Sign in with Twitter

Username:

febri @febrynech Jakarta

Profesional bitch | Tukang Dandan https://t.co/6C5RgKRtGC

364 Following   425 Followers   35,348 Tweets

Joined Twitter 5/6/10


HAH ? ini pens AoT napa seh ? kaya gambar manga nya bagus aja :)) https://t.co/zwLNBArblX @dhiratara tapi anaknya gak seganteng bapaknya idolaku tetep gunawan sehAisyah (10), seorang pasien COVID-19, berada di Rumah Lawan COVID Serpong, Tangerang Selatan, Banten, Selasa (19/1… https://t.co/UNm8UCyZkx
Retweeted by febriBelom pernah ke infinite fit camp dia https://t.co/35CsShPHVjKelakuan nih beda2in asal KTP. Pdhal kalau ditanya berapa sih Tempat tidur RS yg ASLI dibangun oleh Pemda DKI? Cum… https://t.co/uXsqWlDX1w
Retweeted by febri
1/20
2021
Yasalam lucu nyaaaa https://t.co/Qmu9Kavyd2 @fierazor @setsunavie @TAKAHIISA Gue baru mau beli hahahajust today, a local brand called Upmost Beauté just launched Honey Glazed Eyeshadow Palette in collaboration with T… https://t.co/qnQS2feVeO
Retweeted by febri @sammyharuhi Maren mario ada promo in menu diet sehat yang terjangkau sam @putri_51024 😅😅😅 Mahal ya sis teknologinya. Padahal di hape yang kita beli udah ada chip
1/19
2021
@ArmSalim Yang ini agak sedikit gimana gitu Cerita di masa kecilnya dibikin pas hongkong balik ke mainland Dengan… https://t.co/tVX59ssYQK @ArmSalim Iya Dia mayan setia sama manga nya. Gak norak kaya serial mandarin yang lain kalo diangkat dari komik.… https://t.co/oOvYUwAEwO @ArmSalim BagusSaat isolasi mandiri, gue menemukan beberapa materi edukasi yang informatif dan cukup mudah dipahami dari dokter Ad… https://t.co/6LHCQDqyqR
Retweeted by febri @sevenpiggies Wah nanti gak olahraga dunks"Bagi masyarakat yang ingin menyumbangkan bantuan, dapat berdonasi melalui nomor rekening 7050296789 BCA KCP Tanjun… https://t.co/SlmKrJH3bZ
Retweeted by febri
1/18
2021
Shania Twain pensiun denger Ibu ini 🧡 https://t.co/TG82xiF8Uv
Retweeted by febri @ShiraAichan Turut berduka ya kaaaakkk *peluk dari jauh @likelite ihhh kamu dulu shiper garis keras ya 😜Kabut Cinta https://t.co/zZ62S0nflC @betteronholiday Kita anak jaksel kere hore yang tiada bergaya kaaakk hahahhaaPfft. Kalo mau jadi "sanctuary" mah yang diakomodir orang-orang korban perang yang nyari suaka terus terpaksa mengg… https://t.co/7p3oJTrrKe
Retweeted by febriPrivated thread, re-upload buat kepentingan siapatau loophole & perizinan pihak terkait bisa diusut @ditjen_imigrasi https://t.co/jGmH5xgUrj
Retweeted by febrikalo mo ngomong opprass oppress mah depan imigran afganistan yg ngungsi di kalideres bg https://t.co/5Oj3i61heB
Retweeted by febriThe Best Leftover https://t.co/dz7VVZGReBhalo @ditjen_imigrasi tolong dicek mbak-mbak ini ada KITASnya ga. jangan-jangan pake visa turis dan udah expired la… https://t.co/JObEqGkUAk
Retweeted by febriJust another bule digital nomad alias dropshipper barang made in China. Tinggal di Canggu, kerja party party, ga k… https://t.co/z2v2ownL6S
Retweeted by febriDo not fucking do this. South East Asia doesn’t want Westerners colonizing our lands. Sorry if you didn’t like your… https://t.co/4pKOAkCf1G
Retweeted by febri
1/17
2021
@Emak2labil Hah ? Siapa lagi mba ? @fxmario Ini yang bikin konten tiktok nya siapa sih ? Sering banget lewat @putri_51024 ALHAMDULILLAH @pitra Semoga aman semua dan bisa pulang ya pit
1/16
2021
@fxmario Sewaktu masih di UI : Jumat waktunya ajeb-ajeb Selulus dari UI : Jumat bikin kueIni influencer Vaksin bagi Indonesia yang sebenarnya 👍👍👍 https://t.co/j4TzkMHhV7
Retweeted by febriFlooding and landslides in South Kalimantan. It is difficult not to relate to decades of deforestation of the rainf… https://t.co/ygRVzTzJaJ
Retweeted by febriDear @CNBC, your Indonesia branch newsroom @cnbcindonesia posted an article promoting a pirated movie app providing… https://t.co/KejLHmCChi
Retweeted by febriWhat does 2021 have in store for J-pop? https://t.co/oWjQ4zBz9D
Retweeted by febrirest in peace ramon wibowo https://t.co/oafnLM8Uut
Retweeted by febriYeaayyy https://t.co/gSimSwNtnj
1/15
2021
Wrong Message: Vaccine abc is 90% effective while vaccine xyz is 50% Right Message: A vaccine that’s not available… https://t.co/jMlkdM9Uxu
Retweeted by febri @priacirebon eyem! harganya pasti puluhan juta padahal @dittameliaa hooh hahahahaha tapi gue emang kurang suka gucci seh ya gak sanggup juga kan ya hahahahaDalam rangka 50 tahun doraemon rilis Februari 2021 https://t.co/TxReGuOMIIDoraemon x Gucci https://t.co/jFYRp5qf1F
1/14
2021
"Tapi kan yg dia omongin ada benarnya." Kalau murni dia bawa aspirasi rakyat, harusnya update kondisi terbaru. Inte… https://t.co/oS2sMDsDqL
Retweeted by febriKalau mau tahu sepak terjangnya Ribka Tjiptaning, dia pernah terlibat dlm menghilangkan ayat tembakau (113(2)) dlm… https://t.co/AKdiRzJq5j
Retweeted by febriRibka Tjiptaning tdk perlu didengarkan. Yg membuat kebijakan vaksinasi mandiri dibatalkan itu masyarakat kok, difas… https://t.co/Zb4IGZsb4H
Retweeted by febri`kondoms Guys bantu sebar, kampusku sengaja nutup-nutupin masalah ini biar image kampusku ga jelek. Dia kena kasus… https://t.co/sJTOsSwGxt
Retweeted by febriWTS BNIB smartwatch garmin forerunner 245 music https://t.co/ZH6o7C9xpt di toko shonichi Rp5.000.000 di Tokopedia… https://t.co/WfelcnagLl
Retweeted by febri
1/13
2021
Secara anak keuangan, jadi penasaran Dengan rekonstruksi ini hemat berapa ratus juta ya ? Dan juga penasaran proy… https://t.co/D2xLVP3kt811/1/21 Restrukturisasi @officialJKT48 :') semangat untuk semua yang oshinya terpaksa harus lulus 😭 https://t.co/5skRAj1eiX
Retweeted by febriRespon atas video yutuber soal SJY182 dari orang yg bekerja di bandara terkait. Klo ada kecelakaan pesawat paling… https://t.co/PgG1V32zVO
Retweeted by febrihttps://t.co/ua7uil3dhX https://t.co/yi0wV1aQi3 @winda___ Yang diskon apa aja seh ?TAKTIK-TAKTIK TSUBURAYA TERKAIT ULTRAMAN Baru juga awal tahun 2021, sepertinya perusahaan yang satu ini punya "tri… https://t.co/CrTOLil1OL
Retweeted by febri @tolongdibukain Yuks
1/11
2021
Mohon bantuan nya untuk saudaranya temen gue https://t.co/JouUTDt7ZD @fxmario @Audie_L_ @sevenpiggies BADRUL BANGSAT @sevenpiggies HAPUS TWIT INI HAPUS SEKARANG JUGA @fierazor gue maju mundur mau beli hahaha @fierazor Games digimon yg mana ? Cyber sleuth bukan ?
1/10
2021
Star Trek Discovery season 3 ini jelek parahDi kereta ada yang ngomong: “nakes baru meninggal 500an aja udah pada treak-treak.” Pengen ngasih tau kalo 1 nake… https://t.co/eJJy9m5xIY
Retweeted by febriDan hubungannya apa?? Come on!!! Seriously!!?? https://t.co/nfLFkcmNwj
Retweeted by febriThe US president is spending one of his last nights in the White House trying to get back on Twitter with sock pupp… https://t.co/huU9qVB1xW
Retweeted by febriSituasi buruk pandemi di Bali. 🤒 Mobilitas tidak ditekan 😷 Semua orang liburan ke Bali 🤧 Tidak ada transparansi da… https://t.co/dsKPR6WbPJ
Retweeted by febri @pitra Cepet sembuh pittttt
1/9
2021
antri Pemakaman Covid-19 di Tegal Alur,JKT. Hidup antri, mau dikuburpun antri. Masih nekad??? https://t.co/xLq2V1TV8G
Retweeted by febriSilakan @Emak2labil https://t.co/GD2PwaGK4i
1/8
2021
Duh ... Pegawai mini market deket rumah udah mulai males pake masker Dan tentu saja mereka masih melayani orang yang gak pake masker
1/7
2021
@setsunavie Lo lagi makan dimana mang nya ?
1/6
2021
@setsunavie Gak masuk ke pasar mayestik nya gue Tapi dari luar seh kayanya dah pada buka yakTunggu tunggu ..... ini gimana ? Lokasi : deket mayestik https://t.co/1yKFVpgEYG @Kashikuta Ini temen gue pada heboh nonton ini
1/5
2021
@fxmario Gue jadi gubernur sih gue ributin
1/4
2021
@sammyharuhi Semoga jodoh ya #lah gimana Hahahaha
1/3
2021
@fierazor Beli krom hada labo aja :p Murah meriah @fierazor Bah hahahaha Krim nya juga salysilic acid ? @fierazor Hah ? Yg biasa lo pake apaan ? Vitamin C ? Atau AHA/BHA ?
1/2
2021
@ahmad_deza Selamat dejaaaa Cepet sembuh ya juga istriBaru vaksin pertama dari seharusnya dua dosis. Pun dosis pertama butuh waktu 10-14 hari agar efektif. Kumparan, yo… https://t.co/moqE8p0sev
Retweeted by febri @fierazor Udah beli kado bukan ? HahahahahaUniqlo’s clothes have been called basic, bland and boring. Why is it so successful? https://t.co/IiIhcvX1Nm One of… https://t.co/7PH4WVgNRU
Retweeted by febri
1/1
2020
@sevenpiggies BANGKE HAHAHAHAHA
12/31
2020
FPI Perjuangan ? Bukan FPI ? https://t.co/Pp4mUJfyNn @touchmeyudai tapi mungkin itu tas emaknya dia pinjem @CassAltneo padahal kalo lo dah nortor dah siap lo amplop in ya di celananya :p *nortor ato striptis[RT PLEASE] Teman saya membutuhkan donor darah golongan AB+ sebanyak 5 pendonor untuk operasi patah tulang paha di… https://t.co/lJt1zYpBLc
Retweeted by febri
12/30
2020
yg kiri skillnya digunain buat ngajarin orang supaya bisa melantai di luar negeri sedangkan yg kanan skillnya buat… https://t.co/fsbpf56vX4
Retweeted by febri[PLS HELP TO RT] untuk temen2 yg punya makeup expired / sudah tidak dipakai & gabisa dijual preloved jgn dibuang, b… https://t.co/Hf7dHjQ7Zm
Retweeted by febri @enjanvier narasi sebelumnya kan parabean padahal sebenernya mah gpp @enjanvier 11 tahun mah cuci muka sama sunblock aja cukup lagian si bokuchol itu belom ada penilitian medis nya kan setau gueThe govs are planning to ban international tourists on January 1st but they're here already, Indonesia really is th… https://t.co/DLlRZwqEE7
Retweeted by febri
12/29
2020
aduh duh mamoru chiba jadi cover majalah anan https://t.co/fuPbFsaupp
12/28
2020
@rrru0218 Njooooooo *pelukSusah melewatkan Natal tanpa menyebut orang yang dieksekusi bangsanya sendiri ini, 6 hari sebelum Natal 1948 di Nga… https://t.co/c2ObxtTCrw
Retweeted by febriSemalam satpol pp deket rumah gue sibuk sidak beberapa restoran franchise fast food supaya pada tutup jam 19.00 Ta… https://t.co/PuqgIJucot
12/27
2020
@Audie_L_ Staycation sendirian lo ? @putri_51024 @duniadiny @ted_kho @sevenpiggies @wisnudon @fxmario @Rossari Makasih man teman Selamat natal dan lib… https://t.co/Zp7mhyWbax @rrru0218 Selamat njiooo
12/26
2020

0