Sign in with Twitter

Username:

Febry M @febrym21 Jakarta Capital Region

Six Strings, F&B Enthusiast, Flashpacker, Gerascophobia, Manchester United!

366 Following   550 Followers   26,923 Tweets

Joined Twitter 10/12/09


dipikir2 ngeri juga ya nanti ogut ke pontianak. udah beberapa flight kesana di cancel karena cuaca
1/23
2021
ini kenapa apps di playstore barengan gini updatenyaBAAAAMBAAAAANG AIIIIRRRRRRR https://t.co/4hveEmTwXd
Retweeted by Febry M
1/22
2021
This is messed up bro I’m checking all my masks ASAP https://t.co/bfReM6Ttp3
Retweeted by Febry MI can't believe I'm starting to respect Ole Gunnar Solskjaer (Credit: @ManUnitedZone_) https://t.co/sCFtLf14nb
Retweeted by Febry Mmafia bahan pangan fak yu lahwkwkwk @rizkira jgn gitu ye kite https://t.co/kksV5OJMYNShania Twain pensiun denger Ibu ini 🧡 https://t.co/TG82xiF8Uv
Retweeted by Febry M
1/18
2021
waini cavani masuk
1/17
2021
@rizkira B ajapada akhirnya anya geraldine lah yg cepu nya, fix di kick dari group sama raffi
1/15
2021
Orangtua: anaknya; https://t.co/NKAYC5aUx7
Retweeted by Febry M
1/13
2021
ada suara anak ayam jam segini, dan orang sini ga ada yg pelihara. alias ada kedatangan miss K putih terbang, mayan… https://t.co/fKVtQi6141
1/10
2021
sebenernya ada rencana awal tahun ke daerah kalbar & kudu 2 kali pesawat karna emg pedalaman tujuan nya. biasa nya… https://t.co/pjVMAlfrAoponakan ogut 8 tahun minta dibeliin wacom, kata nya mau bikin karya gambar digital. sukur doi ga kenal sosmed, game… https://t.co/XR8Jtd59qc
1/9
2021
heran @MNCPlayID udah 2 tahun lebih pake makin kesini makin kacau. udah mirip2 ISP yg merah punya bumn pak @Hary_Tanoe .
1/8
2021
@MNCPlayID mati tiba2 tumben, biasa nya dapet notifikasi wkHe truly raised them all. https://t.co/Jk9QEw2CuM
Retweeted by Febry MPipi km hajar aswad ya https://t.co/rrTD5wrG6L
Retweeted by Febry M @haidirrr jgn dir, jgn ragu2 maksute wk
1/7
2021
@_adhisatrio di doain pak https://t.co/RRKfeyTVso
1/5
2021
@alfianiriana tuh wkwk https://t.co/SSk6erSg4p
1/3
2021
mau harvest moon ah di warehouse bdg wkwksalah kasih advice ke temen, mau kasih tau cuma udah terlanjur... merasa berdosa :(Pertanyaan: knapa burung suka nangkring di kabel listrik Jawaban: knapa burung ga kesetrum Sumber: bobo Pembuat kon… https://t.co/asU8nqjgHB
Retweeted by Febry MSuoro kulit temu kulit kok muerdu banget https://t.co/vJUHIA7g5c
Retweeted by Febry M
1/2
2020
https://t.co/w2wGfUwp7b
Retweeted by Febry M
12/28
2020
Pernah ke sini, kasirnya jutek banget. Tapi kokinya mayan ramah sih. https://t.co/bdN4J8I6ms
Retweeted by Febry Mhari ini outlet ada yg hepi penjualan dine in, take away nya rame. mayan uga, ditengah bnyk jalan bdg lg ditutup.… https://t.co/9HVXaXpxMyRich people and tik tok are the worst combination ever
Retweeted by Febry M
12/27
2020
@infocimahi @infocimahico mayan nih min promo nya. #cimahi https://t.co/yqpQyv5Kpb @RineWinsrizal nongslah
12/26
2020
dan gue coba tenang akhirnya td siang coba muter2 nanya tetangga hasilnya nihil. pas sore ada yg chat via ig&linked… https://t.co/WkAxRwFLGlkemaren abis nonton @ngobryls pas sama om leo & pas topiknya perihal wisdom. gak lama abis nonton keilangan dompet… https://t.co/A7kte382KF
12/24
2020
pemerintah indonesia bukan bodoh atau gak ngerti dalam jalanin negara dgn baik atau bikin kebijakan2 tp emg pada serakah dan krg empati aja
12/22
2020
@RineWinsrizal lo balik bdg kapan ne?rencana bangun tidur siang pas di jkt hanya lah wacana, nyata nya dr pagi di telfonin supplier sama org2 warehouse 😥
12/17
2020
@aldoLtc malem2 denger cerita terabsurd dari stranger, kocoy bgt asli
12/13
2020
terimakasih halodoc telah memberikan jalan keluar penyakit ku selama ini. ternyata masalah nya di dompet. https://t.co/K9gKQmzF1v
12/7
2020
martin garinx
12/5
2020
berasa pusing & ribetnya, tp ngelatih mental juga sih.jancukk jg ini orang lama-lama, emg dasar tabiat nya brengki kali yaa. @edward_jt paaak :( https://t.co/JkP5j7znSi
12/2
2020
Happy December Arsenal fans Credits: @IsMadoka https://t.co/UpR2hQS2tO
Retweeted by Febry Mtw// suicide, graphic depiction so called selebgram with almost half a million followers really just did somethin… https://t.co/3NrvBY9GYd
Retweeted by Febry MThe greatest cover of all time 🤟🏻🤟🏻 https://t.co/60PrOgxqmi
Retweeted by Febry M
12/1
2020
@cupezious selimut tetangga aja pez wkkota kembang tiris pisan euy
11/29
2020
Koleksi foto tambal ban apabila anda kepepet tidak ingin menghadiri acara atau datang terlambat dengan alasan… https://t.co/VJO2MLk7Ro
Retweeted by Febry M @haidirrr kelas jan huntelaar lo mah dir sekarang @haidirrr gilagilagilaSaved the puppy from getting eaten by an alligator and never dropped his cigar, a true legend https://t.co/vHqLxED1lV
Retweeted by Febry M
11/26
2020
beca tiguling, beca na tigusruk @supermanmeludah Tebak Tokoh *plot twist https://t.co/awy9uiK16h @supermanmeludah chandra?https://t.co/16MZKcckD7
Retweeted by Febry M
11/24
2020
mafia ayam lama2 aing tembak jg pake awm
11/23
2020
Ngeliat banyaknya pesepeda dijalanan yg arogan, kl ga ada videonya bisa jadi yg diem disalahin. Pdhl situ yg salah… https://t.co/mgMMzMoklD
Retweeted by Febry M
11/20
2020
@haidirrr siapeeey tuh ngaab? @haidirrr yaa orang2 tau nya kan lo prince, mau minta tebusan akun ig & tarik saldo ovo. padahal mah harta lo semua di swiss bank yaa
11/19
2020
Gaskeun jgn kasih kendor, h-2 bulan hammersonic https://t.co/oLxCtK93o5Zoo kuat iman https://t.co/1b2e7AM17h
Retweeted by Febry Mhttps://t.co/HT1YaJTNBn
Retweeted by Febry Mgotham city https://t.co/LPCyjPNtBW
11/17
2020
Predator and prey walking home after whole day of acting for National Geographic. https://t.co/TdjOsORTQp
Retweeted by Febry M
11/16
2020
jaman SD, ada buku agenda buat nyatet kegiatan solat & ikut ceramah disitu wajib ditulis judul & isi ceramah nya ap… https://t.co/smhNHL0Uuq
11/15
2020
@yanskyaky tenang tenang ya ky disurga. thank you dulu udah jadi singgahan kosan kalo abis acara bvoice, walaupun u… https://t.co/3lD5EivSYpSo long little brother @yanskyaky may your soul rest in peace 🙏🏼
Retweeted by Febry M
11/14
2020
alias mirip2 kaya di pasar senen sihini perempetan kiaracondong-soetta arah cibaduyut lama bgt, fix bisa masak indomie dulu. aslik
11/13
2020
lg diskusi sama temen, ada 2 brand hp asal cina yg release di indo kena issue copyright di ads nya. yg satu tanpa i… https://t.co/Led3mXTI0G
11/12
2020
@gojekindonesia gomart buka jam berapa bang? siang pisan buka nya nanti rejeki nya dipatok @GrabID https://t.co/4dGGOlrqkj
11/10
2020
Zoo inilah bun pentingnya pengawasan dari orang tua https://t.co/sKYqXMKeDf
Retweeted by Febry M
11/9
2020
si anying itu kalo dituker serebuan jd berapa bnyk dir duitnya https://t.co/JDvINwVDWAbukan ridoMPR lagi, bentar lg jd rido franchise https://t.co/hlAocsSygG @RidoPrasetyo ayam gembus @meisteryudha hahaha peaaa luuu
11/8
2020
https://t.co/RsHplysyur
Retweeted by Febry Msepertinya menjadi antek aseng sejak kecil adalah jalan takdirku
11/7
2020
di bdg, turun berat badan. balik jkt naik lagi. yg penting stabil
11/6
2020
@aldoLtc sikat ae pakKetika Kapitalisme mengakui kelemahannya dan memohon kepada SOSIALISME. :) https://t.co/xz1M2jBTrP
Retweeted by Febry Myou don't even have elections https://t.co/ejrCYX6JEB
Retweeted by Febry M
11/4
2020
pecah pala aing wk @MNCPlayID modem saya suka mati tiba-tiba, dan tombol power nya jg udah agak error. boleh diganti dgn yg baru?
11/3
2020
jadi batman aja lah aing https://t.co/N7GtyGkCRo
11/2
2020
mayan uga capekiriman @silentd1sco https://t.co/rrYH7M3eqp https://t.co/VNNEpc0PKy
Retweeted by Febry MKeajaiban ughti-ughti #aThread 1. Nerobos kawat berduri https://t.co/U0yKuG6LWH
Retweeted by Febry M15. Lawan arah tapi lebih galak https://t.co/UjebEVY3oT
Retweeted by Febry M
10/31
2020
https://t.co/6FbQyVY3Vl
Retweeted by Febry M
10/28
2020
@nadilakarina_ biar pada introspeksi euy hahasaking bingung nya mau nonton apa di netflix, eh jadi nonton biopic @BLACKPINK alias keras2 jg hidupnya kaya kuli… https://t.co/0ad5tOIq6Mitu lu @Hannydinis ? kaget warna rambutnya https://t.co/1Nsq5VZ5iGbener bgt dil @ShopeeCare @ShopeeID @TokopediaCare @tokopedia https://t.co/Qk2YiryWjE @haidirrr gembel nya udah pada kaya dir
10/26
2020
@haidirrr jual beli orok bangdi inget inget si doel menang banyak ya, di berebutin maudy koenaedi & cornelia agatha. alias kalo maudy sama corne… https://t.co/ii7gJg7eUxini bandung apa bogor, seminggu ujan terus dari siang smp malem @haidirrr @MNCPlayID kunaon dir? minta ganti modem aja, gue aja begitu
10/25
2020

0