxy_ hii smngt besok senin 😵‍💫 @virgoboyzzzz dgn sya sendiri @Andyourbae makasiii @underagcrs hii smngt besok senin 😍 @keburuutelat hii smngt besok senin 😍 @kolmibaby hii smngt besok senin 😍 @Dinoselalubenar kiw kiw @askjhkrjbn hii smngt besok senin 😍 @xvzkiri hii smngt besok senin 😍 @txtdariariess hi
1/23
2022

0